Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

А мне вот как то кажется что не оч то они дружные . Барик всё время какой то задумчивый. Интересно чё у него на уме

\

Думаю ему очень не хочется плестись вслед за Спайкерами и Агурцами в хвосте пелетона, как это ни раз бывало в прошедшем чесмпионате.
Они были дружные, сейчас поди Баррикелло наверное не сильно уютно.
Почему?
Кто будет в Хонде после Баррика неужели Сато? :ohmy:
Прежде чем заводить нового пилота необходимо с почестями , на мажорной ноте, прямо с подиума проводить старого.

Думаю Хонда с этим справится, и настроение у Рубенса будет улыбчивым.

Поделиться этим сообщением

Приглашение Вурца тестером - отличная новость, команда подбирает сильный персонал, Вурц один из лучших тестеров современной Ф1.

Приглашение Вурца тестером - отличная новость, команда подбирает сильный персонал, Вурц один из лучших тестеров современной Ф1.

ЭТО ПРАСТО ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!я до сих пор не верю!!)))

Поздравляю всех с пополнением в рядах нашей команды высококлассных специалистов. Всегда уважал Алекса, как тест-пилота и очень надеюсь на его помощь в развитии болида.

Дорогие товарищи, а не кажется ли вам, что в Хонде вокруг Барика что-то затевается? Возможно, Рубенс не закончит сезон-2008 и на его место переведут лучшего пилота из СуперАгури. В данной ситуации Вурц призван закрыть брешь, которая образуется в результате ухода Барика.

Прежде чем заводить нового пилота необходимо с почестями , на мажорной ноте, прямо с подиума проводить старого.

Думаю Хонда с этим справится, и настроение у Рубенса будет улыбчивым.

Лучше провожать после победы в Бразилии. :)

Дорогие товарищи, а не кажется ли вам, что в Хонде вокруг Барика что-то затевается? Возможно, Рубенс не закончит сезон-2008 и на его место переведут лучшего пилота из СуперАгури. В данной ситуации Вурц призван закрыть брешь, которая образуется в результате ухода Барика.

Рубенс доедет рекордное количество ГП и на пенсию. Может и такое быть.

Лучше провожать после победы в Бразилии. :)

Конечно лучше, но к большому сожалению такое невозможно.

не уверен, что в SA есть пилоты быстрее и выше уровнем, чем Рубенс ..

Да зачем же менять Барика сейчас? В Хонде переходный период, а обкатывать вместо него некого.

Согласен может Вурцу и не удалось раскрыться в этом году, но тестер он потрясающий.

Хмм, заманчиво) возможно так оно и есть , но я считаю Барик просто не такой пилот которого можно напнуть из команды посередине сезона. Он сделал для команды очень много ,в команде отличная репутация , (несмотря на 2007 год) не должны по идее. А если и пнут то Росс - редкастный ублюдок по другому не как

А если и пнут то Росс - редкастный .......... по другому не как

Почему ты так жестко отзываешься об этой идее? Если какой то винтик не выполняет свою функцию(а предпосылки к этому мы уже видели в 2007, это не какие то фантазии) наверное будет разумно заменить его?

Откуда такой пессимизм? Захотели бы избавиться от Барика,то давно б избавились.

Откуда такой пессимизм? Захотели бы избавиться от Барика,то давно б избавились.

Отставить "избавиться от Рубенса!" Долой малолеток в F1! Пусть ездят в мелких сериях как можно дольше.

совсем не кажется

как раз такие пилоты, как Рубенс (и Дженсон тоже) нужны в переходный период

их опыт дорогого стоит

тем более, Дженсон уже на титул-09 метит :D

и заметь, он это сказал не 10 ноября, когда было объявлено о приходе Росса

а только через два месяца, потому что:

Разумеется, революции не будет, но ситуация уже изменилась, мы стали работать иначе, каждый из нас прибавил, в этом нет сомнений.

а почему тебе кажется, что вокруг Барика что-то затевается?

есть какая-то инфа?

или это чисто женская интуиция? :rolleyes:

Почему ты так жестко отзываешься об этой идее? Если какой то винтик не выполняет свою функцию(а предпосылки к этому мы уже видели в 2007, это не какие то фантазии) наверное будет разумно заменить его?

Ни какой жёсткости просто констатация фактов.

а почему тебе кажется, что вокруг Барика что-то затевается?

есть какая-то инфа?

или это чисто женская интуиция? :rolleyes:

Ну не совсем только интуиция. Я бы даже не стала совсем называть это интуицией. Я просто вижу, что Рубенсу после всех побед и подиумов в прошлом морально тяжело было на том корыте, в которое превратилась Хонда в сезоне-2007. Скорее всего у Рубенса осталась одна цель в Ф1 - рекорд про количеству ГП. И когда этот рекорд будет у него, сложно сказать как он себя поведет. Тут конечно многое будет зависеть от формы болида и самого Рубенса, но все равно возможен вариант, что Рубенс не доедет сезон. В то же время пока до конца не понятно какими сладкими коврижками заманили в Хонду Вурца.

В то же время пока до конца не понятно какими сладкими коврижками заманили в Хонду Вурца.

Денежными :).

Денежными :) .

Я не забуду попросить тебя забрать свои слова обратно, если это окажется неверным. Еще раз: должность тест-пилота со статусом официально запасного Вурцу в Williams не предлагали.

В то же время пока до конца не понятно какими сладкими коврижками заманили в Хонду Вурца.

Я считаю особо Хонда не растрачивалась , тут дело в другом. Видно в Вильямс был очень серъёзный конфликт(возможно даже как у Спида) с Вурцом, те видно его каким то образом оскорбили, что Алекс в пылу чувств и сказал такие громкие слова(я ухожу из Формулы 1) . Конечно в прессе это ни как не отобразилось(а я не удивлюсь если года через 2-3 последует признание об уходе) . В итоге Вурц конечно же пожалел о сказанном, Росс понял ситуацию и не долго сомневаясь позвал к себе в команду :D

Я считаю особо Хонда не растрачивалась , тут дело в другом. Видно в Вильямс был очень серъёзный конфликт(возможно даже как у Спида) с Вурцом, те видно его каким то образом оскорбили, что Алекс в пылу чувств и сказал такие громкие слова(я ухожу из Формулы 1) . Конечно в прессе это ни как не отобразилось(а я не удивлюсь если года через 2-3 последует признание об уходе) . В итоге Вурц конечно же пожалел о сказанном, Росс понял ситуацию и не долго сомневаясь позвал к себе в команду :D

Ты будешь смеяться, но и Уильямсу Вурц достался в такой же ситуации. В 2005 году Вурц тоже с Маклареном расстался не просто так.

Я не забуду попросить тебя забрать свои слова обратно, если это окажется неверным. Еще раз: должность тест-пилота со статусом официально запасного Вурцу в Williams не предлагали.

А ты сомневаешься, что он пошел в Хонду ради хороших денег? Я уверена, что в Вилах на любой должности ему не смогли бы предложить столько, сколько в Хонде.

И как можно будет проверить, какими "коврижками" его туда заманили, кстати? :)

А ты сомневаешься, что он пошел в Хонду ради хороших денег? Я уверена, что в Вилах на любой должности ему не смогли бы предложить столько, сколько в Хонде.

И как можно будет проверить, какими "коврижками" его туда заманили, кстати? :)

Нет, я сомневаюсь что Вурц вообще хотел работать в Вилах на любой должности, кроме боевого пилота на сезон 2008. А проверять будем по поступающей новой информации. Срок проверки неограничен. В конце концов Вурц проболтается о том, что было, как в случае с Бенеттоном.

Ты будешь смеяться, но и Уильямсу Вурц достался в такой же ситуации. В 2005 году Вурц тоже с Маклареном расстался не просто так.

Да я знаю!!!!!тем не менее как бы это не было я очень и очень рад , после Баттона я болею за Хайда и Вурца , очень интрересно будет посмотреть на работу Дженса и Алекса в паре в наступающим сезоне , а по любому будет хоть один ГП , в которм Вурц выйдет(надеюсь вместо Барика )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...