vovant Опубликовано 17.04.2008 11:57 Расскрасска ненравится !мне тожечерный вариант был интереснее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 17.04.2008 13:35 Да Лаки Страйк то таки была тема! ;) Мда да вообше расскраска очень испортилась последнее время!У всех команд основаной цвет белый!Эх! А таки в ранние времена! 2002! :rolleyes: У всех свой цвет!Спасибо за ответы!Удачи вашим! Мы ж как никак родственники :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 17.04.2008 17:14 Жека сегодня не в ударе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 17.04.2008 18:36 Хонда прибавляет, а это радует. :excl: Рубенс тоже молоток. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 17.04.2008 18:48 Жека сегодня не в ударе.... А , кто сегодня в ударе, разве поймёшь?По-моему ему нравится.http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=34525 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.04.2008 18:54 Нормальная раскраска, конечно в какой то степени поддерживаем и из-за любвиНо всё таки Хонда с гравировкой Лаки Страйк-это да, это раскраска(хотя впринципе ничего особенного) , особенно на ГП Турции 2006 интересно сделалиА мне на ГП Китая 2006 очень понравилась, очень стильная.А прошлогодня нравилась намного хуже, чем сегодняшняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 17.04.2008 20:56 А мне на ГП Китая 2006 очень понравилась, очень стильная.А прошлогодня нравилась намного хуже, чем сегодняшняя.Ребят, у РЕНО раскраска самая безвкусная!Тупо заменили Mild Seven на ING!В Хонде она хоть со смыслом! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.04.2008 03:11 Хонда прибавляет, а это радует. :excl: Рубенс тоже молоток. ;)Рубенс говорит просто зарождая надежду, поверим ему и подождем. По словам Барика Хонде под силу как минимум форма Виллов 2007, ставших 5, а то и Рено 2007.По мнению бразильца, команда Honda может стать сюрпризом сезона. “У нас был подготовлен аэродинамический пакет для Мельубрна, обновление для Барселоны и новинки для Сильверстуона. Наша команда стала сильнее, мне кажется, что в этом сезоне она сможет завоевать немало очков. Honda станет сюрпризом года. Мы продемонстрируем самый значительный прогресс”, - заявил ветеран. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 18.04.2008 09:57 Баррикелло говорит о серьезном прогрессеЯпонская команда отлично поработала на тестах После двух дней тестов, проведенных за рулем Honda RA108 на трассе Барселоны, бразильский пилот японской конюшни - Рубенс Баррикелло говорит о том, что его команда сделала важный шаг вперед, особенно в том, что касается новых аэродинамических разработок, которые были сделаны для первой европейской гонки этого сезона. «Мы провели довольно насыщенные и весьма успешные тесты», - заявил бразильский пилот. «В среду я провел хороший день, сумев оценить работу шин сликов, к тому же мы смогли добиться прогресса в работе с настройками машины. Было очень здорово закончить день на верхней строке классификации пилотов, хотя этот результат и не имеет слишком большого значения, потому что только половина команд пелетона в тот день работала в сликах». «Впервые мы протестировали на этой трассе наш новый аэродинамический пакет, и я остался впечатлен его показателями», - добавил бразильский пилот. «Я почувствовал значимые улучшения, даже несмотря на ветреную погоду, которая не позволила нам до конца определить качество работы новых элементов. Мы смогли проехать много километров и протестировать новые компоненты. Особенно это можно сказать про среду, когда я проехал 140 кругов!» «В целом, у меня есть достаточно причин для того, чтобы позитивно смотреть на предстоящий Гран-При Испании, и я надеюсь, что мы сможем закончить эту гонку в очках». Посмотрим,как проедут в Испании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 20.04.2008 14:47 Думаю на тестах в барселоне самый большой прогресс был у нас и рено, думаю что хонда будет почти на равных бороться с тойотой находясь в группе с рено,быками и виллиамсом. Но некоторые решения хонды меня просто убивают, в частности:1) 16-летний картингист,который и текущий год проведет в картинге. Вот зачем его брать, когда есть навалом 17 летних парней, которые уже не первый год выступают в формулах. Кто ответственен за кадровую политику в хонде, кто должен получить в глаз за Кэррола,Дэвидсона, Росситера и картингиста(заметили, что все британцы?!). А теперь и Конвея,тоже британца ведут(не уверен в нем). Хорошо хоть есть итальянец Филиппи, который обладает хорошим опытом и весьма молод, а также имеет богатого отца и хороший контракт в гп2 на 2008 :) Кстати, он проедет в сильверстоуне на ра108,перед тем как болид(-ы) отправят в барселону.2)Дэвидсон и агури. Мне лично все равно ,что будет с этой командой, НО... Зачем было настаивать на Энтони и отказываться от Картикеяна с его 10-15 миллионами долларов, чтобы когда Агури нехватило именно этих денег отказаться им финансово помогать. Где логика?! Ну и немного позитива - вот тут заговорили о раскраске - я считаю что хонда должна быть белой, а к текущим цветам отношусь равнодушно. Но вот о чем я замечтался - представьте пришел бы Алонсо в команду, а с ним и репсол и телефоника. И болид бы выглядил как заводской мотоцикл хонды в мото джипи или болид испанской команды рейсинг инджиниринг из ГП2 :rolleyes: Эх мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 20.04.2008 16:15 Cегодня рядах болельщиков Хонды и Дженсона Баттона пополнение в лице Undead. Мои поздравления. :) А Рубенс - молодец. Отличный результат на тестах. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 20.04.2008 16:16 Ну и немного позитива - вот тут заговорили о раскраске - я считаю что хонда должна быть белой, а к текущим цветам отношусь равнодушно. Но вот о чем я замечтался - представьте пришел бы Алонсо в команду, а с ним и репсол и телефоника. И болид бы выглядил как заводской мотоцикл хонды в мото джипи или болид испанской команды рейсинг инджиниринг из ГП2 :rolleyes: Эх мечты...Кстати не кому не кажется что когда болид показывают спериди в нынешней раскраске, он напомниает willaims-bmw 2005? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-Gun Опубликовано 21.04.2008 00:25 Ну и немного позитива - вот тут заговорили о раскраске - я считаю что хонда должна быть белой, а к текущим цветам отношусь равнодушно. Но вот о чем я замечтался - представьте пришел бы Алонсо в команду, а с ним и репсол и телефоника. И болид бы выглядил как заводской мотоцикл хонды в мото джипи или болид испанской команды рейсинг инджиниринг из ГП2 :rolleyes: Эх мечты...Хонда есть и будет "зеленой"! дело не в раскраске а в идеологии... Хонда единственная команда у которой такая идеология есть и она не продается всяким комерсам... наоборот байк тоже надо раскрасить в цвета Земли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C_S Опубликовано 21.04.2008 01:01 Но некоторые решения хонды меня просто убивают, в частности:1) 16-летний картингист,который и текущий год проведет в картинге. Вот зачем его брать, когда есть навалом 17 летних парней, которые уже не первый год выступают в формулах. Кто ответственен за кадровую политику в хонде, кто должен получить в глаз за Кэррола,Дэвидсона, Росситера и картингиста(заметили, что все британцы?!). А теперь и Конвея,тоже британца ведут(не уверен в нем). 2)Дэвидсон и агури. Мне лично все равно ,что будет с этой командой, НО... Зачем было настаивать на Энтони и отказываться от Картикеяна с его 10-15 миллионами долларов, чтобы когда Агури нехватило именно этих денег отказаться им финансово помогать. Где логика?!После того, как Фрай собрался продать Супер Агури "МагмаГруп", компании с крайне сомнительными перспективами, только потому, что с одним из ее руководителей он работал в британском представительстве Форд, все встает на свои места. Логика весьма простая, называемая "откат" :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 21.04.2008 02:25 Колпаки видели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-Gun Опубликовано 21.04.2008 02:52 Теперь по колпакам видно место проведения гонки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.04.2008 04:58 1) 16-летний картингист,который и текущий год проведет в картинге. Вот зачем его брать, когда есть навалом 17 летних парней, которые уже не первый год выступают в формулах. Кто ответственен за кадровую политику в хонде, кто должен получить в глаз за Кэррола,Дэвидсона, Росситера и картингиста(заметили, что все британцы?!). А теперь и Конвея,тоже британца ведут(не уверен в нем). Хорошо хоть есть итальянец Филиппи, который обладает хорошим опытом и весьма молод, а также имеет богатого отца и хороший контракт в гп2 на 2008 :) Кстати, он проедет в сильверстоуне на ра108,перед тем как болид(-ы) отправят в барселону.Британец Фрай, но под ним сейчас земля горит за провальную сделку с Магмой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.04.2008 05:01 Чем? Покрышками?Граждане, вопрос фанатам Хонды.Вам нравиться раскраска 2008? Или вы её поддерживаете из-за любви к команде?Ну я как любитель зелено-синей гамы говорю ничего так, хотя наверняка можно что то получше. Мелкие детали на скорости делают цвет смазанным, как застиранная вешь, потому лучше в той же гаме но с большими площадями цветов, в следующем году думаю будут спонсоры и много. Под Росса и улучшенные результаты желающие будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 21.04.2008 09:16 Команда Honda провела двухдневные тесты новых аэродинамических элементов на аэродроме Королевского аэроклуба Махона. Как сообщает Marca, инженеры и гонщики остались довольны результатами испытаний. Команда Honda позволила некоторым фанатам рассмотреть вблизи ход подготовки к тестам. В испытаниях принимали участие Баттон, Баррикелло и Вурц - пилоты тестировали аэродинамические модификации, которые появились на заездах в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 21.04.2008 13:39 В 17-ый раз в этом году на испанской трассе Каталунья, которая чаще всего используется командами Формулы 1 для проведения на ней тестовых сессий, пройдет очередной этап королевской категории гонок - Гран-При Испании. Руководитель команды Honda - Росс Браун говорит о том, что его команда готова выступить в этом четвертом этапе чемпионата мира Формулы 1 сезона2008 года, и даже попытается завоевать в этой гонке ее первые очки. На прошлой неделе японская конюшня, также как и еще девять команд пелетона, приняла участие в четырехдневных тестах, во время которых ее пилоты протестировали новые механические и аэродинамические элементы, разработанные для RA108. «В каждый из четырех дней тестов, прошедших на прошлой неделе, команда добивалась большого прогресса, поэтому мы уверены в наших силах», -заявил Росс Браун.«Наши недавние разработки для RA108, включающие в себя новый аэродинамический пакет и модификации, внесенные в подвески, дали хорошие результаты. Я надеюсь, что это поможет нам в нашем дальнейшем прогрессе, и позволит нам претендовать на завоевание очков как в гонке в Испании, так и в последующих Гран-При», - добавил он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 21.04.2008 17:32 В 17-ый раз в этом году на испанской трассе Каталунья, которая чаще всего используется командами Формулы 1 для проведения на ней тестовых сессий, пройдет очередной этап королевской категории гонок - Гран-При Испании. Руководитель команды Honda - Росс Браун говорит о том, что его команда готова выступить в этом четвертом этапе чемпионата мира Формулы 1 сезона2008 года, и даже попытается завоевать в этой гонке ее первые очки. На прошлой неделе японская конюшня, также как и еще девять команд пелетона, приняла участие в четырехдневных тестах, во время которых ее пилоты протестировали новые механические и аэродинамические элементы, разработанные для RA108. «В каждый из четырех дней тестов, прошедших на прошлой неделе, команда добивалась большого прогресса, поэтому мы уверены в наших силах», -заявил Росс Браун.«Наши недавние разработки для RA108, включающие в себя новый аэродинамический пакет и модификации, внесенные в подвески, дали хорошие результаты. Я надеюсь, что это поможет нам в нашем дальнейшем прогрессе, и позволит нам претендовать на завоевание очков как в гонке в Испании, так и в последующих Гран-При», - добавил он.думаю очки будут но на подиум верится с трудом а хотелось бы простой замучил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 21.04.2008 20:57 Вам нравиться раскраска 2008? Или вы её поддерживаете из-за любви к команде?раскраска 2008 мне нравится гораздо больше, чем 2007. Мне так же нравилась переходная раскраска RA-107 на тестах зимой (черная). А вообще больше всего мне нравилась раскраска Lucky Strike. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 22.04.2008 14:23 Цель - продолжать прогрессироватьГран-При Испании - Honda - перед гонкой В 16-ый раз пилот команды Honda Рубенс Баррикелло примет участие в гонке Гран-При Испании за свою карьеру пилота Формулы 1. К тому же гонка, которая пройдет в этот уикенд, станет 256-ой в карьере бразильского пилота. А это означает, что в воскресенье он сравняется по рекордному числу участий в Гран-При Формулы1, который до этого принадлежал итальянскому пилоту Риккардо Патрезе. Из своих 16-ти гонок Гран-При Испании, три Рубенс Баррикелло закончил на подиуме. В 2004 году в этой гонке он финишировал вторым, а в 2000 и 2003 годах - третьим. Рубенс Баррикелло: «На прошлой неделе мы провели очень хорошие тесты на трассе Каталунья, где мы имели возможность поработать над разными параметрами машины. Нашей основной целью было тестирование механических и аэродинамических разработок для RA108. Мы смогли увидеть значительное улучшение по времени, и это очень приятно. Но как всегда нам нужно дождаться уикенда, чтобы узнать, как это скажется на нашем положении на стартовой решетке. Но я уверен в наших силах». «Каждый пилот и каждая команда знает трассу Каталунья, так как мы довольно часто используем ее для проведения тестов, как в период межсезонья, так и на протяжении самого сезона. Мы очень хорошо подготовились к Гран-При Испании. Правда, метео условия здесь очень изменчивы - ветер поднимается, уровень сцепления меняется. Поэтому нам предстоит еще проделать очень много работы, чтобы суметь извлечь максимум из машины», - добавил бразильский пилот. Что касается Дженсона Баттона, то это будет его 8-ой Гран-При Испании. Свой лучший результат в этой гонке он показал в 2006 году. Тогда он финишировал шестым. В этом году он надеется, что сможет финишировать в первой восьмерке пилотов, чтобы принести японской конюшне первые ее очки в этом сезоне. Дженсон Баттон: «Наши результаты, показанные в трех первых гонках, говорят о том, что мы заметно прогрессируем, и это придают нам уверенности в машине. Несмотря на то, что из-за метео условий на прошлой неделе мне не удалось проехать много километров, команда хорошо поработала, и я уверен, что мы будем в хорошей форме». «Эта трасса нам очень знакома, потому что мы используем ее для тестов настроек машины. Мы надеемся по итогам квалификации оказаться в Топ 10, что позволит нам занять сильные позиции для гонки. Ключом к быстрому кругу на трассе Барселоны является машина, оснащенная хорошим пакетом аэродинамики. Вы должны чувствовать себя совершенно уверенно при прохождении поворотов на очень высокой скорости», - добавил английский пилот. «Совершение обгонов на этой трассе представляет собой настоящее испытание. Одна из самых лучших возможностей для этого находится в конце прямой стендовой линии, на первом вираже после старта. Но и там сделать это очень трудно. Шикана - также является очень деликатным местом, потому что на ней очень скользко, и поэтому ее проходишь на небольшой скорости. Одна маленькая ошибка может вам стоит много потерянного времени», - сказал в заключении Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 22.04.2008 15:01 Баррикелло получил заманчивое предложениеВыступать в Indy Racing League В интервью 'SpeedTV'' пилот команды Honda Рубенс Баррикелло признался в том, что он получил предложение подписать контракт с командой Andretti Green Racing, и в следующем сезоне выступать за нее в чемпионате Indy Racing League. Как известно, контракт бразильского пилота с его нынешней японской конюшней Формулы 1 истекает в конце этого года, и поэтому он вполне мог бы поменяться местами с нынешним пилотом команды Andretti Green Racing - Марко Андретти - внуком чемпиона мира Формулы 1 1978 года - Марио Андретти. К тому же американский пилот уже принимал участие в тестировании машины команды Honda. Однако Рубенс Баррикелло пока не дал никакого ответа на это заманчивое предложение. ??? готовится к "пенсии"???СМИ просто так ничего не пишут,везде есть подтекст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 22.04.2008 16:55 Баррикелло получил заманчивое предложениеВыступать в Indy Racing League В интервью 'SpeedTV'' пилот команды Honda Рубенс Баррикелло признался в том, что он получил предложение подписать контракт с командой Andretti Green Racing, и в следующем сезоне выступать за нее в чемпионате Indy Racing League. Как известно, контракт бразильского пилота с его нынешней японской конюшней Формулы 1 истекает в конце этого года, и поэтому он вполне мог бы поменяться местами с нынешним пилотом команды Andretti Green Racing - Марко Андретти - внуком чемпиона мира Формулы 1 1978 года - Марио Андретти. К тому же американский пилот уже принимал участие в тестировании машины команды Honda. Однако Рубенс Баррикелло пока не дал никакого ответа на это заманчивое предложение. ??? готовится к "пенсии"???СМИ просто так ничего не пишут,везде есть подтекстя думаю рубиньо вряд ли пойдет на трансфер хотя не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах