Rbluecat Опубликовано 27.02.2009 12:35 http://formula-one.speedtv.com/article/f1-...ake-over-honda/Браун Спорт.Фрай остается, но в названии не указан.Вероятнее Бруно, хотя пишут, что остается надежда для Рубенса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.02.2009 12:37 Бруно\Рубенса будет Педро с движками и опытом в нагрузку!Уже так думали с ФИ и ничего, а сейчас это мало вероятно, как вариант даже не стоит расматривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.02.2009 12:57 Новость просто никак не дорастет до нужных размеров, как вырастет, так сразу и выдадут. :laugh:Главное чтобы не лопнула :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.02.2009 13:03 Это Блик говорит про ДТМ а не я, я бы до такого не додумался.Turun Sanomat еще неделю назад про ДТМ говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.02.2009 13:04 адрес brawnsport.com сегодня зарегали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2009 13:10 адрес brawnsport.com сегодня зарегалиЗначит команда будет носить имя Брауна?адрес brawnsport.com сегодня зарегалиbrackleyf1.com тоже сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.02.2009 13:11 Надеюсь это не правда, не формульное название, а какого-то шейпинг клуба.brackleyf1.com тоже сегодня.Это намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2009 13:11 Ну все, по ходу тогда Брэкли Ф1 будет именоватся команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.02.2009 13:12 Буржуи пишут, что это киберсквоттеры отслеживают ситуацию и регают домены. В середине февраля уже зарегали адреса brawnf1, brawngp и brawngrandprix :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2009 13:14 Буржуи пишут, что это киберсквоттеры отслеживают ситуацию и регают домены. В середине февраля уже зарегали адреса brawnf1, brawngp и brawngrandprix :blush:Чтобы продать если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2009 13:20 Будем следить, если зарегины по делу, то на них появится инфа соответствующей тематики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.02.2009 13:22 Хотел спросить у болелов Хонды, а вы как хотите чтобы Рубенс остался или Бруно пришел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 27.02.2009 13:23 Значит команда будет носить имя Брауна?brackleyf1.com тоже сегодня.По ходу эти адреса зарегистрировали те кто хотечт заработать деньги на их продаже эксхонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 27.02.2009 13:35 ну и нафиг нужны такие адреса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 27.02.2009 13:35 Хотел спросить у болелов Хонды, а вы как хотите чтобы Рубенс остался или Бруно пришел?Создай опросник.Думаю самое время пока актуально ,если такой темы ещё не было.А тут ответы затеряются быстро, и вопрос тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.02.2009 13:36 Хотел спросить у болелов Хонды, а вы как хотите чтобы Рубенс остался или Бруно пришел?Я вот уже который час пытаюсь у Крисмеса это узнать, но молчит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 27.02.2009 13:37 Хотел спросить у болелов Хонды, а вы как хотите чтобы Рубенс остался или Бруно пришел?Ну лично я хотел бы видеть Барекелло а не Бруно. Фамилия в Ф1 не решает, доказано Пике :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.02.2009 13:39 И я бы хотел чтоб Рубенс был в команде.ЗЫ: этот вопрос интересует только болел Феррари и Макларен, а Хонды - нет :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2009 13:40 Я вот уже который час пытаюсь у Крисмеса это узнать, но молчит:)Скорее Рубенса чем Бруно, я за то чтобы пилоты уходили как Дэвид, а не так, как светит Барику, если подпишут Бруно. А в целом мне все равно. Ни тот не другой симпатии не вызывает. Рубенс просто в силу долгих выступлений за красных а Сенну я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 27.02.2009 13:41 Фамилия в Ф1 не решает, доказано Пике :)И Росбергом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2009 13:41 И я бы хотел чтоб Рубенс был в команде.ЗЫ: этот вопрос интересует только болел Феррари и Макларен, а Хонды - нет :biggrin:У нас о команде сердце болит, а Рубенс или Бруно, это пусть задаются их болелы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.02.2009 13:42 И РосбергомИ Шумахером :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.02.2009 13:42 Вообще японцы - странные люди. Другая команда бы давно уже решила основной вопрос, официально бы объявила об этом, и начала бы рекламную кампанию. Уж каких-нить доп. спонсоров привлекли бы за это время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.02.2009 13:42 У нас о команде сердце болит, а Рубенс или Бруно, это пусть задаются их болелы.Так и я о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 27.02.2009 13:43 интересно как болид обзовутRB01 ? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах