Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Может как человек он и "редиска", но пилот всё же реально хороший. В ТОП-5 входит по моим разумениям (сужу не по очкам в Чемпионате). Те же Нико и Феттель ИМХО претендуют на ТОП-5, но у них пепелацы относительно слабые - сложно оценить.

Извиняюсь , имел в виду человека

Поделиться этим сообщением

Ну вы блин даёте всё в том же репертуаре.Тут новички растут как грибы после дождя и сразу же причём берут быка за рога побеждая в ГП не откладывая в долгий ящик.Если Хонда будет на порядок впереди по строительству болида соответствующего новому регламенту то и результаты будут соответствующими уже в следующем году.Что тогда значит Алонсо будет выбирать между Хондой и БМВ?Тут уже вот-вот станет вопрос привлечения в Хонду молодой замены Баттону и уж кто кто а Алонсо на эту должность никак не потянет.То же мне нашли избирателя.

Думаю будет немного по иному.Хонда исходя из перспективности пилотов будет выбирать пилотов на 10 и последующие годы.А Алонсе надо бы ковать железо пока горячо.

Ну, можно посмотреть на всё это с другой стороны. Да, молодых дарований всё больше и больше. Но... Это же только "неогранённые" бриллианты, а им в партнёры нужен такой, как Алонсо - имеющий психологию победителя, умеющий задавать направления развития болида, обладающий Чемпионскими Титулами в конце концов.

Поэтому, допускаю, что если Алонсо не перейдёт ни в Хонду ни в БМВ в 2009, а в в БМВ не пойдёт в 2010, то быть ему в Хонде при молодом, но талантливом напарнике. И, почти наверняка, при таких условиях, Алонсо будет дан №1 и, возможно, возьмёт Титул с Хондой. А потом, когда он пойдёт в Феррари (или ещё куда-то), уже то молодое дарование, которое было при Алонсе, начнёт приносить Хонде победы. :rolleyes:

Ну, можно посмотреть на всё это с другой стороны. Да, молодых дарований всё больше и больше. Но... Это же только "неогранённые" бриллианты, а им в партнёры нужен такой, как Алонсо - имеющий психологию победителя, умеющий задавать направления развития болида, обладающий Чемпионскими Титулами в конце концов.

Поэтому, допускаю, что если Алонсо не перейдёт ни в Хонду ни в БМВ в 2009, а в в БМВ не пойдёт в 2010, то быть ему в Хонде при молодом, но талантливом напарнике. И, почти наверняка, при таких условиях, Алонсо будет дан №1 и, возможно, возьмёт Титул с Хондой. А потом, когда он пойдёт в Феррари (или ещё куда-то), уже то молодое дарование, которое было при Алонсе, начнёт приносить Хонде победы. :rolleyes:

Эххх..и радостно и грустно всё это читать :(

Эххх..и радостно и грустно всё это читать :(

Хочется верить,что в след. году нас ожидает больше радости,чем грусти.

Хватит этих двух сезонов.

Не, ну то что я написал вполне логично и чем-то напоминает то, как ведёт себя Росс. :unsure: Вот только грустно, что Дженсон с Рубенсом не вписываются в это :blush:

Не, ну то что я написал вполне логично и чем-то напоминает то, как ведёт себя Росс. :unsure: Вот только грустно, что Дженсон с Рубенсом не вписываются в это :blush:

Всё таки пока. на данный момент нету достойной замене не Жэке , ни Рубенса

Вроде,как,с Баттоном контракт продлили,так что даже если двукратный снизойдет до Хонды,то только в паре с Баттоном.

А в 2010 может быть все,что угодно...

Вроде,как,с Баттоном контракт продлили,так что даже если двукратный снизойдет до Хонды,то только в паре с Баттоном.

Ну так там же как раз Баттон и вписывается в 2009 год. Тоесть, если туда перейдёт Ал, то Дженс "расскажет да покажет" ему Хонду :rolleyes:

Не о том вы грустите.вернее о том но стараетесь грусть свою загнать в другой угол.

Алонсо остаётся в Рено, 2009 год-год триумфа Хонды и год открытия новых звёздочек.

И год провала Рено.Полного краха.Полнейшего.Просто ужасного.

И никому не нужен будет в 2010 разбитый вдрызг дважды эксчемпион.

А миф о супердоводчике постите у себя в темах здесь в них мало кто верит.

И в Хонду придёт супер-пуперновичёк которого выберет из многих молодых талантов Хонда.

А наставником у суперпуперновичка будет Баттон к тому времени уже имеющий титул и знающий команду вдоль и поперёк.

Знамя команды. символ Хонды.Воскрешей из пепла.

Не о том вы грустите.вернее о том но стараетесь грусть свою загнать в другой угол.

Алонсо остаётся в Рено, 2009 год-год триумфа Хонды и год открытия новых звёздочек.

И год провала Рено.Полного краха.Полнейшего.Просто ужасного.

И никому не нужен будет в 2010 разбитый вдрызг дважды эксчемпион.

А миф о супердоводчике постите у себя в темах здесь в них мало кто верит.

И в Хонду придёт супер-пуперновичёк которого выберет из многих молодых талантов Хонда.

А наставником у суперпуперновичка будет Баттон к тому времени уже имеющий титул и знающий команду вдоль и поперёк.

Знамя команды. символ Хонды.Воскрешей из пепла.

Это уже даже не оптимизм а что-то неподпадающие под здравое размышление :blush:

Да и суперновички пока что-то не объявляются ;)

А по-поводу "вдрызг дважды эксчемпион" - эт вообще даже не смешно :)

А чего мы опять Алонсо и Хонду обсуждаем?

Контракт подписан что ли? Нет?

Тогда нет смысла и обсуждать. Надоело уже одно и то же по 100 раз месить.

Пойдет не пойдет, захочет не захочет.

Надоело. Будет контракт, поговорим.

Я тоже не знаю почему обсуждают :unsure: . Алу не нужен особенно именно сейчас, кстати, после победы в Рено, контракт с неизвестно как поедущей в 2009-ом Хондой, которая сейчас никак не едет. Посмотрит он в 2009-ом как поедете и решит.

З.Ы. Кто-то скажет - бабло Хонда даст Алу. Отвечу : Во-первых его и в Рено сейчас "неплохо кормят", во-вторых я не уверен, что бабло Хонде сейчас надо тратить на покупку 2-х кратного, в машину надо вкладывать. А если машина полетит в 2009-ом - Ал сам к вам попросится. ;)

Это уже даже не оптимизм а что-то неподпадающие под здравое размышление :blush:

А не меньше неподпадающее чем ваши размышления выше о "великом" Алонсо в Хонде.

Опять же.Логически.Допустим все размышления о первенстве Хонды в строительстве болида для регламента 2009 верны.И первенство логично перерастает в доминировании Хонды в сезоне 2009 что ведёт за собой получение титула чемпиона пилотом Хонды.Отбросив филии и фобства неужели вы допускаете что своего чемпиона Хонда не сможет раскрутить в коммерческом отношении так же и даже более девидентарно чем Рено раскрутил Алонсо?И опять же наличие своего чемпиона прошедшего с командой огонь воду и медные трубы достаточно в результате медных труб рентабельного и не где нибудь наиболее а в самой Британии-так вот наличие всего этого по-вашему будет располагать руководство Хонды к алонсомании в достаточной мере что бы рискнуть всеми уже имеющимися благами и пригласить пилота УЖЕ равного по статусу имеющемуся в команде ?

В таком случае так же могу заметить если вы считаете что алонсомания-это неизлечимая болезнь не только в рядах его болельщиков но и во всём мире автоспорта-это уже не смешно.

Да и суперновички пока что-то не объявляются ;)

Появляются каждый год.Неужели нужно перечислять?Просто вам застила глаза алонсофилическая пелена.

А по-поводу "вдрызг дважды эксчемпион" - эт вообще даже не смешно :)

Ну дык.Я ж и говорю-это весьма грустная для вас перспектива.Смеяться вам действительно хотеться не должно.

Опять же допустим Рено в 2009-м по уровню барабанности в пелетоне сопоставится с нынешней Хондой.И пусть Алонсо действительно суперпупермегагений и наберёт очков столько сколько Рубенс и Дженс вместе взятые в этом году.Это будет что?Не дрызг?Если вы считаете что нет-то вам прямой наводкой к нашим штатным мастерам упадничества повышать градус оптимизма в их теле.

Я тоже не знаю почему обсуждают :unsure: . Алу не нужен особенно именно сейчас, кстати, после победы в Рено, контракт с неизвестно как поедущей в 2009-ом Хондой, которая сейчас никак не едет. Посмотрит он в 2009-ом как поедете и решит.

З.Ы. Кто-то скажет - бабло Хонда даст Алу. Отвечу : Во-первых его и в Рено сейчас "неплохо кормят", во-вторых я не уверен, что бабло Хонде сейчас надо тратить на покупку 2-х кратного, в машину надо вкладывать. А если машина полетит в 2009-ом - Ал сам к вам попросится. ;)

Ну так это всё настолько ясно что впринципе как дважды два.

И чего мы всё это обсуждаем-я не пойму никак.

А, думаю повторение подвига Баттона-2006 в исполнении Алонсо на прошедшем ГП ввергло нас в эту пучину.

У Баттона он уже есть. ...Или ты про Ало?

Я лично вполне доволен и даже счастлив буду если Барик в 2009 с нами останется, он в этом году продемонстрировал что находится в блестящей форме. Кубика ...я его честно говоря недолюбливаю.....и более того не совсем уважаю как пилота

Да, я тоже был бы рад, если состав пилотов не поменяется .. и думаю, что к этому все идет.

Не верю я, что Алонсо рискнет перейти в Хонду.

это большая иллюзия, что Алонсо вытянет команду на чемпионский уровень. Я бы посмотрел на его мотивацию, если бы он откатал 2007 и 2008 сезоны в Хонде ;)

Да, я тоже был бы рад, если состав пилотов не поменяется .. и думаю, что к этому все идет.

Не верю я, что Алонсо рискнет перейти в Хонду.

Руст,как всегда,редко-но метко.Я тоже склонен думать так ,и это логично.

Но логика в последнее время плохо оплачивается,так что я не исключаю любого подвоха.

Во как Фрая швыряет из огоня да в полымя.

За хондовские бабки надо отчитыватся,а результата пка нет.

Уже и Ник Хорош(я только ЗА)но хочется сначала посмотреть на работу болида 2009 в старом составе(на зимних тестах хотя бы)чтоб было с чем сравнивать

До конца сезона остается всего три гонки, а из Honda до сих пор не поступало информации о том, кто из гонщиков будет выступать в команде в следующем году.

В интервью spox.com Ник Фрай, CEO Honda, рассказал о том, какие из пилотов находятся на примете у японской команды.

”В нашем списке есть несколько гонщиков, и Ник (Хайдфельд) один из них. Мы пообщались, разговор пошел дальше простого ”привет”,- отметил Фрай.

Задержаться в Формуле-1 хотел бы и Рубенс Баррикелло. В нынешнем сезоне бразилец несколько раз финишировал в очковой зоне, в Великобритании и вовсе закончил гонку на подиуме. Пока с будущим бразильца ничего не решено, ведь свой выбор не сделал Фернандо Алонсо, которому Honda также предложила контракт.

По мнению Фрая, Алонсо, не нашедший общий язык с руководством McLaren, в случае перехода в BMW-Sauber, окажется еще в более серьезном положении.

”Условия в McLaren были жесткими, в BMW-Sauber будет еще хуже”,- считает Фрай.- Мы также следим за молодежью. У Бруно Сенны есть имя и чемпионские гены, однако сейчас мы несколько отошли от этого курса - в предстоящем сезоне нас ожидает много работы, помочь в выполнении которой может быстрый и опытный гонщик”.

Видно ,Даника не дала.

Из реальных претендентов Алонсо, Хайдфельд, возможно, Кубица. Роберту Хонда наврядли нужна, Хайдфельд наврядли нужен Хонде. Вот и остаётся Алонсо, для которого остаётся разумным переждать 2009 в Рено, а потом идти в БМВ или Хонду уже представляя, кто из них сильнее.

Я считаю что как раз наоборот - Кубица Хонде не нужен, а Ник может пригодится. По поводу Алонсо, согласен что для него лучший вариант остатьтся в Рено.

Во как Фрая швыряет из огоня да в полымя.

За хондовские бабки надо отчитыватся,а результата пка нет.

Уже и Ник Хорош(я только ЗА)но хочется сначала посмотреть на работу болида 2009 в старом составе(на зимних тестах хотя бы)чтоб было с чем сравнивать

Видно ,Даника не дала.

Видим налицо серьезные разногласии в лице командного состава, Браун выступает против Хайтфильда, Фрай за. Надеюсь все закончиться грандиозной победой Росса.

ИМХО ник нам не нужен, как пилот он слабее любого из наших действующих пилотов, ну разве только сильнее жеки.... образца 2008 года. И заиметь его в команду было бы последним гвоздем в крышку гроба Фрая, во всяком случае в отношении болел.

Видим налицо серьезные разногласии в лице командного состава, Браун выступает против Хайтфильда, Фрай за. Надеюсь все закончиться грандиозной победой Росса.

ИМХО ник нам не нужен, как пилот он слабее любого из наших действующих пилотов, ну разве только сильнее жеки.... образца 2008 года. И заиметь его в команду было бы последним гвоздем в крышку гроба Фрая, во всяком случае в отношении болел.

Гонщик мне симпотичен, считаю его слабее Баттона (не берём в учёт образец 2008) , но лишь ненамного. Они чем то похожи.

Надеюсь В 2009 Баттон забудет свой образец 2008 :D

После таких провалов 4-е место нас не устроит. В тройке,как минимум,должны быть!

4 место хороший результат, если будет скорость и будут подиумы и победы.

Радует то что теперь будет как раньше, отрывы в квалификации будут немалыми :)

Точно было бы как в старые добрые времена Баттон и Сато, эх.....

Джеку оставляют, а вот положение Рубенсо шатко, ждут решения Алонсо, если он не пойдет то тогда как Ник решит, я бы на месте Ника шел в Хонду, в БМВ шатко положение очень, если его и оставят на 2009 то в 2010 точно не найдется места.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...