Da Silva Опубликовано 13.01.2009 19:57 Джонни Херберт: «Для «Хонды» я бы выбрал Баррикелло»Экс-пилот «Формулы-1» Джонни Херберт размышляет о том, с кем из гонщиков лучше подписать контракт, если команда «Хонда» будет спасена.«Бруно Сенна и Лукас ди Грасси провели хорошие тесты в ноябре 2008 года, но они не звезды.Бруно хороший парень, очень умный и, конечно, имеет знаменитую фамилию. Ди Грасси выступал с ним в прошлом году в GP2, но Сенна из них двоих чуть более нестабильный гонщик.Впрочем, если бы решение по выбору пилотов для «Хонды» принимал я, то это был бы Рубенс Баррикелло», – цитирует Херберта Crash.net.В этом вопросе Херберта точно никто спрашивать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2009 20:14 Если я правильно понялПравильно. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 20:20 Если так,то отношения у них очень "теплые".То есть если Ник купит команду, то в ней не будет Росса. Тогда точно капздец БКРИКХF1.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 13.01.2009 20:26 То есть если Ник купит команду, то в ней не будет Росса. Тогда точно капздец БКРИКХF1....Вот-вот...Отсюда и затяжка с покупкой,и двиги ферровские не подошли,и пр гимор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2009 20:30 Там же появилось и другое мнение, что предыдущая идея "Фрай не любит Брауна" неверна: Nick did not try to block Ross from joining, he instigated it Ник не пытался препятствоать приходу Росса, он наоброт побуждал его к переходу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 13.01.2009 20:33 Там же появилось и другое мнение, что предыдущая идея "Фрай не любит Брауна" неверна: Nick did not try to block Ross from joining, he instigated it Ник не пытался препятствоать приходу Росса, он наоброт побуждал его к переходу .Ща они оба в таком положении,что им не до склок,если они имели место.А после покупки все это может всплыть. И не в пользу команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2009 20:35 Пришел наш доброжелатель. На реплику:The sad truth is there are only just over 8 or 9 weeks left before the cars start being shipped to Australia the idea that the potential buyer does not have their engine supply sorted is frightening. Печальная правда - осталось только 8 или 9 недель до момента отправки болидов в Австралию, а мысль, что не решен ни вопрос с покупкой, ни с двигом, пугает.он ответил 54 мин. назад:I have a sneaking suspiscion you are all panicking over nothing now. ;0)У меня есть неосознанное подозрение, что вы все паникуете зря.Ну и лаконичен же товарисч... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 13.01.2009 20:48 Пришел наш доброжелатель. На реплику:The sad truth is there are only just over 8 or 9 weeks left before the cars start being shipped to Australia the idea that the potential buyer does not have their engine supply sorted is frightening. Печальная правда - осталось только 8 или 9 недель до момента отправки болидов в Австралию, а мысль, что не решен ни вопрос с покупкой, ни с двигом, пугает.он ответил 54 мин. назад:I have a sneaking suspiscion you are all panicking over nothing now. ;0)У меня есть неосознанное подозрение, что вы все паникуете зря.Ну и лаконичен же товарисч... :angry:Он явно что то знает. :smile:Я это видел,но не понял сл suspiscion,но примерно догнал смысл.Блин,так и язык выучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.01.2009 20:55 Он явно что то знает. :smile:Я это видел,но не понял сл suspiscion,но примерно догнал смысл.Блин,так и язык выучу. Учи, очень полезно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 13.01.2009 21:00 Учи, очень полезно :)Надо было лет 25 назад начинать. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2009 21:07 Надо было лет 25 назад начинать. :smile:Неправда, начинать можно в любом возрасте, особенно если база хоть какая-то есть.У меня есть "студент", он начал с нуля в 61 год (после выхода на пенсию). Сейчас изучает второй год. Делает успехи. Для взрослых есть очень хорошие учебники кембриджские New Interchange, любого уровня.Там на нашем источнике еще какие-то рассуждения появились, я еще толком не прочитала - надо иногда работать. Если что интересное - скину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.01.2009 21:08 Надо было лет 25 назад начинать. :smile:Никогда не поздно начать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2009 21:52 Промежуточное резюме:никакая сделка относительно двига не может быть совершена, пока у команды не появится официальный владелец и инвестор. Только с ними могут проводиться переговоры, поскольку всем нужны финансовые гарантии.До отправки на ГП Австралии осталось 8-9 недель, от 6 до 8 недель нужно, чтобы присобачить двигатель на шасси, значит, если все делается прозрачно, нам осталось мучится в неизвестности максимум 2 недели, а то и меньше недели.. При этом, согласно доброжелателю, у команды уже есть владелец, который договорился с неким моторопроизводителем, и только широкая общественность пока ничего не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2009 23:14 И тут меня (и не только) очередной раз успокоил наш доброжелатель:Just wait...... you shall seeНемного подождите...... и вы увидитеГотовьтесь увидеть! :excl: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 13.01.2009 23:18 И тут меня (и не только) очередной раз успокоил наш доброжелатель:Just wait...... you shall seeНемного подождите...... и вы увидитеГотовьтесь увидеть! :excl:а ты не думала, что просто в какой-то психбольнице инет провели ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2009 23:21 а ты не думала, что просто в какой-то психбольнице инет провели ? ;)Нет. Не думала.Этот товарисч не первый раз снабжает хондовских фанов эксклюзивной информацией.Поживем - увидим.Если он нас жестоко наколол, значит, веры ему больше не будет. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.01.2009 03:00 а ты не думала, что просто в какой-то психбольнице инет провели ? ;)Да же если и так,то это хоть что то обнадеживающее до последнего,обидно будет конечно,но другой такой инфы нет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.01.2009 06:50 он ответил 54 мин. назад:I have a sneaking suspiscion you are all panicking over nothing now. ;0)У меня есть неосознанное подозрение, что вы все паникуете зря.Ну и лаконичен же товарисч... :angry:Я Вам всем тоже самое уже который день говорю, Вы уже меня, спокойного человека довели до нервозности, хожу тут на всех кричу по форуму, а по ночам снится что бегаю с оружием за Россом и требую рассказать что да как там :blush:И тут меня (и не только) очередной раз успокоил наш доброжелатель:Just wait...... you shall seeНемного подождите...... и вы увидитеГотовьтесь увидеть! :excl: :unsure:Ну готовы увидеть все на следующий день об объявлении Хонды об уходе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.01.2009 07:45 Я Вам всем тоже самое уже который день говорю, Вы уже меня, спокойного человека довели до нервозности, хожу тут на всех кричу по форумуЭто не мы, это Фрай-Кэдбери (воспользовалась названием, предложенным одним чудаком из Новой Зеландии), ранее известная как Хонда. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 14.01.2009 09:23 Just wait...... you shall seeНемного подождите...... и вы увидитеГотовьтесь увидеть! :excl:Посты такого типа меня бесят изрядно, уже бы говорил что да как, народ уже с воспалённой нервной системой сидит а этот ещё и издевается......Хотя чтобы он не сказал, это будет в любом случае домыслом, если только к своему посту он не прикрепит видео где он ходил по Брэкли и беседовал с персоналом :biggrin: а по ночам снится что бегаю с оружием за Россом и требую рассказать что да как тама я с Баттоном тесты провожу, и почему то на РА-107 :biggrin: она до сих пор мне в страшных снах снится....такая чёрная :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 14.01.2009 09:33 Раз в 5 лет зашёл в тему Кими Райкконена ..... :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: Информация с сайта www.proformula.ua/:"Сегодня утром в прессу просочилась информация о том, что Кими Райкконен готов перейти в новую команду, которая будет построена на базе Honda. При этом Кими, якобы, удалось переманить с собой часть спонсоров. В частности, называют топливную компанию Shell и производителя вычислительной техники, компанию Acer. Напомним, что имена покупателей команды «Honda» пока не названы, но с весьма высокой долей вероятности ими станут сами Росс Браун и Ник Фрай. Но для этого британцам необходимо найти серьезный спонсорский пакет – по всей видимости, именно маркетинговая привлекательность Райкконена должна сыграть в этом ключевую роль.Официально эта информация пока никак не подтверждена, но уже сейчас появились первые изображения болида Honda, с нанесенными на него соответствующими логотипами и именем Кими Райкконена. Интересно, что болид вполне соответствует Техническому Регламенту 2009 года, обладает широким передним и узким задними антикрыльями, а также «обут» в слики."Пресса давно кажется так не куражилась :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.01.2009 09:35 Официально эта информация пока никак не подтверждена,А я от этого уже готова не знаю, что сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 14.01.2009 09:43 А я от этого уже готова не знаю, что сделать...Мне интересно, где это такие изображения появились))) вот он золотой момент для СМИ, даже во времена кризиса куражнутся можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 14.01.2009 09:46 ShmidtЭто не пресса куражится, а фотожаберы лулзы ловят...Но всё равно угарно :)Стопудово это была фотка с презентации Ф60. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.01.2009 09:48 http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=18753Я, вообще-то, этот сайт всегда обхожу стороной... лесом, лесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах