Merry Christmas Опубликовано 11.10.2008 04:07 Посмотрел времена:На мокрой трассе отставание чуть поменьше,чем на сухой.Какая разница, если квала и гонка будет сухая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.10.2008 04:08 Какая разница, если квала и гонка будет сухая.Так,самоутешение,для души,так сказать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.10.2008 04:11 Меня бесит молчание по поводу контрактов обоих пилотов, а то что не едет, так я уже наплевал на этот сезон еще в середине лета, даже в тему то через раз стал заходить, ибо не о чем говорить. Я за сохранение состава пилотов. Оба достойны после двух лет катания на ведрах погонять на более конкурентоспособном болиде и Барик не взял еще то что ему давно полагается по праву, нет я не о титуле, я о победе на ГП Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.10.2008 04:28 Меня бесит молчание по поводу контрактов обоих пилотов, а то что не едет, так я уже наплевал на этот сезон еще в середине лета, даже в тему то через раз стал заходить, ибо не о чем говорить. Я за сохранение состава пилотов. Оба достойны после двух лет катания на ведрах погонять на более конкурентоспособном болиде и Барик не взял еще то что ему давно полагается по праву, нет я не о титуле, я о победе на ГП Бразилии.Честно ,я тоже,жду больше зимних тестов.А молчание реально бесит. Мож Росс с Фраем никак не договорятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.10.2008 05:25 Быстро мы квалу слили,да и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 11.10.2008 05:28 Быстро мы квалу слили,да и ладно.Да, уже даже не обидно - привыкаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.10.2008 05:37 Да, уже даже не обидно - привыкаю...Мы все,мыслями и надеждами, уже в 2009-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 11.10.2008 06:47 Всем привет!!!!!:) Вуууух.....как сошёл с поезда, сразу конечно спать, у а вторым делом было зайти на наш священный сайт, и посмотреть что там да как...оказалось никак :D. Хотя по сути вот они наши реальные места, если не будет дождя , или СК через каждые 5 минут не будут выпусткать, я хз чё нам светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 11.10.2008 06:58 Да будет вам расстраиваться. Стартуете сразу за БМВ, третьей командой чемпионата, разве плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 11.10.2008 08:08 Да будет вам расстраиваться. Стартуете сразу за БМВ, третьей командой чемпионата, разве плохо?Лично я доволен.Дженс стартует настолько далеко от очковой зоны насколько это возможно при нынешнем раскладе сил в пелетоне.Однако стремиться есть к чему,-пара ФИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 11.10.2008 09:56 На сколько вероятны шансы на то что Бруно Сенна подпишет контракт с Хонда на 2009 год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 11.10.2008 11:54 Меня бесит молчание по поводу контрактов обоих пилотов, а то что не едет, так я уже наплевал на этот сезон еще в середине лета, даже в тему то через раз стал заходить, ибо не о чем говорить. Я за сохранение состава пилотов. Оба достойны после двух лет катания на ведрах погонять на более конкурентоспособном болиде и Барик не взял еще то что ему давно полагается по праву, нет я не о титуле, я о победе на ГП Бразилии.+1000000 .... Победа в Сан Пауло это колдовство если чесно... она столько раз была рядом :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.10.2008 12:35 Да будет вам расстраиваться. Стартуете сразу за БМВ, третьей командой чемпионата, разве плохо?Я сомневаюсь что БМВ третья, скорее Рено теперь третья, который раз уделал Алонсо всех, кроме пилотов первых двух команд.На сколько вероятны шансы на то что Бруно Сенна подпишет контракт с Хонда на 2009 год?Думаю 50/50 и зависит от того, смогут ли подписать кого из сильных пилотов из нынешнего пелетона, если есть шансы на 2010 подписать алонсо, кубицу, росберга или еще кого, то Барика продлят на год, последний год, если шансов никаких, то тогда Барик на пенсию подписывают Сенну на длительный срок, лет на 3-5+1000000 .... Победа в Сан Пауло это колдовство если чесно... она столько раз была рядом :(Чудеса случаются, и в таких случаях я всегда вспоминаю Бразилию 2003 да и на Стюарте Барик зажигал, а ведь ведро ведром было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2008 12:39 Меня бесит молчание по поводу контрактов обоих пилотов, а то что не едет, так я уже наплевал на этот сезон еще в середине лета, даже в тему то через раз стал заходить, ибо не о чем говорить. Я за сохранение состава пилотов. Оба достойны после двух лет катания на ведрах погонять на более конкурентоспособном болиде и Барик не взял еще то что ему давно полагается по праву, нет я не о титуле, я о победе на ГП Бразилии.Согласен, сохранение состава для Хонды было бы лучшим вариантом. Если болид 2009 года получится более-менее приличным, то гонщики, пожалуй, смогут реализовать его потенциал хотя бы частично. Если же снова будет ведро, то они к этому уже привычны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 11.10.2008 12:41 На сколько вероятны шансы на то что Бруно Сенна подпишет контракт с Хонда на 2009 год?По вопросам контрактов с пилотами в Хонде ответить сейчас внятно не смогут наверное даже в стане самой команды.По-крайней мере на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.10.2008 13:05 Достали. Носятся с Алонсо,как куры с яйцом,нервы людям портят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.10.2008 14:04 Достали. Носятся с Алонсо,как куры с яйцом,нервы людям портят.А зачем Хонде Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 11.10.2008 14:54 А зачем Хонде Алонсо?Точно.Надо бы что бы кто-нибудь открыл такую тему: "Зачем Хонде Алонсо".И нервы сэкономятся и если что кому невтерпёж поговорить об этом захочется то сразу туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.10.2008 15:23 Ну по слухам и разговорам Баттон как минимум на год остается точно а дальше будет видно, а вот судьба Рубенса зависит от Алонсо и ситуации по отношению на 2010 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 11.10.2008 15:48 Ну по слухам и разговорам Баттон как минимум на год остается точно а дальше будет видно, а вот судьба Рубенса зависит от Алонсо и ситуации по отношению на 2010 год.Да за Баттона и переживать-то нечего.По нём же видно что за своё ближаёшее будущее он спокоен.А сезон этот просто докатывается на ходулях.Не удивлюсь если уже в гоночном режиме тестируют какие-нибудь компоненты болида следующего года совместимые с болидом этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 11.10.2008 15:52 Тогда не будем гадать на кофейной гуще а дождёмся решения Ала. Мне вот интересна судьба Баттона , что случится если в 2009 опять постоят ведро , куда будет деватся Баттону? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2008 16:17 Тогда не будем гадать на кофейной гуще а дождёмся решения Ала. Мне вот интересна судьба Баттона , что случится если в 2009 опять постоят ведро , куда будет деватся Баттону? :)Ал наверняка в Рено останется. Зачем ему идти в Хонду навеки на непонятно какую машину? Свой главный выбор он сделает в 2009. А Баттон, думаю, постарается свалить, если снова ведро будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 11.10.2008 17:59 Ал наверняка в Рено останется. Зачем ему идти в Хонду навеки на непонятно какую машину? Свой главный выбор он сделает в 2009. А Баттон, думаю, постарается свалить, если снова ведро будет.Надо будет в конце сезона на показателях чемпионата рассчитать неофициальный чемпионат вёдер.Интересно в текущем сезоне какие ещё команды могут претендовать на такое я бы сказал в чём-то даже почётное звание: Ведро Ф1?Конечно два безоговорочных претендента на рубку уже имеются-Хонда и ФИ.К этой паре не мешало бы присовокупить третью силу какую-нить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 11.10.2008 18:25 Надо будет в конце сезона на показателях чемпионата рассчитать неофициальный чемпионат вёдер.Интересно в текущем сезоне какие ещё команды могут претендовать на такое я бы сказал в чём-то даже почётное звание: Ведро Ф1?Конечно два безоговорочных претендента на рубку уже имеются-Хонда и ФИ.К этой паре не мешало бы присовокупить третью силу какую-нить.только если покойную "Супер Агури" .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 11.10.2008 19:11 Надо будет в конце сезона на показателях чемпионата рассчитать неофициальный чемпионат вёдер.Интересно в текущем сезоне какие ещё команды могут претендовать на такое я бы сказал в чём-то даже почётное звание: Ведро Ф1?Конечно два безоговорочных претендента на рубку уже имеются-Хонда и ФИ.К этой паре не мешало бы присовокупить третью силу какую-нить.СТР начала сезона на STR2b. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах