михаил34 Опубликовано 02.12.2007 12:02 Кстати, ныняшняя раскраска Хонды очень красивая - чем большинству не нравиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.12.2007 12:04 Кстати, ныняшняя раскраска Хонды очень красивая - чем большинству не нравиться?Наверное тем что она очень уродлива и в движение просто отвратительно смотрится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.12.2007 14:48 Кстати, ныняшняя раскраска Хонды очень красивая - чем большинству не нравиться?Наверное тем что она очень уродлива и в движение просто отвратительно смотрится? Потому что болид с этой раскраской был худшим в истории Бар-Хонда. Худший за 9 лет выступлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.12.2007 14:55 Наверное тем что она очень уродлива и в движение просто отвратительно смотрится? Потому что болид с этой раскраской был худшим в истории Бар-Хонда. Худший за 9 лет выступлений.да ладно...99 году они даже не квалифицировались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 02.12.2007 17:03 да ладно...99 году они даже не квалифицировались...Да бараночку набрали!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 02.12.2007 17:06 Кстати, ныняшняя раскраска Хонды очень красивая - чем большинству не нравиться?Я спрашивал у людей которые вообще не понимают и не интересуются гонками, так им раскраска Хонды нравится больше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 02.12.2007 17:14 Я спрашивал у людей которые вообще не понимают и не интересуются гонками, так им раскраска Хонды нравится больше всех. Ибо красоты неземной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.12.2007 07:22 Выступай Хонда хорошо тогда бы всем раскраска нравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.12.2007 07:35 Потому что болид с этой раскраской был худшим в истории Бар-Хонда. Худший за 9 лет выступлений.Вот только я помню мнение форумчан после презентации. От моего оно в целом не очень отличалось. И уровень выступлений тут ничего не значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 04.12.2007 03:28 С главной: Росс Браун: По сравнению с жизнью в Формуле 1, в уходящем году я действительно многое повидал. Что я видел прежде - аэропорт, гостиницу и автодром, а в этом году мы с женой проехали по Южной Америке, побывали в Новой Зеландии и даже на рыбалке в России. Опаньки! Где именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 04.12.2007 10:54 С главной: Опаньки! Где именно? На Байкале (секрет ),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Зубер надеется на "дальнейшее сотрудничество " с Хондой от Христиана Ниммерволя 04 декабря 2007 - 09:30 ч.ЗдесьВо второй тестовый день в Хересе Андреас вновь сядет в кокпит Хонды RA107 - договор тест-пилота на сезон 2008 стал бы " конечно, сном (мечтой) " Завтра Андреас Зубер испытает Хонду RA107 во второй раз (Motorsport-Total.com) - Хонда по-прежнему ищет наследника тестеру Кристиану Клину - и на этой неделе в испанском Хересе de la Frontera она аттестует -- Луку Филиппи, Майка Конвэйя и австрийца Андреаса Зубера - они будут основательно проверены в кокпите RA107 (испытаны до самых печенок ). Один из трио GP2 - наверное, получит доплату. Зубер уже в ноябре (в Барселоне) проехал свои первые 75 кругов в болиде Хонды: " Это был мой абсолютно первый опыт в машине Формулы-1 "- комментировал он. " Таким образом, я учился как эта машина функционирует. По сравнению с машиной GP2 техника (для меня) абсолютно другая. Прежде всего, не было легким знакомство с обслуживанием рулевого колеса. Это был медленный Herantasten (пробираться-добираться наощупь, блуждание во тьме, езда с завязанными глазами). Во второй раз я хотел бы еще лучше ознакомиться с техникой Хонды. Время на круге не самое главное (лишь второстепенно) "- заявляет Зубер. " В этот день важно осуществить представление (пройти пробы, собеседование) команде по возможности более безошибочно. После этого все остальное получится само собой. " И: " Естественно, это было бы для меня сном (мечтой) - суметь заслужить сотрудничество с Хондой (в дальнейшем). "Чтобы наилучшим образом быть подготовленным к своему шансу в Хересе, 24-летний австриец провел несколько дней со своим тренером по фитнесу Эрвином Гелльнером (Erwin Göllner) в Зальцбурге, который раньше тренировал уже таких величин (Ф-1), как экс-чемпион мира Жак Вильнев. Гелльнер относится к той группе австрийских физиотерапевтов, которые в лагере полотов пользуются первоклассной славой (репутацией) и контакты которых простираются также и на область менеджмента.Земляк Зубера действительно уверен, что его протеже завтра убедительно поборется против обоих своих конкурентов: " Андреас лучше всего подготовлен в этому тесту. После того, как мои контакты с Хондой (вообще) привели к этому сотрудничеству, я буду также присутствовать в Хересе, чтобы поддержать Андреаса в его усилиях "- заявил Гелльнер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 04.12.2007 13:35 Росс Браун: "За руль сядут Дженсон и Рубенс"От: 3 декабря 2007На фоне слухов о возможном контракте Фернандо Алонсо с Honda, Росс Браун сегодня подтвердил будущее Рубенса Баррикелло, видимо, у Honda нет вакансий для испанца...Росс Браун: "Контракт Рубенса заканчивается в конце 2008-го, и я не думаю, что по результатам прошедшего сезона можно судить о форме гонщика. Проблемы с машиной не позволили ему реализовать свой потенциал, лично я не вижу причин для перемен — Дженсон и Рубенс сядут за руль, а мы постараемся обеспечить их конкурентоспособной машиной. Эти два гонщика уже доказали свое умение побеждать на достойных машинах". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.12.2007 14:58 Итак наступает новая фаза развития нашей команды, с приходом Росса мы не должны проигрывать в тактике, организации и наконец в шасси, аэродинамике и моторе.Чего ждать в 2008? - Сложный вопрос, думаю Хонда своими силами смогла бы пробиться в топ-5, а вместе с Брауном к середине 2008 можно ожидать подиумов.Машина 2008 года уже будет с философией новых аэродинамиков - посмотрим на оперение нашего болида. В 2009 мы должны оказаться на ещё более высоком уровне и возможно бороться за победы.А пока будем ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 06.12.2007 14:59 ... надеяться и верить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.12.2007 15:34 Хонда, ты должна лучшей быть,Всех своих конкурентов победить.Мы верим в тебя всегда,Мы с табой навсегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 06.12.2007 16:02 Хонда ты для нас однаКоманда без сарказма и злаПусть конкуренты уйдут впередЗа тебя все равно будет наш народ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bairon Опубликовано 06.12.2007 19:16 Хонда ты для нас однаКоманда без сарказма и злаПусть конкуренты уйдут впередЗа тебя все равно будет наш народХорошо написал!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 06.12.2007 21:41 Итак наступает новая фаза развития нашей команды, с приходом Росса мы не должны проигрывать в тактике, организации и наконец в шасси, аэродинамике и моторе.Чего ждать в 2008? - Сложный вопрос, думаю Хонда своими силами смогла бы пробиться в топ-5, а вместе с Брауном к середине 2008 можно ожидать подиумов.Машина 2008 года уже будет с философией новых аэродинамиков - посмотрим на оперение нашего болида. В 2009 мы должны оказаться на ещё более высоком уровне и возможно бороться за победы.А пока будем ждать...я начинаю завидовать твоему Огромному оптимизму но насчет тактики, это точно тактика должна улучшить в качестве...ее толком не было...хоть молись на инжинеров конструкторов и их трубень...но отступать уже точно не куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 07.12.2007 03:53 Это же ХОНДА - концерн с глубокими корнями в мире скорости, да сейчас они подались не в ту тему(Экология), но все таки корни дадут о себе знать уже в следующем сезоне. К тому же все надо расматривать в позитивном свете. Если бы не этот отвратительный сезон - то скорее всего мы не увидили брауна и других специалистов. И неизвестно какие вообще были бы перспективы в дальнейшем. А так даже подъем на шестое место в следующем году будет расцениваться как победа в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 07.12.2007 15:37 Это же ХОНДА - концерн с глубокими корнями в мире скорости, да сейчас они подались не в ту тему(Экология), но все таки корни дадут о себе знать уже в следующем сезоне. К тому же все надо расматривать в позитивном свете. Если бы не этот отвратительный сезон - то скорее всего мы не увидили брауна и других специалистов. И неизвестно какие вообще были бы перспективы в дальнейшем. А так даже подъем на шестое место в следующем году будет расцениваться как победа в чемпионате Нет худа без добра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 07.12.2007 16:02 Наш брат,хондовец, не парьсяПрогресс будет не сомневайся,Результат придет, тогдаПосмеемся мы друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 08.12.2007 19:47 Я не фанат хонды, а уж тем более дуета Б-Б, но тут мне не с того не с сего приснился сон Что в следующем году в третей гонке сезона поул взял Баррикелло, а выйграл Дженсон Баттон :wink: и типа это была первая победа Баттона в сезоне, и первый поул Рубенса за ХондуКстати на кануне последней гонки, мне тоже приснился сон, что Алонсо с Хэмильтоном столкнулись, и чемпионат выйграл Райконнен, почти так и было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 08.12.2007 19:54 Надеюсь поул возьмет Дженсон а выиграет Рубенс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 08.12.2007 20:04 Надеюсь поул возьмет Дженсон а выиграет Рубенс!!!Надеюсь Поул возьмет Хонда и выйграет Хонда. 8))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 08.12.2007 22:05 Я не фанат хонды, а уж тем более дуета Б-Б, но тут мне не с того не с сего приснился сон Что в следующем году в третей гонке сезона поул взял Баррикелло, а выйграл Дженсон Баттон :wink: и типа это была первая победа Баттона в сезоне, и первый поул Рубенса за ХондуКстати на кануне последней гонки, мне тоже приснился сон, что Алонсо с Хэмильтоном столкнулись, и чемпионат выйграл Райконнен, почти так и былоДа сон фантастический Надеюсь Поул возьмет Хонда и выйграет Хонда. 8)))+1 но болеть буду за Рубенса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах