Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

В теме "Презентации" говорят, что она похожа на БМВ... Мне так не кажется...

Не тебе одному. ;)

Вообще по-моему самый красивый болид пелотона получился... Дай Бог чтоб и быстрым был!

Поделиться этим сообщением

полоски прикольные ,остальное не очень .

Состав краски очень даже не обычный :) .Молодцы дизанеры!

Состав краски очень даже не обычный :) .Молодцы дизанеры!

Может Хонду в "тачку на прокачку" отдали пару лет назад!?

Поэтому со стилем нет проблем!

Вообще по-моему самый красивый болид пелотона получился...

Ну это потом надо сравнивать! Сейчас я пока в восторге!

1 С БМВ есть сходства

2 Машина обязательно поедет

3 Окраска чем больше смотришь тем больше нравится очень не навящивая и спокойная.

Невпечатлила...

Ожидал большего.

Главное чтоб поехала 8))

Невпечатлила...

Ожидал большего.

Главное чтоб поехала 8))

Ты мои слова повторяешь сечас понравится.

Ты мои слова повторяешь сечас понравится.

Это уже тенденция!

Всё таки на фотках с большим разрешением краска действительно необычная

1 С БМВ есть сходства

2 Машина обязательно поедет

3 Окраска чем больше смотришь тем больше нравится очень не навящивая и спокойная.

Конечно гланое чтоб поехала, а там пуст хоть в цвет г**на красят

Всё таки на фотках с большим разрешением краска действительно необычная

Конечно гланое чтоб поехала, а там пуст хоть в цвет г**на красят

Да поедет она, куда денется то? :blink:

ВСЕХ ДОГОНИМ ПЕРЕГОНИМ!!!

:)

"Хонда". Пусть японцы никого не удивили своей скоростью, зато своей окраской они поразили всех! По оригинальности внешнего вида болида "Хонда" держит твердое первое место. На болид нанесена карта Земли из космоса в стиле Google Earth. При этом минимум всяких надписей. В результате получается смешение зеленого, голубого, белого цветов. Это и дань новому партнеру команды – Google, и дань современному движению по защите окружающей среды.

Не знаю откуда это. Нигде это официально не подтвердили. Просто когда год назад стало известно, что болид покрасят в глобус- пошли слухи о Google Earth, но на деле покрасили как дань своей программе экологических дорожных автомобилей и полезной рекламе.

Сегодня команда Honda Racing официально представила свою новую машину RA108. Собственно, первое появление новинки на публике произошло еще на прошлой неделе во время тестов в Валенсии. Тогда она была окрашена в чисто белый цвет, сегодня на ней вновь появился образ планеты Земля – Honda следует своей концепции «Планета Мечты», направленной на поддержку различных проектов в области экологии.

Впервые такой вариант окраски был использован в прошлом году, в котором, впрочем, дела у команды шли крайне неважно. После окончания сезона-2007 Honda Racing пригласила к себе новых специалистов, и теперь надеется на более успешное выступление в сезоне-2008.

«Как вы знаете, прошлый год стал для нас сплошным разочарованием, - сказал президент команды Ясухиро Вада на официальной церемонии. – Но теперь все позади. Мы в Honda всегда требуем от людей стремиться к поставленной цели и не бояться совершить ошибку. Ошибки неизбежны, когда цель на самом деле высока, но мы согласны на этот риск. Главное учиться на своих ошибках и двигаться дальше. Это наша цель на предстоящий сезон.

С новыми сотрудниками и новыми идеями мы должны сделать очередной шаг вперед. И я доволен тем, что нам уже удалось сделать. Новая машина – эволюция прошлогодней модели, с ней мы надеемся порадовать фанатов Honda по всему миру хорошими результатами».

«2007 год был годом несбывшихся надежд, - добавил глава Honda Racing Ник Фрай. – Поэтому в последние 6 месяцев в команде произошли большие изменения, которые я назвал бы ускоренной эволюцией. У RA108 новая философия, она другая. Когда мы приедем в Мельбурн, она будет совершенно не похожа на RA107».

«Наша цель – постоянный прогресс, пока мы прогрессируем, мы счастливы, - заметил новый технический директор команды Росс Браун. – Мы хотим вновь регулярно набирать очки. У нас большой потенциал, и в Японии, и в Брэкли. Моя задача – свести все воедино. В прошлом году команде пришлось нелегко, но она смогла правильно отреагировать на возникшие проблемы. RA107 создавала большую прижимную силу весьма агрессивным способом. В новой машине мы постарались сделать так, чтобы прижимная сила использовалась более эффективно.

Шасси стало компактнее, изменена развесовка, у RA108 большой потенциал в плане дальнейшего совершенствования аэродинамики, ведь предстоящий сезон будет очень интенсивным – мы планируем опробовать массу новых идей. Сегодня перед вами предстала базовая спецификация, которая была готова еще в октябре прошлого года. Перед гонкой в Мельбурне она сильно изменится – получит новый капот двигателя, новые днище, антикрылья, боковые дефлекторы. Это отправная точка большого пути».

А ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!и надеюсь это не пустые обещания как в прошлом году

Я неговорил что ненравится ) Очень даже симпотично.. но я ожидал большего... Не самая симпотичная в пелетоне. но и не самая уродливая )

Явно отличается уже эта машина от представленной на тестах, к гран-при Австралии это будет другая машина.

А в прошлом году они тоже постоянно обновляли но новинки оказывались не эффективными из-за трубы, а сейчас всё налажено.

Я неговорил что ненравится ) Очень даже симпотично.. но я ожидал большего... Не самая симпотичная в пелетоне. но и не самая уродливая )

Самая симпотичная офигенная (простите) :wub: :blush: :excl:

Самая симпотичная офигенная (простите) :wub: :blush: :excl:

Прощаем! :D Действительно одна из лучших!!!

Теперь тесты посмотрим, посмотрим но я с оптимизмом смотрю в будущее.

Теперь тесты посмотрим, посмотрим но я с оптимизмом смотрю в будущее.

У меня тоже по этому поводу оптимистичное настроение! По крайней мере, седня!

Вобщем Хонда серьёзно подготовилась в Валенсии была просто обкатка.

FIA требует, чтобы в этом году команды использовали топливо с 5.75% биодобавок, мы полностью разделяем и поддерживаем эту инициативу.

Надеюсь добавки будут в стиле закиси азота :rolleyes:

Хороший дизайн. Пока самый кардинальный. Лучше чем в прошлом году (серо-зелёное пятно).

Хороший дизайн. Пока самый кардинальный. Лучше чем в прошлом году (серо-зелёное пятно).

Серо - ?

Болельщики Хонды регистрируйтесь, я знаю вас очнь мого.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...