Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

1. Второе место в кк и третие в лз и не одной победы

2. 2004 год считаю достижением маленьгим, по сравнению с выйгравшей кк феррари то просто понты (Ferrari 262 BAR 119)

3. Проблмы стратегии? Это разве плюсы?

4. Считаю Венгрию ошибкой механиков Рено и дождя.

1. Главное не победа-главное участие! Не везде работает принцип "Кто победил того и тапки"

2. Ну... по сравнению с ФЕРРАРИ сам Господь Бог проигрывает :thumbsup:

3. Проблемы есть у всех. Я про то, что прибавив во всех компонентах и, возможно сделав очень серьезную, в тот момент, заявку на будущий сезон, команде все-таки еще не хватало опыта. А после...после все стало деградировать, так как Фрай сделал из команды "прачечную", а талантливого конструктора не было.

4. Это равносильно тому, чтобы считать себя "Подарком Небес" :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Официально: Honda расстаётся с Формулой 1

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

:ohmy: :ohmy: :ohmy:

Проблема в том, что некуда сейчас :ph34r:

Свободные места только в ТороРосо - но у них и так очередь. Вариант в Индию думаю также не прокатит.

Эти доводы уже писали за последние сутки раз двадцать,ну и что?

Контракт-это бумажка которой можно ... ,в смысле пересмотреть,выплатить неустойку и т. д.

А раз такой форс-мажор с хондой случился,то Дженс может выдти на старт в Мельбурне в составе любой команды кроме трех топов ,пожалуй.

Короче во всём виновато США.

Как обычно, их вина полностью доказана. :rolleyes:

На самом деле я можно сказать со слезами на глазах печатаю, я думаю что пока не осознал.

Гость

:biggrin: Щас все из за кризиса команды сольют да те кто остануться будут на клиентском шасси кататься.Дожили :rolleyes:

Контракт-это бумажка которой можно ... ,в смысле пересмотреть,выплатить неустойку и т. д.

А раз такой форс-мажор с хондой случился,то Дженс может выдти на старт в Мельбурне в составе любой команды кроме трех топов ,пожалуй.

И как вы себе это представляете? Какая то команда из за форс мажора должна выкинуть одного из своих пилотов? Но такого не будет.

И какая команда сейчас выгонит своего гонщика чтобы взять Баттона?

На самом деле я можно сказать со слезами на глазах печатаю, я думаю что пока не осознал.

Не расстраивайся,Михаил, нельзя так. :smile:

Ладно, уговорила. :biggrin: Когда пойдем?

Я готова хоть сейчас.

На фоне всей этой фигни, смотрю формулу пока там есть Я.Трулли.

И как вы себе это представляете? Какая то команда из за форс мажора должна выкинуть одного из своих пилотов? Но такого не будет.

В марте увидим. :smile:

Если Хонду купят до весны,то место Баттону обеспечено,только вот вопрос купят ли?!

И какая команда сейчас выгонит своего гонщика чтобы взять Баттона?

Да любая,кроме топов,может кого то подвинуть.

А ведь этот кризис завтра не закончится, и не закончится он и 1 января...так что в следующем сезоне, или даже после его окончания, велика вероятность ещё потерь среди команд :angry: ...а может и не одна будет потеря.

Надеюсь, что этого не произойдёт.

Да знаю я, чертов кризис. Просто зачем уже говорить кто следующий, болельщикам тех команд которые упоминаются ведь обидно.

1. Главное не победа-главное участие! Не везде работает принцип "Кто победил того и тапки"

2. Ну... по сравнению с ФЕРРАРИ сам Господь Бог проигрывает :thumbsup:

3. Проблемы есть у всех. Я про то, что прибавив во всех компонентах и, возможно сделав очень серьезную, в тот момент, заявку на будущий сезон, команде все-таки еще не хватало опыта. А после...после все стало деградировать, так как Фрай сделал из команды "прачечную", а талантливого конструктора не было.

4. Это равносильно тому, чтобы считать себя "Подарком Небес" :biggrin:

1. Принцип лохов которые не выигрывают. Победа - единственное за чем нужны гонки.

2. Феррари действительно лучшая команда Формулы 1.

3. Фрай жуткий тип, я тут с тобой соглашусь.

4. Это примерно такаяже победа как у ковы. То что он догонял Алонсо еще не о чем не говорит, одно дело догнать а другое обогнать и мы кстати не знаем какой был бы у Алонсо темп после питстопа.

Если Хонду купят до весны,то место Баттону обеспечено,только вот вопрос купят ли?!

Ну если прошла инфа, что есть несколько предложений, то возможно и купят, но надо ждать результата.

Какова судьба Баттона в случае,если хонду никто не купит?

Будет гонять в другой серии.

Не расстраивайся,Михаил, нельзя так. :smile:

Не знаю как тут не расстраиваться, Баттон в некотором роде для меня один из стимулов жить, а тут такое, вобщем не знаю что делать, осознаю полностью поди весной а там посмотрим, но никогда бы не подумал что Хонда уйдёт из ф1, могли свернуть другие проекты а в ф1 остаться... ой не знаю.... :sad:

Ну если прошла инфа, что есть несколько предложений, то возможно и купят, но надо ждать результата.

Да дело не в этом, даже если купят, быстрого болида не будет....

Да любая,кроме топов,может кого то подвинуть.

И выплатить неустойку, в условиях кризиса, мало ероятно, хотя если менять Пике на Батона, я лично была бы не против. :thumbsup:

Да дело не в этом, даже если купят, быстрого болида не будет....

Да у Хонды его последнее время и не было.

ну допустим Баттон уйдет в торо россо....а куда подеться росу? :sleep:

В РБР или Тойоту

И выплатить неустойку, в условиях кризиса, мало ероятно, хотя если менять Пике на Батона, я лично была бы не против. :thumbsup:

Это Флавио надо сказать... ситуация сложная для Дженсона, ему надо заключать контракт сейчас или ждать что Хонду купят - будет ждать а вдруг не купят и тогда совсем....

Мда,это все янки,а было очень интересно узнать имя второго пилота в Хонде,видимо до весны ничего не прояснится...

Только что дорвался до интернета. Фанатам Хонды держаться, не могу себе представить, что вы чувствуете.

Шок и пустота...

Да у Хонды его последнее время и не было.

Вот именно что в 2009 мог быть если бы не кризис.

Будет гонять в другой серии.

Жалко, не хотелось бы, все таки Дженсон яркий гонщик.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...