Диверсант Опубликовано 09.12.2008 10:46 Поверим им на слово.Зря выгнали ричардса и поставили фрая и разогнали спонсоров,это ошибка.Ведь закрыли проект почему?А были бы спонсоры,зачем было бы закрывать проект?Хонда ограничилась бы не самыми большими вливаниями.И к чему тянуть со спонсорами столько времени?Нет,тут не все чисто.Я так считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.12.2008 10:57 Поверим им на слово.Зря выгнали ричардса и поставили фрая и разогнали спонсоров,это ошибка.Ведь закрыли проект почему?А были бы спонсоры,зачем было бы закрывать проект?Хонда ограничилась бы не самыми большими вливаниями.И к чему тянуть со спонсорами столько времени?Нет,тут не все чисто.Я так считаюДа, уже мы говорили о политической подоплеке этого решения.Эх, какая теперь разница... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 09.12.2008 11:09 У Хонды были возможные спонсоры. Дэвид Батлер (коммерческий директор Хонды) заявил, что у них была договоренность о многомиллионном соглашении, о котором должны были объявить в январе. Кроме того, велись переговоры еще с двумя потенциальными титульными спонсорами./Ссылку потеряла, сорри/И так что мы имеем. Один из самых крутых мотористов (в прошлом) не смог построить достойное шасси. Два года с дурацкой машиной как с технической так и с визуальной точки зрения. Итог амбициозного проекта - крах. Титульного спонсора не нашли, а кому было надо рекламировать свой мутный проект и раздражать всех своей мазней на обтекателях. Пора из снов спуститься на землю. Реальность жестока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 09.12.2008 11:14 :biggrin: Трулли попросил Санта-Клауса помочь "Хонде"Пилот "Тойоты" Ярно Трулли прокомментировал решение конкурентов из "Хонды" закрыть формульную программу и выразил надежду, что команда найдёт нового владельца. "Это стало большим сюрпризом. Мы довольно долго были соседями в паддоке, и очень обидно, что такая мощная команда может исчезнуть. Они добавляли в паддок свою изюминку, их будет не хватать. Желаю им удачи в поиске нового владельца, который дал бы им возможность выйти на старт в Мельбурне. Санта-Клаус, ты слышишь?" - цитирует Трулли официальный сайт Формулы-1.Ярно молодец. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.12.2008 11:21 Трулли попросил Санта-Клауса помочь "Хонде"Ярно молодец. :biggrin:Ярно с нами, за Хонду переживает :)Надо ему ссылочку дать, куда 100 фунтов перечислить :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 09.12.2008 11:27 Ярно с нами, за Хонду переживает :)Надо ему ссылочку дать, куда 100 фунтов перечислить :santa:Да уж, он может и больше нас вместе взятых отстегнуть, однако уповает на Санту, интересно, а сколько денег у Санты? Явно больше, чем у Ярно, если он так настойчиво к нему обращается. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 09.12.2008 11:31 А что у Хонды с МотоГП?Да уж, он может и больше нас вместе взятых отстегнуть, однако уповает на Санту, интересно, а сколько денег у Санты? Явно больше, чем у Ярно, если он так настойчиво к нему обращается. :biggrin:Да он наверное Санту с Берни перепутал :biggrin: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.12.2008 11:37 Да он наверное Санту с Берни перепутал :biggrin: :rolleyes:Не, просто Ярно верит в чудо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 09.12.2008 11:44 И так что мы имеем. Один из самых крутых мотористов (в прошлом) не смог построить достойное шасси. Два года с дурацкой машиной как с технической так и с визуальной точки зрения. Итог амбициозного проекта - крах. Титульного спонсора не нашли, а кому было надо рекламировать свой мутный проект и раздражать всех своей мазней на обтекателях. Пора из снов спуститься на землю. Реальность жестока.А для меня в визуальном плане, Хонда была самым красивым болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 09.12.2008 11:46 Не, просто Ярно верит в чудо)Чудо, что он до сих пор выступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 09.12.2008 11:47 Чудо, что он до сих пор выступаетДа вы,никак,фоб? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.12.2008 11:48 Чудо, что он до сих пор выступаетНу вот видиш, в его случае чудо произошло, мож и с Хондой, под НГ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 09.12.2008 11:49 А для меня в визуальном плане, Хонда была самым красивым болидом.Скорее необычным и вызывающим. Но только красивая машина может быстро ехать, а к Хонде это не относилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 09.12.2008 11:52 Да вы,никак,фоб? :biggrin:Ну да что Вы. Можно быть фобом Ферров, Маков, Хэма, но нельзя быть фобом Ярно. Я не понимаю как можно быть его фобом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.12.2008 13:09 Плохая новость.http://www.repubblica.it/ultimora/sport/F1...ttaglio/3447134F1, HONDA: ART GRAND PRIX E PRODRIVE RINUNCIANO AD ACQUISTOЕсть спецы в итальянском? Если коротко, то отказались эти деятели /два потенциальных покупателя из нашего списка/ Хонду покупать. Для них нереалистично инвестировать в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 09.12.2008 13:13 Плохая новость.http://www.repubblica.it/ultimora/sport/F1...ttaglio/3447134F1, HONDA: ART GRAND PRIX E PRODRIVE RINUNCIANO AD ACQUISTOЕсть спецы в итальянском? Если коротко, то отказались эти деятели /два потенциальных покупателя из нашего списка/ Хонду покупать. Для них нереалистично инвестировать в Ф1.Кто в такое время будет чтото покупать. :unsure: :sad: :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 09.12.2008 14:35 Вот и накрывается всё зелёным тазом . А вель и не верится, прошло только 3 дня со времени ,когда я узнал новость о уходе Хонды. :sad: :sad: :sad: Короче отныне я забиваю на обстанову, будь что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.12.2008 14:58 Вот и накрывается всё зелёным тазом . А вель и не верится, прошло только 3 дня со времени ,когда я узнал новость о уходе Хонды. :sad: :sad: :sad: Короче отныне я забиваю на обстанову, будь что будет.Да, у меня тоже настроение на нуле. На Ричардса была надежда...Кругом остались одни только надежды, ничего реального.Вот и накрывается всё зелёным тазомЧувствуется, что болельщик Хонды... /здесь должен быть смайл с кривоватой улыбкой и большой слезой, но он в меню отсутствует, слишком веселые смайлы в меню, не по обстановке/. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.12.2008 15:06 Да, у меня тоже настроение на нуле. На Ричардса была надежда...Кругом остались одни только надежды, ничего реального.Хоть и не фанат Хонды, но эта новость тоже испортила настроение. Вы не унывайте, время еще есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.12.2008 15:23 Да, у меня тоже настроение на нуле. На Ричардса была надежда...Кругом остались одни только надежды, ничего реального.У меня на ричардса надежда есть, он сам не будет покупать, об этом он намекнул, но при этом тумано сказал, что в целом интересно и он думает, плюс новость о том, что толстосумы с востока предложили ему место руководителя команды, если они купят команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 09.12.2008 15:25 Чувствуется, что болельщик Хонды... /здесь должен быть смайл с кривоватой улыбкой и большой слезой, но он в меню отсутствует, слишком веселые смайлы в меню, не по обстановке/.Тоже искал не нашёл, ставьте такой , он будет означать слезу - :biggrin: Он будет означать печаль, но в то же время и смех обстоятельствам в глаза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.12.2008 15:32 Да, у меня тоже настроение на нуле. На Ричардса была надежда...Кругом остались одни только надежды, ничего реального.Непереживай, все будет хорошо, купят Хонду....главное неопускать руки, надеятся, верить и ждать...надежда умерает последней! Мы вас потдержим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.12.2008 15:34 Чувствуется, что болельщик Хонды... /здесь должен быть смайл с кривоватой улыбкой и большой слезой, но он в меню отсутствует, слишком веселые смайлы в меню, не по обстановке/.Такой подойдет? или Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 09.12.2008 15:35 Такой подойдет? Ну это уж слишком. Дипрессия на грани суицида)))Я надесь нет таких? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 09.12.2008 15:36 Может и баян.Группа Peugeot Citroen заинтересовалась покупкой "формульной" команды Honda.....http://auto.lenta.ru/news/2008/12/09/psa/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах