jean_alesi Опубликовано 28.12.2008 09:55 Если Хонда полностью свертывает свою программу, то и КЕРС значит вместе с моторами в небытие.У Хонды есть Муген, которая вполне по силам продолжить эту программу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 28.12.2008 10:21 по ТВ сказали что Слим прикупил Хонду за 1$ правда?двиг будет возможно Ферхотя БМВ тоже говорили что не прочь поставлять двиги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.12.2008 10:40 по ТВ сказали что Слим прикупил Хонду за 1$ правда?Правда, что купил? Официального документа еще нет.Правда, что за $1? Похоже на правду. Таковы были условия Хонды - отдадим даром, главное, гарантировать выполнение обязательств, поддержку команды и участие в следующих сезонах Ф1 (тут инфа различная, где написано, что миниум три сезона, где, что хотя бы один). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 28.12.2008 10:41 ну по РБК сказали именно таквроде канал не желтушный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.12.2008 11:09 1. по ТВ сказали что Слим прикупил Хонду за 1$ правда?2. двиг будет возможно Фер3. хотя БМВ тоже говорили что не прочь поставлять двиги1. А почему нет? Такой случай недавно уже был в истории Ф-1. Команда "Ягуар" была у Форда выкуплена Ред Буллом тоже за $1. Там, правда, прикол был - гонщикам за доспрочное расторжение контрактов заплатили несколько сот тысяч долларов. :rolleyes: 2. Повторяю - по существующему Договору Согласия моторист имеет право поставлять моторы только двум командам (т.е. своей и сторонней). У Феррари уже есть клиент - Ред Булл.3. Вот этот вариант более реален.Не думаю что будет двиг Феррари, хорошо бы если все приколы взяли у нас :)Какие приколы? Вы уже поставляете ФИ свой двиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 28.12.2008 11:13 2 договор согласия ето вообще не о чемToro rossa по моему из года в год его нарушает и ничегов прошлом году у Ферр было 2 клиента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.12.2008 11:18 в прошлом году у Ферр было 2 клиентаЯ уже писал об этом выше. Там в виде исключения позволили ФИ пользоваться движками Феррари, т.к. никто не был готов поставлять им моторы на момент покупки Мальей команды Спайкер, плюс к тому моменту Спайкер уже ездил на моторах Феррари и Феррари были не прочь это сотрудничество по поставкам моторов продолжить. Если бы Феррам запретили поставки моторов команде, то мы банально в гонках ФИ не увидели бы в прошлом году - а это никому нафиг не надо было. Случай с Хондой же сейчас несколько другой, особенно если учесть, что БМВ, у которой сейчас клиентов нет, готова поставлять моторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.12.2008 11:26 Автоспорт считает, что La Stampa и многие южноамериканские источники поторопились :(Переговоры продвигаются хорошо, однако из-за рождественских каникул сейчас затормозились, однако в начале января Слим попытается уладить все формальности.Слим бесспорный фаворит в борьбе за покупку Хонду. Но из борьбы еще не выбыли Ричардс, грек Каллакис и некая Швейцарская группа. Первые переговоры между Слимом и Хондой начались в конце прошлого сезона, когда рассматривался вариант, что Telmex станет спонсором Хонды, в результате Бруно получил приглашение на тесты.http://www.autosport.com/news/report.php/id/72581 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.12.2008 11:32 То, что на покупку команды выстроилась пусть и небольшая очередь - уже хорошо. Значит кто-то купит точно. Т-т-т. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.12.2008 11:33 Автоспорт считает, что La Stampa и многие южноамериканские источники поторопились :(Переговоры продвигаются хорошо, однако из-за рождественских каникул сейчас затормозились, однако в начале января Слим попытается уладить все формальности.Слим бесспорный фаворит в борьбе за покупку Хонду. Но из борьбы еще не выбыли Ричардс, грек Каллакис и некая Швейцарская группа. Первые переговоры между Слимом и Хондой начались в конце прошлого сезона, когда рассматривался вариант, что Telmex станет спонсором Хонды, в результате Бруно получил приглашение на тесты.http://www.autosport.com/news/report.php/id/72581Думаю что если Слим зацепился,он уже не упустит такую возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.12.2008 11:39 Думаю что если Слим зацепился,он уже не упустит такую возможность.Если Слим, действительно, сильно заинтересовался проектом, то шансов у него больше всех. Во-первых он самый "богатенький буратино" из всех претендентов. Во-вторых, во время кризиса одни из тех, кто меньше всего пострадает, это как раз телекоммуникационные компании, акции одной из которых есть у Слима (Вы готовы отказаться от пользования мобильником в честь кризиса ? Я думаю, что нет :rolleyes: . Также и по всему миру не готовы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.12.2008 11:42 Если Слим, действительно, сильно заинтересовался проектом, то шансов у него больше всех. Во-первых он самый "богатенький буратино" из всех претендентов. Во-вторых, во время кризиса одни из тех, кто меньше всего пострадает, это как раз телекоммуникационные компании, акции одной из которых есть у Слима (Вы готовы отказаться от пользования мобильником в честь кризиса ? Я думаю, что нет :rolleyes: . Также и по всему миру не готовы).Если верить тому что Слим занимается бумажной волокитой о передаче владельца,то шансов уже ни у кого точно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.12.2008 11:44 Если верить тому что Слим занимается бумажной волокитой о передаче владельца,то шансов уже ни у кого точно нет.Да скорее всего. Просто сейчас утрясают детали. Такое всегда было - слишком нюансов много. Тем более при покупке команды. Даже при заключении контракта с пилотом всё идёт не так быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2008 11:46 телекоммуникационные компании, акции одной из которых есть у Слима (Вы готовы отказаться от пользования мобильником в честь кризиса ? Я думаю, что нет :rolleyes: . Также и по всему миру не готовы). :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.12.2008 11:51 :ohmy:А ты никогда не задумывался, что телекоммуникационные компании имели 1-3 года назад сверхприбыли (к слову тот же Слим именно за счёт этого и взлетел в 2007-ом году на 1-ую строчку богачей)? Просто сейчас наконец они приближаются к "естественным" ценам. К слову - это было бы и без кризиса, но процесс просто дольше происходил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2008 11:53 А ты никогда не задумывался, что телекоммуникационные компании имели 1-3 года назад сверхприбыли (к слову тот же Слим именно за счёт этого и взлетел в 2007-ом году на 1-ую строчку богачей)? Просто сейчас наконец они приближаются к "естественным" ценам. К слову - это было бы и без кризиса, но процесс просто дольше происходил бы. :laugh: А ты? Что такое сверхприбыли?!! :biggrin: И Что такое естественные цены? Цены диктует рынок. А сейчас рынок ..что не понятно когда он начнет выходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.12.2008 12:00 А ты никогда не задумывался, что телекоммуникационные компании имели 1-3 года назад сверхприбыли (к слову тот же Слим именно за счёт этого и взлетел в 2007-ом году на 1-ую строчку богачей)? Просто сейчас наконец они приближаются к "естественным" ценам. К слову - это было бы и без кризиса, но процесс просто дольше происходил бы.Понятно, что кризис ударит по всем, в т.ч. и по Слиму. Но: 1. он не кладет все яйца в одну корзину, 2. величина его состояния настолько безумна, что сокращение прибылей не сделает его нищим бедняком в одночасье.Да, действительно, прочие покупатели упоминаются (в той же Стампе). Но у них, скорее всего, нет таких возможностей финансирования. Я думаю, речь идет пока не о сделке, а, по-видимому, о заключении договоренности (кажется, это называется соглашение о намерениях или протокол о намерениях). Понятно, что в разгар рождественских каникул выполнить все формальности невозможно. Вообще-то говоря, сейчас в христианских станах практически никто не работает (кроме тех служб и предприятий, которые не работать не могут).В принципе, источник http://www.autosport.com/news/report.php/id/72581 дает это сообщение в разделе Новости, а не Слухи. И при всей осторожности высказываний, там все-таки написано, что Слим на данный момент добился наибольшего прогресса в переговорах. и проблема только в том, о чем я выше написала - в каникулах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.12.2008 12:14 Получается новому владельцу еще нужно решить вопрос со спонсорами? Места на болиде много:)А меня интересует цвет. Бело-зеленый был очень красивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.12.2008 12:16 А меня интересует цвет. Бело-зеленый был очень красивый.Раскраска теперь будет другой по всей видимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2008 12:17 А меня интересует цвет. Бело-зеленый был очень красивый.Что-то типа этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.12.2008 12:23 Что-то типа этого? Нет будет другая раскраска!Но было бы лучше всего такая! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.12.2008 12:26 Получается новому владельцу еще нужно решить вопрос со спонсорами? Места на болиде много:)У Слима много компаний. Вот тебе и спонсоры :tongue: Сам себя спонсирует, сам себя рекламирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.12.2008 12:28 Цвета telmex - ярко-голубой с темно-синим (посмотрите логотип сами, сюда лень тащить).Сам себя спонсирует, сам себя рекламирует.Вот эта идея должна победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.12.2008 12:33 Цвета telmex - ярко-голубой с темно-синим (посмотрите логотип сами, сюда лень тащить).Вот эта идея должна победить. - вместо зеленых полосок синие. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.12.2008 12:39 1. :laugh: А ты? Что такое сверхприбыли?!! :biggrin: 2. И Что такое естественные цены? Цены диктует рынок. А сейчас рынок ..что не понятно когда он начнет выходить...1. У меня 3 друга, закончившие Бауманку, работали в московском МТС (двое из них в высшем звене). И после того, как ушли оттуда, кое-что рассказали. Ушли, кстати, после того, как наша ГосДума сделала все входящие звонки на мобильные бесплатными и фиксировала тариф с городских на мобильные. Прибыли компании резко упали.2. Беда в том, что есть такое понятие как "спекулятивные" ценки на рынке (а также создаваемые монополиями, а также есть "договорные" между несколькими компаниями). Они точно не являются честными рыночными. З.Ы. Впрочем оффтоп заканчиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах