Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Что-то вы размахнулись... Вам бы очки набрать...

Да нет, не размахнулись, это вполне вероятно. а то что унас пока очков нет, то это не показатель. просто нам везло меньше чем другим. Рено повезло больше хотя машина у них не лучше чем у нас. и только Алонсо пытается чтото изо всех сил сделать с этим корытом, он заслуживает лучшей машины. поэтому лично я за отсутствие очков пока совершенно не переживаю.

Поделиться этим сообщением

Да нет, не размахнулись, это вполне вероятно. а то что унас пока очков нет, то это не показатель. просто нам везло меньше чем другим. Рено повезло больше хотя машина у них не лучше чем у нас. и только Алонсо пытается чтото изо всех сил сделать с этим корытом, он заслуживает лучшей машины. поэтому лично я за отсутствие очков пока совершенно не переживаю.

Согласен,везения не хватает сильно.

Один штраф Барика и два схода Жеки-это многовато.

В Хонде, похоже, везде просчёты - даже в одежде персонала. :unsure: http://www.f1news.ru/archive/id/43032/

В Хонде, похоже, везде просчёты - даже в одежде персонала.

Ггг мне тоже кажется что униформа у Хонды немного нелепая 8)) но мне пофигу лижбы результаты были 8))) а Себе бы я такие шортики и маечку с удовольствием бы прикупил ))) благо для повседневного ношения летом они какраз подходят )))

Гонка в Бахрейне меня просто взбесила, а ведь могли в очки приехать.

зато тесты уже через 4 дня, попробуем из всех каритнок трёхдневных собрать общую картину болида)

Тесты будут 4 дня с 14 по 17.

Мне больше нравилась форма в 2007. Я не имею в виду ожеэду персонала, или гоночный комбинезон.

Рубашечки и кепки ох как нравились, чёрно-красные.

Интересно их где нибудь можно купить? :)

Тесты будут 4 дня с 14 по 17.

Но один из дней будет на сликах и нам никакой информации о состоянии Хонды не даст.

Я думаю на тестах достойно выступим, если только новый пакет не сделают хуже старого

топчущее всех и вся

Вообще-то оно по определению ХАОТИЧНОЕ...

Вообще-то оно по определению ХАОТИЧНОЕ...

Значит это будет управляемый хаос.А эта штука топчет не по-детски.

Значит это будет управляемый хаос.А эта штука топчет не по-детски.

это будет управляемый, но мстимый всем хаос, так что прячтесь в боксах и не выходите оттуда по ходу всего (всех)уикендов ребята :D

Honda подписала контракт с 16-летним картингистом

Команда Honda объявила о подписании долгосрочного контракта с 16-летним картингистом Уиллом Стивенсом.

В 2007-м Уилл выиграл европейский и азиатско-тихоокеанский чемпионаты по картингу FIA-CIK KF2 и первенствовал в нескольких других категориях.

Накануне Стивенс посетил штаб-квартиру компании для проведения ознакомительной экскурсии и беседы с руководством компании. “Я невероятно рад присоединиться к команде Honda Racing, это предоставляет мне прекрасную возможность добиться прогресса в моей карьере - и достигнуть Формулы-1. Я хотел бы поблагодарить всех, кто помогал мне в моей карьере и особенно Honda за поддержку моего будущего. Я намереваюсь приложить все усилия, чтобы вера в меня была вознаграждена”, - уверен Стивенс.

решили и себе завести молодого таланта? :P

Honda подписала контракт с 16-летним картингистом

решили и себе завести молодого таланта? :P

правельно делают, хотя не факт что пацан потом в формуле поедет :)

Гость

Как это по последним новостям Рено отыграла 0,5 а хонда 0,3 ! На симуляторе ) Неувязочка :rolleyes:

Как это по последним новостям Рено отыграла 0,5 а хонда 0,3 ! На симуляторе ) Неувязочка :rolleyes:

ты о чем ?

Мне Хонда очень симпатична. Но блин, нафига-ж было так... "интересно" раскрашивать? (к слову у Рено еще хуже...или не хуже - обе странно раскрашены) Ведь была же тестовая раскраска - черная. Класно смотрелась. За такую Хонду я (болельщик Феррари со стажем 16 лет) попереживал бы (тем более там Рубенс) а так как гляну...сплошное расстройство.

Гость

Gilles27: Да черный цвет был бы стильным и на трассе сразу бы распознавали !!!

Спасибо, Интересно... откуда Рено может взять эти 0.5 сек неизвестно... будем надеятся что Прогресс Хонды окажется наибольшим среди всех остальных команд.

Гость
Спасибо, Интересно... откуда Рено может взять эти 0.5 сек неизвестно... будем надеятся что Прогресс Хонды окажется наибольшим среди всех остальных команд.

Главное чтоб хонда поехала и взяла больше 0.3 секунды :D

Росс Браун: «Сделаем еще одно обновление болида и сосредоточимся на модели 2009 года»

Босс команды «Хонда» Росс Браун несколько раз упоминал о дилемме, возникающей при планировании разработок для сезона текущего и чемпионата будущего. Сегодня он сообщил сайту Autosport.com, что японская конюшня готовит только две волны новинок для RA108 – на Гран-при Испании и ближе к середине сезона.

«Уже традиционно все команды готовят новые пакеты для начала европейского сезона, этот факт приходится принимать во внимание. Новшества, которые дебютируют на испанском этапе, не станут столь же большим шагом вперед, как мы добились между презентацией болида и первым Гран-при в Мельбурне. Что-то среднее, но, тем не менее, достаточно существенное для продвижения вперед.

По плану мы сделаем еще одно обновление в середине сезона, а затем, думаю, полностью сосредоточимся на модели 2009 года. Эта программа уже стартовала, и с каждым месяцем мы все больше ресурсов перебрасываем на ее выполнение. В конце мая или начале июня завершится работа над аэродинамикой этого года, и фокус сместится на следующий чемпионат», – приводит слова Брауна сайт Autosport.com.

Напомним, что бывший технический директор «Феррари» Росс Браун присоединился к «Хонде» в конце ее провального прошлого года, а текущий сезон британец считает переходным для японской конюшни.

Перевод Sports.ru

Honda plan early shift of focus

И правильно, в этом сезоне все равно ничего путевого не добится, держатся на плаву и готовится к сезону 2009

И правильно, в этом сезоне все равно ничего путевого не добится, держатся на плаву и готовится к сезону 2009

13.04.08 Команда Honda Racing концентрируется на сезоне-2009

Руководство конюшни Honda Racing решило уделить все внимание подготовке болида образца сезона-2009, так как в следующем году Формулу 1 ждут глобальные изменения в правилах и техническом регламенте. Из-за этого в нынешнем сезоне у болида команды Honda Racing после Гран-При Испании запланировано только одно значительное усовершенствование.

Босс команды Honda Racing Росс Браун сказал по этому поводу: «Наши улучшения перед Барселоной не так значительны по сравнению с презентацией болида и гонкой в Мельбурне. Но мы все равно делаем шаг вперед, так как традиционно команды Формулы 1 представляют новинки перед первой европейской гонкой. В середине сезона у нас запланировано еще одно улучшение, а затем мы все ресурсы бросим на подготовку к сезону-2009. Хотя программа подготовки к следующему году уже началась, но с каждым месяцем мы уделяем все больше внимания этому вопросу. Но с конца мая – начала июня мы будем работать только над следующим годом»

Honda set to switch focus to 2009

Источник: f1.gpupdate.net

Перевод: Владимир Быстров

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...