Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

А еще главный инженер Honda Стив Кларк отметил тот факт, что механикам команды пришлось в срочном порядке проводить ремонт коробки передач на болиде Баррикелло, что во многом помешало бразильцу провести квалификацию более уверенно: «На болиде Рубенса утром вышла из строя шестая передача. Чтобы не провоцировать возможные более фатальные разрушения, которые могли вынудить нас полностью менять «коробку» и попадать под штрафные санкции, мы решили приступить к ремонту немедленно – в рамках дозволенного правилами. В итоге, Баррикелло не смог поработать над своими настройками, а вынужден был проводить квалификацию с настройками Дженсона Баттона. С учетом этих обстоятельств результат Рубенса можно считать неплохим…»

Да Рубенс просто молодец!!!!!

И Дженс тоже!! Надеюсь на очки!

Поделиться этим сообщением

завтра нам нужен дождик, не ливень, а небольшой дождик ^_^

Интересная закономерность.Как только тут представитель какой-нибудь чужеродной команды пытается выпятить превосходство его подшефных, так сразу же ближайшие гоночные события каким-то образом наказывают высокомерных гостей.Надо бы как-то спровацировать болельщиков Рено. :)

И Тойоты за одно! "Рубка" здесь у вас может получиться знатная!

А если серьезно, то, как мне кажется, у Хонды есть шансы на очки при любой погоде.

Умышленно или целиком случайно, но при нынешнем раскладе сил позиция Баттона на старте лучшее из всего, чего можно было бы ожидать или что могло бы получиться.

Согласен 11 место хороший результат. Сначала сожалел что в 10-ку не попал, а потом думаю оно и к лучшему, гонка должна быть потрясающей.

Да... по прогнозам дождя во время гонки не будет :( .

Да Рубенс просто молодец!!!!!

И Дженс тоже!! Надеюсь на очки!

Да, Барик вообще молодец, выбил Физикеллу из 16и лучших, нехороший человек:lol: (шучу)

Желаю удачи Дженсу и Рубенсу!

Да, Барик вообще молодец, выбил Физикеллу из 16и лучших, нехороший человек:lol: (шучу)

Желаю удачи Дженсу и Рубенсу!

Да, за Физи жалко, конечно. :rolleyes: Но то, что Рубенс так квалифицировался с Баттоновскими настройками... Молодец, в общем! B)

Синоптики в своих прогнозах достаточно категоричны – вероятность дождя они оценивают в более чем 80-85%. При этом температура воздуха обещает быть достаточно высокой – порядка 25-30 градусов.

Принимая во внимание погоду и результаты ГП Австралии, уже сейчас, многие болельщики предсказывают повторение знаменитого ГП Великобритании 1975 года. Тогда из-за неожиданно начавшегося проливного дождя, за два неполных круга с трассы вылетели 15 (!) пилотов, а до боксов после экстренной остановки гонки доползли (или скорее, доплыли) всего шесть болидов. Куала-Лумпур

23/3 Вс

день

+28..+30 °C

753 мм

СЗ,

1-3 м/с

23/3 Вс

вечер

+25..+27 °C

753 мм

СЗ,

1-3 м/с

24/3 Пн

ночь

+24..+26 °C

755 мм

Сев,

1-3 м/с

24/3 Пн

утро

+24..+26 °C

754 мм

Зап,

1-3 м/с

GISMETEO.RU

Инфа о дожде везде разная,скоро увидим...

Но то, что Рубенс так квалифицировался с Баттоновскими настройками

Это он сам подтвердил :blink:

Опытный бразилец пользуется чужими настройками?

Это он сам подтвердил :blink:

Опытный бразилец пользуется чужими настройками?

http://www.f1news.ru/archive/id/42704/

Невероятно, у меня такое ощущение что к нам пришёл тот Рубенс, который был в 2005 и ездил похлеще Баттона)))Молодец Рубенс, даёт жару, (кто знает, может как раз таки сейчас он находится на пике формы)

Удачи Дженсу и Рубенсу, и чтобы команда не подвела!Всё будет отлично я уверен!

Интересная закономерность.Как только тут представитель какой-нибудь чужеродной команды пытается выпятить превосходство его подшефных, так сразу же ближайшие гоночные события каким-то образом наказывают высокомерных гостей.Надо бы как-то спровацировать болельщиков Рено. :)

эммм, я наверно пропустил...хотелось бы проследить эту закономерность) Не мог бы цитатку кинуть?

Дженсон Баттон по итогам квалификации ГП Малайзии показал одиннадцатый результат, проиграв всего семь сотых секунды времени Фернандо Алонсо и не пройдя в финальную часть.

ну и слава Богу!

Меня единственное тревожит. Хондовцы никогда не славились тактическим преимуществом. Всегда какие-то стратегии непонятные строят... Мне кажется Женю надо заправить на один раз, но посмотрим, что придумает команда.

А если серьезно, то, как мне кажется, у Хонды есть шансы на очки при любой погоде.

я тоже так думаю.

Меня единственное тревожит. Хондовцы никогда не славились тактическим преимуществом. Всегда какие-то стратегии непонятные строят... Мне кажется Женю надо заправить на один раз, но посмотрим, что придумает команда.

Ну теперь там Росс Браун :)

А меня вот немного удивляет то,что Рубенс кажется быстрее Жеки)))

уже на протяжении 2 уикенда

Ну теперь там Росс Браун :)

однако на прошлом ГП Рубиньо зазвали в закрытые питы и выпустили на красный

Невероятно, у меня такое ощущение что к нам пришёл тот Рубенс, который был в 2005 и ездил похлеще Баттона)))Молодец Рубенс, даёт жару, (кто знает, может как раз таки сейчас он находится на пике формы)

Удачи Дженсу и Рубенсу, и чтобы команда не подвела!Всё будет отлично я уверен!

Я даже большее скажу. Похоже, что Рубенс не покинет Формулу в этом году, а возможно даже и Хонду. ;)

Ну то, что зазвали, скорее всего, топливо заканчивалось...

И вообще, с этими правилами сейфти-кара, ошибиться нетрудно...

Дык росс тогда вообще не принимал никакого участия, он просто наблюдал за действиями команды, и это он сам упоминал в своих пресс релизах))

А вот на этом ГП Росс уже не будет сидеть сложа руки

Я даже большее скажу. Похоже, что Рубенс не покинет Формулу в этом году, а возможно даже и Хонду. ;)

абсолютно такого же мнения. Если будет выступать в таком же духе то Хонда его не отпустит, и я за него очень рад буду.

Ну что ж, пожелаем нашим финиша в очках!

Смотрим!

Мдааааа...не особо интересная гонка для нас.

Ну чтож... Наши основные соперники - Редбулл. и Ренов лице Н. Пике и Все остальные Веттель, Физико, тоже достойно держались и недавали Барику шансов.

Хонда очень сильна на отдельном быстром круге с пустыми баками, что доказал Баттон на последнем круге ГП Малайзии. а на длинных дистанциях не все так хорошо )

Мдааааа...не особо интересная гонка для нас.

Большая часть гонки не особо интересная, но последние 10 кругов были для меня интересными.

Впервые сегодня с мотрел с лайв таймингом и могу сказать, что последние 10 кругов Баттон буквально летал.

На последнем круге он поставил свое лучшее время, которое всего на 0.35 хуже лучшего времени.

Я вот проглядел, какую резину ему поставили на последнем отрезке?

Кто скажет? Жесткую? Тогда Хонда явно ошиблась с резиной.

Но потенциал в машине явно есть. Осталось только еще получше изучить и удачно апгрейдить перед Барселоной.

Машина явно может ехать, надо ее изучить и правильно развить. Надеюсь Росс Браун в этом поможет.

В общем проблемы всё теже, нехватает скорости на длиных участках.

Баттон тоже молодец, взял затупил на последнем или предпоследнем круге

Не повезло, увы...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...