Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Самое веселье будет - если предположим что Хюндай купит Хонду, а болид образца 2009 года окажется непомерно крут. Вот тогда всему руководству Хонды впору будет делать Харакире. Да еще от того, что общественность не поймет что Буква "H" стала кривой :wink:

Ох как было бы здорово, кто бы не взял Хонду думаю в любом случае одним из партнеров будет Ричардс, это и опыт и знание вопроса и кое какой капитал, т.е. он может покрыть часть расходов. Так что кто бы не взял Хонду, Малья, богачи из Греции или Мексики, Хендай, это будет сделано совместно с Ричарсом и Продрайв, я так считаю.

Поделиться этим сообщением

Тоже хороший вариант Продрайв-Хендай. :laugh:

И дешевле сообразить на двоих, пусть все потенциальные покупатели объединятся и возьмут скопом. :thumbsup: и не дорого и рекламировать свои бренды, ну и спонсоров еще каких подтянут, не так накладно будет, а там уже когда кризис минует, то можно будет и разделиться, СТР будет на продаже да и так еще 2 место вакантны для команд

Одно радует, что какое-то оживление наступило. Еще и тендер устраивать придется :thumbsup:

А там еще и Тойоту на продажу выставят, дела у крпорации идут весьма хреново... (http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_news_item.php?fes_art_id=36770)

Они автопроизводитель, могут делать свой. А могут и на волне поддержки хонды пойти, да и названия созвучны.

Ну хюндай крутым мотористом никогда не был. Да и без собственного спортивного департамента сложно им было бы. Одно верно хорошо что хоть кто то проявляет интерес.

Второй самый болгатый человек в мире.

В смысле?

Уоррен Баффет?

Одно радует, что какое-то оживление наступило. Еще и тендер устраивать придется :thumbsup:

Аукцион буди, кто больше, начальная цена 1 фунт. :rolleyes:

Аукцион буди, кто больше, начальная цена 1 фунт. :rolleyes:

Боюсь за два уже не возьмут )). Взяли бы всей шайкой ))

Карлос Слим - самый богатый человек в мире.

В том смысле, что он второй в списке самых богатых людей в мире. Написано сегодня почти во всех статьях на тему Хонды. (But another serious candidate is Carlos Slim, a Mexican billionaire who is the second richest man in the world,http://www.paddocktalk.com/news/html/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=100215).

Кто перый, я не знаю, да мне и по барабану, раз он Хонду не хочет покупать :smile:

В том смысле, что он второй в списке самых богатых людей в мире. Написано сегодня почти во всех статьях на тему Хонды. (But another serious candidate is Carlos Slim, a Mexican billionaire who is the second richest man in the world,http://www.paddocktalk.com/news/html/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=100215).

Кто перый, я не знаю, да мне и по барабану, раз он Хонду не хочет покупать :smile:

Первый Баффет похоже...

Сейчас в кризис наверно сложно найти такого человека ))

Первый Баффет похоже...

Сейчас в кризис наверно сложно найти такого человека ))

А мне кажется, такие люди и в кризисные времена выгоду находят. Этим они о нас и отличаются.

А первый - точно Баффет (Mexican billionaire Carlos Slim has emerged as the frontrunner to buy it after visiting the factory last week.

Slim, 68, started out driving cabs before making a Ј55billion fortune from telecommunications.

And that makes him the world’s second richest man behind American investor Warren Buffet.)

Самое веселье будет - если предположим что Хюндай купит Хонду, а болид образца 2009 года окажется непомерно крут. Вот тогда всему руководству Хонды впору будет делать Харакире. Да еще от того, что общественность не поймет что Буква "H" стала кривой :wink:

Самое веселье будет если из всего этого скопища никто не купит Хонду :biggrin: Тогда я буду и смеятся и плакать :biggrin:

Мое мнение что команду купят только те кто не относится к автостроения, потому что у всех них сейчас большие проблемы с продажей авто...т.е. купит тот кого кризис не зацепил.

А кого он не зацепил?

Если дело пойдет развиваться по не самому оптимистичному сценарию, зацепит всех.

Другое дело, что народу даже в самые кризисные времена нужен был не только хлеб, но и зрелища.

В этом вся надежда Ф1.

Самое веселье будет если из всего этого скопища никто не купит Хонду

Еще кто-нибудь прорежется. См. выше. Ключевое слово "зрелища"

Еще кто-нибудь прорежется

Намекаешь на увилечение очереди7 :)

Намекаешь на увилечение очереди7 :)

Именно :blink:

Понравилось:

Вертолет прилетевшего на базу команды Карлоса Слима был настолько огромен, что он не смог сесть на стандартную вертолетную площадку и пришлось весь паркинг перед фабрикой расчищать от машин.

Тамже написано что возможная покупка мексиканцем команды даст шанс Бруно Сенне, спонсируемым медиахолдингом, получить место боевого пилота.

Понравилось:

Вертолет прилетевшего на базу команды Карлоса Слима был настолько огромен, что он не смог сесть на стандартную вертолетную площадку и пришлось весь паркинг перед фабрикой расчищать от машин.

Тамже написано что возможная покупка мексиканцем команды даст шанс Бруно Сенне, спонсируемым медиахолдингом, получить место боевого пилота.

Ага. Я об этом уже в теме про Бруно написала.

Этот экс-таксист его supporter. У нас это обычно переводят как болельщик или фан, кому как больше нравится.

И хочется надеяться, что паркинг не зря расчищали.

А на Атласе еще написали, что Карлос Слим поддерживал Нельсона Пике с самого начала его карьеры через свою телекомуникационную компанию Oi mobile

А на Атласе еще написали, что Карлос Слим поддерживал Нельсона Пике с самого начала его карьеры через свою телекомуникационную компанию Oi mobile

А у него в Бразилии сильно растущий бизнес (не у Пике, а у Слима, ессно).

Раньше, вроде, была такая реклама на Рено?

Не зацепил милиардеров, на них и вся надежда....ведь им ничего не стоит потратить лишних 200 милионов.

Не-а, их тоже зацепил. Если раньше прибыль была 2 миллиарда, то теперь только 1. :smile:

и с 1-го можно выделить на команду если бы действительно любили Формулу 1.

Так ведь и надеемся,что победит любовь :smile:

Немножко новостей из Индии: http://www.indianexpress.com/news/mallya-p...ndas-f1/401519/

Виджей действительно рассматривается как потенциальный покупатель.

Виджей V Карлос?

У них порядок такой:

Карлос

Виджей

Продрайв

швейцарцы

греческий судовладелец

Корейцы почему-то вообще не фигурируют.

Что то как то они в миг нахлынули. Все начинают любить Слима, посмотрим полюбит ли он Ф1 так, что сможет отстёгивать по 200 лямов в год :smile:

Что то как то они в миг нахлынули. Все начинают любить Слима, посмотрим полюбит ли он Ф1 так, что сможет отстёгивать по 200 лямов в год :smile:

Прилетит вдруг волшебник

В голубом вертолете...

Прилетит вдруг волшебник

В голубом вертолете...

Ждем Рождества! :rolleyes:

Ждем Рождества! :rolleyes:

Угу. Санта-Карлоса.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...