Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

То есть, он хоть как бы получил стоп'н'гоу? А если бы подождал на выезде с пит-лейн?

Да по правилам если выезжает машина безопасности в боксы можно заезжать только когда ВСЕ машины выстроются позади машины безопасности, а это в лучшем случае 1-2 круга. но так как Машина безопасности изза аварии глока выехала какраз в тот момент когда у Рубенса уже НЕБЫЛО топлива его зазвали в боксы уже заранее зная что будут оштрафованы "стоп энд гоу" иначе Рубенс просто бы остановился на обочине без топлива.

Поделиться этим сообщением

То есть, он хоть как бы получил стоп'н'гоу? А если бы подождал на выезде с пит-лейн?

Так в том то и дело, это впринципе подробно обсуждалось где-то выше.Ждать он мог сколько угодно, учитывая дальнейшее развитие событий.Теоретически даже финиша всего боеспособного пелетона.И оказался бы в очках!

И они сделали правельный выбор...

А вот когда рубенс проехал на красный свет я лично неуверен.. либо когда он выезжал после пит стопа либо после отбывания наказания "стоп энд гоу" мне кажется после 2ого случая.

Мы то знаем, что финишировали в очковой зоне.Они знают, что финишировали вне этой зоны.

Мы улыбаемся, ну и что б они не сильно плакали вырванное очко благодушно уступаем в официальном протоколе.

У нас будут ещё!Можем поделиться(хотел написать с сирыми и убогими, ладно, они не такие- просто с нуждающимися).:)

Действительно, обращайтесь потом в конце сезона, когда до МакЛарена хватать не будет)))

В Малайзии максимальная скорость высокая нужна, а у нас её нет, поэтому надо поосторожнее быть, а то в Австралии нам подарили надежды, а в Малайзии их разобьют! Надо быть готовым к этому, чтобы потом не биться об стену!

И они сделали правельный выбор...

А вот когда рубенс проехал на красный свет я лично неуверен.. либо когда он выезжал после пит стопа либо после отбывания наказания "стоп энд гоу" мне кажется после 2ого случая.

Да,после отбывания наказания.Я ещё заметил, что крышка в баке так и осталась открытой.

Поздравляю болельщиков! Хонда- одна из главных сенсация начала сезона. Наверняка немногие ожидали такого плотного положения в средней группе.

У меня вопрос. Аэродинамический пакет будет такой же как в Мельбурне?

Да вот я тоже заметил максималка страдает.

Зато в поворотах дает фору даже Феррари, так что нормально, максималка мало где нужна.

Зато в поворотах дает фору даже Феррари, так что нормально, максималка мало где нужна.

А как же Малайзия хотя там другие настройки будут.

Да, это здорово было заметно, когда картинка долгое время показывала попытки Кими нагнать Рубенса.

Будем надеятся что с каждой гонкой мы будем становится быстрее.

Будем надеятся что с каждой гонкой мы будем становится быстрее.

Так же будем надеяться, что с надёжностью всё путём.

и так второй год уже...

давайте хотя б Малайзию посмотрим, чтобы потом грустно не было?

и так второй год уже...

Будет грустно-будем грустить.

Ну нееет, я не хочу грустить! Лучше быть подготовленным к провалам Хонды.

и так второй год уже...

Хотьбы дождь.

Дождя не будет! прогнозы нафиг :(

Дождя не будет! прогнозы нафиг :(

Да прогонзы часто ошибаются.

не соглашусь. Сепанг очень скорастная трасса, особенно финишная прямая , а так же прямая переходящая в финишную прямую, на них очень много решается. И на Малайзии я не жду многого от Хонды. Но всё же надеюсь..

Действительно , на этой недели в Малайзии дождевая неделя. И это невероятный фарт если прогноз подтвердится. На этой трассы в реале мы не сильны, но если дождь то мы сильны. Все надеемся на дождь !

Гость

новый пакет к испании будет готов! думаю машина еще будет быстрей!!!

Да по правилам если выезжает машина безопасности в боксы можно заезжать только когда ВСЕ машины выстроются позади машины безопасности, а это в лучшем случае 1-2 круга. но так как Машина безопасности изза аварии глока выехала какраз в тот момент когда у Рубенса уже НЕБЫЛО топлива его зазвали в боксы уже заранее зная что будут оштрафованы "стоп энд гоу" иначе Рубенс просто бы остановился на обочине без топлива.

Хм... тогда понятно... глупое правило....

А на красный свет он по-моему всё же выехал как раз после этого пит-стопа, а не после "стоп энд гоу". Просто откуда там мог быть красный свет, пейс-кара то уже не было

Хм... тогда понятно... глупое правило....

А на красный свет он по-моему всё же выехал как раз после этого пит-стопа, а не после "стоп энд гоу". Просто откуда там мог быть красный свет, пейс-кара то уже не было

Про свет я тоже подумал, и закралась мысль, может действительно после пита?Но вспоминая слаживаются так, Рубенс перед леденцом ожидает окончания десяти секунд, так как колёс ему не меняют, заправочного шланга нет дальше он отъезжает от механиков почему-то с открытым баком , показывают красные фонари.Хотя у кого записано можно проверить, может что напуталось в голове.Действительно, в этой ситуации чего им было гореть?

Хотя у кого записано можно проверить, может что напуталось в голове.Действительно, в этой ситуации чего им было гореть?

У меня записано :) Потом посмотрю

Я не понял раз по данным привидённым LaVR'ом мы быстрее Тайоты, почему Трулли увиличивал отстование от пары Рубенс Кими?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...