Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

В 2009 ом о стандартизации пока речь не идет.

А ребус интересный.

Самый лучший ответ на него для меня,если хонда передумает и поставит двиги .

Так я о 2010, а почему так хочеш что б Хонда их поставляла?

Поделиться этим сообщением

Чтоб сердце Хонды сохранилось.

Подвеска проэктировалась под двигатель Хонды, а теперь может быть такое, что подвеска с движком не будет спрягаться.

(Как у ФИ с движком Феррари)

Под них все готово.Экономия времени и попадание на тесты.

Оч. хочется увидеть рез работы команды Брауна.

Подвеска проэктировалась под двигатель Хонды, а теперь может быть такое, что подвеска с движком не будет спрягаться.

Не о том речь, почитай внимательней.

Разговор о стандартных движках, и желании что б Хонда их поставляла.

Потому что за Хонду болеем и будет приятно, что они останутся, как было до 2006

Этот пост на RealHondaF1.com опять вселил какую-то надежду. На призрак Хонды. Более радикального сюрприза представить не могу.

Неужели опять обломаемся?

Слова настоящего болельщика :)

Этот пост на RealHondaF1.com опять вселил какую-то надежду. На призрак Хонды. Более радикального сюрприза представить не могу.

Неужели опять обломаемся?

Продолжение следует?

На тебя вся надежда,ты сейчас,как проводник в паралельный мир. :smile:

Продолжение следует?

А кто его знает? Пока ничего.

Справедливости ради, хочу отметить, что есть еще один проводник. :)

А кто его знает? Пока ничего.

Справедливости ради, хочу отметить, что есть еще один проводник. :)

Да,но он,к сожалению,не так часто появляется,как хотелось бы,но ему тоже респект огромный.

Да,но он,к сожалению,не так часто появляется,как хотелось бы,но ему тоже респект огромный.

А я в последнее время появляюсь так часто, поскольку на данный момент у меня, к сожалению, не так много работы. :(

Новая схема покупки Honda Racing?

http://www.f1news.ru/news/f1-47828.html

...Эксперты считают, что покупка может иметь сложную схему, при которой контроль над командой останется у Фрая, а покупатель обеспечит финансирование, получив контроль над коммерческой составляющей проекта. Говорят, именно это не устроило Дэвида Ричардса...

Я так и думал почему то.

Значит все таки у руля остается Фрай. :angry:

http://www.grandprix.com/ns/ns21092.html

grandprix.com считает, что выкуп команды собственным менеджментом - один из наиболее разумных и менее затратных подходов. Такая процедура применима, когда необходимо заключить сделку быстро, сохранить максимальное количество рабочих мест, и в этом случае покупатель не приведет с собой новое руководство. В этом случае также обеспечивается наибольший возврат от инвестиций, и сохраняет возможность обратного выкупа команы Хондой через некотрое время.

Второй путь - частный инвестор. Опять упоминается Шумахер (хотя он тщательно все отрицает). В качестве теневого партнера, не претендующего на руководсто командой. Сочетание финансовой поддержки Хонды (100 млн) и денег, принесенных МШ, может быть хорошим вариантом для поддержания и развития команды.

Наиболее важная задача - как можно бвстрее определиться с собственником, чтобы выполнить программу 2009 года.

Необходимо незамедлительно определиться с двигателями. Наиболее вероятные варианты - Ferrari и Mercedes. Опять повторяется тезис о рынке покупателя в области поставки моторов (т.е. без ограничений в количестве). Необходимо задействовать производственные мощности (мотористов), чтобы максимально избежать возможного сокращения рабочих мест.

У меня сейчас мало времени, и, думаю, статья скоро появится в русском переводе.

Это приемлимо,главное,чтоб Россу дали довести начатое до конца и не мешали.

Хотя бюджет уже не такой,как при хонде-но что то достойное сделать еще время есть.

...

Необходимо незамедлительно определиться с двигателями. Наиболее вероятные варианты - Ferrari и Mercedes.

Доменикали заявляет, что вероятность заключения такого соглашения практически равна 0.

But Ferrari's team principal Stefano Domenicali appeared to dismiss the suggestion at the launch of the Scuderia's F60 on Monday: "I can tell you about the chances of giving Honda engines... the likelihood is close to zero."

Феррари не будет поставлять движки Хонде

http://www.autosport.com/news/report.php/id/72738

Это сходится со слухами, что мотор всех удивят. Скорее всего уже есть какая то договоренность с другим поставщиком. В пессимистичном случае у Брэкли будут серьезные проблемы с моторами(

Феррари не будет поставлять движки Хонде

http://www.autosport.com/news/report.php/id/72738

Это сходится со слухами, что мотор всех удивят. Скорее всего уже есть какая то договоренность с другим поставщиком. В пессимистичном случае у Брэкли будут серьезные проблемы с моторами(

А что,Ферры отказали Россу,или экс-хонда не захотела?

Лука,вроде говорил,что Ферры готовы поставлять движки..?

Здесь разве не то же написано?

..."We haven't signed anything yet but I really appreciated the support from president Luca di Montezemolo and Stefano Domenicali. It's like being among former schoolmates: they still see me as one of their own."...

Ну вот и опровержение:

Доменикали: шансы на поставку моторов "Хонде" близки к нулю

Глава команды "Феррари" Стефано Доменикали опроверг ранее распространённую информацию о том, что его команда готова поставлять "Хонде" свои моторы, если у японской команды появится новый владелец.

"Могу сказать вам насчёт шансов на поставку моторов "Хонде", что вероятность этого близка к нулю", — передаёт слова Доменикали Gazzetta dello Sport.

Напомним, что ранее технический директор "Хонды" Росс Браун заявлял о том, что контактировал с "Феррари" и итальянцы были готовы обсудить вопрос с поставками двигателей на сезон-2009.

И чего было трепатся?

А что,Ферры отказали Россу,или экс-хонда не захотела?

пока что тайна за семью печатями

Новая схема покупки Honda Racing?

http://www.f1news.ru/news/f1-47828.html

Я так и думал почему то.

Значит все таки у руля остается Фрай. :angry:

по мне в данной ситуации это лучший вариант, т.е. команду трогать вообще не будут никакой ломки, будет идти своим путем, как и намечалось, в таком случае все будет хорошо, а если еще сюрприз по мотором это Хонда решила остаться как моторист, то тогда будет просто песня.

Ановый владелец осмотрится, изучит а там уже постепено подомнет под себя и Фрая скорее всего отправят в отставку.

http://www.grandprix.com/ns/ns21092.html

grandprix.com считает, что выкуп команды собственным менеджментом - один из наиболее разумных и менее затратных подходов. Такая процедура применима, когда необходимо заключить сделку быстро, сохранить максимальное количество рабочих мест, и в этом случае покупатель не приведет с собой новое руководство. В этом случае также обеспечивается наибольший возврат от инвестиций, и сохраняет возможность обратного выкупа команы Хондой через некотрое время.

А я про что только что сказал, это лучший вариант, самый безболезненый. Ну и пальцы срещу за движки от Хонды.

Во заинтриговали по движкам, ведь самый вероятный был взять от Феррари, теперь любой другой вариант это сюрприз. А если это не движко от БМВ и Мерса, то вообще будет бомба.

Болезнено конечно смотреть на призентации других команд, когда наши это бесплотный дух, который неизвестно обретёт ли плоть или нет.

Надеюсь что до конца января нас мучить не будут и объявят либо об уходе либо о покупке.

весело если будут движки Toyota :laugh:

а вообще выгодно взять всю систему с керс от Мерса или Бмв

или будут двигатели старые но под другим брендом (как Петронас)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...