Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2008 07:53 Он 16 лет в Ф1, видел разные команды и разные улучшения, значит значительно за короткий срок улучшили машину.Всё-таки за 16 лет в Ф-1 у него такой плохой машины не было... разве что в прошлом году. А чем хуже машина, тем выше возможности для улучшения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 13.03.2008 08:32 Вот смотрю сейчас фото толи 2004 то ли 2003 год , подруга у него красивая былаhttp://www.motorsport-total.com/f1/bilder/...=p42&b=1831 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.03.2008 14:03 Хочу чтобы по итогам чемпа одна из этих команд, BMW, Toyota, Williams, Renault и Red Bull, была позади Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.03.2008 14:11 Если бы Росс не пришел в Хонду, то тогда бы Дженс ушел из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2008 14:12 Хочу чтобы по итогам чемпа одна из этих команд, BMW, Toyota, Williams, Renault и Red Bull, была позади Хонды.А я хочу, чтобы ФорсИндия при этом была впереди Хонды :rolleyes: Если бы Росс не пришел в Хонду, то тогда бы Дженс ушел из команды.Да и так стоило уходить... Даже с Россом Хонда не завтра быстро поедет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 13.03.2008 14:14 А я хочу, чтобы ФорсИндия при этом была впереди Хонды :rolleyes: Да и так стоило уходить... Даже с Россом Хонда не завтра быстро поедет...Ну, послезавтра, какая разница?День туда, день сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.03.2008 22:46 А чем хуже машина, тем выше возможности для улучшения.+10затем Росс и пошел в Хонду, чтобы его вклад был более заметен на фоне их отстоя :DНу, послезавтра, какая разница?День туда, день сюда. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 13.03.2008 22:46 ну что пару минут до истины, чегоже там хонда добилась в хересе 8)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.03.2008 22:48 Хочу чтобы по итогам чемпа одна из этих команд, BMW, Toyota, Williams, Renault и Red Bull, была позади Хонды.нет, BMW и Williams не надо - пусть будут впередиа вот Toyota, Renault и Red Bull пусть будут сзади - все три :D ну что пару минут до истины, чегоже там хонда добилась в хересе 8))шутишь?до истины еще больше 2-х суток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 13.03.2008 22:53 шутишь?до истины еще больше 2-х сутокДУмаю и из 1ой практики будет уже достаточно ясно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 14.03.2008 02:59 Из первой практики ничего не ясно, ясно только на третей практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 14.03.2008 04:37 Да не все так плохо у нас - если судить по второй практике. Не понятно на какой резине наши ставили свое время(я думаю что в последеней попытке стоял софт), но при том, что тот же кубица ездил на софте ожидается очень горячая битва в австарлии в группе середнеков. :D Осталось дождаться коментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.03.2008 04:57 Если судить по второй практике, то Хонда быстрее БМВ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 14.03.2008 05:04 Если судить по второй практике, то Хонда быстрее БМВ :)Но ФИ уделывает их обеих ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 14.03.2008 05:35 НУ что ж можно сказать :rolleyes: впринципе чего то особенного и не ожидал, но всё таки не плохо , пока не плохо(вторая практика, Дженс сокращает время)не увидел я почему вот только нового аэродинамического пакета , или нам простолюдинам может быть этого не увидеть?)))Не понятно на какой резине наши ставили свое время(я думаю что в последеней попытке стоял софт)на софте всё было поставлено.Чё то я ничего не понимаю, что за переднее антикрыло?куда дели то тройное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.03.2008 05:36 Но ФИ уделывает их обеих ;)Ну, ФИ могла просто топливо слить...БМВ-то явно заправленной ездила.Насчет Хонды, конечно, такой уверенности нет, но пока все неплохо выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 14.03.2008 05:44 А где вообще хоть какие то фотографии хонды с пятницы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 14.03.2008 05:59 Видно что сзади появилось интересное крыло - возле выхлопной трубы - черное.Ха у всех 2 антикрыла - а у нас три интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 14.03.2008 06:42 Видно что сзади появилось интересное крыло - возле выхлопной трубы - черное.Ха у всех 2 антикрыла - а у нас три интересно.да действительно интересно)А огда третья практика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 14.03.2008 06:46 А вот и коментарии появились“Today has been a good day for us,” commented Jenson Button. “We focused mainly on tyre work and getting the best out of the car in the very hot conditions. Everything went smoothly and the car feels much as it did at the Jerez test, which is pleasing. We won't know our true relative position compared to the competition until later tomorrow, but at the moment the priority for us is focusing on our own test items and adapting the set-up to the requirements and conditions here.”“It's very hot and dry today,” said Rubens, “with the temperatures increasing this afternoon, so the track has lost some grip over the course of the day. The track was better in the morning session and I was much happier with the car then. It is still too early to tell how we will perform in qualifying tomorrow. We ran a fairly conservative programme today and we are looking better than in testing, but Friday is not a real indicator of performance as everyone is running their own programme with regard to fuel levels. We aim to be in the middle of the pack tomorrow and I believe we are on course for this."А огда третья практика?Завтра только я боюсь спать буду.but Friday is not a real indicator of performance as everyone is running their own programme with regard to fuel levels.Что и требовалось доказать реальная растановка будет понятна только завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 14.03.2008 06:49 Это крыло наверное инженеры планировали поставить вперед, как усы у ферари. Но техники видать с бодуна были ну и перепутали зад и перед, в итоге видим что получилось :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 14.03.2008 07:39 Только квалификация покажет расстановку сил скорости на быстром круге, а гонка по скорости и надежности на дистанции. После сложной зимы приятно, конечно, видеть болиды Хонда в середине протокола, но не стоит оценивать скорость по практикам.P.S. Что-то мне подсказывает, что на финише последними мы не будем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 14.03.2008 08:10 Ну да - это место за собой еще с зимы СА застолбили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 14.03.2008 08:15 с ФИ и ТороРосо поборемся остальные чуточку быстрее... СА изза межсезонья откатилась далеко назад и пока непредставляет реальной угрозы никому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.03.2008 09:12 Хе-хе.Ну что, очко не кажется уже такой фантастикой.Дас ист зеер гут.По-крайней мере за десяточку бороться будем однозначно, как мне видится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах