Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Но все-таки страшновато. Теперь даже больше, чем в период неведения относительно покупателя...

Надо набраться терпения и ждать понедельника.

Есть такое......

Поделиться этим сообщением

полазил и вот что они написали :blink:

Hondaはこの急激かつ大幅な市場環境の悪化に対し、迅速かつフレキシブルに対応をしてきましたが、将来への投資も含め、さらに経営資源の効率的な再配分が必要との認識から、F1活動からの撤退を決定いたしました。今後のHonda Racing F1 Team、英国でエンジンの供給を行ってきたHonda Racing Development Ltd.については、チーム売却の可能性も含め従業員と協議にはいります。

Так и знал... :unsure:

Как я понял, в понедельник будет заявление девственников о том состоялась ли сделка?

Очень хочется Сенну увидеть в деле. С другом даже насчет него поспорил.

Как я понял, в понедельник будет заявление девственников о том состоялась ли сделка?

Очень хочется Сенну увидеть в деле. С другом даже насчет него поспорил.

Скорее японцев,сейчас все от них зависит.

Скорее японцев,сейчас все от них зависит.

А на RealHonda продолжают обсуждать вопрос о названии команды и сайта.

Вместо RealHonda - RealVirgin :lol:

Поскольку обсуждать пока больше нечего.

А на RealHonda продолжают обсуждать вопрос о названии команды и сайта.

Вместо RealHonda - RealVirgin :lol:

Поскольку обсуждать пока больше нечего.

Каким же все таки будет название команды,Virgin-Mercedes?

Это будет известно только после объявления покупателя. Если оно состоится, конечно.

А тебе не все равно? :biggrin:

Что-то странное нарыла:

http://www.newsoftheworld.co.uk/sport/1881...ELL-BERNIE.html

Grand Prix supremo Ecclestone told the News of the World he pledged to keep the outfit going. But Honda team principal Ross Brawn and chief executive Nick Fry, who are leading a management buy-out bid, rejected his offer.

Берни сказал News of the World, что он пообещел сделать все для выживания команды. Но Браун и Фрай, возглавляющие самовыкуп команды, отвергли его предложение.

Ecclestone declared: ”I tried to help with the management buy-out. They should have taken what I offered. It was a very good offer for everybody concerned. It gave them complete protection but they wanted to do things on their own. Now all we can do is hope and pray!”

Экклстоун заявил: "Я пытался помочь в деле самовыкупа команды. Они должны были принять мое предложение. Это было очень хорошее предложение с точки зрения всех заинтересованных сторон. Оно предоставляло им полную защиту, но они решили вести дело самостоятельно. Сейчас все, что нам осталось - надеяться и молиться".

Загадочная история Дженсона Баттона.

...который всегда оказывался там, где надо, но не тогда, когда надо, или вообще не там где надо и не в то время...

...который всегда оказывался там, где надо, но не тогда, когда надо, или вообще не там где надо и не в то время...

Кто знает?-история развивается...

Да теперь я понимаю насколько Дженсон невезуч, первый подиум должен был быть в 2000, первая победа в 2004, а на самом деле первый подиум - 2004, первая победа - 2006, и вот теперь это...

Загадочная история Дженсона Баттона.

Надо бы посмотреть этот фильмец. Только я не понял почему вместо Жэки там снимается Брэд Питт? :blink:

Да теперь я понимаю насколько Дженсон невезуч, первый подиум должен был быть в 2000

В каком ГП?

Надо бы посмотреть этот фильмец. Только я не понял почему вместо Жэки там снимается Брэд Питт? :blink:

Так загадочнее .

Что-то странное нарыла:

http://www.newsoftheworld.co.uk/sport/1881...ELL-BERNIE.html

Grand Prix supremo Ecclestone told the News of the World he pledged to keep the outfit going. But Honda team principal Ross Brawn and chief executive Nick Fry, who are leading a management buy-out bid, rejected his offer.

Берни сказал News of the World, что он пообещел сделать все для выживания команды. Но Браун и Фрай, возглавляющие самовыкуп команды, отвергли его предложение.

Ecclestone declared: ”I tried to help with the management buy-out. They should have taken what I offered. It was a very good offer for everybody concerned. It gave them complete protection but they wanted to do things on their own. Now all we can do is hope and pray!”

Экклстоун заявил: "Я пытался помочь в деле самовыкупа команды. Они должны были принять мое предложение. Это было очень хорошее предложение с точки зрения всех заинтересованных сторон. Оно предоставляло им полную защиту, но они решили вести дело самостоятельно. Сейчас все, что нам осталось - надеяться и молиться".

Этим заявлением Берни прикрыл свой зад на случай роспуска команды.

Еще варианты:

Условия он выдвинул слишком не реальные,например,свой голос в ФОТА и т. п. ...

И третий-сговор с Вирджин для скорейшего устранения Фрая и ко.

А тем временем завтра 23 февраля господа. С большой долей вероятности решиться судьба Экс Honda Racing F1 Team.

Мы переживали вместе с ней все неудачи и мелкие радости. С декабря месяца мы переживаем трагедию команды, и на протяжении почти 3-х месяцев мы без устали сопереживали конманде, пытаясь найти хоть какие то новости о положении дел, в следствии чего мы создали более 200 страниц в этой теме :smile:

Конечно, основная составляющая этих страниц - это обсуждение одной новости, которая промелькнёт где то на жёлтом сайте, или же просто догадки. А их было миллиард, я уверен :smile:

Огромное спасибо всем кто сопереживал команде. Всем ,кто в тяжёлые моменты вносил свою ноту позитива и надежды.

Отдельное спасибо Rbluecat, которая без устали находила весточки с интернета , неважно была ли она правдивая или нет.

Так же Jals'у , болельщику Яроно Трулли, но тем не менее сопереживающий Хонде :smile: /

Без вас обоих ребята мы бы находили по одной новости в 2 недели, обсуждали её ещё потом четыре. :biggrin:

Ну и конечно, старым друзьям , с кем мы болели и постигали крах Хонды в 2007-2008(раньше к сожалению меня тут не было) . Думаю друзья, перечислять вас нет смысла, вы и так всё понимаете :smile:

А так же спасибо людям, которые просто заходили сюда, и подбадривали, или же наоборот.

До вечер 23 февраля я не буду иметь возможности зайти сюда. Так что скорее всего я присяду к компу и наверняка увижу новость. Будет она отличная или же очень очень печальная , увидим.

Так что всем хорошего настроения, удачно провети воскресение иии.....скрестим пальцы господа. До новых встреч :smile:

А тем временем завтра 23 февраля господа. С большой долей вероятности решиться судьба Экс Honda Racing F1 Team.

Мы переживали вместе с ней все неудачи и мелкие радости. С декабря месяца мы переживаем трагедию команды, и на протяжении почти 3-х месяцев мы без устали сопереживали конманде, пытаясь найти хоть какие то новости о положении дел, в следствии чего мы создали более 200 страниц в этой теме :smile:

Конечно, основная составляющая этих страниц - это обсуждение одной новости, которая промелькнёт где то на жёлтом сайте, или же просто догадки. А их было миллиард, я уверен :smile:

Огромное спасибо всем кто сопереживал команде. Всем ,кто в тяжёлые моменты вносил свою ноту позитива и надежды.

Отдельное спасибо Rbluecat, которая без устали находила весточки с интернета , неважно была ли она правдивая или нет.

Так же Jals'у , болельщику Яроно Трулли, но тем не менее сопереживающий Хонде :smile: /

Без вас обоих ребята мы бы находили по одной новости в 2 недели, обсуждали её ещё потом четыре. :biggrin:

Ну и конечно, старым друзьям , с кем мы болели и постигали крах Хонды в 2007-2008(раньше к сожалению меня тут не было) . Думаю друзья, перечислять вас нет смысла, вы и так всё понимаете :smile:

А так же спасибо людям, которые просто заходили сюда, и подбадривали, или же наоборот.

До вечер 23 февраля я не буду иметь возможности зайти сюда. Так что скорее всего я присяду к компу и наверняка увижу новость. Будет она отличная или же очень очень печальная , увидим.

Так что всем хорошего настроения, удачно провети воскресение иии.....скрестим пальцы господа. До новых встреч :smile:

Хорошо написал,полностью присоединяюсь.

Желаю тебе и всем завтра увидеть в новостях то,что не омрачит праздника.

Еще варианты:

Ключевой момент - голос в ФОТА. Наверное из солидарности ФОТА Фрай с Брауном решили, что лучше распустить команду, чем сделать Берни членом ФОТА.

Оптимистичный вариант - Фрай с Брауном итак нашли финансирование и в помощи Берни не нуждаются.

Берни так расстроен не из-за судьбы Хонды, а именно из-за обломавшейся попытки внедриться в ФОТА, и Бруно из-за этого он пугает своим пессимизмом

Еще варианты:

Это - да.

и Бруно из-за этого он пугает своим пессимизмом

И уж как-то - даже для меня, брунофила - чересчур назойливо провзучало тема нового Сенны в Ф1.

Эх, жалко, у "бразильца" много работы и мало времени, так что пока комментариев нет...

Присоединяюсь к благодарностям, информация из различных зарубежных источников часто приходила раньше, чем появлялась в рунете.

Но что-то мне подсказывает, что эта мелодрама не закончится завтра, хотя основной вектор должен быть определен.

Присоединяюсь к благодарностям, информация из различных зарубежных источников часто приходила раньше, чем появлялась в рунете.

Но что-то мне подсказывает, что эта мелодрама не закончится завтра, хотя основной вектор должен быть определен.

Завтра узнаем,кто в нашем цирке-главные клоуны. :biggrin:

За дифирамбы спасибо :blush:

Информацию желательно всегда брать из первоисточника.

Что-то мне очень неспокойно сегодня. Понимаю, что новостей не будет, неоткуда им взяться пока.

И статья эта дурацкая расстроила (война Берни с Хондой как-то в планы не входила, а?), и "бразилец" не успокаивает...

За дифирамбы спасибо :blush:

Информацию желательно всегда брать из первоисточника.

Что-то мне очень неспокойно сегодня. Понимаю, что новостей не будет, неоткуда им взяться пока.

И статья эта дурацкая расстроила (война Берни с Хондой как-то в планы не входила, а?), и "бразилец" не успокаивает...

А тем временем Daily Mail источник из Макларена сообщил, что все крайние сроки прошли, тем не менее еще есть 12 дней, чтобы решить вопрос сделки с Мерсом и команда успела подготовиться к Гран-При Австралии. Новый дедлайн - 4 марта :blink:

Впрочем надеюсь завтра все станет ясно . в положительную сторону...

http://www.dailymail.co.uk/sport/otherspor...gs-balance.html

Эх, жалко, у "бразильца" много работы и мало времени, так что пока комментариев нет...

Какой работы? Официально он пока безработный...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...