Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Я уже мечтательно представляю как они завоевав с Баттоном очередной дубль на очередном ГП выезжают с автотрека на своих БТРА-110 и на ближайшей лужайке азартно соревнуются кто быстрее пробежит к вооооон тому деревцу.Потом на перегонки плывут к яхте на которой установлен моторхоум Дженса где победителя ждёт обнажённая Памела Андерсон которую однажды в таком виде в этом же месте видел Рубенс Баррикелло который сильно удивился увиденному но папегу рассказывать ничего не стал.

:D к тому времени Памела будет уже бабулькой, как бы у наших спортсменов сердце не остановилось от шока ))

Поделиться этим сообщением

Босс «Хонда» Росс Браун рассказал о том, какие задачи стоят перед командой на Гран-при Китая, который пройдет в ближайшие выходные на трассе «Шанхай Интернэшнл».

«Команда направляется на предпоследний Гран-при в Китае прямо с домашней гонки в Японии. На трассе в Шанхае требования к прижимной силе похожи на те, что использовались на «Фудзи», с небольшим усилением.

В Шанхае есть несколько необычных длинных поворотов, поэтому команды будут использовать твердые и средние покрышки, которые будут более износоустойчивыми.

«Хонда» остается реалистом при оценке возможностей команды на Гран-при Китая и ожидает тот же уровень результатов, что и в Японии. Это не может не разочаровывать, однако, в следующем сезоне мы будем пожинать плоды решения переключиться с разработки RA108 на программу 2009 года.

Прогноз погоды на предстоящую неделю пока смешанный, ожидаются ливни, так что гонка может преподнести несколько сюрпризов», – сказал Браун для пресс-релиза команды.

Главное чтоб эти результаты костью в горле не встали.

Но если так и произойдет то Алонсо явно знает куда больше чем мы... это просто надо иметь просто хз какие козыри, чтоб в данной ситуации (после 2ух побед подряд) Алонсо Всеже подписал Хонду ))

А вообще я все больше склоняюсь к Жека + Барик на сезон 2009... Разогнать РА109 до 3го места в КК им раз плюнуть, а вот на 2010 уже надо когото поабициознее...

Думаю все же, что алонсо на 2009 не пойдет, в свете новостей вроде как что хонда сейчас смотрит на 2010 и если есть шанс пригласить кого поабициознее на 2010, то тогда Барика оставят еще на сезон, если же нет (думаю присматриваются к Алонсо, Росбергу и Кубице) то тогда с 2009 будет Сенна на долгосрочной основе, вон уже и на ноябрьские тесты Сенну пригласили.

Ну )) мечтать невредно )) но амбициозного молодого пилота типо Хэмильтона, Феттеля думаю стоит найти.. другой вопрос что пока невижу кандидатур имхо Сенна выезжает пока как и Пике на фамилии... яб былаб моя воля Монтою взял ))

Монтоя хороший пилот, но он сказал что в Ф1 он ни ногой.

Логично..

Но если так и произойдет то Алонсо явно знает куда больше чем мы... это просто надо иметь просто хз какие козыри, чтоб в данной ситуации (после 2ух побед подряд) Алонсо Всеже подписал Хонду ))

А вообще я все больше склоняюсь к Жека + Барик на сезон 2009... Разогнать РА109 до 3го места в КК им раз плюнуть, а вот на 2010 уже надо когото поабициознее...

Если Баттон будет знать, что в его распоряжении машина способная побеждать, он горы свернёт, но первым приедет.

:D к тому времени Памела будет уже бабулькой, как бы у наших спортсменов сердце не остановилось от шока ))

Поэтому Баррикелло и отговаривает Пике.

Поэтому и Хэмильтон не особо желает многобориться.

Свежая кровь нужна не только Хонде но и моторхоуму Дженса.

Ура товарищи, мего болид 2007 года уже скоро в продаже!!! 1:16

С приличным движком, RA107 выграла бы чемпионат запросто :D

С приличным движком, RA107 выграла бы чемпионат запросто

Scalextric Chatsworth Land Speed Record

И куда только Браун смотрит такие специалисты пропадают. Я так понял рекорд барик поставил? :lol:

Вот и Сенна опять замаячил. Помоему меня ждёт самая интересная зима в моей жизни :)

яб былаб моя воля Монтою взял ))

С таким же успехом можно контракт с Шуми подписать :D , эххх какая была бы пара)))

Получается состав на 2009 Баттон+Шуми боевые пилоты, Монти - тестер :D

Вот и Сенна опять замаячил. Помоему меня ждёт самая интересная зима в моей жизни :)

С таким же успехом можно контракт с Шуми подписать :D , эххх какая была бы пара)))

Получается состав на 2009 Баттон+Шуми боевые пилоты, Монти - тестер :D

Зы.. )) точно про Шуми я чегото подзабыл )))

Не, Шуми нам не надо. Я этого не переживу.

Почему? :D

Зато Шумофилы все будут мягко говоря в непонимании :lol:

Почему? :D

Зато Шумофилы все будут мягко говоря в непонимании :lol:

Почему?

Я буду очень даже в понимании.girl_hospital2.gif

Берега попутал? Воображение задето опухолью мозга? Нафиг, нафиг - Махера Алонсик прокумарил забыл как 2 раза? Кто не догоняет посмотрите на физиономию Флавио, мелькнула когда Алонсо шел в Японии уже к победе - он понял кого он теряет...

Берега попутал? Воображение задето опухолью мозга? Нафиг, нафиг - Махера Алонсик прокумарил забыл как 2 раза? Кто не догоняет посмотрите на физиономию Флавио, мелькнула когда Алонсо шел в Японии уже к победе - он понял кого он теряет...

Про опухоль мозга не стоит, серьёзная тема довольно таки.

Лица не видел, нужен повтор гонки :D

Не ожидал от тебя,что в тебе нет командного духа,не поддерживаешь ты эко-направленность команды,эээ,да и что говорить...

Совсем забыл ты про велосипеды :D

Ironman.gif

:D :D :D

Ironman.gif

:D :D :D

В тему))))))))))

Кажется наша экологическая тема завершена, об этом говорит то что спонсор Петробрас перехдит в наши ряды :)

Значится у болида окрас будет наконец-то более привычный, с маркеровкой спонсоров т.е. :)

Монтоя хороший пилот, но он сказал что в Ф1 он ни ногой.

Думаю, если бы позвали в топ-команду, пришёл бы только так, ибо в Nascar, судя по всему, успехи "не очень".

Так вот я опять про Рено и Хонду 2009.

Помните как Рено в прошлом году отмазывались, почему у них машина слабая.

Дескать в сезоне 2006 за чемпионство боролись и очень мало времени уделяли машине следующего года.

Так что, когда в 2009 Рено с гигантскими изменениями в регламенте не поедет, у них точно такие же отмазы будут.

В общем думаю, что Пировы эти победы у них.

Так вот я опять про Рено и Хонду 2009.

Помните как Рено в прошлом году отмазывались, почему у них машина слабая.

Дескать в сезоне 2006 за чемпионство боролись и очень мало времени уделяли машине следующего года.

Так что, когда в 2009 Рено с гигантскими изменениями в регламенте не поедет, у них точно такие же отмазы будут.

В общем думаю, что Пировы эти победы у них.

Ну как сказать пирровы.Всё-таки если Алонсо тягает-таки с собой в команде мешок спонсорских денег то после этих побед бабла в мешке (конечно относительно кризисной ситуации в мировой экономике) меньше не станет, а может и опять же относительно но больше.А вот на что можно надеяться в проекции на этот сезон так это на доработку болида на запасённое на этих победах бабло уже по ходу следующего сезона.А если прогресс машины по ходу 2009-го будет очевиден то ситуация как бы вернётся в исходную временную точку конца сезона 2008 но положение на 2010 будет выглядеть гораздо радужнее.

Кстати тут мне подсказали что невероятный прогресс Рено уже вызвал заинтересованность прессы.Что-то там движки форсированы не совсем по правилам.Чувствую конец сезончика выльется ещё в ту комедию арифметики.Аха.Уже и на главной

http://www.f1news.ru/news/f1-46397.html

В этом ракурсе думаю и кроется таинственное молчание испанца по поводу своего будущего на предстоящий сезон.

Ну бабала то у Рено после чемпионства в 2006 нормально должно было быть, но машинка на 2007 херовенькая получилась.

Ну как сказать пирровы.Всё-таки если Алонсо тягает-таки с собой в команде мешок спонсорских денег то после этих побед бабла в мешке (конечно относительно кризисной ситуации в мировой экономике) меньше не станет, а может и опять же относительно но больше.А вот на что можно надеяться в проекции на этот сезон так это на доработку болида на запасённое на этих победах бабло уже по ходу следующего сезона.А если прогресс машины по ходу 2009-го будет очевиден то ситуация как бы вернётся в исходную временную точку конца сезона 2008 но положение на 2010 будет выглядеть гораздо радужнее.

Кстати тут мне подсказали что невероятный прогресс Рено уже вызвал заинтересованность прессы.Что-то там движки форсированы не совсем по правилам.Чувствую конец сезончика выльется ещё в ту комедию арифметики.Аха.Уже и на главной

В этом ракурсе думаю и кроется таинственное молчание испанца по поводу своего будущего на предстоящий сезон.

А на Рено уже бочки катят,типа все сразу нарушили,и всем в турьму...

как Хонду за баки,помните...

так что, не ясно,чем еще это все закончится..

ЗЫ: Нажрался я вчера сильно,бреда много нес всякого.

А смайлики твои вставить не получается,пришли еще раз инструкцию,плиз.

А на Рено уже бочки катят,типа все сразу нарушили,и всем в турьму...

как Хонду за баки,помните...

так что, не ясно,чем еще это все закончится..

ЗЫ: Нажрался я вчера сильно,бреда много нес всякого.

А смайлики твои вставить не получается,пришли еще раз инструкцию,плиз.

Катит пока одна газета, а значит ничего серьёзного. Насколько вообще авторитетно это издание?

Катит пока одна газета, а значит ничего серьёзного. Насколько вообще авторитетно это издание?

Не знаю точно.

Но дыма без огня не бывает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...