jals Опубликовано 13.01.2009 07:22 Grandprix.com последнее время конечно выдавало много опрометчивой информации, но все жеhttp://www.grandprix.com/ns/ns21097.html- поставщиком двигателей действительно скорее всего станет Мерседес- на днях вся эпопея с покупкой гаконец должна закончиться. скорее всего владельцем команды станет Фрай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 13.01.2009 07:38 Grandprix.com последнее время конечно выдавало много опрометчивой информации, но все жеhttp://www.grandprix.com/ns/ns21097.html- поставщиком двигателей действительно скорее всего станет Мерседес- на днях вся эпопея с покупкой гаконец должна закончиться. скорее всего владельцем команды станет ФрайПоскорее бы. Интересно, как назовут команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 13.01.2009 08:21 Grandprix.com последнее время конечно выдавало много опрометчивой информации, но все жеhttp://www.grandprix.com/ns/ns21097.html- поставщиком двигателей действительно скорее всего станет Мерседес- на днях вся эпопея с покупкой гаконец должна закончиться. скорее всего владельцем команды станет ФрайА Хонде-заводу от этого какой прок? Фрай+Мерс,и что?Не понял я,в чем фишка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.01.2009 08:24 Было бы не плохо если Мерс действительно будет поставлять движки. Как показал прошлый сезон, наши двежки надежные. Но нужно чтоб Хонда одумалась и поставляла свои движки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2009 08:30 А Хонде-заводу от этого какой прок? Фрай+Мерс,и что?Завод будет работать, как работал, за минусом сокращенных сотрудников. Минимум изменений. Только вместо японцев-мотристов будут немцы-мотористы (если будут). Так я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 13.01.2009 08:33 Завод будет работать, как работал, за минусом сокращенных сотрудников. Минимум изменений. Только вместо японцев-мотристов будут немцы-мотористы (если будут). Так я понимаю.Я о концерне,который в японии.Были разговоры о потере имиджа Хондой.И как Мерс-моторы поднимут имидж Хонды,да еще с Фраем во главе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2009 08:37 Я о концерне,который в японии.Были разговоры о потере имиджа Хондой.И как Мерс-моторы поднимут имидж Хонды,да еще с Фраем во главе?Так команда будет жить. И будет обеспечен "плавный переход" (это у них фишка такая, smooth transition). Имидж компании будет в какой-то мере восстановлен, т.к. произойдет цивилизованная сделка - "мы продали, они купили". Хотя, конечно, по большому счету, это не то, чего бы мы хотели. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.01.2009 08:45 Grandprix.com последнее время конечно выдавало много опрометчивой информации, но все жеhttp://www.grandprix.com/ns/ns21097.html- поставщиком двигателей действительно скорее всего станет Мерседес- на днях вся эпопея с покупкой гаконец должна закончиться. скорее всего владельцем команды станет ФрайНда, такого я не ожидала, конечно мне это нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 13.01.2009 08:45 Мне при таком раскладе видится следующее:Экс-хонда становится придатком Мерса с супер базой в Бэркли,и за руль садится один из трех(как написал Jals)Педро, Паффет или Ди Реста.Второй пилот:1)Баттон,тогда прощай Бруно.2)Бруно(кто то из его спонсоров придет),тогда-прощай,Дженс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2009 08:50 Мне при таком раскладе видится следующее:Экс-хонда становится придатком Мерса с супер базой в Бэркли,и за руль садится один из трех(как написал Jals)Педро, Паффет или Ди Реста.Второй пилот:1)Баттон,тогда прощай Бруно.2)Бруно(кто то из его спонсоров придет),тогда-прощай,Дженс.Бруно с одним из товарисчей типа Педро, Паффета или Ди Ресты - навряд ли. У Баттона контракт, тогда неустойку платить надо. Мне не нравится ни один из этих вариантов. Тогда я за эту команду болеть не буду.Может, Мерс задумал свою команду создать? Как у них там дела по биржевым сводкам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 13.01.2009 08:52 Бруно с одним из товарисчей типа Педро, Паффета или Ди Ресты - навряд ли. У Баттона контракт, тогда неустойку платить надо. Мне не нравится ни один из этих вариантов. Тогда я за эту команду болеть не буду.Может, Мерс задумал свою команду создать? Как у них там дела по биржевым сводкам?Пока одни непонятки,подождем оф инфы.Уж бошка пухнет от этих догадок. :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.01.2009 08:53 Мне при таком раскладе видится следующее:Экс-хонда становится придатком Мерса с супер базой в Бэркли,и за руль садится один из трех(как написал Jals)Педро, Паффет или Ди Реста.Второй пилот:1)Баттон,тогда прощай Бруно.2)Бруно(кто то из его спонсоров придет),тогда-прощай,Дженс.Здесь это причем??? В ФИ сел кто-то из наших? Нет. Мерс просто будет поставлять движки, пилоты у вас свои и наши тут не причем. Мне видится при любом раскладе пилоты Баттон и Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.01.2009 08:54 Мне при таком раскладе видится следующее:Экс-хонда становится придатком Мерса с супер базой в Бэркли,и за руль садится один из трех(как написал Jals)Педро, Паффет или Ди Реста.Второй пилот:1)Баттон,тогда прощай Бруно.2)Бруно(кто то из его спонсоров придет),тогда-прощай,Дженс.С чего ты это взял, они будут поставлять только движки, если еще будут, это не дает ни малейшей причины на твое суждение о пилотах, ФИ получила намного больше, но пилоты не изменились! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.01.2009 08:55 А Хонде-заводу от этого какой прок? Фрай+Мерс,и что?Не понял я,в чем фишка.Вернуть обратно просто, когда придет время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2009 08:55 С чего ты это взял, они будут поставлять только движки, если еще будут, это не дает ни малейшей причины на твое суждение о пилотах, ФИ получила намного больше, но пилоты не изменились!Пока. Малья отстоял их на один сезон, так мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.01.2009 08:57 Может, Мерс задумал свою команду создать? Как у них там дела по биржевым сводкам?Нормально, у нас есть еще Форс Индия, ее можно назвать второй командай, а Хонду из-за Мерсовских движков.....Не нужно накручивать самих себя на ровном месте, лучше бы плюсы искали от соделки с нами, если еще это так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.01.2009 08:58 Пока одни непонятки,подождем оф инфы.Уж бошка пухнет от этих догадок. :ohmy:Мне сегодня всю ночь снилась Хонда вперемешку с Halo2,а по Мерсам, этого же хотел Ричардс, может готовят платформу для Продрайв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 13.01.2009 09:00 Здесь это причем??? В ФИ сел кто-то из наших? Нет. Мерс просто будет поставлять движки, пилоты у вас свои и наши тут не причем. Мне видится при любом раскладе пилоты Баттон и Сенна.У Мальи есть бабки,и он плноправный хозяин,в отличии от Фрая.Мне сегодня всю ночь снилась Хонда вперемешку с Halo2,а по Мерсам, этого же хотел Ричардс, может готовят платформу для Продрайв?Это первая мысль,которая вчера мне пришла,как прочел .А что такое Halo2 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.01.2009 09:00 У Мальи есть бабки,и он плноправный хозяин,в отличии от Фрая.Хонда тоже пока не без денег, а что Фрай уже хозяин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 13.01.2009 09:02 Пока. Малья отстоял их на один сезон, так мне кажется.И то с трудом (ИМХО)Хонда тоже пока не без денег, а что Фрай уже хозяин?Мы пока говорим о возможных вариантах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 09:02 Не нужно накручивать самих себя на ровном месте, лучше бы плюсы искали от соделки с нами, если еще это так и будет.Если уж у вас второй пилот - никто, то кем же тогда будут клиенты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.01.2009 09:13 Выявлена причина отказа Ferrari от поставок моторов Honda и Force India Force India была вынуждена отказаться от партнерства с Ferrari после того как стало известно: Ferrari не сможет поставить индийской команде коробку передач до августа 2009 года. Виджай Маллья рассчитывал на то, что партнер-моторист в 2009-м году будет предлагать не только двигатели, но и другие агрегаты. В результате он добился своего – но уже в партнерстве с McLaren.Как пишет сегодня Адам Купер в издании autoweek.com, задержка с поставкой КПП клиентам стала, скорее всего, главным препятствием на пути переговоров Ferrari и Honda. Японская команда не успеет в кратчайшие сроки переделать свою коробку под новый мотор. В настоящий момент предполагается, что если Honda и найдет себе поставщика моторов, они будут приходить в Брекли в паре с КПП.Альтернативой для Брауна и Фрая остаются моторы BMW, Mercedes, Renault или Toyota. Впрочем, последняя вряд ли будет гореть желанием помочь своему бывшему конкуренту.Про КЕРС ничего не говорят, значит Хонда будет использовать свою, это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.01.2009 09:14 Если уж у вас второй пилот - никто, то кем же тогда будут клиенты?Давай без этого глупого вопроса! Будут клиентами которым поставляем движки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 09:15 Интересно, почему Скудерия коробку поставлять не может? У них какая-то особая коробка, не всем подходящая? Или слишком дорогая, на которую денег до лета не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.01.2009 09:17 Интересно, почему Скудерия коробку поставлять не может? У них какая-то особая коробка, не всем подходящая? Или слишком дорогая, на которую денег до лета не будет?У них какие то проблемы с нейFerrari полностью изменит систему электроники на новой машине?Если верить слухам, которые приходят из Маранелло, то поговаривают о том, что якобы Scuderia Ferrari планирует полностью модифицировать электронную систему ее новой машины, презентация которой прошла сегодня на трассе Мюджелло. Якобы такое революционное решение должно позволить инженерам итальянкой конюшни справиться с задачей по разработке системы рекуперации кинетической энергии к 2010 году (в этом году использование системы KERS на машинах Формулы 1 не является обязательным условием). Доклад на данную тему, включающий график работ, будет положен на стол главы спортивного руководства итальянской конюшни - Стефано Доменикали - в ближайшее время. Однако, учитывая объем и серьезность предстоящих работ, Ferrari пока не готова с уверенностью сказать о том, будет ли эта новая более современная электронная система находится в рабочем состоянии к началу сезона 2009 года - к Гран-При Австралии, который стартует в Мельбурне 29 марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах