Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

В общем надеемся и верим, что в Туркии обгоним Рено в КК :)

Поделиться этим сообщением

В общем надеемся и верим, что в Туркии обгоним Рено в КК :)

Вот насчёт Турции у меня тоже сомнения.Разве что на Рубенса положиться.Должно ему попереть наконец-то.А вот Монако-там да, там жару конкурентам дадим!Я так думаю.

Машина работала отлично, особенно на последнем отрезке, когда поставили жесткий тип резины.

Это говорит о том,что не доработали с настройами, в т. ч. из за дождя,а почти все ост. пилоты лучше чувствовали себя на софте.

Дженсон Баттон предпочитает быть осторожным

В прогнозах на следующую гонку

Дженсон также думает, что скорость машины этого года гораздо лучше, чем то можно было предположить, исходя из итогов печальной кампании японской конюшни 2007 года. Хотя и это еще не предел ее возможностей.

«Я думаю, что мы почти достигли того уровня, на который рассчитывали», - добавил он. «Мы начали гонку с более низких позиций, чем надеялись».

«Я надеялся попасть в первую десятку, что гораздо облегчило бы нам жизнь. Но как я уже сказал, я не думаю, что эта трасса подходит нам наилучшим образом, и к тому же в этот уикенд перед гонкой я не смог выжать все самое лучшее из машины, потому что я не чувствовал себя полностью комфортно с балансом машины».

Не факт что Барик идет лесом,работала же связка Барик-Шуми,может и связка Ал-Барик сработать.К тому же Барик по его словам явно на пенсию не собирается,а Дженс на роль второго номера вряд ли пойдет.

Вот я достаточно много слышу, что не Рубенса могут поменять в Хонде, а Дженсона, на более перспективного. Там посмотрим, но похоже, что Баррикелло - Баттон так и останутся.

Скажите лучше, так всё таки из-за чего сошёл Баррик? Он всю гонку был лучше Баттона и бац...

Рубенс Баррикелло: "Наша машина была конкурентоспособна в Барселоне и жаль, что инцидент с Джанкарло Физикеллой на пит-лейн вывел меня из борьбы. Просто не повезло. Физикелла блокировал меня и задел переднее антикрыло, оно отвалилось и мне пришлось целый круг ехать по трассе с крылом под передними колесами. Увы, машина пострадала и мне пришлось прекратить борьбу.

Вот оно что.

Спасибо, нашёл!!!

Фрате )) Зачем стока слов )) этовсе можно выразить всего 2мя - Гоночный Инцидент 8)

Да, но нашлись люди, поспешившие спустить собак на Физикеллу, не разобравшись в этой ситуации, вот что меня очень покоробило...

Вот я достаточно много слышу, что не Рубенса могут поменять в Хонде, а Дженсона, на более перспективного.

Ну и где же энтот возможно более перспективный?И перспективный в каком отношении?И в какой перспективе-далёкой , близкой?И Где это так достаточно часто говрят, что можно часто слышать?

Менялы, блин.

С таким же серьёзным видом я могу продекларировать, что я достаточно много слышу о том, что Данику Патрик пестуют для Хонды в качестве перспективной матери-роженицы перспективного пилота для японской команды.

Епть.Футбол начался, пока ярмарку талантов тут устраивали.

Вообше идеальный чемпионат - борьба Тойоты и Хонды за 1 место!

Надо сначала всех остальных убрать, а потом между собой разобраться :D ;)

Создайте альтернативную серию.

Создайте альтернативную серию.

Она существует в японии на серийных машинах.

Мы заработали три очка – честно говоря, я удивлен, ведь за машиной безопасности я ехал лишь тринадцатым. На втором и третьем отрезках мы ехали в хорошем темпе, перед самым финишем я проверил, на что мы способны, и показал пятое время на круге.

Ну вот о чем говорит ЖУК. на последнем круге жека отбросил весь прагматизм гонки - вдавил тапку в пол. Врубил повышеное обогощение смеси. И оставил пятое время круга, с отрывом 0,4 секунды. О чем это может говорить - жека не насиловал машину как это делал Алонсо (сама публика требовала это). Так что ждем ГП Турции. НЕ МОНАКО.

она тоже имеет отношение к Хонде

Став первой женщиной, выигравшей гонку чемпионата IndyCar IRL, американская гонщица Данника Патрик пообещала сначала завоевать чемпионский титул этой категории, а уж только потом серьезно задуматься о карьере в Формуле 1. 26-летняя Данника Патрик выступает за команду Andretti-Green, которую в Соединенных Штатах поддерживает Honda.

Значит в Ф1 ее не будет, конечно она хороша, но все равно мужчины быстрее.

Да, но нашлись люди, поспешившие спустить собак на Физикеллу, не разобравшись в этой ситуации, вот что меня очень покоробило...

А Вы в ответ спустили большую свору собак.

Мы заработали три очка – честно говоря, я удивлен, ведь за машиной безопасности я ехал лишь тринадцатым. На втором и третьем отрезках мы ехали в хорошем темпе, перед самым финишем я проверил, на что мы способны, и показал пятое время на круге.

Чё то я вообще Жеку не понимаю, это Ф1 или спокойная езда, и наматывание кругов??

Я вот до этого думал что это езда на пределе, и выжимание как можно большего из болида. Да понятно двигу беречь надо, но не до такой же степени чтобы один раз попробывать проехать на все 100 и все. В общем не понял я Баттона

Чё то я вообще Жеку не понимаю, это Ф1 или спокойная езда, и наматывание кругов??

Я вот до этого думал что это езда на пределе, и выжимание как можно большего из болида. Да понятно двигу беречь надо, но не до такой же степени чтобы один раз попробывать проехать на все 100 и все. В общем не понял я Баттона

Двигло априори было проблемным. На данном этапе развитии команды я предпочитаю читать такое интервью, где он объясняет, что заработал три очка и мог бы добавить в скорости, чем то, в котором сетует на сгоревший мотор при показанном в гонке бешеном темпе.

Значит в Ф1 ее не будет, конечно она хороша, но все равно мужчины быстрее.

Как показывает развитие событий по-крайней мере не всегда.

Дык ты читай полность че Дженс сказал, вначале не было баланса на софте и тяжелой, предел он всегда четко чувствовал, ему же дождь на тестах помешал настроить после значительных изменений-новинок. А вот Алонцо клоун = выступил на публику, и к 2010 будут гораздо более достойные напарники Баттону...

Ну вот о чем говорит ЖУК. на последнем круге жека отбросил весь прагматизм гонки - вдавил тапку в пол. Врубил повышеное обогощение смеси. И оставил пятое время круга, с отрывом 0,4 секунды. О чем это может говорить - жека не насиловал машину как это делал Алонсо (сама публика требовала это). Так что ждем ГП Турции. НЕ МОНАКО.

Что можно предположить в Турции?-двигло нульцевое, в Барселоне новый аэропакет более-менее протестирован, думаю в К3 проскочим.А вот гонка-туман.

В любом случае сначала Турция, потом Монако.

А что касается фарта...Посмотри на незабвенно счастливых феррарастов - как уж их Айсмену подфартило, подфилиппило - стал чемпионом, да еще не все решается на трассе... Удача нужна всем...

Не топите Жеку помойму на этой трассе в сложившейся ситуации он выжал максимум на что можно было расчитывать, а просто насиловать машину ради чего ? Веббера всеравно бы не догнал, держал достаточный отрыв от Накаджимы неподпуская его на расстояние атаки,наверняка последний отрезок судя по темпу он ехал в щадящем машину режиме дабы не рисковать техникой, а на последнем кргу врубил полную катушку (как в трансляции комуто инженер посоветовал - push harder use BOOSTER to overtake)

Я незнаю насколько новая аэродинамика отличается от старой что Жеке пришлось трудно с адаптацией к нему, он налево и направо говорит что никак немог найти изза этого идеальный баланс (на что косвенно указывает то что Жека проиграл Барику и квалу и стартовый отрезок ГП да и вообще все практики Барик смотрелся поинтереснее - он то откатал в Барселоне на тестах по полной, в отличии от Жеки). если ему верить, что он адаптировался к новой Аэродинмике то в Турции он должен быть сильнее чем в барселоне, плюс если дальше верить Жеке что Хонде подходят трассы с ровным асфальтом - то Турция та трасса которая подходит хонде. из всего этого можно ожидать от Хонды и Жеки соответственно отличного выступления в Турции.

Даже если Хонда не попадет в очки ведь 4 команды претендуют на последние 2 очка это 8 гонщиков, будет сложно, но для меня очки не главное главное видеть что Хонда прогрессирует. главное увидеть борьбу за эти 2 очка. А если например Жека в Борьбе за 8 место несможет обогнать Алонсо но будет Борьба в каждом повороте то этож здорово. все знают как сложно обгонять при нынешней аэродинамике, поэтому помойму очки эта цель но сепуку и харакири делать при непопадания в очки абсурд главное бороться за них, а не доезжать гонку на 10м месте с отстованием в 20 секунд от ближайшего конкурента.

Двигло априори было проблемным. На данном этапе развитии команды я предпочитаю читать такое интервью, где он объясняет, что заработал три очка и мог бы добавить в скорости, чем то, в котором сетует на сгоревший мотор при показанном в гонке бешеном темпе.
(как в трансляции комуто инженер посоветовал - push harder use BOOSTER to overtake)

Ты случаем не на алонсо батон крошишь? :lol:

Чё то я сегодня сам не свой, обычно первым делом в новости захожу, а тут сразу на форум в родненькую тему Honda Rcang F1 Team потянуло:)

Защёл на главную и увидел там сюрприз, который увидешь не каждые 3 месяца-Жека интервью дал :) . И хотя уже всё знаешь , но всё таки приятно:)

Но вот этот аспект вызвал у меня немало положительных эмоций:

На втором отрезке дистанции я обрел сцепление с трассой, и машина вела себя нормально, а на третьем, на жестких шинах, отыгрывал у Накаджимы по полторы секунды на круге. Я атаковал до самого конца. Нужно еще поработать с балансом, но команда на верном пути.

ну тут он лукавит, может на одном круге и отыграл 1.5 секунды. А в остальном было .02-.03

Ну и где же энтот возможно более перспективный?И перспективный в каком отношении?И в какой перспективе-далёкой , близкой?И Где это так достаточно часто говрят, что можно часто слышать?

Менялы, блин.

Тактику команды мы не узнаем. И чего так всё в штыки принимать? Что мало талантливых пилотов что ли?

Ты случаем не на алонсо батон крошишь?

Насколько я помню то был кажись Физико када шел за Сато )

Тактику команды мы не узнаем. И чего так всё в штыки принимать? Что мало талантливых пилотов что ли?

Ключевое словосочетание , способствующее принятию в штыки твоего сообщения: "более перспективный".Ну и "поменять"- тоже не очень ласково звучит для болельщика .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...