Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Конечно, рекламный ход. :(

Поделиться этим сообщением

Неужели найдутся те, кто считает, что это искренне?

Почитай чуть-чуть топик...нашлись))))

После чего стало интересно...каковы будут рез-таты опроса :)

И кто такой умный составлял такие конченые вопросы ?

нащет первого все нормально но второй... да я тоже сщитаю это рекламным ходом но никак не лицемериием. у хонды как ниодного автопроизводителя уделяется этой проблеме много внимания. в америке вон уже давным давно катаются на гибридных и електромобилях, тогда как остальные производители тока и знают концепты по выставкам возить. Вообще японцы в этом плане впереди планеты всей.

Да и забыл голосовал за 1ый пункт. только изза названия 2го вопроса 8) вот так.

http://www.autotime.ru/rating/2006/ecological/

http://www.newsway.ru/news/24/27/060906/2845.html

Ты считаешь, что ложь на показ ради собственной выгоды - это не лицемерие? :blink:

Но лицемер людям всегда по душе, знаете ли, в нем они признают своего (с) Стивен Кинг

И кто такой умный составлял такие конченые вопросы ?

нащет первого все нормально но второй... да я тоже сщитаю это рекламным ходом но никак не лицемериием. у хонды как ниодного автопроизводителя уделяется этой проблеме много внимания. в америке вон уже давным давно катаются на гибридных и електромобилях, тогда как остальные производители тока и знают концепты по выставкам возить. Вообще японцы в этом плане впереди планеты всей.

http://www.autotime.ru/rating/2006/ecological/

http://www.newsway.ru/news/24/27/060906/2845.html

согласен. рекламный ход и лицемерие - разные вещи. голосовал за первый пункт из принципа.

Спешиал для тех, у кого явно проблемы с понятиями) :)

Словарь Ожегова: Лицемерие – это поведение, прикрывающее неискренность или злонамеренность притворным чистосердечием или добродетелью.

Американский толковый словарь: Лицемерие – это подделка убеждений, чувств, добродетелей, которыми человек не обладает. Неискренность.

Употребление термина «лицемерие» в Новом Завете:

Слово «лицемерие», используемое в Новом Завете – это hupokrisis (в прямом смысле переводится как «ответ»). В классическом греческом языке оно является театральным термином и означает: «играть» или «делать вид». А слово «лицемер» - hupokrites в буквальном смысле переводится как «актёр».

Ты считаешь, что ложь на показ ради собственной выгоды - это не лицемерие

покажи мне где в намерениях хонды ты узрела лицемерие ???

Я же тебе объяснил что хонда работает в этом направлении уже давно и ниукого нет сомнений что именно хонда с тоетой добились в этой сфере наилучших результатов на сегодняшний день !!!

покажи мне где в намерениях хонды ты узрела лицемерие ???

Отсутствие спонсорской рекламы прикрывают фиктивной заботой о природе.

Лицимерие чистой воды.

Спешиал для тех, у кого явно проблемы с понятиями)

С понятиями какраз все отлично, просто ктото из фобских соображений тут просто готов из штанов выпрыгнуть чтоб полить очередной порцией грязи команду.

Отсутствие спонсорской рекламы прикрывают фиктивной заботой о природе.

Лицимерие чистой воды.

ага еслиб они наклеили бы всетаки наклейки со спонсорами это былоб уже не лицемерием ? да ?

а нащет "ФИКТИВНОЙ" заботе о природе я уже говорил выше.

интересно что ты имелл ввиду в словосочетании "забота о природе" ??

Да вообще вся эта глобальная забота о природе сплошь лицемерие. Люди на этом делают себе избирательные компании, карьеры и прочее. Евродепутаты стригут деньги на взятках и т.д. и т.п.. Как будто не знаете, в каком мире живете.

К тому же машины не настолько загрязняют окружающую среду, как пытаются нам рассказать продажные гринписовцы. Ведь известно, что самое большое выделение CO2 (и прочих вредных примесей) идет от использования угля и т.п. в целях получения электроэнергии и отопительных.

А 19-й век в этом смысле стал переломным, когда уголь стал повсеместно использоваться в качестве топлива. Так что не на то смотрите, товарищи...

Вообще странный опрос, если не сказать больше, желательно всегда еще свой вариант вставлять, особенно в таких опросах. Понятное дело что это реклама, но подходящего варианта нет.

Ну все равно это хоть смотриться и по мне лучше пусть хоть одна машина будет такой, для разнообразия)

Кстати еще один пример экологического лицемерия - двигатели на спирту. Да сами по себе они как бы чистые, но сколько требуется энергии затратить, чтобы перегнать из той же кукурузы (в штатах) спирт? А там множество фермерских хозяйств под это дело получило подряды, когда пролоббировали закон сами фермеры. А как вы понимаете фермеры гонят этот спирт отнюдь не экологически чистым способом. Вот и посчитайте, что вреднее...

Или кто-то предложил из, простите, навоза топливо делать - так да, само топливо может и будет чистым, но чтобы его приготовить, надо затратить уйму энергии опять же. В общем кому интересно могут найти и почитать множество противоречивых статей по этому поводу.

С понятиями какраз все отлично, просто ктото из фобских соображений тут просто готов из штанов выпрыгнуть чтоб полить очередной порцией грязи команду.

ага еслиб они наклеили бы всетаки наклейки со спонсорами это былоб уже не лицемерием ? да ?

а нащет "ФИКТИВНОЙ" заботе о природе я уже говорил выше.

интересно что ты имелл ввиду в словосочетании "забота о природе" ??

По моему "забота о природе" не требует дополнительных разъяснений.

Наклейки со спонсорами - это зарабатывание денег. Если бы Феррари кричало, что они наклеили Марльборо потому-что это самые классные сигареты и весь состав команды выкуривает по 3 пачки в день, это тоже было бы лицемерием.

По моему "забота о природе" не требует дополнительных разъямнений.

Наклейки со спонсорами - это зарабатывание денег. Если бы Феррари кричало, что они наклеили Марльборо потому-что это самые классные сигареты и весь состав команды выкуривает по 3 пачки в день, это тоже было бы лицемерием.

Я хочу сказать что Хонда тратит на разработки гибридных и иных экологически чистых двигателей огромные деньги так почему реклама того чем занимается хонда фоспринимается уже как лицемерие. Все сразу накинулись ага хонда не сажает леса не делает того сего для природы и пытается себя поставить как компания которая борится за защиту окружающей среды. Да она многого чего не делает, все сделать невозможно. но ИМХО того что она уже сделала достаточно чтоб расскрасить свои автомобили в подобных цветах и никакого лицемерия я тут невижу !

Я хочу сказать что Хонда тратит на разработки гибридных и иных экологически чистых двигателей огромные деньги так почему реклама того чем занимается хонда фоспринимается уже как лицемерие. Все сразу накинулись ага хонда не сажает леса не делает того сего для природы и пытается себя поставить как компания которая борится за защиту окружающей среды. Да она многого чего не делает, все сделать невозможно. но ИМХО того что она уже сделала достаточно чтоб расскрасить свои афтомобили в подобных цветах и никакого лицемерия я тут невижу !

Честно говоря я не в курсе о работах Хонды в этом направлении(меня это мало интересует), но ИМХО раскраска только из-за отсутствия серьезных спонсоров.

Такое впечатление, что они делают вид, типа Хонда отказалась от многомиллионных спонсоров ради того чтобы нарисовать на болидах землю.

Такое впечатление, что они делают вид, типа Хонда отказалась от многомиллионных спонсоров ради того чтобы нарисовать на болидах землю.

А как подругому? Неужели есть наивные мнения что Хонда не смогла бы найти достойных спонсоров......

P.S. Безусловно это перспективный рекламный ход который даст в будующем массу бонусов.

Юпи, вот смотри, ты любишь собак, например? допустим, что любишь(если нет, можешь переделать мой пример как-нибудь еще под себя - надеюсь, суть моего примера ты поймешь в любом случае). собираются закрыть собачий приют, а всех животных - усыпить. и какая-нибудь организация набирает народ для раздачи листовок, агитации, призыва остальных и т.д. и т.п. и тут по счастливой случайности к тебе приходит эта организация и предлагает, например, носить майку "Спасите приют", при этом собираясь заплатить тебе за это. тебе жалко собачек и хочется им помочь, а тут еще и деньги за это предлагают. но разве твое согласие будет являться лицемерием?

так и с Хондой - я не думаю, что они ночью ходят вырубают массово деревья, а в глубине души ждут когда-же наконец вымрет побольше всяких видов и погибнет планета Земля. они просто хотят заработать на этом - так сказать совместить приятное с полезным. вот если бы Феррари кричали, что поддерживают Марльборо потому, что это самые лучшие сигареты, а сами в перерывах на работе потягивали бы Майлд Севен, тогда это было бы лицемерием.

2 WEREWOLF

По моему эксплуатировать экологическую тему в чисто коммерческих целях - уже как то не очень хорошо.

отчего же? они привлекают внимание к этой теме - это главное. и волки сыты, и овцы целы.

Такое впечатление, что они делают вид, типа Хонда отказалась от многомиллионных спонсоров ради того чтобы нарисовать на болидах землю

Почемуже отказалась ??

Покайнемере спонсорских вливаний не стало меньше чем было.

Одна Гугл (если таковая всетаки спонсирует хонду) чего стоит.

просто теперь ассоциаций споснсоров с расскрасской машины вполне достаточно для самих спонсоров (пример Феррари - Марлборо)

отчего же? они привлекают внимание к этой теме - это главное. и волки сыты, и овцы целы.

Может ты и прав, но общественность что то не очень приняла их инициативу.

Хотя народ такой, только дай что обгадить :)

Почемуже отказалась ??

Покайнемере спонсорских вливаний не стало меньше чем было.

Одна Гугл (если таковая всетаки спонсирует хонду) чего стоит.

просто теперь ассоциаций споснсоров с расскрасской машины вполне достаточно для самих спонсоров (пример Феррари - Марлборо)

Я не против их раскраски и т.д. Но заявления Баттона о том что он телик на stand by не оставляет и этим "спасает планету", меня мягко говоря веселят. :)

Я не против их раскраски и т.д. Но заявления Баттона о том что он телик на stand by не оставляет и этим "спасает планету", меня мягко говоря веселят. :)

ну тут видимо в Хонде облажались и не подготовили Дженсу текст. вот он сам ничего умнее придумать и не смог. меня бы спросили - чем я планете помогаю, я бы тоже нормального ответа не дал. а все сразу за это и уцепились.

ну тут видимо в Хонде облажались и не подготовили Дженсу текст. вот он сам ничего умнее придумать и не смог. меня бы спросили - чем я планете помогаю, я бы тоже нормального ответа не дал. а все сразу за это и уцепились.

Придумал бы что то.

Типа мебель из амазонской древесины не покупаю. :D

А он что, не знал основную тему презентации? Проблема в том, что спроси тоже самое у руководства Хонды - чем вы помогаете планете? - и ответ по сути будет такой же глупый. Потому что вредят несопоставимо больше, чем помогают и лицемерие тут совершенно очевидное. Ребята потеряли крупных спонсоров и попытались схитрить. Внимания, конечно, привлекли к себе немало. Что из этого выгорит - вопрос.

Потому что вредят несопоставимо больше, чем помогают и лицемерие тут совершенно очевидное.

Вредят - да но это вынужденно ибо отказываться от автомобилей никто не собирается. Но зато они стараются както эту проблему решать вкладывая деньги в разработку альтернативных менее загрязняющих источников энергии для своих авто. и добилась в этом направлении существенно больших успехов чем конкуренты.

А он что, не знал основную тему презентации? Проблема в том, что спроси тоже самое у руководства Хонды - чем вы помогаете планете? - и ответ по сути будет такой же глупый.

это лишь твои сугубо личные домыслы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...