LaVR Опубликовано 14.10.2008 06:17 Мне просто казалось что диГрасси испанец :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.10.2008 06:18 Мне просто казалось что диГрасси испанец :blush:Родригес испанец, а Ди Грасси самый что ни на есть Бразилец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 14.10.2008 07:41 Honda окончательно забросила машину 2008 годаМашина этого года Honda RA108 больше не дорабатывается. Все усилия команды направлены на подготовку к сезону-2009.Росс Браун, технический директор Honda: “Все наши ресурсы брошены на подготовку к сезону-2009. Возможно, подобная ситуация немного разочарует наш персонал. Но с другой стороны, они должны видеть, что мы готовим к следующему сезону – это заметно поднимет им мотивацию”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.10.2008 07:54 То что машина заброшена окончательно и безповоротно еще после сингапура сказали, что на японию впервые ничего делать не будут ибо в прежние годы наработки конца сезона можно было применять в новом сезоне, а в виду того что в 2009 все поменяется и при этом имея по сути на данный момент самый медленный болид, смысла не было тратится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.10.2008 08:13 Стройная теория разрушается: С главной...Почему же разрушается? Ключевым в моём посте было, что Ал остаётся в Рено. А уж какой какой конкретно (Сенна) из бразильцев будет его напарником, это просто ИМХА была. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.10.2008 08:17 А что она рушится, сказали же про Бразильца, а бразильцев на очереди не мало, если Пике не оставят, то Сенна есть или Ди Грасси.В рено 100% будет бразилец, вот только кто из этой троицы, загадка.Во во - и я про что. :rolleyes: Правда сейчас не уверен, что будет Сенна в Рено - скорее всего его Хонда банально перекупит, т.е. предложит больше денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.10.2008 10:42 Honda окончательно забросила машину 2008 годаМашина этого года Honda RA108 больше не дорабатывается. Все усилия команды направлены на подготовку к сезону-2009.Росс Браун, технический директор Honda: “Все наши ресурсы брошены на подготовку к сезону-2009. Возможно, подобная ситуация немного разочарует наш персонал. Но с другой стороны, они должны видеть, что мы готовим к следующему сезону – это заметно поднимет им мотивацию”.Думаю такой мощный мотивационный толчок сподвигнет персонал Хонды, к которому относятся и пилоты, на свершение крайне блестящих манёвров на ГП Китая.Остаётся надеяться что одного из претендентов очередной раз забросит во время гонки в джунгли пелетона где обычно водится Хонда и я смогу лицезреть воочию чудеса неомотивационных технологий мадэ ин джапан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.10.2008 11:00 Но с другой стороны, они должны видеть, что мы готовим к следующему сезону – это заметно поднимет им мотивацию”.ч0рт, чуствую главной интригой межсезонья лично для меня станет презентация Хонды. Что же они там такое готовят? Складывается впечатление что нечто бронированое, полугусеничное, с полудюженой зенитных пулемётов, башенным орудием миллиметров в 300 минимум, ракетной установкой, дублирующей дополнительным двигателем,турбодизельным движком лошадей эдак в пять тысяч и экипажем в 8-10 человек. Воистину мегамашина. И места всем хватит, и Сато с Патрик, и Баррик сможет о пенсии не волноваться, и Дэвидсону надут применение, и Дженсона за рычаги. Фрая в наказание за всё "хорошее" - заряжающим, Брауна в башню командиром, для более тесного контакта с подчинёнными и оценки оперативной обстановки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.10.2008 11:02 ч0рт, чуствую главной интригой межсезонья лично для меня станет презентация Хонды. Что же они там такое готовят? Складывается впечатление что нечто бронированое, полугусеничное, с полудюженой зенитных пулемётов, башенным орудием миллиметров в 300 минимум, ракетной установкой, дублирующей дополнительным двигателем,турбодизельным движком лошадей эдак в пять тысяч и экипажем в 8-10 человек.Вообще они уже и про этот так говорили, что на новый сезон переводили усилия и тому подобное. Результат как-то особо не изменился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.10.2008 11:53 )))))Так и вижу как подводят грустного совершенно размотивированного Баррикелло перед ГП Сильвера к некоему контейнеру с одной стороны покрытому занавеской и говорят"СМОТРИ, РУБЕНС!!!!"-и сдирают занавеску.Челюсть бразильца падает ниже колен, глаза неистово моргают из груди вырывается стон человека поражённого увиденным до глубины души ибо увидел он ЭТО:нечто бронированое, полугусеничное, с полудюженой зенитных пулемётов, башенным орудием миллиметров в 300 минимум, ракетной установкой, дублирующей дополнительным двигателем,турбодизельным движком лошадей эдак в пять тысяч и экипажем в 8-10 человек. Воистину мегамашина.Баррикелло в частной беседе поведал об ЭТОМ Ковалайнену , Феттелю и Пике.Пике два раза рассказывал об ЭТОМ Алонсо.Баттону покажут сразу перед стартом первого ГП сезона 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 14.10.2008 14:54 )))))Так и вижу как подводят грустного совершенно размотивированного Баррикелло перед ГП Сильвера к некоему контейнеру с одной стороны покрытому занавеской и говорят"СМОТРИ, РУБЕНС!!!!"-и сдирают занавеску.Челюсть бразильца падает ниже колен, глаза неистово моргают из груди вырывается стон человека поражённого увиденным до глубины души ибо увидел он ЭТО:Баррикелло в частной беседе поведал об ЭТОМ Ковалайнену , Феттелю и Пике.Пике два раза рассказывал об ЭТОМ Алонсо.Баттону покажут сразу перед стартом первого ГП сезона 2009.Несостыковочка. Алонсо либо неповерил Барику , либо ещё что-то. После такого Алонсо бы уже после Сильвера бы обьявил о контракте с Хондой на 2009 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 14.10.2008 15:18 ч0рт, чуствую главной интригой межсезонья лично для меня станет презентация Хонды. Что же они там такое готовят? Складывается впечатление что нечто бронированое, полугусеничное, с полудюженой зенитных пулемётов, башенным орудием миллиметров в 300 минимум, ракетной установкой, дублирующей дополнительным двигателем,турбодизельным движком лошадей эдак в пять тысяч и экипажем в 8-10 человек. Воистину мегамашина. И места всем хватит, и Сато с Патрик, и Баррик сможет о пенсии не волноваться, и Дэвидсону надут применение, и Дженсона за рычаги. Фрая в наказание за всё "хорошее" - заряжающим, Брауна в башню командиром, для более тесного контакта с подчинёнными и оценки оперативной обстановки.Приблизительно так. Но главное - машина будет очень быстра. 90% в топ3 войдем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 14.10.2008 15:24 Несостыковочка. Алонсо либо неповерил Барику , либо ещё что-то. После такого Алонсо бы уже после Сильвера бы обьявил о контракте с Хондой на 2009 :)Так говорю же, не может Алонсо во время сезона объявить о разрыве контракта с Рено и подписании контракта с другой командой. Вот до конца сезона и ждет.Просто если окажется, что он в Рено и остается, то где спрашивается новость?У него и так контракт с Рено до конца 2009 года.Зачем нужно было спонсоров, болельщиков напрягать своей неопределенностью? Деньги, так по деньгам могли бы и быстрее договорится, а то уже месяца 3 он так и не может подтвердить контракт с Рено на 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 14.10.2008 15:29 Так говорю же, не может Алонсо во время сезона объявить о разрыве контракта с Рено и подписании контракта с другой командой. Вот до конца сезона и ждет.Просто если окажется, что он в Рено и остается, то где спрашивается новость?У него и так контракт с Рено до конца 2009 года.Зачем нужно было спонсоров, болельщиков напрягать своей неопределенностью? Деньги, так по деньгам могли бы и быстрее договорится, а то уже месяца 3 он так и не может подтвердить контракт с Рено на 2009.Т.е. ты думаешь что он в Хонду пойдёт?Ну хз, осталось ждать менее 3 недель :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 14.10.2008 15:36 Т.е. ты думаешь что он в Хонду пойдёт?Ну хз, осталось ждать менее 3 недель :)Не знаю.Просто на мой взгляд для Рено правильнее было бы подтвердить Алонсо в середине сезона, иначать со спонсорами работать на след год. А в Бразалии подтвердить вторго пилата Ди Грасси или Пике.Неопределенность Алонсо явно на пользу Рено не идет. Так зачем ему вредить имиджу команды где он будет в 2009 выступать?С другой стороны Хонда, Баррикело они похоже турнули, но сажать на его место человека, который даже машину Ф1 не тестировал? Не думаю, что такаю глупость сделают. Остается Алосно.Опять повторюсь, не знаю. Это все мысли вслух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 14.10.2008 19:18 Не знаю.Просто на мой взгляд для Рено правильнее было бы подтвердить Алонсо в середине сезона, иначать со спонсорами работать на след год. А в Бразалии подтвердить вторго пилата Ди Грасси или Пике.Неопределенность Алонсо явно на пользу Рено не идет. Так зачем ему вредить имиджу команды где он будет в 2009 выступать?С другой стороны Хонда, Баррикело они похоже турнули, но сажать на его место человека, который даже машину Ф1 не тестировал? Не думаю, что такаю глупость сделают. Остается Алосно.Опять повторюсь, не знаю. Это все мысли вслух.Логично..Но если так и произойдет то Алонсо явно знает куда больше чем мы... это просто надо иметь просто хз какие козыри, чтоб в данной ситуации (после 2ух побед подряд) Алонсо Всеже подписал Хонду ))А вообще я все больше склоняюсь к Жека + Барик на сезон 2009... Разогнать РА109 до 3го места в КК им раз плюнуть, а вот на 2010 уже надо когото поабициознее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 14.10.2008 19:31 ч0рт, чуствую главной интригой межсезонья лично для меня станет презентация Хонды. Что же они там такое готовят? Складывается впечатление что нечто бронированое, полугусеничное, с полудюженой зенитных пулемётов, башенным орудием миллиметров в 300 минимум, ракетной установкой, дублирующей дополнительным двигателем,турбодизельным движком лошадей эдак в пять тысяч и экипажем в 8-10 человек. Воистину мегамашина. И места всем хватит, и Сато с Патрик, и Баррик сможет о пенсии не волноваться, и Дэвидсону надут применение, и Дженсона за рычаги. Фрая в наказание за всё "хорошее" - заряжающим, Брауна в башню командиром, для более тесного контакта с подчинёнными и оценки оперативной обстановки. :angry: В регламент не вписывается. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 14.10.2008 19:34 :angry: В регламент не вписывается. ;)А жаль.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 14.10.2008 19:39 Т.е. ты думаешь что он в Хонду пойдёт?Ну хз, осталось ждать менее 3 недель :)скорее в Феррари(По последним слухам) хотя Росс с Фраем игроки хорошие(в покер например)могли такой банк задать,что и 10 Алонсо не устояли бы.У Хонды,Слава Богу,бюджет позволяет,это тебе не из своего кармана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.10.2008 19:46 :angry: В регламент не вписывается. ;)Знаешь как в анекдоте.Танк наводит дуло на магазин а механик спрашивает:"Так по чём там у вас картошка?"Думаю пилоты БТРА-109 смогут проделать подобное с регламентом.А вообще я все больше склоняюсь к Жека + Барик на сезон 2009... Разогнать РА109 до 3го места в КК им раз плюнуть, а вот на 2010 уже надо когото поабициознее...Хэмильтона что ли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 14.10.2008 19:57 Знаешь как в анекдоте.Танк наводит дуло на магазин а механик спрашивает:"Так по чём там у вас картошка?"Думаю пилоты БТРА-109 смогут проделать подобное с регламентом.Хэмильтона что ли? :lol:Мне вспомнился про женщину и покемона(встретить на улице)50/50 или да или нет,так же и Хонда с Фраем...(надо про покемонов в подпись че то придумать)Хэмильтона что ли? Эээ.. ЫЫЫЫ ЫЫ а президент у них негр,б...(с) Ш,Каретный,Армагеддец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 14.10.2008 20:10 Хэмильтона что ли? :lol:Ну )) мечтать невредно )) но амбициозного молодого пилота типо Хэмильтона, Феттеля думаю стоит найти.. другой вопрос что пока невижу кандидатур имхо Сенна выезжает пока как и Пике на фамилии... яб былаб моя воля Монтою взял )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 14.10.2008 20:12 Ну )) мечтать невредно )) но амбициозного молодого пилота типо Хэмильтона, Феттеля думаю стоит найти.. другой вопрос что пока невижу кандидатур имхо Сенна выезжает пока как и Пике на фамилии... яб былаб моя воля Монтою взял ))Скоро проявятся на горизонте Ф1,уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.10.2008 20:18 Мне вспомнился про женщину и покемона(встретить на улице)50/50 или да или нет,так же и Хонда с Фраем...(надо про покемонов в подпись че то придумать)Да.Но сегодня я не думец.Наши молодые турок надрали.Хэмильтона что ли? Эээ.. ЫЫЫЫ ЫЫ а президент у них негр,б...(с) Ш,Каретный,Армагеддец.Хочу в команду Хэмильтона!-Это самый амбициозный пилот из всего пелетона.Он хочет быть как Сенна, лучше Сенны, быстрее Сенны.Хэмильтон чисто из амбициозности разнёс в пух и прах двукратного чемпиона и номинального намба уана когда они напарничали.Амбициозности Хэмильтона нет предела.ХЭМИЛЬТОН!ХЭМИЛЬТОН!Я уже мечтательно представляю как они завоевав с Баттоном очередной дубль на очередном ГП выезжают с автотрека на своих БТРА-110 и на ближайшей лужайке азартно соревнуются кто быстрее пробежит к вооооон тому деревцу.Потом на перегонки плывут к яхте на которой установлен моторхоум Дженса где победителя ждёт обнажённая Памела Андерсон которую однажды в таком виде в этом же месте видел Рубенс Баррикелло который сильно удивился увиденному но папегу рассказывать ничего не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 14.10.2008 20:28 Да.Но сегодня я не думец.Наши молодые турок надрали.Хочу в команду Хэмильтона!-Это самый амбициозный пилот из всего пелетона.Он хочет быть как Сенна, лучше Сенны, быстрее Сенны.Хэмильтон чисто из амбициозности разнёс в пух и прах двукратного чемпиона и номинального намба уана когда они напарничали.Амбициозности Хэмильтона нет предела.ХЭМИЛЬТОН!ХЭМИЛЬТОН!Я уже мечтательно представляю как они завоевав с Баттоном очередной дубль на очередном ГП выезжают с автотрека на своих БТРА-110 и на ближайшей лужайке азартно соревнуются кто быстрее пробежит к вооооон тому деревцу.Потом на перегонки плывут к яхте на которой установлен моторхоум Дженса где победителя ждёт обнажённая Памела Андерсон которую однажды в таком виде в этом же месте видел Рубенс Баррикелло который сильно удивился увиденному но папегу рассказывать не стал.Не ожидал от тебя,что в тебе нет командного духа,не поддерживаешь ты эко-направленность команды,эээ,да и что говорить...Совсем забыл ты про велосипеды :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах