LaVR Опубликовано 15.12.2008 12:17 Согласен, у меня точно такие же эмоции по Тойоте и Хонде.Красива, хороша, умна но не вызывает страсти.Да в принципе - могу кратко пройтись по всем автопроизводителям в Ф1 и их влиянию на мои впечатления.Рено - кто ж этих уродцев для, да еще и дешевый ширпотреб пустил в Ф1. Ну не вяжется у меня ИХ достижения в Ф1(Величайшие) с машинами этой марки. Будь хотябы Ниссан.БМВ - Здорово, круто - но лично для меня в текущем модельном ряду кроме 3ки никто не нравиться - эх было дело в 90е. Что то не то с дизайном. Да и название не очень.Мерс - Про него вообще ничего сказать не могу - ведь болел за него в эпоху кулхарда, и хакинена - но к старой любви возвращаться не хочется.Феррари - гламурненько, дорого, и еще раз гламурненько. А как человек прагматичный болеть за то что я никогда ни куплю, не люблю. Да еще опять же этот гламур...Вообщем жду независимой команды, и буду болеть за нее. Непонятен только один вопрос. Какойц должен быть бюджет команды? 100 - 200-300 Миллинов. Если машина уже готова, а команда готова была подписать несколько крупных спонсоров - то почему с этими спонсорами Брауну и Фраю - не провести следующий сезон. С хондой они бы смогли договориться. Особенно с учетом тех 3х новостей:1. Мосли говорил про двигатель и коробку от Хонды покупателям2. Хондав потратит 150милионов если не сможет найти покупателя.3. Президент Хонды лично извинялся перед Брауном и Баттоном.Тоесть на мой обывательский взгляд команда теоретически могла провести сезон 2009 года, не в топах конечно, но тем не менее. А в 2010 существенные сокрашения бюджета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.12.2008 12:19 http://ruso.prensa-latina.cu/index.php?opt...9&Itemid=45Ну и прикупили бы еще и эту Хонду заодно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 15.12.2008 12:19 По твоему аватару этого не скажешь....Это другая моя любовь. :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.12.2008 12:36 Рено - кто ж этих уродцев для, да еще и дешевый ширпотреб пустил в Ф1. Ну не вяжется у меня ИХ достижения в Ф1(Величайшие) с машинами этой марки. Будь хотябы Ниссан.БМВ - Здорово, круто - но лично для меня в текущем модельном ряду кроме 3ки никто не нравиться - эх было дело в 90е. Что то не то с дизайном. Да и название не очень.Мерс - Про него вообще ничего сказать не могу - ведь болел за него в эпоху кулхарда, и хакинена - но к старой любви возвращаться не хочется.Феррари - гламурненько, дорого, и еще раз гламурненько. А как человек прагматичный болеть за то что я никогда ни куплю, не люблю. Да еще опять же этот гламур...Вообщем жду независимой команды, и буду болеть за нее. Непонятен только один вопрос. Какойц должен быть бюджет команды? 100 - 200-300 Миллинов. Если машина уже готова, а команда готова была подписать несколько крупных спонсоров - то почему с этими спонсорами Брауну и Фраю - не провести следующий сезон. С хондой они бы смогли договориться. Особенно с учетом тех 3х новостей:А ты не в курсе, что Рено вообще-то стоят у истоков автогонок в принципе и Больших Призов в частности? Феррари машина прежде всего спортивная, дорогая - потому что реальный спортивный суперкар, да. Но причеми тут гламур? Гламурные особы конечно покупают Феррари, но чаще всего Мерсы, Ролл Ройсы и т.п. тачки. Не думаю, что какая-нибудь р-н-б дива вообще понимает, что такое машина Феррари. В общем видно, что ты ни черта не знаешь ни о машинах, ни об их истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.12.2008 12:40 Феррари - гламурненько, дорого, и еще раз гламурненько. А как человек прагматичный болеть за то что я никогда ни куплю, не люблю. Да еще опять же этот гламур...гламурненько это когда брюликов в ролс ройсе напихают или тонну электротехники, звук нереальный и плазму на пол тачки, в Феррари этого всего нету, не говоря уж о том, что ей не удобно ездить по городу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.12.2008 14:57 http://www.f1network.net/main/s491/st137410.htmВот здесь обсуждается возможность покупки Хонды группой PSA. При этом авторы рассматривают возможность использования будущей командой двигателей BMW. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.12.2008 15:22 http://www.f1network.net/main/s491/st137410.htmВот здесь обсуждается возможность покупки Хонды группой PSA. При этом авторы рассматривают возможность использования будущей командой двигателей BMW.Пежо с таким треском ушла из Ф-1, чтобы вернутьсяда еще и с БМВ ? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.12.2008 16:56 http://www.f1network.net/main/s491/st137410.htmВот здесь обсуждается возможность покупки Хонды группой PSA. При этом авторы рассматривают возможность использования будущей командой двигателей BMW.БМВ не имеет клиентов, но при этом они еще перед 2008 сезоном гоаорили, что готовы поставлять, при том движок у них отличный, КЕРС на уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.12.2008 17:05 Шмид - согласись стеганул? :laugh: У французов котрые становятся владельцами конюшни c бурдэ, меньше денег чем у сенны с петробрасом(20мл)?В данном случае я сравнивал финансовые возможности Бруно и Бурдэ, а не Бруно и СитроенаА во французов, повторяю, не верю.Подписываюсь под каждым словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.12.2008 22:40 А во французов, повторяю, не верюИ правильно. Группа Peugeot-Citroen отвергла наличие какого-либо интереса к покупке Хонды. (http://www.f1-action.net/infos/article10218.html, пардон, по-французски, но ссылку нашла в англоязычном источнике).У французов котрые становятся владельцами конюшни c бурдэ, меньше денег чем у сенны с петробрасом(20мл)?Ну, у Петробраза денег не меньше, чем Peugeot-Citroen, во всяком случае, намного больше, чем 20 млн :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 15.12.2008 22:49 БМВ не имеет клиентов, но при этом они еще перед 2008 сезоном гоаорили, что готовы поставлять, при том движок у них отличный, КЕРС на уровнеPSA и BMW - дружба вполне возможна. Ведь они вместе разрабатывали двигло для Mini. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.12.2008 23:03 PSA и BMW - дружба вполне возможна. Ведь они вместе разрабатывали двигло для Mini.Ну, видимо, дружить им придется где-то в другом месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 16.12.2008 03:20 А ты не в курсе, что Рено вообще-то стоят у истоков автогонок в принципе и Больших Призов в частности? Феррари машина прежде всего спортивная, дорогая - потому что реальный спортивный суперкар, да. Но причеми тут гламур? Гламурные особы конечно покупают Феррари, но чаще всего Мерсы, Ролл Ройсы и т.п. тачки. Не думаю, что какая-нибудь р-н-б дива вообще понимает, что такое машина Феррари. В общем видно, что ты ни черта не знаешь ни о машинах, ни об их истории.Фокси - я конечно понимаю что ты великий знаток автомобилей, и автоспорта в целом - но вопервых я высказал свое мнение - то как я это чуствую.Во вторых, речь о рено шла как о дорожных машинах, про спортивную составляющюю - если ты внимательно прочтешь я как раз написал, что это великая команда.Я конечно понимаю, что когда речь заходит о Феррари, то большая часть местных болельщиков начинают пар из ушей пускать, что посмели их икону оскорбить, хотя как правильно подметил один из наших болельщиков всю жизнь будут ездить на тазиках. Ты готов привести статистику покупок гламурными особами машин по маркам? Нет - так о чем спор. Не думаю, что какая-нибудь р-н-б дива вообще понимает, что такое машина Феррари.Вот эта фраза вообще убила. Выходит кроме болел - Феррари больше впринципе не может восхищаться ими? Даже те кто реально их может купить?PS Я не претендую на Анатолия Вассермана Автомобильно мира, соглашусь, что где то я могу и ошибаться. А вот тебе судя по всему мания величия жить спокойно не дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.12.2008 03:56 Ты готова привести статистику покупок...Foxy - девушка :wink: (вдруг ты не знаешь :smile: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 16.12.2008 04:26 Тогда извеняюсь, и прекращаю весь диспут. Особено, что касается гламура, тут уж я точно менее в теме. :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.12.2008 05:52 Тогда извеняюсь, и прекращаю весь диспут. Особено, что касается гламура, тут уж я точно менее в теме. :z_1:Почему же? С девушками надо дискутировать! :biggrin: Только ласковее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.12.2008 06:11 PSA и BMW - дружба вполне возможна. Ведь они вместе разрабатывали двигло для Mini.В мире автомобилестроения давно поняли, что расходы слишком велики и многие компании объединились чтоб вместе разрабатывать узлы общие для автомобилей, платформы, ведь большинству на многие параметра авто наплевать лишь бы было комфортно и внешне нравилось, эли чтоб был простой в обслуживании и мало горючки жрал, в Ф1 тоже это теперь приходит, общие, ни на что не влияющие узлы. Это полезная практика по мне.Чего изобретать велосипед на ровном месте если итог все равно у всех одинаковый, но при этом каждая команда вбухала кучу денег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 16.12.2008 06:13 Да в принципе - могу кратко пройтись по всем автопроизводителям в Ф1 и их влиянию на мои впечатления.Рено - кто ж этих уродцев для, да еще и дешевый ширпотреб пустил в Ф1. Ну не вяжется у меня ИХ достижения в Ф1(Величайшие) с машинами этой марки. Будь хотябы Ниссан.БМВ - Здорово, круто - но лично для меня в текущем модельном ряду кроме 3ки никто не нравиться - эх было дело в 90е. Что то не то с дизайном. Да и название не очень.Мерс - Про него вообще ничего сказать не могу - ведь болел за него в эпоху кулхарда, и хакинена - но к старой любви возвращаться не хочется.Феррари - гламурненько, дорого, и еще раз гламурненько. А как человек прагматичный болеть за то что я никогда ни куплю, не люблю. Да еще опять же этот гламур...Вообщем жду независимой команды, и буду болеть за нее. Непонятен только один вопрос. Какойц должен быть бюджет команды? 100 - 200-300 Миллинов. Если машина уже готова, а команда готова была подписать несколько крупных спонсоров - то почему с этими спонсорами Брауну и Фраю - не провести следующий сезон. С хондой они бы смогли договориться. Особенно с учетом тех 3х новостей:1. Мосли говорил про двигатель и коробку от Хонды покупателям2. Хондав потратит 150милионов если не сможет найти покупателя.3. Президент Хонды лично извинялся перед Брауном и Баттоном.Тоесть на мой обывательский взгляд команда теоретически могла провести сезон 2009 года, не в топах конечно, но тем не менее. А в 2010 существенные сокрашения бюджета.Все японцы сваливают. Suzuki из ралли уходят. Независимую команду ждать :biggrin: Самому не смешно... Ты что-то имеешь против европейских производителей? Открой глаза, а то они совсем узкие :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 16.12.2008 06:15 PSA и BMW - дружба вполне возможна. Ведь они вместе разрабатывали двигло для Mini.Не только, они ставяться и на сами Пежо-Ситроены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 16.12.2008 06:16 Свой двигатель уже не успеют разработать, да и дорого очень плюс потом всеравно Косворт можно. Остается два варианта - оставить Хонда (который уже есть и подходит к шасси) или покупать у другого производителя: феррари, мерс, рено, тойота. Выберут конечно хондовский... Вот и получаестся команда Пежо-Хонда :biggrin:Дизель поставят :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 16.12.2008 06:18 В мире автомобилестроения давно поняли, что расходы слишком велики и многие компании объединились чтоб вместе разрабатывать узлы общие для автомобилей, платформы, ведь большинству на многие параметра авто наплевать лишь бы было комфортно и внешне нравилось, эли чтоб был простой в обслуживании и мало горючки жрал, в Ф1 тоже это теперь приходит, общие, ни на что не влияющие узлы. Это полезная практика по мне.Чего изобретать велосипед на ровном месте если итог все равно у всех одинаковый, но при этом каждая команда вбухала кучу денегВот именно, тем более, как показала практика, на одной платформе можно построить совершенно разные автомобили, пример: Мазда 3, Форд Фокус, Вольво S40. И при чем они не только внешне разные, но и на ходу тоже совершенно разные. Так что тут как в рекламе, если нет разницы, зачем платить больше?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 16.12.2008 06:20 В мире автомобилестроения давно поняли, что расходы слишком велики и многие компании объединились чтоб вместе разрабатывать узлы общие для автомобилей, платформы, ведь большинству на многие параметра авто наплевать лишь бы было комфортно и внешне нравилось, эли чтоб был простой в обслуживании и мало горючки жрал, в Ф1 тоже это теперь приходит, общие, ни на что не влияющие узлы. Это полезная практика по мне.Чего изобретать велосипед на ровном месте если итог все равно у всех одинаковый, но при этом каждая команда вбухала кучу денегГлобализм лишает индивидуальности. Один мотор для всех тоже не влияет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.12.2008 06:24 Глобализм лишает индивидуальности. Один мотор для всех тоже не влияет?В свете урез ки оборотов не очень то и сильно, а отпускать уже опасно и так у пилотов колосальные перегрузки, а без ограничений скорости на прямой стали бы еще выше или автодромы тогда надо делать все по типу монако, тогда смысла бы не было поднимать движки, но мы же не любим городские трассы, монако только прощаем, т.к. ее возвели в ранг великих, хотя мне Макао нравится в разы больше, вот бы и по пилотам опенов всех проводили бы то то подобное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 16.12.2008 06:42 Foxy - девушка :wink: (вдруг ты не знаешь :smile: ) :blink: :blink: возьму на заметку :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 16.12.2008 06:46 Даешь ВАЗ в Формулу на место Хонды! VAZ F1 Racing ZMZ. L-2009 (Lada 2009). Движок только надо пообъемистей - от ГАЗа - ЗМЗ. И какого-нибудь Петровича за руль. Чемпионат будет нашим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах