Гость DANNIYA Опубликовано 27.02.2009 10:54 :blink: :blink: :blink: NO COMMENT ......... :lol: Вот здесь кратко.Да знаю я, что такое Ligier. Юмор у меня такой - для меня Ligier и Prost - это одна команда (в моём понимании)Ой, а чётакое Lotos? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 27.02.2009 11:25 Таймс:Times: «Хонда» спасенаThe Times подтверждает появившуюся накануне информацию о том, что бывшая команда «Хонда» выкуплена Россом Брауном. Она будет содержаться на деньги японского концерна, Берни Экклстоуна и на средства, полученные от продажи телевизионных прав.Сообщается, что обкатку нового болида в нейтральных цветах проведет 5 марта в Сильверстоуне Дженсон Баттон, а затем коллектив отправится на первые полноценные тесты в Барселону.Основным пилотом команды будет Дженсон Баттон. Имя напарника до сих пор не потдверждено. Напомним, что главными претендентами являются Рубенс Баррикелло и Бруно Сенна.и Краш:Crash.net: Бывшая команда «Хонда» будет существовать только на деньги японского концернаСогласно источникам внутри коллектива, экс-«Хонда» будет существовать только на деньги бывшего владельца – японского концерна, без участия Берни Экклстоуна. Руководителем команды станет Росс Браун, а Ник Фрай останется в коллективе, но займет более низкую должность по сравнению с нынешней.«Кажется, в команду свои деньги вложила только «Хонда». Не думаю, что Экклстоун вовлечен в этот проект. Можно только посмотреть на ответ компании после заявления Экклстоуна – «нет серьезных покупателей», чтобы понять, что Берни никак не связан с этим делом.Объявление о будущем команды немного облегчит ситуацию для коллектива, но, кажется, от 200 до 300 рабочих мест будет сокращено. Росс Браун будет управлять конюшней, в то время как Ник Фрай – к разочарованию некоторых людей – также будет при деле, хотя и в более низкой должности, чем сейчас», – цитирует источники внутри коллектива Crash.net.Насколько противоречивая инфа.Я не очень доверяю Крашу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 27.02.2009 11:42 таймсу наверное стоит верить больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.02.2009 11:50 таймсу наверное стоит верить большеТо, что сейчас в прессе - это отголоски. Надо о чем-то писать, пока нет оф. объявления.Фил сейчас знает больше всех:)И знает что-то позитивное.Еще немного подождем. Ждем уже целую зиму. Рефлекс выработался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2009 11:54 Все тебе Сенна мешает. Не хочешь чтоб был в команде?Интересное предложение? Откуда такие выводы? Есть предпосылки? Тогда их в студию.Это очень скоро уже вторую неделю тянется. :rolleyes: :blush:Новость просто никак не дорастет до нужных размеров, как вырастет, так сразу и выдадут. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.02.2009 11:58 Хотелось бы, чтобы Honda разрулила проблему без участия Берни и выкинула Фрая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 27.02.2009 12:01 Хотелось бы, чтобы Honda разрулила проблему без участия Берни и выкинула Фрая.Что Фрай остается,об этом почти все пишут.Но главное,он теперь номер 2 после Росса,и мешать особо не будет.Пусть себе бухгалтерией занимается,это у него получается лучше... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.02.2009 12:02 Хотелось бы, чтобы Honda разрулила проблему без участия Берни и выкинула Фрая.Чем Вас так Фрай не устраивает? Возможно благодаря ему Хонда команду не прикрыла...Что Фрай остается,об этом почти все пишут.Но главное,он теперь номер 2 после Росса,и мешать особо не будет.Пусть себе бухгалтерией занимается,это у него получается лучше... :smile:А он никогда первый и не был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.02.2009 12:02 Интересное предложение? Откуда такие выводы? Есть предпосылки? Тогда их в студию.То что говоришь о ДТМ, мне интересно...кого ты больше хочешь видеть напарником Баттона....Бруно или Барика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.02.2009 12:05 Потому что Синий, а Прост всегда был синий. Лижье?! а чё это???, Уильямсы не всегда были синие, а РБР вообще не синий.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%BF%D0%B8%D1%8F Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.02.2009 12:05 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%BF%D0%B8%D1%8F :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.02.2009 12:07 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%BF%D0%B8%D1%8FТекста нет, смотри че подсовываешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.02.2009 12:08 Текста нет, смотри че подсовываешь.Все там есть. Очень интересная статья :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 27.02.2009 12:09 .А он никогда первый и не был...Мне этого достаточно,пусть трудится на здоровье.Ник Фрай всё-таки останется в руководящем составе экс-"Хонды", хотя его роль будет несколько ниже, чем прежде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2009 12:12 То что говоришь о ДТМ, мне интересно...кого ты больше хочешь видеть напарником Баттона....Бруно или Барика?Разве я говорю о ДТМ?Ди Грасси так то. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 27.02.2009 12:14 ... команда будет называться Tyrrell. :blink: Спираль истории, однако! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.02.2009 12:15 ... команда будет называться Tyrrell. :blink: Спираль истории, однако! :biggrin:Кен этого не видит, что в итоге с командой стало ... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.02.2009 12:16 Разве я говорю о ДТМ?Ди Грасси так то. :wink:В этой теме и Бруно.Ясно, все скрываешь как Хонда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2009 12:17 В этой теме и Бруно.Ясно, все скрываешь как Хонда :)Это Блик говорит про ДТМ а не я, я бы до такого не додумался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.02.2009 12:17 Ди Грасси так то. :wink:А что не Паффет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2009 12:19 А что не Паффет?2 британца не могут быть в команде, я надеюсь он будет в ФИ в 2010Или в Продрайв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.02.2009 12:22 Кен этого не видит, что в итоге с командой стало ... :sad:Боюсь, что даже с небес ему дурно становится от увиденного :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.02.2009 12:24 Это Блик говорит про ДТМ а не я, я бы до такого не додумался.Ну так ответь пожалуйса, кого бы из двоих ты выбрал, Рубенса или Бруно??? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.02.2009 12:26 2 британца не могут быть в команде, я надеюсь он будет в ФИ в 2010Или в ПродрайвКоманда британская..почему нет? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 27.02.2009 12:32 Бруно\Рубенса будет Педро с движками и опытом в нагрузку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах