Merry Christmas Опубликовано 22.12.2008 11:38 Самое веселье будет - если предположим что Хюндай купит Хонду, а болид образца 2009 года окажется непомерно крут. Вот тогда всему руководству Хонды впору будет делать Харакире. Да еще от того, что общественность не поймет что Буква "H" стала кривой :wink:Ох как было бы здорово, кто бы не взял Хонду думаю в любом случае одним из партнеров будет Ричардс, это и опыт и знание вопроса и кое какой капитал, т.е. он может покрыть часть расходов. Так что кто бы не взял Хонду, Малья, богачи из Греции или Мексики, Хендай, это будет сделано совместно с Ричарсом и Продрайв, я так считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.12.2008 11:38 Тоже хороший вариант Продрайв-Хендай. :laugh: И дешевле сообразить на двоих, пусть все потенциальные покупатели объединятся и возьмут скопом. :thumbsup: и не дорого и рекламировать свои бренды, ну и спонсоров еще каких подтянут, не так накладно будет, а там уже когда кризис минует, то можно будет и разделиться, СТР будет на продаже да и так еще 2 место вакантны для командОдно радует, что какое-то оживление наступило. Еще и тендер устраивать придется :thumbsup:А там еще и Тойоту на продажу выставят, дела у крпорации идут весьма хреново... (http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_news_item.php?fes_art_id=36770) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 22.12.2008 11:50 Они автопроизводитель, могут делать свой. А могут и на волне поддержки хонды пойти, да и названия созвучны.Ну хюндай крутым мотористом никогда не был. Да и без собственного спортивного департамента сложно им было бы. Одно верно хорошо что хоть кто то проявляет интерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.12.2008 11:53 Второй самый болгатый человек в мире.В смысле?Уоррен Баффет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.12.2008 12:00 Одно радует, что какое-то оживление наступило. Еще и тендер устраивать придется :thumbsup:Аукцион буди, кто больше, начальная цена 1 фунт. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.12.2008 12:02 Аукцион буди, кто больше, начальная цена 1 фунт. :rolleyes:Боюсь за два уже не возьмут )). Взяли бы всей шайкой )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.12.2008 12:07 Карлос Слим - самый богатый человек в мире.В том смысле, что он второй в списке самых богатых людей в мире. Написано сегодня почти во всех статьях на тему Хонды. (But another serious candidate is Carlos Slim, a Mexican billionaire who is the second richest man in the world,http://www.paddocktalk.com/news/html/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=100215).Кто перый, я не знаю, да мне и по барабану, раз он Хонду не хочет покупать :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.12.2008 12:12 В том смысле, что он второй в списке самых богатых людей в мире. Написано сегодня почти во всех статьях на тему Хонды. (But another serious candidate is Carlos Slim, a Mexican billionaire who is the second richest man in the world,http://www.paddocktalk.com/news/html/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=100215).Кто перый, я не знаю, да мне и по барабану, раз он Хонду не хочет покупать :smile:Первый Баффет похоже...Сейчас в кризис наверно сложно найти такого человека )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.12.2008 12:15 Первый Баффет похоже...Сейчас в кризис наверно сложно найти такого человека ))А мне кажется, такие люди и в кризисные времена выгоду находят. Этим они о нас и отличаются.А первый - точно Баффет (Mexican billionaire Carlos Slim has emerged as the frontrunner to buy it after visiting the factory last week. Slim, 68, started out driving cabs before making a Ј55billion fortune from telecommunications. And that makes him the world’s second richest man behind American investor Warren Buffet.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 22.12.2008 12:42 Самое веселье будет - если предположим что Хюндай купит Хонду, а болид образца 2009 года окажется непомерно крут. Вот тогда всему руководству Хонды впору будет делать Харакире. Да еще от того, что общественность не поймет что Буква "H" стала кривой :wink:Самое веселье будет если из всего этого скопища никто не купит Хонду :biggrin: Тогда я буду и смеятся и плакать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.12.2008 12:44 Мое мнение что команду купят только те кто не относится к автостроения, потому что у всех них сейчас большие проблемы с продажей авто...т.е. купит тот кого кризис не зацепил.А кого он не зацепил?Если дело пойдет развиваться по не самому оптимистичному сценарию, зацепит всех.Другое дело, что народу даже в самые кризисные времена нужен был не только хлеб, но и зрелища.В этом вся надежда Ф1.Самое веселье будет если из всего этого скопища никто не купит ХондуЕще кто-нибудь прорежется. См. выше. Ключевое слово "зрелища" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 22.12.2008 12:48 Еще кто-нибудь прорежетсяНамекаешь на увилечение очереди7 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.12.2008 13:05 Намекаешь на увилечение очереди7 :)Именно :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.12.2008 13:09 Понравилось:Вертолет прилетевшего на базу команды Карлоса Слима был настолько огромен, что он не смог сесть на стандартную вертолетную площадку и пришлось весь паркинг перед фабрикой расчищать от машин.Тамже написано что возможная покупка мексиканцем команды даст шанс Бруно Сенне, спонсируемым медиахолдингом, получить место боевого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.12.2008 13:12 Понравилось:Вертолет прилетевшего на базу команды Карлоса Слима был настолько огромен, что он не смог сесть на стандартную вертолетную площадку и пришлось весь паркинг перед фабрикой расчищать от машин.Тамже написано что возможная покупка мексиканцем команды даст шанс Бруно Сенне, спонсируемым медиахолдингом, получить место боевого пилота.Ага. Я об этом уже в теме про Бруно написала.Этот экс-таксист его supporter. У нас это обычно переводят как болельщик или фан, кому как больше нравится.И хочется надеяться, что паркинг не зря расчищали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.12.2008 13:14 А на Атласе еще написали, что Карлос Слим поддерживал Нельсона Пике с самого начала его карьеры через свою телекомуникационную компанию Oi mobile Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.12.2008 13:16 А на Атласе еще написали, что Карлос Слим поддерживал Нельсона Пике с самого начала его карьеры через свою телекомуникационную компанию Oi mobileА у него в Бразилии сильно растущий бизнес (не у Пике, а у Слима, ессно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 22.12.2008 13:22 А на Атласе еще написали, что Карлос Слим поддерживал Нельсона Пике с самого начала его карьеры через свою телекомуникационную компанию Oi mobileРаньше, вроде, была такая реклама на Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.12.2008 13:25 Не зацепил милиардеров, на них и вся надежда....ведь им ничего не стоит потратить лишних 200 милионов.Не-а, их тоже зацепил. Если раньше прибыль была 2 миллиарда, то теперь только 1. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.12.2008 13:32 и с 1-го можно выделить на команду если бы действительно любили Формулу 1.Так ведь и надеемся,что победит любовь :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.12.2008 13:40 Немножко новостей из Индии: http://www.indianexpress.com/news/mallya-p...ndas-f1/401519/Виджей действительно рассматривается как потенциальный покупатель.Виджей V Карлос?У них порядок такой:КарлосВиджейПродрайвшвейцарцыгреческий судовладелецКорейцы почему-то вообще не фигурируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 22.12.2008 13:44 Что то как то они в миг нахлынули. Все начинают любить Слима, посмотрим полюбит ли он Ф1 так, что сможет отстёгивать по 200 лямов в год :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.12.2008 13:46 Что то как то они в миг нахлынули. Все начинают любить Слима, посмотрим полюбит ли он Ф1 так, что сможет отстёгивать по 200 лямов в год :smile:Прилетит вдруг волшебникВ голубом вертолете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 22.12.2008 15:10 Прилетит вдруг волшебникВ голубом вертолете...Ждем Рождества! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.12.2008 15:15 Ждем Рождества! :rolleyes:Угу. Санта-Карлоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах