Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Говорит что 99 процентов фанатов ф1 не отличат ее от гп2...

а скоро и отличий вообще не будет :sad:

Поделиться этим сообщением

Это ты так шутишь я не поняЛ???????????? :angry:

Как сказать....

Если не дай Бог действительно Хонда пропадет навсегда, то рады будем видеть у нас....это всего лишь приглашение от чистого сердца.

Как сказать....

Если не дай Бог действительно Хонда пропадет навсегда, то рады будем видеть у нас....это всего лишь приглашение от чистого сердца.

Приношу извинения ..сгоряча.

Я вот о чём подумал, ребята мы выйдем на старт 2009 , просто вся эта гигантская работа по созданию КЕРС и болида 2009 просто не имеет права кануть в царство Аидово :) Покупатель найдётся я уверен, и будут у нас дела даже лучше чем были я уверен, никому НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ! :)

Рано расстраиватся,Шмидт. Прочти все по теме за 3 дня,и увидишь(На фобские посты забей),что не все так плохо,а может и к лучшему.

Хонду купят,а если нет,то Дженс без работы не останется,предложения уже поступают.

ЗЫ: я сначало тоже прифигел,но потом отпустило.

Спасибо Вовант. Меня тоже :)

Парни,не вешать нос!Всё у вас будет в ёлочку,уверен,в в Мельбурне мы увидим Вашу команду.

Я вот о чём подумал, ребята мы выйдем на старт 2009 , просто вся эта гигантская работа по созданию КЕРС и болида 2009 просто не имеет права кануть в царство Аидово :) Покупатель найдётся я уверен, и будут у нас дела даже лучше чем были я уверен, никому НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ! :)

Спасибо Вовант. Меня тоже :)

Вооот,вот это уже лучше :biggrin: всем думать в том же направлении !!!!

Парни,не вешать нос!Всё у вас будет в ёлочку,уверен,в в Мельбурне мы увидим Вашу команду.

Увидим на первых рядах!

Скорее всего конечно купят.

Как сказать....

Не, так не получится.Спортивная болезнь это тоже от чистого сердца.Тут уже у каждого будет своя дорога.У кого-то уже есть запасные предпочтения, кто-то пойдёт за Баттоном,кто-то за Бруно кто-то останется с остатками эксХонды.А сели допустим рухнет всё вообще не будет ни остатков ни Баттона ни Сенны(тьфу-тьфу-тьфу) всё-равно останутся следы связывающие последние дни эксХонды с реальностью.Например СТР-приглашение Баттона на тесты.Или Вилки-бывшая команда Баттона.Или Тойота-японская команда.Как-так будут распределяться.

Хотя знаешь я однажды пригласил девушку равнодушную к футболу на матч-теперь в плане боления она меня далеко переплюнула. :thumbsup:

Ничего...понимаю что вам сейчас очень тяжело....Буду болеть за вас....чтоб нашлись покупатели и сохранили как можно больше всего от Хонды.

Ничего...понимаю что вам сейчас очень тяжело....Буду болеть за вас....чтоб нашлись покупатели и сохранили как можно больше всего от Хонды.

Чем меньше будет изменений, тем лучше.

Хотя знаешь я однажды пригласил девушку равнодушную к футболу на матч-теперь в плане боления она меня далеко переплюнула. :thumbsup:

У меня таже фигня была с Формулой 1)))

Сегодня репортаж показывали - один из руководителей Форда признался, что ошибкой было производить такое количество автомобилей.

Друзья, проблема в том, что хонда, к сожалению, поступила правильно. Посмотрите на ситуацию.

Впервые за все время автопром (весь) живет в ситуации полной неопределенности. Дна, несмотря на все выкладки не видит никто. Остановка конвейеров ведущими автоконцернами - это цветочки по сравнению с тем, что будет дальше (в течение года).

и не факт, что хонда будет крайней, кто уйдет.

Правда, после того, как нефть станет 20$, а бензин опять будет стоить галлон - доллар, рост начнется, машинки опять покупать станут, опять маркетипнг понадобится клевый (а лучше ф1 для маректинга, с точки зрения автопроизводителей пока никто не придумал). и этот мыльный пузырь опять начнет надуваться.

Правда названия команд в списке участников к этому моменту, как мне кажетсся, изменятся на 30-50%

Хонду жалко.

Буду, как и прежде болеть за браву в гп2, пока оттудова Веталь не пойдет в ф1 (или как там эта серия будет называться через год :biggrin: )

Кстати, когда едешь из Питера в Москву, справа от жд видны огромные полигоны накопители автофрамоса. Так вот. Они НИКОГДА еще не были так забиты новенькими авто.

....а у всех

Не, так не получится.Спортивная болезнь это тоже от чистого сердца.Тут уже у каждого будет своя дорога.У кого-то уже есть запасные предпочтения, кто-то пойдёт за Баттоном,кто-то за Бруно кто-то останется с остатками эксХонды.А сели допустим рухнет всё вообще не будет ни остатков ни Баттона ни Сенны(тьфу-тьфу-тьфу) всё-равно останутся следы связывающие последние дни эксХонды с реальностью.Например СТР-приглашение Баттона на тесты.Или Вилки-бывшая команда Баттона.Или Тойота-японская команда.Как-так будут распределяться.

Ну не знаю КБ, я думаю вариант из всего вышенаписанного один !!За БАТТОНОМ!

Ну не знаю КБ, я думаю вариант из всего вышенаписанного один !!За БАТТОНОМ!

Для нас, избранных-это не вопрос. :thumbsup:

Для колеблющихся возможны варианты-на то они и колеблющиеся. :smile:

Для нас, избранных-это не вопрос. :thumbsup:

Для колеблющихся возможны варианты-на то они и колеблющиеся. :smile:

А таковые в наших рядах разве имеются??

я сомневаюсь :cool:

А таковые в наших рядах разве имеются??

я сомневаюсь :cool:

В наших конечно же нет.

А вот в рядах болельщиков эксХонды вне нашего круга думаю полно.

В наших конечно же нет.

А вот в рядах болельщиков эксХонды вне нашего круга думаю полно.

За Баттоном! В СТР,значит будем за СТР,если лучше предложений не будет,но я думаю-будут.

скорее хонда слиняла от отсутсвия переспектив+чудачества Берни и ко.

Хоть и говорили, что оргии Мозли это невинные забавы, но и к уходу Хонды они причастны, как обьяснить акционерам, что Ф1- чистый и красивый спорт, если один руководитель занимается таким, а второй бабло гребет лопатой оставляя всем крохи?

В любом случае покупатель найдется, правда вряди из России, но в 2009 году команды выйдет на старт.

А если нет, то Баттон скорее будет в третьей машине топ команды, вряд ли Макларен, так как там один британец уже есть, но в Феррари или БМВ это возможно

Мда... Мне это напоминает один древний эпизод South Park...

Японцы там хотят навалять американцам, но при первом же шухере начинают гнать всякое...

Я в трансе!!! Столько надежд было с 2009 годом! А теперь все рухнуло. На самом интересном месте.... Ситуация напоминает историю с попыткой возвращения Хонды в Ф-1, когда она вместе с Lola уже почти построили болид, способный побеждать, а руководство распустило проект :(

До СВИДАНИЯ HONDA, не будем ПРОЩАТЬСЯ!!!!

+1 Да был такой случай. А ведь реально тогда машина на тестах рвала всех!!! как бы не просрать единственный шанс :angry: Кризис в наших головах-виртуальный.

За Баттоном! В СТР,значит будем за СТР,если лучше предложений не будет,но я думаю-будут.

Это мы ещё посмотрим.На лево и на право Дженса сватать никто не собирается. :thumbsup:

Команды приходят и уходят.Баттон остаётся.

есть у одного одногрупника новый сивик. обплевался уже. подвеска уже шумит, салон на куски разваливается. вообщем хонда просто.... ну нет слов чтобы описать какие они редиски

А у Тебя есть автобус и пустые слова ! У Меня есть цивик 1994 года япония -бегает ни кто догнать не может и все гут-как с магазина.

Говорит что 99 процентов фанатов ф1 не отличат ее от гп2...

От говорил не про фанатов, а про публику. Это разные вещи. Так что не нужно додумывать - все правильно он сказал.

А у Тебя есть автобус и пустые слова ! У Меня есть цивик 1994 года япония -бегает ни кто догнать не может и все гут-как с магазина.

Потому что у тебя правильный цивик, а не европейский...

Правда, после того, как нефть станет 20$, а бензин опять будет стоить галлон - доллар, рост начнется, машинки опять покупать станут..

Вроде сейчас нефть уже давно не 140$...а положение все хуже и хуже.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...