Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

ага она лишь подтвердит 2ую ) Нет хонде оправдания в этом сезоне !! позор и только. ждем следующего сезона.

Сомниваюсь что гонщики останутся на 16 и 18 местах, а будут выше.

При том даже, что Хонду интересует только результат Тойоты - сезон ужасный.

Я не думаю что хонду интересует только результат тойоты.

Поделиться этим сообщением

Видимо в этот гран-при хонде действительно ничего не светит. Позор.

Полнейший слив, даже по меркам этого сезона :ph34r: Дженсу и Барику только на дождь один и надежда ;)

Полнейший слив, даже по меркам этого сезона :ph34r: Дженсу и Барику только на дождь один и надежда ;)

Ну или как в Британии с одним пит-стопом.

СуперСофт не выдержит...

Видимо в этот гран-при хонде действительно ничего не светит. Позор.

ИМХО как и в следующем, да и в сезоне вцелом. Хонде стоит уже забить на этот сезон и готовить конкурентоспособный болид к ЧМ-08, дабы пилоты у них очень даже ничего.

ИМХО как и в следующем, да и в сезоне вцелом. Хонде стоит уже забить на этот сезон и готовить конкурентоспособный болид к ЧМ-08, дабы пилоты у них очень даже ничего.

Да, с этой машиной ловить нечего.

Они уже забили, судя по резалтам :)

Так скорее всего и поедут с одним питом.

Жуть ладно бы огурцам сливали еще куда ни шло, но спукеру слить умудрились - жесть. нет слов )

Хонда видимо действительно решила в этом сезоне больше не прибавлять, а готовиться к следующему. Что касается Венгрии результат: нет слов, умудриться проиграть спайкеру это уже не в какие рамки не лезет.

Да и вообще в хонде никакой стабильности, прошлый год более менее нормальный, сейчас неизвестно что, так же походу сезона в какой-то момент-быстра(относительно), в какой-то-нет(полный провал).

Да и помниться мне в прошлом году: обычно на подиум претендовала, а во франции 2006-с торро-россо боролась.

я бы добавил к опросу еще один пункт:

"Это оригинальный способ отмывания денег"

я бы добавил к опросу еще один пункт:

"Это оригинальный способ отмывания денег"

Возможно действительно в хонде что-то не так, так проваливать сезон.

Возможно действительно в хонде что-то не так, так проваливать сезон.

На мой взгляд тут совершенно неумный поступок - продать (отдать) интеллектуальные права на прошлогодний болид агурцам, а так же на разработки связанные с ним, с уверреностью в том, что в этом сезоне удастся построить с нуля конкурентноспособный болид. В результате - обделались по полной.

На мой взгляд тут совершенно неумный поступок - продать (отдать) интеллектуальные права на прошлогодний болид агурцам, а так же на разработки связанные с ним, с уверреностью в том, что в этом сезоне удастся построить с нуля конкурентноспособный болид. В результате - обделались по полной.

Это точно, главное щас не могут даже в темпе супер агури ехать.

Зачем хонда помогает супер агури? Спонсирует? Что бы позориться?

ответ на этот вопрос смогут дать только японские боссы хонды, кроме них это похоже никому не нужно.

ответ на этот вопрос смогут дать только японские боссы хонды, кроме них это похоже никому не нужно.

Но даже при всём при этом, построить такой неконкурентно спосбный болид, который теперь даже спайкеру уступает это слишком.

Тем более у хонды бюджет приличный.

Но даже при всём при этом, построить такой неконкурентно спосбный болид, который теперь даже спайкеру уступает это слишком.

Тем более у хонды бюджет приличный.

"Рыба гниет с головы" ;)

Я так понимаю что у Honda уже год нет главного конструктора.

Или я ошибаюсь?

Испытательный полигон, а с учетом ограничений на тесты это очень важно, в следующем году можно будеть открыто продавать шасси и тогда это послужит дополнительным сбором информации.

На этот сезон явно наплевали, да и правильно, Рено и Спайкер усилено готовяться к 2008, думаю и Хонда занимается этим.

Надеюсь в следующем году они будут хороши, воторого такого сезона я не переживу, в свой худший сезон 2002 года они набрали 7 очков и были 8 из 11 команд.

Этот сезон не то что плох, а ужасен.

А этот ГП просто парадокс, в прошлом году были на 1 и 4 местах, а нынче на последнем.

(Но зато за Сутиля рад, что он даже в связи со сходом напарника не последний. :D )

Я так понимаю что у Honda уже год нет главного конструктора.

Или я ошибаюсь?

Так и есть.

Такими темпами Агури еще 10 раз подумает покупатьу Хонды шасси, или может у кого-то другого? ;)

Такими темпами Агури еще 10 раз подумает покупатьу Хонды шасси, или может у кого-то другого? ;)

Ксатати точно в следующем году супер агури точно будет в последних рядах, а то понравилось кататься на победной хонда RA106.

Испытательный полигон, а с учетом ограничений на тесты это очень важно, в следующем году можно будеть открыто продавать шасси и тогда это послужит дополнительным сбором информации.

На этот сезон явно наплевали, да и правильно, Рено и Спайкер усилено готовяться к 2008, думаю и Хонда занимается этим.

Надеюсь в следующем году они будут хороши, воторого такого сезона я не переживу, в свой худший сезон 2002 года они набрали 7 очков и были 8 из 11 команд.

Этот сезон не то что плох, а ужасен.

А этот ГП просто парадокс, в прошлом году были на 1 и 4 местах, а нынче на последнем.

(Но зато за Сутиля рад, что он даже в связи со сходом напарника не последний. :D )

Так и есть.

Если бы использовали как испытательный полигон а результатов нет

Как же без конструктора они новый балид создают.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...