Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

здесь еще говорится, что адаптация может быть осуществлена за 2 недели( неплохое ускорение :))

но действительно с риском для надежности

Кто этот покупатель, который еще точно в гонке? Каллакис? Шумахер?

Насчет двух недель - я побоялась перевести :)

Может, он имел в виду - в два раза? Не очень понятно, если честно (я потом у него спрошу, сечас некогда).

Поделиться этим сообщением

Ну вот, появилась какая-то инфа, которой, по-видимому, можно доверять: http://www.iht.com/articles/reuters/2009/0...ACING-HONDA.php со ссылкой на Reuters /от официального представителя команды/

Honda F1 team play down end of month deadline

Команда считает, что значение "крайнего срока" 31 января преувеличено

Вкратце, то, что релевантно:

Они продолжают работать для того, чтобы выйти на старт ГП Австралии.

Не стОит обращать внимение на спекуляции относительно различных "крайних сроков", их значение преувеличено.

Работа над болидом продвигается успешно.

Команда полна оптимизма, но в течение некоторого времени вынуждена воздержаться от комментариев.

Баттон продолжает тренироваться в нормальном режиме.

Как глоток свежайшего воздуха.

Каллакис точнов гонке, не зря же он пускал сведения о нечестности Фрая, да и другие отрицательные возможно его рук дело

Может решил играть по принципу -ни сам не дам, ни другому... Пусть если не мне, то Хонда вообще никому не достанется :angry:

Да и наплевать уже. Лишь бы остались.

Более того, кто-то из специалистов Ф-1 говорил, что если стартовый взнос внесен,то 4 ГП можно пропустить.

А на пятом взять дубль. :thumbsup:

ахахахахахахахаха)))))))))))))))))))))))) :biggrin: :biggrin:

Вовант ты отжёг на самом деле неслабо, аж настроение поднял :laugh: :laugh:

Насчет двух недель - я побоялась перевести :)

Может, он имел в виду - в два раза? Не очень понятно, если честно (я потом у него спрошу, сечас некогда).

Разница небольшая, всё равно 2-3 недели :smile:

Может решил играть по принципу -ни сам не дам, ни другому... Пусть если не мне, то Хонда вообще никому не достанется :angry:

Пусть идёт покушает мороженного, кто кто а Калл(акис тут явно не сможет прикрыть лавочку.

ахахахахахахахаха)))))))))))))))))))))))) :biggrin: :biggrin:

Вовант ты отжёг на самом деле неслабо, аж настроение поднял :laugh: :laugh:

Пусть идёт покушает мороженного, кто кто а Калл(акис тут явно не сможет прикрыть лавочку.

всякие иски и левые негативные утки , пускаемые через прессу и сайту могут замедлить переговоры (

Если это правда - надо бы поговорить с Ахиллесом в темном переулке :thumbsup:

всякие иски и левые негативные утки , пускаемые через прессу и сайту могут замедлить переговоры (

Если это правда - надо бы поговорить с Ахиллесом в темном переулке :thumbsup:

А как утки могут повлиять на положение дел?неужели бумаги подписывают столько неуверенные в себе люди и не знают чего хотят?

иски он провернуть не сможет, у нас в наличии гениальный менеджер, от всего обережёт и спасёт :smile:

Фрай при таком огромном бюджете команды не смог ее поднять выше 9 места в 2008. И с каждым годом его руководства команда падала все ниже. Если в 2006 Honda еще по инерции продолжала неплохо ехать, то 2007 и 2008 лучше вообще не вспоминать. И если вдруг так случится, что команда, ранее именовавшаяся как Хонда, перейдет в руки к Фраю окончательно, это будет конец... Если даже с 400 миллионами долларов в год он не мог руководить командой должным образом, то при значительно меньшем бюджете команда скатится на уровень Force India...

Кстати, я на днях слышал в новостях, что Карлос Слим купил какую-то газету, по-моему, английскую, которая тоже находилась в бедственном положении...

Команда полна оптимизма, но в течение некоторого времени вынуждена воздержаться от комментариев.

.

А на белоруском сайтк пишут что Хонда в унынии, кому, е-мое, верить?(

А на белоруском сайтк пишут что Хонда в унынии, кому, е-мое, верить?(

Нашему сайту, BBC и пресс-аташе Хонды

А крайний срок не изменила Хонда? 31.01?

Не поленись,прочитай эту тему стр. с 400-й ,это,и многое другое, уже много раз обсуждалось.

FIA: дорабатывать двигатели до 2012 года будет нельзя

Международная автомобильная федерация (ФИА) заявила, что разрешение на доработку двигателей, которые команды получили нынешней зимой, чтобы уравнять их возможности, больше не будет выдаваться до конца срока заморозки моторов.

"Мы дали всем командами возможность прислать нам список изменений, которые они хотели бы сделать в двигателях, потому что возможности моторов сильно различаются. Затем, после ухода "Хонды", у которой был один из мощнейших двигателей, производители согласились не дорабатывать моторы, но разрешили это сделать "Рено". Но это лишь разовая ситуация. Команды уже подтвердили свои изменения, мы их приняли, и до 2012 года нельзя будет ничего менять", — цитирует Autosport Чарли Уайтинга.

Видимо,Здесь имеется ввиду ситуация до заморозки двигателей.

Но что у Хонды мотор был хорош,это факт.

Вчера любовался в который раз как Дженс прошел Михаэля и легко догнал Ала на Венгрии 06,эх...

А крайний срок не изменила Хонда? 31.01?
«Хонда» опровергла слухи о том, что существует крайний срок продажи команды «Формулы-1», после которого уже не будет возможности участвовать в сезоне-2009.

«Нет никаких временных ограничений. Не верьте слухам относительно крайних сроков.

Работа над новым болидом идет хорошо. Мы оптимистичны относительно будущего команды, но пока не можем ничего прокомментировать», – цитирует пресс-атташе «Хонды» Reuters.

Спасибо большое, но не может же не быть совсем никаких ограничений? Или будут ждать до четверга 26.03?

Спасибо большое, но не может же не быть совсем никаких ограничений? Или будут ждать до четверга 26.03?

Финансирование команды будет до конца февраля.

Совершенно верно.

И если команда пройдет краш-тест и сертифицирует моторы,то может начать сезон пропустив четыре гонки.

Это даже не март,а намного пзднее.

Ну, не знаю, мне 2 недели показались сроком на грани фантастики - откуда у этого Фила (публикатора) такие сведения? Сейчас все-таки спрошу.

А я так поняла, что до какого-то числа марта. :unsure:

Кстати, я на днях слышал в новостях, что Карлос Слим купил какую-то газету, по-моему, английскую, которая тоже находилась в бедственном положении...

Нью-Йорк Таймс он купил, вернее, вытащил из долговой ямы.

BBC в дополнении к новости Reuters сообщает, что по слухам, команда уже продана. Все ждут последнее подписи из Японии для официального объявления

BBC в дополнении к новости Reuters сообщает, что по слухам, команда уже продана. Все ждут последнее подписи из Японии для официального объявления

Супер, неужели это страшный сон закончится и команда сможет готовится к старту вместе со всеми?!

Супер, неужели это страшный сон закончится и команда сможет готовится к старту вместе со всеми?!

Я бы подаждал оф. объявления. Хотя BBC-это не ЛаСтампа,но все ровно пока слухи.

Я бы подаждал оф. объявления. Хотя BBC-это не ЛаСтампа,но все ровно пока слухи.

Конечно жду оф. обьявления. Уже была у нас насчет этого практика. Слухи тоже не бывают просто так на таком канале.

Конечно жду оф. обьявления. Уже была у нас насчет этого практика. Слухи тоже не бывают просто так на таком канале.

Сегодня много позитивных новостей,здесь я согласен. Пусть даже слухи,но они обнадеживают после недель молчания.

Хотя BBC-это не ЛаСтампа,но все ровно пока слухи.

Да, это еще хуже.

Сегодня к ночи чел-доброжелатель вступил в полемику.

Возможно, эту полемику я сама породила, когда спросила о возможности адаптации шасси под двиг за 2(!) недели.

На реплику о том, что мотор до сих пор неизвестен (согласно слухам, перебрали уже все возможные), и, следовательно, команда не может готовить под него шасси, он ответил, что автор этой реплики не прав. И сослался на то же сообщение ВВС, что - по слухам - вот-вот ожидается подписание документов японцами.

Ссылка на слухи вызвала негативную эиоциональную реакцию автора реплики о моторах, и эта реакция сводится к одному - надоели все эти слухи.

На что наш чел-дбржлтл опять-таки ответил, что насчет моторов он уверен на 100%.

Т.е. надо понимать, что он на 100% уверен в том, что команда знает, какой мотор будет использовать.

Значитс моторы Хонды дорабатывать не будут...жаль.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...