splin Опубликовано 04.02.2009 18:21 RA301 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.02.2009 18:25 Красотище какая :rolleyes: Honda RA300, 1967. RA301 RA273 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 04.02.2009 18:27 Какой год? :unsure: Это Спирит-Хонда 1983 год,Стефан Юханссон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.02.2009 18:33 Угу. Спасибо за ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 04.02.2009 18:50 Это Спирит-Хонда 1983 год,Стефан Юханссон.Вот ещё:Spirit-Honda 201C.ГП Европы, Брэндс-Хэтч, Йоханссон, 1983. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 04.02.2009 18:58 Honda RA271. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 04.02.2009 18:59 Вот ещё:Так же Спирит выступал еще два сезона 84 и 85 гг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 04.02.2009 19:12 Спасибо за интересные фотки и коменты.Хотелось бы ,чтоб история не закончилась этим... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 04.02.2009 19:24 Фотки Хонды 60-х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 04.02.2009 19:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.02.2009 19:35 теперь на Real Honda опровержение про Бруно :blush: от некого бразильцаТипо автоспорт все переврал - он не сказал НЕТ ГП2. Просто у Бруно с Испортом был дедлайн на начало февраля, после которого команда получала свободу выбора нового гонщика если Бруно не скажет да. Бруно не сказал ДА и команда воспользовалась правом. Бруно решил ждать. Но это не значит что он точно не вернется в ГП2. Тем не менее Бруно похоже оценивает шансы Хонды как высокие, иначе бы выбрал синицу в руках в виде Испорта. Да и думаю контракт с командой ГП2 если что разорвать довольно легко. Так что кажись Бруно практически уверен в месте в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 04.02.2009 19:44 Это какой год? 96-98где то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.02.2009 19:49 Сенна может отпраиться за океан - тоже объяснение.Очень сильно в этом сомневаюсь. Он неоднократно недвусмысленно отрицал такую возможность. Американские серии его не интересуют.Новая версия на RealHonda:USF1 -- Ken Anderson -- G-Force -- Chip Ganassi -- TelMex -- Carlos Slim -- Bruno Senna -- Felix Sabates -- Juan Pablo Montoya. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 04.02.2009 20:04 С мага.У них,правда,там сильные переводчики и с фантазией.Бруно Сенна отказался признавать, что Honda подписала с ним контракт на 2009 год до решения японского концерна покинуть Формулу-1. По словам бразильца, все должны были решить дополнительные тесты. ”Для нас это (решение компании Honda) стало сюрпризом. В то время, когда я проводил тесты, никаких признаков того, что у коллектива есть проблемы не ощущалось. Цепь событий, приведшая к решению о прекращении выступлений, развивалось очень быстро. Мои тестовые результаты сделали меня довольно уверенным в своих силах. Скорее всего, я провел бы еще одно испытание перед тем, как мог бы подтвердить свой статус окончательно, но я был доволен тем, как все прошло. Мне просто нужна была еще одна возможность выступить на этом автомобиле, исследовать границы возможного и показать команде, что у меня есть прекрасный потенциал для выступления за Honda в этом сезоне”, - заявил Бруно Сенна в интервью Crash.net.Сенна пока не знает, найдет ли Honda покупателя.”Трудно сказать, насколько вероятна покупка команды, поскольку экономическая ситуация не самая лучшая. Для февраля положение на редкость спокойное. До начала сезона осталось немного, но пока невозможно получить доступ к новостям: что случится с командой и что произойдет с Формулой-1. Я надеюсь, с ними все будет в порядке – не только ради меня, но ради чемпионата. Как мне кажется, начало сезона будет очень сложным для Honda. Все проводят тесты почти месяц, а Honda на треке не показывалась. У них получится обкатать машину один два раза перед сезоном – это усложнит задачу. Но у них прекрасный коллектив технических специалистов и прекрасный болид в разработке. Конечно, будет сложно, но в течении сезона ни могут нагнать упущенное и вновь стать конкурентоспособными”, - сообщил Сенна.Он говорит в настоящем времене... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.02.2009 20:11 С мага.У них,правда,там сильные переводчики и с фантазией.Он говорит в настоящем времене...трудности перевода какие то. вначале говорит, что не знает, что будет с командой, потом появляется некоторая уверенность, что Хонда выйдет на старт.опять ждем ... Может он что то знает но ему запрещено даже желать намеки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 04.02.2009 20:11 С главной:Шансы Honda выйти на старт в Австралии он(М.Мосли) оценил в 70%, высказав предположение, что в настоящий момент все зависит от исхода переговоров руководства команды с советом директоров японского автоконцерна… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.02.2009 20:20 С главной:Мосли опустил всех с небес на землю... В общем Фрай доказывает Хонде, что он все может, а Хонда думает верить ему или нет. 70 % что поверит ..Среда выдалась достаточно богатой на информацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.02.2009 20:51 С мага.У них,правда,там сильные переводчики и с фантазией.Он говорит в настоящем времене...Я это "читала" в переводе с португальского на английский. На этот раз достаточно близко к тексту. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.02.2009 20:52 Доброжелатель в традиционном стиле "все знаю, подробностей не скажу, только намеки" сообщил, что бразилец точно будет в команде, но возможно не тот, которого все ждут( Сенна?). При этом сказал что будет шокирован, если Telmex-Слим не будет спонсором. т е возможе вариант, при котором Слим будет платить за Рубенса / Ди Грасси :blink: А как же дружба с семьей Бруно, Рамиресом и т д? Может на этих последних тестах и будет шут аут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.02.2009 20:56 Доброжелатель, он же Чел, прорезался. Опять загадки :angry: Я уверен, в команде будет бразилец в следующем году (?), но новичок будет не тот, кого все ожидают. Кроме того, я буду шокирован, если где-то на болиде не будет фигурировать telemex Что бы это значило?Рубиньо с поддержкой Слима??? Или они Массу перетянут? :lol: Ди Грасси вроде отпал. Есть еще бразилец на горизонте? Пике, что ли? А Бруно вместо него?Ой, jals, как мы синхронно :)Относительно финской статьи. Там написано а buyer WILL BE found, according to few experts following Honda's situation closely. ("Согласно нескольким экспертам, тщательно исследовавшим ситуацию с Хондой, покупатель будет найден"). На Автоспорте уточнили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 04.02.2009 21:11 Это какой год? 96-98где то?Ну просто аццкий отжиг... :laugh:Это же 2006!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.02.2009 21:22 Доброжелатель, он же Чел, прорезался. Опять загадки :angry: Я уверен, в команде будет бразилец в следующем году (?), но новичок будет не тот, кого все ожидают. Кроме того, я буду шокирован, если где-то на болиде не будет фигурировать telemex Что бы это значило?Рубиньо с поддержкой Слима??? Или они Массу перетянут? :lol: Ди Грасси вроде отпал. Есть еще бразилец на горизонте? Пике, что ли? А Бруно вместо него?Ой, jals, как мы синхронно :)Относительно финской статьи. Там написано а buyer WILL BE found, according to few experts following Honda's situation closely. ("Согласно нескольким экспертам, тщательно исследовавшим ситуацию с Хондой, покупатель будет найден"). На Автоспорте уточнили.это типо наших экспертов, прогнозирующих курс рубля относительно доллара и евро ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.02.2009 21:23 это типо наших экспертов, прогнозирующих курс рубля относительно доллара и евро ? :smile:Угу.А что его прогнозировать, там и так все ясно :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.02.2009 22:54 Однако на RealHonda появился очень знающий бразилец, который работает в Ф1 уже 25 лет. Он очень высоко оценивает потенциал Бруно. Он пояснил, что Autosport неверно передал слова Бруно о том, что он, якобы, принял принципиальное решение не возвращаться в ГП2 (растиражированные, как обычно, всеми, кому не лень). Он присутствовал на тестах Хонды в Барселоне и точно знает, какую задачу выполняли пилоты. Он сказал, что в отношение СТР Бруно как раз-таки принял принципиальное решение не связываться с командой, которая откровенно продает место пилота.Очень приятно найти соратника :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 04.02.2009 23:31 Что бы это значило?Рубиньо с поддержкой Слима??? Или они Массу перетянут? :lol: Ди Грасси вроде отпал. Есть еще бразилец на горизонте? Пике, что ли? А Бруно вместо него?Кастроневеш политического убежища попросит :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах