leonid84 Опубликовано 05.12.2008 09:59 Ты по-моему явно не в теме. Существование Ф1 на волоске практически, а у тебя тут веселье...По-моему, собственные проблемы должны беспокоить больше, чем вся Ф1. Что будет с твоей работой, с твоим заработком, с твоей семьей и т.д... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 05.12.2008 09:59 Для меня Хонда единственная компания, которую по качеству дорожных автомобилей можно ставить рядом с Поршом и Лексусом. И это главное. А гоночные машинки ничего не решают...есть у одного одногрупника новый сивик. обплевался уже. подвеска уже шумит, салон на куски разваливается. вообщем хонда просто.... ну нет слов чтобы описать какие они редиски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 05.12.2008 10:01 а вообще по моему Фрай проффесиональный гробовщик если можно так сказатьПочему? От него зависит вся Хонда или может это из-за него мировой финансовый кризис и в следствие падение продаж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 05.12.2008 10:01 По-моему, собственные проблемы должны беспокоить больше, чем вся Ф1. Что будет с твоей работой, с твоим заработком, с твоей семьей и т.д...кстати да. это куда важнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.12.2008 10:01 Следующий весь чемпионат......Цифры есть, можно ожидать в европе аналогичной ситуации. Выводу сделать несложно.Продажи автомобилей на рынке США в ноябре 2008 годаМаркаДинамика продаж по сравнению с ноябрем 2007 годаAcuraГде ФИАТ с "Феррари" отыскать? Хотя дело же еще не в продажах - а в спонсорских подушках безопасности, у Хонды на фоне проблем с продажами, подушки не оказалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soichiro Опубликовано 05.12.2008 10:02 Короче, всем большая *ОПА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 05.12.2008 10:02 По-моему, собственные проблемы должны беспокоить больше, чем вся Ф1. Что будет с твоей работой, с твоим заработком, с твоей семьей и т.д...Само собой. Только в данном месте речь о Ф1, в частности о Хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.12.2008 10:03 По-моему, собственные проблемы должны беспокоить больше, чем вся Ф1. Что будет с твоей работой, с твоим заработком, с твоей семьей и т.д...я смотрю в России беда не ментше чем у нас, поголовные увольнений, "отпуски", долар взлетает и т.д.грусто, короче.Такими темпами мы и впрям забудем и про Хонду, и про Ф-1 вообще... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 05.12.2008 10:04 Где ФИАТ с "Феррари" отыскать? Хотя дело же еще не в продажах - а в спонсорских подушках безопасности, у Хонды на фоне проблем с продажами, подушки не оказалось.А у нее подушки и не было, поражаюсь смелости и безрассудства работать без спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.12.2008 10:04 Ну, увольняют в основном балласт и офисный планктон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.12.2008 10:05 я смотрю в России беда не ментше чем у нас, поголовные увольнений, "отпуски", долар взлетает и т.д.грусто, короче.Такими темпами мы и впрям забудем и про Хонду, и про Ф-1 вообще... :blink:В таком случае может стоить Ф1 на пару сезонов заморозить и законсервировать до лучших времен? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 05.12.2008 10:07 Да и в баню хонду и ф1 тоже.Любите автоспорт, тогда и гонки на картах вас будут радовать. Если еще учесть что каждый может учавствовать...то...Мне, например, вообще наплевать что будет с ф1. Трагедии не делаю ) Автоспорт не исчезнет никогда, а мне этого достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 05.12.2008 10:07 долар взлетаетэто гривна и рубэл падают :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.12.2008 10:08 Ну, увольняют в основном балласт и офисный планктон.Планктона по определению будет очень много, работать руками и ногами (шахтеров, каменщиков, столяров и т.п.) у нас особо не сыщешь, все же манагерами хочут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 05.12.2008 10:09 Где ФИАТ с "Феррари" отыскать? Хотя дело же еще не в продажах - а в спонсорских подушках безопасности, у Хонды на фоне проблем с продажами, подушки не оказалось.собсно да.феррари живет не за счет фиат. и маки тоже. вот тут и впору вспомнить уход табачныз компаний. пригодились бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.12.2008 10:09 Да и в баню хонду и ф1 тоже.Любите автоспорт, тогда и гонки на картах вас будут радовать. Если еще учесть что каждый может учавствовать...то...Мне, например, вообще наплевать что будет с ф1. Трагедии не делаю ) Автоспорт не исчезнет никогда, а мне этого достаточно.Почти со всем (на удивление) согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 05.12.2008 10:09 Ну, увольняют в основном балласт и офисный планктон.т.е. половину посетителей данного форума :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.12.2008 10:09 собсно да.феррари живет не за счет фиат. и маки тоже. вот тут и впору вспомнить уход табачныз компаний. пригодились бы)У "Феррари" табачочек есть :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.12.2008 10:10 это гривна и рубэл падают :sad:от такой формулировки не легче :)прорвемся :)А относительно Формулы. Похоже у ФИА нет другого выхода, как конкретно уменшить затраты команд. А так... помаленьку все разбегутся. А тем кто останется не будет смысла гонятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 05.12.2008 10:10 Планктона по определению будет очень много, работать руками и ногами (шахтеров, каменщиков, столяров и т.п.) у нас особо не сыщешь, все же манагерами хочут.Поетому очень много исключают и институтов и переводят в содружественные с ними техникумы.У нас на осеней сессии наверное 1/5 факультета исключили. и перевели в техникум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 05.12.2008 10:12 Почти со всем (на удивление) согласен.Я просто обожаю трезвый и ясный ум. А не пищание - ой что же будет!!! что же будет!! ничего не будет.Спасибо, что поддержал, респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 05.12.2008 10:12 Соболезнования болельщикам Хонды! Печальная новость :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 05.12.2008 10:12 У "Феррари" табачочек есть :laugh: тоже хотел заметить))))))) у Феррари" и овцы целы и волки сыты " :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 05.12.2008 10:15 Баттон молодой гонщик, еще может 10 лет и больше гонятся везде где захочет. В чем проблема его болел? вы же все равно болеть за него будете, хоть бы где он не гонялся так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 05.12.2008 10:16 Я просто обожаю трезвый и ясный ум. А не пищание - ой что же будет!!! что же будет!!Да все будет хорошо! Ну закроют Ф1! Я буду НАСКАР смотреть! Делов! Раньше я Ралли смотрел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах