AlonsoFan Опубликовано 29.01.2008 13:04 Выложите пожалуйста точную информацию."Хонда". Пусть японцы никого не удивили своей скоростью, зато своей окраской они поразили всех! По оригинальности внешнего вида болида "Хонда" держит твердое первое место. На болид нанесена карта Земли из космоса в стиле Google Earth. При этом минимум всяких надписей. В результате получается смешение зеленого, голубого, белого цветов. Это и дань новому партнеру команды – Google, и дань современному движению по защите окружающей среды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 29.01.2008 13:05 Хочется больше зеленого!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.01.2008 13:05 "Хонда". Пусть японцы никого не удивили своей скоростью, зато своей окраской они поразили всех! По оригинальности внешнего вида болида "Хонда" держит твердое первое место. На болид нанесена карта Земли из космоса в стиле Google Earth. При этом минимум всяких надписей. В результате получается смешение зеленого, голубого, белого цветов. Это и дань новому партнеру команды – Google, и дань современному движению по защите окружающей среды.И насколько Гугл серьёзный портнёр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.01.2008 13:06 Чо? (У меня с английским проблемы :blush: ;))Браун сказал, что концепция машины полностью отличается от прошлогодней, вот я и подумал, хорошо было бы чтоб ещё результаты полностью отличались от прошлогодних, помимо концепции... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 29.01.2008 13:06 И насколько Гугл серьёзный портнёр?Похоже, что вообще титульный спонсор. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 29.01.2008 13:06 Новая Хонда. Разрешение 12801234 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avicenna Опубликовано 29.01.2008 13:07 А мне в раскраске только логотип не нравится. Слишком крупное красное пятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.01.2008 13:07 Новая Хонда. Разрешение 12801234Нет, что не говори симпатичный болид! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 29.01.2008 13:09 А что это за мальчишки в белых футболках??я понял что тестеры , но как их зовут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.01.2008 13:10 Браун сказал, что концепция машины полностью отличается от прошлогодней, вот я и подумал, хорошо было бы чтоб ещё результаты полностью отличались от прошлогодних, помимо концепции... :unsure:Мне надо учить английский! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.01.2008 13:11 По сравнению с предущим вариантом конечно получше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.01.2008 13:13 Уже нос опустили гораздо ниже чем на тестах и всё стало более зубчатое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.01.2008 13:13 А что это за мальчишки в белых футболках??я понял что тестеры , но как их зовутВидимо, упомянутые выше Конвей и Филиппи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 29.01.2008 13:13 В этом сезоне болиды Хонды теперь будет посложнее отличить от других))раньше Хонда очень сильно выделялась , ща придётся поднапрячь зенки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 29.01.2008 13:14 Классная машина! Очень нравится новая палитра, именно то что нужно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.01.2008 13:14 В этом сезоне болиды Хонды теперь будет посложнее отличить от других))раньше Хонда очень сильно выделялась , ща придётся поднапрячь зенки)А с кем её можно спутать? Зелёных полосок больше ни у кого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 29.01.2008 13:15 В этом сезоне болиды Хонды теперь будет посложнее отличить от других))раньше Хонда очень сильно выделялась , ща придётся поднапрячь зенки)А кто это на них так похож? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 29.01.2008 13:16 Нет, что не говори симпатичный болид!А вот на этих фото я действительно осознад его красоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.01.2008 13:17 А кто это на них так похож? :blink:В теме "Презентации" говорят, что она похожа на БМВ... Мне так не кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.01.2008 13:17 Мне надо учить английский! :blush:Это правильная мысль... :D Весьма полезное и, я бы сказал, даже увлекательное занятие, особенно когда начинаешь чувствовать результат. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 29.01.2008 13:17 А кто это на них так похож? :blink:Никто.Просто у многих команд присутствует белый, сливаться в общей массе будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.01.2008 13:18 А вот на этих фото я действительно осознад его красотуНеплохо Землю вписали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.01.2008 13:19 Уже нос опустили гораздо ниже чем на тестах и всё стало более зубчатое.Усиленно работают так что по поводу последних позиций на тестах нечего олноваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.01.2008 13:19 Усиленно работают так что по поводу последних позиций на тестах нечего олноваться.Вот это правильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.01.2008 13:20 Никто.Просто у многих команд присутствует белый, сливаться в общей массе будутДа сразу отличим. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах