ЖекаZero Опубликовано 29.01.2008 13:20 В теме "Презентации" говорят, что она похожа на БМВ... Мне так не кажется...Не тебе одному. ;) Вообще по-моему самый красивый болид пелотона получился... Дай Бог чтоб и быстрым был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 29.01.2008 13:22 полоски прикольные ,остальное не очень . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 29.01.2008 13:22 Состав краски очень даже не обычный :) .Молодцы дизанеры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 29.01.2008 13:24 Состав краски очень даже не обычный :) .Молодцы дизанеры!Может Хонду в "тачку на прокачку" отдали пару лет назад!?Поэтому со стилем нет проблем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.01.2008 13:25 Вообще по-моему самый красивый болид пелотона получился...Ну это потом надо сравнивать! Сейчас я пока в восторге! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.01.2008 13:25 1 С БМВ есть сходства2 Машина обязательно поедет3 Окраска чем больше смотришь тем больше нравится очень не навящивая и спокойная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 29.01.2008 13:27 Невпечатлила... Ожидал большего.Главное чтоб поехала 8)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.01.2008 13:29 Невпечатлила... Ожидал большего.Главное чтоб поехала 8))Ты мои слова повторяешь сечас понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.01.2008 13:30 Ты мои слова повторяешь сечас понравится.Это уже тенденция! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 29.01.2008 13:33 Всё таки на фотках с большим разрешением краска действительно необычная1 С БМВ есть сходства2 Машина обязательно поедет3 Окраска чем больше смотришь тем больше нравится очень не навящивая и спокойная.Конечно гланое чтоб поехала, а там пуст хоть в цвет г**на красят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.01.2008 13:34 ВСЕХ ДОГОНИМ ПЕРЕГОНИМ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.01.2008 13:34 Всё таки на фотках с большим разрешением краска действительно необычнаяКонечно гланое чтоб поехала, а там пуст хоть в цвет г**на красятДа поедет она, куда денется то? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.01.2008 13:36 ВСЕХ ДОГОНИМ ПЕРЕГОНИМ!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 29.01.2008 13:37 "Хонда". Пусть японцы никого не удивили своей скоростью, зато своей окраской они поразили всех! По оригинальности внешнего вида болида "Хонда" держит твердое первое место. На болид нанесена карта Земли из космоса в стиле Google Earth. При этом минимум всяких надписей. В результате получается смешение зеленого, голубого, белого цветов. Это и дань новому партнеру команды – Google, и дань современному движению по защите окружающей среды.Не знаю откуда это. Нигде это официально не подтвердили. Просто когда год назад стало известно, что болид покрасят в глобус- пошли слухи о Google Earth, но на деле покрасили как дань своей программе экологических дорожных автомобилей и полезной рекламе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 29.01.2008 13:40 Сегодня команда Honda Racing официально представила свою новую машину RA108. Собственно, первое появление новинки на публике произошло еще на прошлой неделе во время тестов в Валенсии. Тогда она была окрашена в чисто белый цвет, сегодня на ней вновь появился образ планеты Земля – Honda следует своей концепции «Планета Мечты», направленной на поддержку различных проектов в области экологии. Впервые такой вариант окраски был использован в прошлом году, в котором, впрочем, дела у команды шли крайне неважно. После окончания сезона-2007 Honda Racing пригласила к себе новых специалистов, и теперь надеется на более успешное выступление в сезоне-2008.«Как вы знаете, прошлый год стал для нас сплошным разочарованием, - сказал президент команды Ясухиро Вада на официальной церемонии. – Но теперь все позади. Мы в Honda всегда требуем от людей стремиться к поставленной цели и не бояться совершить ошибку. Ошибки неизбежны, когда цель на самом деле высока, но мы согласны на этот риск. Главное учиться на своих ошибках и двигаться дальше. Это наша цель на предстоящий сезон. С новыми сотрудниками и новыми идеями мы должны сделать очередной шаг вперед. И я доволен тем, что нам уже удалось сделать. Новая машина – эволюция прошлогодней модели, с ней мы надеемся порадовать фанатов Honda по всему миру хорошими результатами».«2007 год был годом несбывшихся надежд, - добавил глава Honda Racing Ник Фрай. – Поэтому в последние 6 месяцев в команде произошли большие изменения, которые я назвал бы ускоренной эволюцией. У RA108 новая философия, она другая. Когда мы приедем в Мельбурн, она будет совершенно не похожа на RA107».«Наша цель – постоянный прогресс, пока мы прогрессируем, мы счастливы, - заметил новый технический директор команды Росс Браун. – Мы хотим вновь регулярно набирать очки. У нас большой потенциал, и в Японии, и в Брэкли. Моя задача – свести все воедино. В прошлом году команде пришлось нелегко, но она смогла правильно отреагировать на возникшие проблемы. RA107 создавала большую прижимную силу весьма агрессивным способом. В новой машине мы постарались сделать так, чтобы прижимная сила использовалась более эффективно. Шасси стало компактнее, изменена развесовка, у RA108 большой потенциал в плане дальнейшего совершенствования аэродинамики, ведь предстоящий сезон будет очень интенсивным – мы планируем опробовать массу новых идей. Сегодня перед вами предстала базовая спецификация, которая была готова еще в октябре прошлого года. Перед гонкой в Мельбурне она сильно изменится – получит новый капот двигателя, новые днище, антикрылья, боковые дефлекторы. Это отправная точка большого пути».А ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!и надеюсь это не пустые обещания как в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 29.01.2008 13:46 Я неговорил что ненравится ) Очень даже симпотично.. но я ожидал большего... Не самая симпотичная в пелетоне. но и не самая уродливая ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.01.2008 13:47 Явно отличается уже эта машина от представленной на тестах, к гран-при Австралии это будет другая машина.А в прошлом году они тоже постоянно обновляли но новинки оказывались не эффективными из-за трубы, а сейчас всё налажено.Я неговорил что ненравится ) Очень даже симпотично.. но я ожидал большего... Не самая симпотичная в пелетоне. но и не самая уродливая )Самая симпотичная офигенная (простите) :wub: :blush: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.01.2008 13:49 Самая симпотичная офигенная (простите) :wub: :blush: :excl:Прощаем! :D Действительно одна из лучших!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.01.2008 13:56 Теперь тесты посмотрим, посмотрим но я с оптимизмом смотрю в будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.01.2008 13:57 Теперь тесты посмотрим, посмотрим но я с оптимизмом смотрю в будущее.У меня тоже по этому поводу оптимистичное настроение! По крайней мере, седня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.01.2008 14:06 Вобщем Хонда серьёзно подготовилась в Валенсии была просто обкатка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 29.01.2008 14:11 FIA требует, чтобы в этом году команды использовали топливо с 5.75% биодобавок, мы полностью разделяем и поддерживаем эту инициативу.Надеюсь добавки будут в стиле закиси азота :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 29.01.2008 14:13 Хороший дизайн. Пока самый кардинальный. Лучше чем в прошлом году (серо-зелёное пятно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.01.2008 14:16 Хороший дизайн. Пока самый кардинальный. Лучше чем в прошлом году (серо-зелёное пятно).Серо - ?Болельщики Хонды регистрируйтесь, я знаю вас очнь мого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 29.01.2008 14:28 Серо - ?В движении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах