The Stig Опубликовано 27.11.2007 15:09 Есть похожее мнение...только Барика думаю даже в 08 году переведут...Зачем? (при всем моем уважении к Рубенсу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.11.2007 01:03 судя по интервью на Главной, Ник и Росс уже начали делать тонкие намеки друг другу (если, конечно, перевод, точный)две цитаты:Росс Браун: "Технический директор в Ferrari был фигурой самостоятельной, Жан Тодт не вмешивался в нашу работу, поэтому и отношения были хорошими, думаю мы поладим и с Ником"т.е. "думаю, что и Ник не будет вмешиваться" Ник Фрай: "Не могу сказать, что встреча с [высшим японским] руководством прошла идеально, но они одобрили кандидатуру Росса из-за его подхода и умения работать на команду".т.е. "не думай, что тебя тут все встречают с распростертыми объятиями" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.11.2007 05:31 А я обратил на другие слова внимание.Вопрос: Сколько времени потребуется, чтобы Honda начала побеждать?Росс Браун: Если мы начнем сезон, борясь за подиумы, то осенью можно думать о победе, но и здесь множество переменных - вы поднимаетесь на подиум, а лидеры на полторы секунды быстрее. Нужно убедиться в том, что все решения обоснованы. В подобном положении я был десять лет назад, в Ferrari, - нужно было мотивировать парней в Маранелло, убедить в том, что они достаточно хороши, чтобы выиграть чемпионат. Теперь такую задачу нужно решить в Honda.Ник Фрай: В понедельник, когда мы с Россом обходили базу, один из сотрудников остановил меня и сказал: "В пятницу мы были командой, которая сомневалась в том, что мы можем стать чемпионами, сегодня все уверены в этом". Это мелочь, но она говорит о серьезных переменах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.11.2007 07:39 А я обратил на другие слова внимание.ну, про то, что Браун собирается начать сезон с борьбы за подиумы, я тоже обратил вниманиено это для меня и для Брауна в порядке вещей , так что я даже не удивился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 28.11.2007 08:01 из того же интервью можно прочесть мнение Брауна о новом болиде:Новая машина уже готова, в ближайшие месяцы мне нужно понять ее философию. Не могу сказать, что проект неудачный, над ним работали умные, знающие инженеры, которых Ник пригласил в последние полгода. К сожалению, у них нет большого опыта работы в Формуле 1, так что не ждите громких успехов. Прежде всего нам нужно каждый день двигаться вперед, останавливаться нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 28.11.2007 16:26 Ох как тяжело ждать, этот мрак неведения... Борьба за подиумы? Середняк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.11.2007 16:29 из того же интервью можно прочесть мнение Брауна о новом болиде:Для Брауна не громкие успехи - это не победы и борьба за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.11.2007 21:59 Ох как тяжело ждать, этот мрак неведения... Борьба за подиумы? Середняк? тяжело?а ты думай о том, что чем больше ты ждешь, тем больше у команды времени на подготовку к новому сезону мне это в своё время очень помогало пережить не только межсезонье, но и две-три недели между гонками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 29.11.2007 17:40 Слухи об Алонсо в Хонде начинают получать подтверждение...http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=14385 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 29.11.2007 17:48 Рановато Ал в Хонду собрался, имхо. Этот год будет у японцев переходным, на многое надеятся не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 29.11.2007 17:53 Рановато Ал в Хонду собрался, имхо. Этот год будет у японцев переходным, на многое надеятся не стоит.Главное они годичный контракт дают, вот на что он надеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.11.2007 20:03 нечего ему в Хонде делать, Рено и Флавио - пущай договариваются. В Хонде очень хороший состав пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 29.11.2007 20:04 Слухи об Алонсо в Хонде начинают получать подтверждение...http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=14385Хонда уже сказала, что это гон )))...Если всех послушать, то Ал без работы останется )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 30.11.2007 07:59 Вот Алонсо , держись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 30.11.2007 08:05 Вот Алонсо , держись! Только не за Хонду! Я собралась симпатизировать Хонде в следующем сезоне, и вдруг такой облом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 30.11.2007 08:15 Только не за Хонду! Я собралась симпатизировать Хонде в следующем сезоне, и вдруг такой облом?Я вообще не понимаю что ему в Хонде надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 30.11.2007 08:21 Я вообще не понимаю что ему в Хонде надо?Наверное место пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 30.11.2007 08:29 Наверное место пилота? Хотя на главной опровержение, ничего не могу понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 30.11.2007 09:25 Надеюсь в 2008 у нас будет наибольший прогресс который возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 30.11.2007 14:25 Наверное место пилота?кстате место ТЕСТ пилота вакантно почему бы и нет )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 30.11.2007 16:22 Я вообще не понимаю что ему в Хонде надо?А что нужно Брауну в Хонде ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 30.11.2007 21:30 А что нужно Брауну в Хонде ?Полагаю работа {интересная} и [money]. И победы конечно же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.11.2007 22:16 А что нужно Брауну в Хонде ?в разве присутствие Брауна развалило хоть одну команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 30.11.2007 22:19 в разве присутствие Брауна развалило хоть одну команду? Не бывать такому... А представьте как Росс этой ночью разъикался???!!! УЖАС... Но Хонду он разрулит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.11.2007 22:25 Хмм, как всё очень интересно в Хонде, даже не знал.это ты о "борьбе за место под солнцем внутри команды Honda"?ну, так привыкайте! будет еще интереснеено Браун победит! он уже за 10 лет в Маранелло натренировался правда, там у него были мощные соратники но Браун сам хотел новый вызов - вот теперь он его получил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах