Dragon Опубликовано 23.01.2007 00:11 Если честно, то мне немножко пофик роль Хонды, ни Дженс ни Руби мне не нравятся.. или не так.. я к ним отношусь лояльно ..Что путано или "пофиг" или "лояльно" - неувязочка . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 23.01.2007 10:26 Про Хонду , что б сказать- "Точно будут" - то всё же в - четвёрке , про тройку - есть вопросы .Про 1е , вообще не веероятно , еслиб сказал - "будут близко" , ещё с натягом - согласился б . В Дженса , тоже нет веры . Дракон, у тебя нет, а у меня есть. А Хонда будет в тройке потому, что сделает Рено. Я в этом просто уверен. Я думаю что пара гонщиков Хонды выглядит предпочтитеьнее гонщиков Рено.Насчет Баттона - возможно я погорячился с минимальным место не в тройке а в четверке. Ему смогут составить конкуренцию Алонсо, Кими и Масса. Физико - не уверен. Хотя опять же все это в том случае если хонда построит достойную машину. Я лично в это верю, учитывая прошлогодний прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 23.01.2007 19:09 Насчет Баттона - возможно я погорячился с минимальным место не в тройке а в четверке. Ему смогут составить конкуренцию Алонсо, Кими и Масса. Физико - не уверен.Физико его уже один раз сделал... Что мешает ему это повторить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.01.2007 19:53 Дракон, у тебя нет, а у меня есть. А Хонда будет в тройке потому, что сделает Рено. Я в этом просто уверен. Я думаю что пара гонщиков Хонды выглядит предпочтитеьнее гонщиков Рено.Насчет Баттона - возможно я погорячился с минимальным место не в тройке а в четверке. Ему смогут составить конкуренцию Алонсо, Кими и Масса. Физико - не уверен. Хотя опять же все это в том случае если хонда построит достойную машину. Я лично в это верю, учитывая прошлогодний прогресс.Ну так у всех , зависит от - "если ... построит достойную машину"Притом может не только Рено , но и Мак обойти , Пара пилотов , действительно самая ровная и без изменений , да машина под конец сезона была уже неплохая . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 23.01.2007 21:20 Дженсон Баттон думает только об одном Он хочет титул! Уже меньше чем через два месяца, Дженсон Баттон и его товарище по игре под названием «Формула 1» выйдут на старт Гран-При Австралии в Мельбурне – первого этапа чемпионата мира Формулы 1 2007 года. В прошлую пятницу Дженсону Баттону исполнилось 27 лет. Свой первый Гран-При он выиграл в 2006 году в Венгрии. Дженсон даже и не рассматривает такую возможность, что когда-либо сможет повторить рекорд Михаэля Шумахера и стать семикратным чемпионом мира. Но тот успех на Хунгароринге придал ему уверенности в собственных силах. «Семь чемпионских титулов – это феноменально! Нужно действительно оказаться в нужное время в нужном месте. Я не знаю, смогу ли провести еще семь сезонов в Формуле 1! Моя цель – выиграть чемпионат мира, а затем посмотрим, как все будет складываться. Я не хочу строить планы на будущее. Мое будущее – это этот год. И я думаю только об этом сезоне», - завил Баттон. Английский пилот говорит, что сильно изменился со времени своих первых дебютов в королевской категории гонок. «Я полностью концентрируюсь на гонке. Ваш разум должен быть занят только этим – вы боретесь с лучшими пилотами мира, и для того чтобы их победить, вы должны быть сконцентрированы на все 100%», - утверждает Баттон в интервью английской газете The Times. «В прошлом я сделал много ошибок в выборе контрактов – подписывал соглашения с командами, с которыми не хотел выступать. У меня была возможность в 2006 году сесть за руль машины Williams, но я решил, туда не идти. Некоторые говорят, что я поступил очень эгоистично, но я, прежде всего, должен заботиться о своей карьере. Мы пришли к соглашению с Фрэнком, получив то, чего мы оба хотели. Поверьте мне, я выбрал Honda, и это не стоило слишком много денег»! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 23.01.2007 21:46 Свой вариант... Хонда может выиграть КК. Доказательство: 1988 или даже 1986-1991. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.01.2007 21:55 Свой вариант... Хонда может выиграть КК. Доказательство: 1988 или даже 1986-1991.Ну может , когда-нибудь ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2007 09:19 Свой вариант... Хонда может выиграть КК. Доказательство: 1988 или даже 1986-1991.Неубедительное доказательство. Тогда всё-таки они только поставщиками моторов были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.01.2007 11:35 Неубедительное доказательство. Тогда всё-таки они только поставщиками моторов были.Движки Хонда делать умеет, посмотрим как им удасться болид, но вот в 2006 проресс был отличный и за последние 8 гонок по статистике Баттон набрал больше всех очков, старт сезона был плох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 24.01.2007 11:49 Движки Хонда делать умеет, посмотрим как им удасться болид, но вот в 2006 проресс был отличный и за последние 8 гонок по статистике Баттон набрал больше всех очков, старт сезона был плох.ну, Миша набрал больше да, если Хонда и Дженс поедут с самого начала сезона так же, как концовку прошлого, то в 3ке точно будут и в КК, и ЛЗ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.01.2007 12:07 ну, Миша набрал больше да, если Хонда и Дженс поедут с самого начала сезона так же, как концовку прошлого, то в 3ке точно будут и в КК, и ЛЗ!Точно, Миха больше, аттон второй, за последних 8 гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 24.01.2007 12:11 Физико его уже один раз сделал... Что мешает ему это повторить?Прогресс команды Хонда. В 2006м Хонда просто провалила первую половину сезона, но во второй половине они прогрессировали очень быстро. Если тенденция сохранится и если новая машина будет логическим продолжением следующей, а скорее всего так и будет, то Дженс без проблем побьет Физико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 24.01.2007 12:27 Кстати а нету еще информации о том когда презентация Хонды будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 24.01.2007 12:37 Кстати а нету еще информации о том когда презентация Хонды будет?25 January 2007 - Launch Honda RA107 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 24.01.2007 12:58 Точно, Миха больше, аттон второй, за последних 8 гонок.За последние 7 гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 24.01.2007 13:10 За последние 7 гонок.Ага до этого в двух гонках он сходил...Кстати, в этом году Дженс сходил из за проблем с двиглом 4 раза, если я не ошибаюсь.Но что радует как раз в конце сезона на новом движке - сходов не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 24.01.2007 13:12 Прогресс команды Хонда. В 2006м Хонда просто провалила первую половину сезона, но во второй половине они прогрессировали очень быстро. Если тенденция сохранится и если новая машина будет логическим продолжением следующей, а скорее всего так и будет, то Дженс без проблем побьет Физико.А кто будет новую машину делать? Светлых формульных голов там уже нету. Хотя, не всем же быть известными конструкторами. Так что, если окажется, что у Хонды есть свои отличные формульные инженеры, буду только ЗА. А то многие (я в том числе) зациклились на трех-четырех личностях. А ведь они тоже в свое время были неизвестны. Но, прошли хорошую школу признанных мастеров, набрались опыта.Тем более, что в Японии такие светила имеются, что уже обскакали Европу по железу лет на пять. Только с Ф1 все никак - менталитет не тот. Имхо, им нужно еще больше европейцев в руководстве, тогда попрет.А Рено все-равно не обскачут. По крайней мере, в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 24.01.2007 13:44 а фотографий Хонды, которая выезжала пару дней назад нет еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 24.01.2007 18:03 Вот фотографии новой Хонды, по всей видимости сегодняшние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.01.2007 18:10 Движки Хонда делать умеет, посмотрим как им удасться болид,А машины получается - НЕТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.01.2007 19:35 Хонда в черном ассоциируется почему то с грудой металолома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 25.01.2007 13:00 Хонда в черном ассоциируется почему то с грудой металолома интиресно с чем у тебя ассоциируется красный цвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.01.2007 13:13 интиресно с чем у тебя ассоциируется красный цвет С Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 25.01.2007 19:27 Неубедительное доказательство. Тогда всё-таки они только поставщиками моторов были.Кому как. В 1986-1989 Хонда доминировала. Как с Вильямс 86-87 так и с МакЛарен 88-89. Все шесть (!) КК подряд 86-91 выиграны на моторах Хонда. Куда уж убедительней ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.01.2007 19:30 Хонда в черном ассоциируется почему то с грудой металолома Да ладно. Классно и стильно смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах