LaVR Опубликовано 18.12.2008 11:28 Кстати - смотрю я на кризис. И всетаки начинаю понимать - что с человеческой точки зрения на текущий момент, японские компании поступают разумней всех. В то время, как европейские и американские компание увольняют многих своих сотрудников, но от автоспорта не оказываются. Японцы идут своим путем - показывают, что затраты нужно минимизировать по всем направлениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 18.12.2008 11:37 Кстати - смотрю я на кризис. И всетаки начинаю понимать - что с человеческой точки зрения на текущий момент, японские компании поступают разумней всех. В то время, как европейские и американские компание увольняют многих своих сотрудников, но от автоспорта не оказываются. Японцы идут своим путем - показывают, что затраты нужно минимизировать по всем направлениям.Фраза "Мы уйдём, но вернёмся сразу на вершину" (с) Shmidt :biggrin: Правда если кризис затянется лет на 20, Баттона мы на той самой вершине увы, не увидим :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.12.2008 11:46 Правда если кризис затянется лет на 20, Баттона мы на той самой вершине увы, не увидим :sad:Ну мож через 20 лет будет Баттон младший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.12.2008 11:56 Ну мож через 20 лет будет Баттон младший.Угу. Я жду младшего 14 лет.Решили побить мой рекорд? :tongue: Японцы идут своим путем - показывают, что затраты нужно минимизировать по всем направлениям.Например, по направлению замораживания стрительства, закрытия заводов, отказа от разработки начатых проектов, что влечет за собой... правильно, увольнение многих своих сотрудников.Это общий процесс и для европейцкв, и для японцев, и для американцев, и для нас. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 18.12.2008 12:04 Ну мож через 20 лет будет Баттон младший.Только вот когда будет этот младший?Я думаю тут будет закос под Култа :biggrin: "Когда нагуляется")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.12.2008 12:06 Только вот когда будет этот младший?Я думаю тут будет закос под Култа :biggrin: "Когда нагуляется"))Так может тоже племянник имеется. Есть у Баттона сестры-братья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 18.12.2008 12:14 Так может тоже племянник имеется. Есть у Баттона сестры-братья?Вроде единтсвенный такой в семье.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 18.12.2008 12:15 Компания Honda похоронила проект суперкара NSXhttp://www.drive.ru/honda/shortnews/2008/12/18/1954673.htmlВообщем все это грустно, дело тут даже не в кризисе. Просто раньше если произнеся слово хонда мы имели ввиду спорт, то скоро( а мб уже и сейчас) синоним слова хонда технологии или экологичность, но никак не спорт. Любовь к хонде увядает с каждым днем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.12.2008 12:24 Угу. Я жду младшего 14 лет.Решили побить мой рекорд? :tongue:Ага, я вот подумала надо Хэму малого заводить, чтоб по окончании карьеры долго ждать не пришлось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.12.2008 12:44 Ага, я вот подумала надо Хэму малого заводить, чтоб по окончании карьеры долго ждать не пришлось :)А мне равнобедренно. Я младшего Хэма ждать не собираюсь. Я и текущего не ждала.А уж после нынешних явных кощунственных сравнений и подавно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.12.2008 12:52 А мне равнобедренно. Я младшего Хэма ждать не собираюсь. Я и текущего не ждала.А уж после нынешних явных кощунственных сравнений и подавно...Так это я о сибе, хотя для меня команда на 1 месте. а сравниение ведь не он делал это сравнение, а обвинили его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.12.2008 12:57 а сравниение ведь не он делал это сравнение, а обвинили его.А он белый /прошу данное слово не считать проявлением расовой нетерпимости - я абсолютно толерантна вэтом смысле/и пушистый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 18.12.2008 14:40 А уж после нынешних явных кощунственных сравнений и подавно...+10000 поддерживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.12.2008 03:19 Как там поживает товарищ Ричардс,он еще не собрался Хонду выкупить? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 19.12.2008 04:50 Вот на че была променена королева автоспорта, и акура NSXHonda собирается выпустить гибридную модификацию модели Jazz (аналог Honda Fit). Первый в мире серийный малогабаритный автомобиль с гибридной силовой установкой будет оснащаться тем же двигателем, который был разработан для хэтчбэка Honda Insight, то есть тандемом 1,3-литрового бензинового двигателя и электромотора.Предполагается, что гибридный Jazz будет расходовать около 3,5 литров бензина на 100 км пробега, а выброс CO2 в атмосферу составит 90 г/км.Honda надеется, что гибридный Jazz поможет компании достичь своей цели по реализации 500 000 гибридных машин ежегодно. Jazz станет третьим новым гибридом в линейке компании, он дополнит модели Insight (выход в марте следующего года) и CR-Z (выход в 2010 году).В скором будущем все поклонники быстрых машин забудьте о дешевых ценах на них, скорее все будем ездить на таких вот шушлайках ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.12.2008 12:06 А тем временем спроваженный на пенсию Рубиньо появился в Брэкли с желанием... подписать (на всякий случай!) 3-летний контракт с Хондой.Театр абсурда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 19.12.2008 12:38 А тем временем спроваженный на пенсию Рубиньо появился в Брэкли с желанием... подписать (на всякий случай!) 3-летний контракт с Хондой.Театр абсурда.А мне его жаль. Закончить карьеру вместе с командой. Печальный финал. Хотя он сам виноват... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.12.2008 12:41 А тем временем спроваженный на пенсию Рубиньо появился в Брэкли с желанием... подписать (на всякий случай!) 3-летний контракт с Хондой.Театр абсурда.Интересно каким образом он это собирается сделать,если по сути как таковой команды почти нет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.12.2008 12:43 Интересно каким образом он это собирается сделать,если по сути как таковой команды почти нет ...Так и я о том же.Кстати, интервью с Рубиньо в русском варианте подчистили и подсократили. В частности, удален оказался перл о возможном чемпионстве. Наверное, посчитали, что это уж чересчур - особливо с учетом текущей ситуации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 19.12.2008 12:44 А тем временем спроваженный на пенсию Рубиньо появился в Брэкли с желанием... подписать (на всякий случай!) 3-летний контракт с Хондой.Театр абсурда.ЧТо то Барик расхваливает уж через-чур себя....конечно себя не похвлит никто не похвалит, но всё же неприлично. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.12.2008 12:48 ЧТо то Барик расхваливает уж через-чур себя....конечно себя не похвлит никто не похвалит, но всё же неприлично. :rolleyes:Если это суждение на основе русскоязычной версии, то в оригинале - еще обширнее самовосхваление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.12.2008 12:55 Если это суждение на основе русскоязычной версии, то в оригинале - еще обширнее самовосхваление.Помоему Руби через чур высоко взял планку на свой счет,падать не больно будет ...? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.12.2008 15:17 Так и я о том же.Кстати, интервью с Рубиньо в русском варианте подчистили и подсократили. В частности, удален оказался перл о возможном чемпионстве. Наверное, посчитали, что это уж чересчур - особливо с учетом текущей ситуации...Молодец Барик не оставил надежд стать чемпиёном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.12.2008 15:21 Молодец Барик не оставил надежд стать чемпиёномДа вот только сможет ли Руби эти надежды оправдать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.12.2008 15:24 Да вот только сможет ли Руби эти надежды оправдать?Он думает что может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах