Foxy Опубликовано 05.02.2009 20:28 Интерпретация с мага.Допустим кто-то спонсирует хонду в 2009ом,а потом американцы выкупают готовую Ра-109+часть команды?С другой стороны они сказали,что начнут с нуля.Это чьи то домыслы?Какая же она тогда американская будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.02.2009 21:01 Какая же она тогда американская будет?Вот и посмотрим, смогут ли американцы засунуть свой патриотизм подальше, и купить Хонду на выгодных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DANNIYA Опубликовано 06.02.2009 03:10 Вот и посмотрим, смогут ли американцы засунуть свой патриотизм подальше, и купить Хонду на выгодных условиях.Не, пускай лучше строят с нуля, благо всё есть для этого (люди, деньги, техника). Хочу посмотреть на чистокровного Американца. А Хонду итак кто-нибудь купит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 06.02.2009 08:02 Пускай идут своим путём и строят с нуля, тогда и посмотрим что американцы умеют в Формуле 1.Да и не хочется чтобы экс-Хонда была американской командой :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 06.02.2009 08:20 Бурде подписал контракт с СТР.Только что команда Toro Rosso заявила о том, что Себастьен Бурдэ будет выступать за нее в сезоне 2009 года. "Это означает, что состав команды вновь состоит из одних Себастьенов", - заявила пресс-служба.Теперь у Дженса только один путь в Ф1-с экс хондой,или пропускать сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 06.02.2009 08:28 Не, пускай лучше строят с нуля, благо всё есть для этого (люди, деньги, техника). Хочу посмотреть на чистокровного Американца. А Хонду итак кто-нибудь купит.Может опять шасси Lola или Reynard увидим. :z_4:Бурде подписал контракт с СТР.Теперь у Дженса только один путь в Ф1-с экс хондой,или пропускать сезон.Вот как раз с ней он и будет... Если бы покупателей Хонды не было - давно бы команду распустили - значит будет новый хозяин :smile: (ИМХО). Другое дело - на доводку шасси мало времени осталось :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 06.02.2009 08:28 Бурде подписал контракт с СТР.Теперь у Дженса только один путь в Ф1-с экс хондой,или пропускать сезон.Скоро знаычит на главной появятся.Пока всё это меня не радует абсолютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 06.02.2009 08:36 Скоро знаычит на главной появятся.Пока всё это меня не радует абсолютно.Собственно ,это было понятно,но многие надеялись,в т. ч. и на Реале.Меня порадуют только два болида из Brackley на старте в Мельбурне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2009 08:38 http://www.iht.com/articles/reuters/2009/0...OSLEY-HONDA.phpMosley feels Honda F1 team likely to surviveПо мнению Мосли, Хонда может выжить.The Honda team's hopes of Formula One survival appear to depend on a management buyout led by Ross Brawn, motor racing chief Max Mosley said on Thursday.Мосли надеется на выживание Хонды благодаря выкупу компании ее менелжментом во главе с Россом Брауном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 06.02.2009 08:42 http://www.iht.com/articles/reuters/2009/0...OSLEY-HONDA.phpMosley feels Honda F1 team likely to surviveПо мнению Мосли, Хонда может выжить.The Honda team's hopes of Formula One survival appear to depend on a management buyout led by Ross Brawn, motor racing chief Max Mosley said on Thursday.Мосли надеется на выживание Хонды благодаря выкупу компании ее менелжментом во главе с Россом БрауномА как же Фрай? :biggrin:Если с Брауном,то может и правда,что Михаэль руку приложил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 06.02.2009 08:44 А как же Фрай? :biggrin:Фтопку!!! .... :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 06.02.2009 08:46 Фтопку!!! .... :z_5:Не,нельзя.А кто же тогда виноват во всем будет? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 06.02.2009 08:50 А как же Фрай? :biggrin:Если с Брауном,то может и правда,что Михаэль руку приложил?Мосли не симпотичен Фрай , вот и упомянул Брауна :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2009 09:13 А как же Фрай? :biggrin:Если с Брауном,то может и правда,что Михаэль руку приложил?Нет, Фрай в статье тоже упоминается, но исключительно следом за Брауном :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.02.2009 09:18 Вот и еще одна неделя подошла к концу, может все же еще одна радостная новость будет озвучена сегодня, в Европе еще только 10 часов, день только начался, жду до 18:00 по Европе и настраиваюсь на следующую неделю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 06.02.2009 09:37 Нет, Фрай в статье тоже упоминается, но исключительно следом за Брауном :)Мосли: верю, что "Хонда" найдёт покупателяРуководитель FIA Макс Мосли рассказал, что он верит в спасение "Хонды"."Я не знаю всей информации, не знаю, что творится внутри компании, но я чувствую, что "Хонда" найдёт покупателя. Мне кажется, что Росс Браун и Ник Фрай могут преуспеть в этом. Они — компетентные специалисты. Я разговаривал с работниками команды, они выглядят оптимистичными", — приводит слова Мосли Onestopstrategy. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 06.02.2009 09:42 Скоро дойдёт до того, что я сам в Брэкли поеду и поговорю с персоналом, посмотрю так сказать на их настрой :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 06.02.2009 09:48 Скоро дойдёт до того, что я сам в Брэкли поеду и поговорю с персоналом, посмотрю так сказать на их настрой :biggrin:Давно бы уже сгонял,все разузнал бы.На журналистов никакой надежды. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 06.02.2009 09:53 Давно бы уже сгонял,все разузнал бы.На журналистов никакой надежды. :biggrin:Только пока я доеду туда на попутках, экс-Хонда или титул возьмёт или с молотка уйдёт :biggrin: :biggrin: На самолёты денех нет :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 06.02.2009 09:55 Какая сейчас ситуация С Хондой? Мосли сказал 70% вероятности что Хонда выйдет на старт Мельбурна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 06.02.2009 10:10 Вот и еще одна неделя подошла к концу, может все же еще одна радостная новость будет озвучена сегодня, в Европе еще только 10 часов, день только начался, жду до 18:00 по Европе и настраиваюсь на следующую неделюМожет хоть слушок хороший подкинут,чтоб выходные с позитивным настроением прошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2009 11:00 Может хоть слушок хороший подкинут,чтоб выходные с позитивным настроением прошли.Мосли высказался, см. мое сообщение в теме Бруно. Думаю, скоро и у нас появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 06.02.2009 11:10 Мосли высказался, см. мое сообщение в теме Бруно. Думаю, скоро и у нас появится.И Берни,я видел ссылку на Реале,но это все догадки...http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...206091945.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 06.02.2009 11:17 На этой неделе состоялось очередное заседание Ассоциации команд Формулы-1 (FOTA). Автопроизводители гарантировали поставку клиентских двигателей за 5 миллионов евро в год.Mercedes, BMW, Renault, Ferrari и Toyota готовы с 2010 года поставлять свои двигатели частным командам по цене 5 миллионов евро в год. Помимо этого, ”частники” могут рассчитывать на поставки коробок передач по цене 1,5 миллиона евро в год.В новом сезоне клиентскими двигателями будут пользоваться четыре команды: Toro Rosso (двигатели Ferrari), Red Bull (Renault), Williams (Toyota) и Force India (Mercedes). Пока ничего неизвестно о команде Honda Racing, которая потеряла заводскую поддержку. Ранее Mercedes выразил готовность организовать поставки двигателей новому владельцу.До недавнего времени частные команды тратили на покупку двигателей порядка 15-20 миллионов евро в год.В принципе, для Хонда это - хорошая новость. Теперь покупателю не придется выкидывать бешеные деньги на движок, ну это не уччитывая "связи" Росса с Феррари и то, что в прошлом году на движке итальянцев выиграла "даже" ТороРоссо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 06.02.2009 11:20 В принципе, для Хонда это - хорошая новость. Теперь покупателю не придется выкидывать бешеные деньги на движок, ну это не уччитывая "связи" Росса с Феррари и то, что в прошлом году на движке итальянцев выиграла "даже" ТороРоссо :rolleyes:Может именно этого решения и ждали в экс-хонде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах