Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Вдогонку: Ну, в ситуации с Хондой можно на трусливых японцев все списать.

Тут многие пишут, что Фрай сильно виноват. Я не знаю Фрая лично, физиономия его мне не особенно симпатична, но есть ощущение, что заправляли всем все-таки японцы. Кто платит деньги, тот и девушку танцует.

Поделиться этим сообщением

Вдогонку: Ну, в ситуации с Хондой можно на трусливых японцев все списать.

Тут многие пишут, что Фрай сильно виноват. Я не знаю Фрая лично, физиономия его мне не особенно симпатична, но есть ощущение, что заправляли всем все-таки японцы. Кто платит деньги, тот и девушку танцует.

я думаю только на них и нужно всё списывать...продажи упали не у одной хонды и кризис не тоько в японии,а смылись только они одни.странная восточная философия.... :blink:

я думаю только на них и нужно всё списывать...продажи упали не у одной хонды и кризис не тоько в японии,а смылись только они одни.странная восточная философия.... :blink:

Да, я сегодня читала статью про обвал авторынка в США на Grandprix.com, у Хонды довольно средние показатели. Есть автопроизводители с более плачевными результатами, да у той же Тойоты - не лучше. Мне кажется, экономическая ситуация оказалась хорошим поводом для этого позорного финта ушами, своеобразным фиговым листком, чтобы прикрыть, извините, свое техническое бессилие последних лет.

Да, я сегодня читала статью про обвал авторынка в США на Grandprix.com, у Хонды довольно средние показатели. Есть автопроизводители с более плачевными результатами, да у той же Тойоты - не лучше. Мне кажется, экономическая ситуация оказалась хорошим поводом для этого позорного финта ушами, своеобразным фиговым листком, чтобы прикрыть, извините, свое техническое бессилие последних лет.

+1 согласен на 100% просто у них "заиграло"

+1 согласен на 100% просто у них "заиграло"

В отличии от Тойоты наверное все 150,может здесь есть другие причины которые нам не известны...

Пипец епт. Оказывается якуты загорают под северным сиянием, а ты жутко выживаешь при -20... Походу Остаться в живых насмотрелась... Влажность "почти 100%" возможна только при температурах выше 0... Сама то вообще видела ливень при - 15?..

Я сам с Сибири. И зимы надо сказать уже не те что были лет эдак 10 назад, когда в это время стабильно было -35 -40 :sad: Грустно это или весело не знаю....просто устоявшиеся вещи рушатся.

1, Климат балтики и Приморья,я слышал, похож,хотя я не жил на балтике,а бывал много раз но не более недели.

2,О Хонде.

Уже писали выше в момент ухода,но я повторюсь:

Отец-основатель,как у нас говорят,уже в гробу обплевался,

Был бы жив-Хонда бы не ушла.

ЗЫ: Первый раз за последнее время название написал с большой буквы,как дань уважения Сойчиро,а то до этого рука не поднималась.

3, Спасибо за ссылку,классная подпись.

Вовант за подпись Респект! :smile: :thumbsup:

Ну так и есть, уверен. Воспользовались хорошим поводом, чтобы слинять и не позорить марку дальше.

Никаких зимних тестов на горизонте у Honda

«Маловероятно, что в зимний период нас можно будет увидеть на трассах»

Став заложником своего будущего, связанного с возможным приходом нового владельца, конюшня Honda не может позволить себе принять участие в оставшихся тестовых сессиях межсезонья. Об этом заявляет ее спортивный директор Росс Браун.

«Маловероятно, что в зимний период нас можно будет увидеть на трассах», - признался Росс Браун в интервью итальянской Gazzetta dello Sport.

«Однако у нас не будет никакой спешки, потому что на внесение изменений в машину для того, чтобы в нее можно было установить новый двигатель, уйдет не больше шести недель работы».

Это не мне,а-Rbluecat

Это не мне,а-Rbluecat

ей респект за то что нашла, а тебе за то что поставил :)

Мне почему-то кажется, что хана всё-таки Хонде... Хотя посмотрим...

От такого писсимиста как ты другого и не ожидал. :laugh:

Не дай Бог, преставится еще какая-то команда в Ф1 (что вообще-то вполне вероятно и даже, в некотором роде, ожидаемо, кризис-то дна еще не достиг), я бы посмотрела, как спокойно бы реагировали на это ее болелы. :angry:

А кому надоело, или судьба Хонды до фонаря дверка, так те ведь могут всего этого и не читать, а думать о себе, о труселях Дженни или кто о чем хочет. B)

У меня сложилось мнение, что на форуме есть темы, где реально толчется вода в ступе с бульканьем в гораздо большей степени, чем здесь. /никого не хочу обидеть, частное замечание/ :)

При чем тут труселя Джени, моя персона и твоя неожиданная любовь к команде, которую ты не знаешь, может Сенна будет в СТР а не в Хонде, а может вообще не будет в Ф1, страная любовь, с первого взгляда или просто жалость к хирому?

Я давно болею за эту команды в отличии от тебя, так что не надо устраивать плачь ярославны и показывать мне на дверь

При чем тут труселя Джени, моя персона и твоя неожиданная любовь к команде, которую ты не знаешь, может Сенна будет в СТР а не в Хонде, а может вообще не будет в Ф1, страная любовь, с первого взгляда или просто жалость к хирому?

Я давно болею за эту команды в отличии от тебя, так что не надо устраивать плачь ярославны и показывать мне на дверь

Я что, указывала на личности?

Меня просто задел тон.

Относительно моих отношений с Хондой позвольте мне судить самой.

Для меня Сенна - прежде всего Айртон.

На дверь никогда никому не указывала.

Больше никакого плача устраивать не буду. И вообще постараюсь воздержаться от всего прочего.

Нашла что сравнивать, Тойота мировой лидер с количеством продаж в год таким, что все остальные марки японские вместе взятые не угонятся, за годы успешных продаж они сколотили такое состояние, что 1-2 кризиса не сильно то им в убыток, ну истратят из своих запасов 1-2 милиарда, не страшно, кризис кончится, все наверстают у них капиталов накоплено на 40 милиардов., куда уж таким компаниям как Хонда, Сузуки и Субару с ней тягатся, а также ниссану, мазде и другим.

Если у Вас экран большой, то да, а если маленький, то не влазит подпись

Нашла что сравнивать, Тойота мировой лидер с количеством продаж в год таким, что все остальные марки японские вместе взятые не угонятся, за годы успешных продаж они сколотили такое состояние, что 1-2 кризиса не сильно то им в убыток, ну истратят из своих запасов 1-2 милиарда, не страшно, кризис кончится, все наверстают у них капиталов накоплено на 40 милиардов., куда уж таким компаниям как Хонда, Сузуки и Субару с ней тягатся, а также ниссану, мазде и другим.

"...Японская автомобильная промышленность терпит убытки. Глобальная финансовая нестабильность привела к тому, что даже самая успешная корпорация страны, автогигант Toyota Motor, вынуждена была приостановить производство и отправить своих сотрудников в неоплачиваемый отпуск. Другие предприятия уже приступили к масштабным увольнениям.

...

До последнего времени самая успешная по масштабам прибыли корпорация Японии – Toyota Motor - объявила, что предстоящий квартал будет дефицитным. Такого в компании не было с конца 30-х годов прошлого века. В целях экономии автогигант пошел на беспрецедентный шаг: в феврале-марте текущего года конвейеры всех денадцати заводов корпорации Toyota внутри страны будут остановлены на 11 дней, а сотрудники на это время отправятся в неоплачиваемый отпуск."

"...миллиардер из Германии Адольф Меркле, который до недавнего времени занимал 94-ую строчку в списке самых богатых людей планеты /тоже накопил миллиардные капиталы/, покончил с собой.

По предварительной версии, 74-летний бизнесмен свел счеты с жизнью сам после того, как его холдинговая компания понесла в результате кризиса многомиллиардные потери. "

Мне почему-то кажется, что хана всё-таки Хонде... Хотя посмотрим...
По-моему, то, что Хонде хана - это очевидно...

Теперь важно, чтобы команда окончательно не превратилась в очередную форсу слоновую, которую купят, годик поиграют, наиграются, да продадут очередному буратине... Команда и так уже достаточно по рукам походила...

Если Ф1 потеряет три "Б" - это будет полный "П"...

Пессимистично. Но ответить, в общем-то, нечего. Особенно болельщику Маков.

Мучительно больно, что у имени Хонда может быть такой бесславный конец.

Лучше надеяться на феникса.

Обычно надежда умирает последней.

Это названию, а команда остается и будет дальше процветать.

Это названию, а команда остается и будет дальше процветать.

А название хорошее с историей. :sad:

А название хорошее с историей. :sad:

Я знаю чего вы за Хонду так болеете, ведь Сенна на ней становился чемпионом, верно?

Я знаю чего вы за Хонду так болеете, ведь Сенна на ней становился чемпионом, верно?

И не только поэтому,у Сенны с Хондой было много чего общего.

С 1988 по 1992 Хонда поставляла двигатели McLaren.

С 1988 по 1992 Хонда поставляла двигатели McLaren.

В ходе сезона 1987 года у Сенны установились хорошие отношения с компанией «Хонда», и когда в конце сезона срок контракта Сенны с командой «Лотус» истёк, он был приглашён в команду «Макларен», которая также использовала моторы «Хонда».

Ник Фрай: «Вероятность найти нового владельца команды составляет почти 100 процентов»

Исполнительный директор бывшей команды «Хонда» Ник Фрай считает, что есть хорошие шансы найти покупателя.

«Ситуация выглядит оптимистичной. К нам поступило более 30 предложений по вопросу продажи команды. Мы сократили список потенциальных покупателей до дюжины и в настоящее время ведем переговоры с «Хондой» о том, кто из них будет лучшим выбором.

Сразу после заявления японского концерна об уходе из «Формулы-1» Берни Экклстоун выразил уверенность, что наша команда выйдет на старт Гран-при Австралии, хотя я не был так оптимистично настроен. Но сейчас мне кажется, что вероятность найти нового владельца команды составляет если не 100 процентов, то где-то около того.

«Хонда» вложила в нашу команду много денег, собрала хороший и сильный штат сотрудников во главе с Россом Брауном. У новых потенциальных владельцев есть уникальная возможность получить что-то, что может дать высокие результаты через несколько лет.

Мы признаем, что сезону-2009 не уделяется должного внимания. Ни я, ни Росс Браун не утверждаем, что будет прекрасно, если команда не добьется успехов в ближайшие пару лет, но это говорит лишь о том, что мы пытаемся работать по многолетнему плану», – цитирует Фрая Autosport.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...