Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Барселона

у голландцев есть инфа, что Хонда подала заявку на тесты в Барселоне

Поделиться этим сообщением

Что-то фициальное было? Как продвигается продажа?

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=37116

Питпасс: Из надежного источника мы узнали, что МБО дали зеленый свет. Однако точно не ясно, кто будет руководить командой.

МБО расчитан на один сезон, когда команда получит значительную часть средств от Хонды. После этого руководители должны будут искать деньги самостоятельно

Между тем Кампос, переименнованный в Адакс подтвердил на очередной сезон в ГП2 Петрова и Грожана. Это еще один косвенный признак того, что Бруно будет в Ф1. Ведь Кампос называли его первым запасным вариантом

Да все там уже решено, просто все и сразу не положено, жду инфу завтра

Между тем Кампос, переименнованный в Адакс подтвердил на очередной сезон в ГП2 Петрова и Грожана. Это еще один косвенный признак того, что Бруно будет в Ф1. Ведь Кампос называли его первым запасным вариантом

Отлично, терь думаю Бруно обречен на Формулу 1 =)

Да все там уже решено, просто все и сразу не положено, жду инфу завтра

оф или нет?

Отлично, терь думаю Бруно обречен на Формулу 1 =)

оф или нет?

однако AmUs считает, что Рубенс фаворит в борьбе за 2 место. Браун теперь командует парадом практически в одиночку и хочет видеть опытного Рубенса в команде, еще и потому что MBO расчитан всего на один год. А успешный 2009 -залог дальнейшего существования команды...

Ладно подождем официала

однако AmUs считает, что Рубенс фаворит в борьбе за 2 место. Браун теперь командует парадом практически в одиночку и хочет видеть опытного Рубенса в команде, еще и потому что MBO расчитан всего на один год. А успешный 2009 -залог дальнейшего существования команды...

Ладно подождем официала

Пусть у Бруно нет опыта, это дело наживное, но у него есть деньги которые будут нужнее.

Если Бруно провалит сезон ,то его деньги Хонде не помогут.

Надо восстанавливать авторитет Команды Honda F1 Racing Team

Пусть у Бруно нет опыта, это дело наживное, но у него есть деньги которые будут нужнее.

деньги ещё ничего не значат - доказано toyota :biggrin:

вполне возможно, сумма спонсоров Бруно ( 10-15 мил.) не существенна на фоне общего бюджета команды ( 120 мил. по последней информации).. М б у команды будут еще и какие-то арабские спонсоры благодаря Ричардсу

Я то очень хочу увидеть Бруно. Я всю зиму очень переживал за судьбу всей Хонды потому, что хотел чтобы осталось 10 команд, но также из-за желания увидеть дебют племянника Айртона

Я то очень хочу увидеть Бруно. Я всю зиму очень переживал за судьбу всей Хонды потому, что хотел чтобы осталось 10 команд, но также из-за желания увидеть дебют племянника Айртона

Посмотрим, думаю все же будет напарником Баттна именно Бруно, люди из нашего руководства очень хотят этого, думаю они смогут помочь Брауну оприделится=)

А будет ли вообще Хонда :thumbsup:

А будет ли вообще Хонда :thumbsup:

Хонда будет, только с другим названием.

В блоге Фила недавно появилась запись:

Мы только что услышали дату возрождения Хонды. Больше скажем, как только сможем. Но скоро Брэкли будет функционировать как нормальная команда.

Относительно Бруно и Рубиньо - такое ощущение (как мне "бразилец" еще днем сказал) , что все перепечатывают одно и то же буквально одними и теми же словами. (Помните, в понедельник все обреченно заявляли, "что серьезного покупателя нет"). Кстати, в бразильской прессе перепечатывают осторожно. Буквально так: "Рубенс также сохраняет надежду".

Ёмоё.Никогда в жизни не видел стока народу на этой ветке.Читают, пишут, просматривают!

Вот ведь действительно никогда не знаешь где найдёшь где потеряешь.

Мы же за вас переживаем. Болельщики болельщиков, получается :)

Совсем свежие новости от инсайдера:

-подписаны 3 спонсора, один из них- очень крупный и никогда раньше не был в Ф1;

-цвет болида будет в основном синий (типа бывшего Проста) - это было наиболее легким вопросом еа протяжении последних недель, цвет соответствует спонсору - по мнению "бразильца" это Embratel;

-название команды пока окончательно не определено;

-Баттон согласился гоняться за меньшие деньги с бонусами за очки;

-второй пилот определяется на финансовой основе;

-машина выглядит отлично, просто все упадут;

-блок Мерса оказалось присособить не так трудно, как мы думали вначале.

Шейкдаун (shakedown) = обкатка

Некий аноним на Реале с намеком на то, что он сотрудник Брэкли сообщил, что подписаны 3 спонсора. Один из них не был в Ф1 до этого, и это действительно очень крутая сделка

Раскраска будет у команды синей, почти как у проста. Тестировать команда будет болид без раскраски и названий спонсоров. Название еще не утверждено, Хонда может наложить вето на любое название

Баттон договорился ездить за меньшую ЗП с бонусами за очки. Выбор второго пилота был сведен к деньгам. После долгих переговоров его контракт переделали на однолетний с опциями продления ( намек на Бруно? ). Вначале команда боялась, что на мерс будет сложно настроить шасси, но все оказалось не так плохо.

Бразилец с Реала ответил, что синие цвета будут из-за Embratel возможно...

Однако не ясно насколько все это правда, может кто то опять издевается

Rbluecat :wink:

Оптимистичные новости, надеюсь скоро будет подтверждение.

Все к тому, что завтра будет объявление, а синий цвет мне нравится.

Значит получается уже три Мерса. Может и здесь Хауг захочет влиять на состав пилотов. :biggrin:

Все к тому, что завтра будет объявление, а синий цвет мне нравится.

мне бы синий цвет напомнил о Просте - я за них оч болел с 97 по 99, и из-за их неудач потребал себе много нервов...

мне бы синий цвет напомнил о Просте - я за них оч болел с 97 по 99, и из-за их неудач потребал себе много нервов...

Я и за Проста и за его команду.

Он недавно же сказал, что с тех пор зарабатывать стал больше, но Ф1 интересуется меньше, его и сгубила начавшаяся гонка вооружений, потому я за Макса и его курса. Надеюсь вернутся энтузиасты

Вначале команда боялась, что на мерс будет сложно настроить шасси, но все оказалось не так плохо.

вот интересно это как они делали, подогнать и запустить двиг. это одно а настроить шасси!?!? - чета гон какой то

П.С. Две недели пролежал в больничке, думал уже все решилось, а эта сантабарбара все тянется.....

мне бы синий цвет напомнил о Просте
Да... Красивые машины были, особенно, в их последнем сезоне...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...