jals Опубликовано 11.01.2009 12:40 Я вот тут подумал - Буеми же заключил контракт 22 декабря, а объявили о нем 9 января. По некоторым причинам объявление и пресс-релиз могут оттягивать. И возможно все эти слухи, заявления с Real Hondi и даже La Stampa - правда, сделка уже совершена, но объявление будет позже. Фрай же заявил, что вероятность близка к 100 %/ Может хотят договориться о поставке моторов и все сразу объявить, к примеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 11.01.2009 12:49 Смотря с чем сравнивать, видимо у тебя бентли в гараже.Незнаю как Бентли - но даже такие гурманы автомобилей как Топ Геар - высоко оценили серийные машины Honda, Civic type-R победил у них вноминации горячий хэтчбэк 2008, а бренд Acura был признан одним из лучших люксовых брендов в америке. Honda одни из самых безопасных авто.http://briansk.ru/auto/20081127/189148.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 11.01.2009 12:56 Незнаю как Бентли - но даже такие гурманы автомобилей как Топ Геар - высоко оценили серийные машины Honda, Civic type-R победил у них вноминации горячий хэтчбэк 2008, а бренд Acura был признан одним из лучших люксовых брендов в америке. Honda одни из самых безопасных авто.http://briansk.ru/auto/20081127/189148.htmlNSX - это шедевр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.01.2009 13:13 Может хотят договориться о поставке моторовУ меня такая мысль тоже мелькала. Но я ее отгоняю, как чересчур оптимистичную. Уже обожглись пару раз.Дело как раз в поставке моторов. Объявление о сделке не делают, поскольку это может помешать переговорному процессу о моторах.Так, еще одно предположение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.01.2009 13:20 У меня такая мысль тоже мелькала. Но я ее отгоняю, как чересчур оптимистичную. Уже обожглись пару раз.Дело как раз в поставке моторов. Объявление о сделке не делают, поскольку это может помешать переговорному процессу о моторах.Так, еще одно предположение.Ну да,пока только догадки.А моторы при Брауне будут Ферровские,это всем понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.01.2009 13:27 Ну да,пока только догадки.А моторы при Брауне будут Ферровские,это всем понятно.1. Да, только догадки.2. Высказываются и другие предположения. В качестве альтернативы называют Мерс и BMW. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.01.2009 13:33 1. Да, только догадки.2. Высказываются и другие предположения. В качестве альтернативы называют Мерс и BMW.Мерс и BMW в двух случаях:1 Отставка Росса.2 Несогласие нового владельца из за цены.(ИМХО)PS : А че там,на буржуйских сайтах сегодня,тишина? У них выходной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.01.2009 14:23 PS : А че там,на буржуйских сайтах сегодня,тишина? У них выходной?У них пока тишина и то же самое перемалывание тех же вариантов и догадок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 11.01.2009 14:24 Самое меньшее из зол ферры. Какую двигу не ставь шасси придётся менять, Ферровские щас вроде самые быстрые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.01.2009 14:30 Самое меньшее из зол ферры. Какую двигу не ставь шасси придётся менять, Ферровские щас вроде самые быстрые.Я читала, что у Мерса на 25 лс мощнее (или что-то в этом роде). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.01.2009 14:32 Самое меньшее из зол ферры. Какую двигу не ставь шасси придётся менять, Ферровские щас вроде самые быстрые.И Браун с ними знаком лучше других,Сейчас это лучший вариант.Я читала, что у Мерса на 25 лс мощнее (или что-то в этом роде).Да,вроде Маковские признали получше и,главное,надежнее.Но для экс-хонды сейчас это не имеет значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 11.01.2009 14:34 Я читала, что у Мерса на 25 лс мощнее (или что-то в этом роде).К следующему сезону надёжность думаю повысят, ибо самим не в кайф гореть от ГП к ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.01.2009 14:58 Дэвидсон: почти подписал контракт с "Хондой"Британец Энтони Дэвидсон, который в 2008 году недолго выступал за "Супер Агури", заявил, что вёл с "Хондой" успешные переговоры о контракте на следующий сезон и поэтому находится сейчас в непростой ситуации."Я вёл серьёзные переговоры не только о получении контракта боевого пилота, но, по крайней мере, о месте резервного гонщика. Переговоры шли успешно, и всё было почти решено за несколько недель до объявления об уходе "Хонды", так что сейчас моя ситуация похожа на ту, в которой находится Дженсон (Баттон). Думаю, что сейчас всё выглядит не слишком радужно. Конечно, сдаваться нельзя, но я остаюсь реалистом, и за последние два года я многому научился", — цитирует Дэвидсона Autosport.Вопросов стало еще больше.А Бруно?Баррику,выходит,вааще ничего не светило....надеюсь,скоро все узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.01.2009 15:10 Вопросов стало еще больше.А Бруно?Баррику,выходит,вааще ничего не светило....надеюсь,скоро все узнаем.Странно, о Бруно говорили что он был почти подписан. Первый раз слышу о Энтони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 11.01.2009 16:22 Я читала, что у Мерса на 25 лс мощнее (или что-то в этом роде).За счёт усовершенствования аэродинамики у Маков было приемущество над Феррари примерно в 25 л.с.А по чистой мощности движка, Мерсовский уступает движку Феррари около 15 л.с. (а двигатель Рено уступает примерно 30 л.с.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.01.2009 16:31 Странно, о Бруно говорили что он был почти подписан. Первый раз слышу о Энтони.Странно, что Сато еще не прописали в экс"Хонде" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.01.2009 16:56 Странно, что Сато еще не прописали в экс"Хонде"Сейчас наверно многие могут такое сказать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.01.2009 17:31 Вопросов стало еще больше.А Бруно?Баррику,выходит,вааще ничего не светило....надеюсь,скоро все узнаем.скорее всего Энтони практически имел контракт тест-пилота, с небольшой вероятностью стать основным пилотом. Возможно Хонда хотела убрать Рубенса и Вурца . И проверить Сенну на тестах. Если бы все было ок, Бруно бы стал тест-пилотом, а Энтони тестером. Если бы почуствовалось, что Бруно не готов -то наоборот. Но слишком много если. Может Энтони это все для PR сказал, а на деле вс было далеко не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.01.2009 17:33 Сейчас наверно многие могут такое сказать :)Раз нет фактов,начинаются "чудеса" журналистики. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.01.2009 17:39 Может Энтони это все для PR сказал, а на деле вс было далеко не так...Там по-моему ясно говориться о роли запасного пилота, а не основного ( Типа роли Клиена в БМВ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.01.2009 17:43 Раз нет фактов,начинаются "чудеса" журналистики. :smile:Эти чудеса мы уже давно наблюдаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.01.2009 17:48 Там по-моему ясно говориться о роли запасного пилота, а не основного ( Типа роли Клиена в БМВ)там говорится и о шансах на роль основного пилота. Но скорее всего Энтони просто вел переговоры без всяких гарантий, все источники говорили о 2 вариантах пилот-тестер: Баррик-Бруно или Бруно-Вурц. А вторым тестером должен был стать Кодаи Цукахоси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.01.2009 18:03 Ну да,пока только догадки.А моторы при Брауне будут Ферровские,это всем понятно.Это самый оптимальный, он на них не одну собаку съел, ему будет проще с ними работать, он их знает и работал с ними, с 2006 они практически не изменились, но другие тоже неплохо было бы изучить, может другой лучше подойдет их болиду и меньше нужно будет переделывать.Вопросов стало еще больше.А Бруно?Баррику,выходит,вааще ничего не светило....надеюсь,скоро все узнаем.Да вряд ли бы было 2 британца в команде, скорее всего подписали бы тестером вторым и резервным, а Вурц был бы чисто тестером для межсезонья, в свете отмены тестев по ходу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.01.2009 19:56 Да вряд ли бы было 2 британца в команде, скорее всего подписали бы тестером вторым и резервным,Да, это вряд ли.Насколько я понимаю (теперь это уже не имеет никакого значения), партнером (поставщиком) Хонды (не путать с экс-Хондой) должен был являться Petrobras, а новым титульным спонсором - Embratel. Таким образом, в столе лежал контракт с Бруно (готовый, но не подписанный). Подписание этого контракта должно было произойти синхронно с подписанием контрактов с Petrobras и Embratel, либо несколько раньше, т.к. обе компании это условие выдвигали.А какая сейчас разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.01.2009 20:10 http://www.autosport.com/news/report.php/id/72725: Anthony Davidson has revealed that he was closing on a testing or possibly racing deal with Honda before the team's pull-out, but now accepts he has little chance of getting back on the Formula One grid.Он был близок к заключения тестового или, возможно, призового контракта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах