михаил34 Опубликовано 04.08.2007 06:12 ага она лишь подтвердит 2ую ) Нет хонде оправдания в этом сезоне !! позор и только. ждем следующего сезона.Сомниваюсь что гонщики останутся на 16 и 18 местах, а будут выше.При том даже, что Хонду интересует только результат Тойоты - сезон ужасный.Я не думаю что хонду интересует только результат тойоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 04.08.2007 10:54 Видимо в этот гран-при хонде действительно ничего не светит. Позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.08.2007 15:47 Полнейший слив, даже по меркам этого сезона Дженсу и Барику только на дождь один и надежда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 04.08.2007 16:21 Полнейший слив, даже по меркам этого сезона Дженсу и Барику только на дождь один и надежда Ну или как в Британии с одним пит-стопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.08.2007 16:26 Ну или как в Британии с одним пит-стопом.СуперСофт не выдержит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 04.08.2007 17:03 Видимо в этот гран-при хонде действительно ничего не светит. Позор.ИМХО как и в следующем, да и в сезоне вцелом. Хонде стоит уже забить на этот сезон и готовить конкурентоспособный болид к ЧМ-08, дабы пилоты у них очень даже ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 05.08.2007 06:11 ИМХО как и в следующем, да и в сезоне вцелом. Хонде стоит уже забить на этот сезон и готовить конкурентоспособный болид к ЧМ-08, дабы пилоты у них очень даже ничего.Да, с этой машиной ловить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.08.2007 06:28 ИМХО как и в следующем, да и в сезоне вцелом. Хонде стоит уже забить на этот сезон и готовить конкурентоспособный болид к ЧМ-08, дабы пилоты у них очень даже ничего.Они уже забили, судя по резалтам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.08.2007 07:16 Ну или как в Британии с одним пит-стопом.Так скорее всего и поедут с одним питом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 05.08.2007 15:04 Жуть ладно бы огурцам сливали еще куда ни шло, но спукеру слить умудрились - жесть. нет слов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 05.08.2007 19:02 Хонда видимо действительно решила в этом сезоне больше не прибавлять, а готовиться к следующему. Что касается Венгрии результат: нет слов, умудриться проиграть спайкеру это уже не в какие рамки не лезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 05.08.2007 19:08 Да и вообще в хонде никакой стабильности, прошлый год более менее нормальный, сейчас неизвестно что, так же походу сезона в какой-то момент-быстра(относительно), в какой-то-нет(полный провал).Да и помниться мне в прошлом году: обычно на подиум претендовала, а во франции 2006-с торро-россо боролась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 05.08.2007 19:15 я бы добавил к опросу еще один пункт:"Это оригинальный способ отмывания денег" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 05.08.2007 19:19 я бы добавил к опросу еще один пункт:"Это оригинальный способ отмывания денег"Возможно действительно в хонде что-то не так, так проваливать сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 05.08.2007 19:23 Возможно действительно в хонде что-то не так, так проваливать сезон.На мой взгляд тут совершенно неумный поступок - продать (отдать) интеллектуальные права на прошлогодний болид агурцам, а так же на разработки связанные с ним, с уверреностью в том, что в этом сезоне удастся построить с нуля конкурентноспособный болид. В результате - обделались по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 05.08.2007 19:31 На мой взгляд тут совершенно неумный поступок - продать (отдать) интеллектуальные права на прошлогодний болид агурцам, а так же на разработки связанные с ним, с уверреностью в том, что в этом сезоне удастся построить с нуля конкурентноспособный болид. В результате - обделались по полной.Это точно, главное щас не могут даже в темпе супер агури ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 05.08.2007 19:35 Зачем хонда помогает супер агури? Спонсирует? Что бы позориться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 05.08.2007 19:39 Зачем хонда помогает супер агури? Спонсирует? Что бы позориться?ответ на этот вопрос смогут дать только японские боссы хонды, кроме них это похоже никому не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 05.08.2007 19:42 ответ на этот вопрос смогут дать только японские боссы хонды, кроме них это похоже никому не нужно.Но даже при всём при этом, построить такой неконкурентно спосбный болид, который теперь даже спайкеру уступает это слишком.Тем более у хонды бюджет приличный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 05.08.2007 19:52 Но даже при всём при этом, построить такой неконкурентно спосбный болид, который теперь даже спайкеру уступает это слишком.Тем более у хонды бюджет приличный."Рыба гниет с головы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LopuhoFil Опубликовано 06.08.2007 06:01 Я так понимаю что у Honda уже год нет главного конструктора. Или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.08.2007 06:17 Зачем хонда помогает супер агури? Спонсирует? Что бы позориться?Испытательный полигон, а с учетом ограничений на тесты это очень важно, в следующем году можно будеть открыто продавать шасси и тогда это послужит дополнительным сбором информации.На этот сезон явно наплевали, да и правильно, Рено и Спайкер усилено готовяться к 2008, думаю и Хонда занимается этим.Надеюсь в следующем году они будут хороши, воторого такого сезона я не переживу, в свой худший сезон 2002 года они набрали 7 очков и были 8 из 11 команд.Этот сезон не то что плох, а ужасен.А этот ГП просто парадокс, в прошлом году были на 1 и 4 местах, а нынче на последнем.(Но зато за Сутиля рад, что он даже в связи со сходом напарника не последний. )Я так понимаю что у Honda уже год нет главного конструктора. Или я ошибаюсь?Так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.08.2007 06:29 Такими темпами Агури еще 10 раз подумает покупатьу Хонды шасси, или может у кого-то другого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.08.2007 06:39 Такими темпами Агури еще 10 раз подумает покупатьу Хонды шасси, или может у кого-то другого? Ксатати точно в следующем году супер агури точно будет в последних рядах, а то понравилось кататься на победной хонда RA106.Испытательный полигон, а с учетом ограничений на тесты это очень важно, в следующем году можно будеть открыто продавать шасси и тогда это послужит дополнительным сбором информации.На этот сезон явно наплевали, да и правильно, Рено и Спайкер усилено готовяться к 2008, думаю и Хонда занимается этим.Надеюсь в следующем году они будут хороши, воторого такого сезона я не переживу, в свой худший сезон 2002 года они набрали 7 очков и были 8 из 11 команд.Этот сезон не то что плох, а ужасен.А этот ГП просто парадокс, в прошлом году были на 1 и 4 местах, а нынче на последнем.(Но зато за Сутиля рад, что он даже в связи со сходом напарника не последний. )Так и есть.Если бы использовали как испытательный полигон а результатов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.08.2007 06:45 Как же без конструктора они новый балид создают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах