Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Ты по-моему явно не в теме. Существование Ф1 на волоске практически, а у тебя тут веселье...

По-моему, собственные проблемы должны беспокоить больше, чем вся Ф1. Что будет с твоей работой, с твоим заработком, с твоей семьей и т.д...

Поделиться этим сообщением

Для меня Хонда единственная компания, которую по качеству дорожных автомобилей можно ставить рядом с Поршом и Лексусом. И это главное. А гоночные машинки ничего не решают...

есть у одного одногрупника новый сивик. обплевался уже. подвеска уже шумит, салон на куски разваливается. вообщем хонда просто.... ну нет слов чтобы описать какие они редиски

а вообще по моему Фрай проффесиональный гробовщик если можно так сказать

Почему? От него зависит вся Хонда или может это из-за него мировой финансовый кризис и в следствие падение продаж?

По-моему, собственные проблемы должны беспокоить больше, чем вся Ф1. Что будет с твоей работой, с твоим заработком, с твоей семьей и т.д...

кстати да. это куда важнее

Следующий весь чемпионат......

Цифры есть, можно ожидать в европе аналогичной ситуации. Выводу сделать несложно.

Продажи автомобилей на рынке США в ноябре 2008 года

Марка

Динамика продаж по сравнению с ноябрем 2007 года

Acura

Где ФИАТ с "Феррари" отыскать? Хотя дело же еще не в продажах - а в спонсорских подушках безопасности, у Хонды на фоне проблем с продажами, подушки не оказалось.

Короче, всем большая *ОПА!

Само собой. Только в данном месте речь о Ф1, в частности о Хонде.

я смотрю в России беда не ментше чем у нас, поголовные увольнений, "отпуски", долар взлетает и т.д.

грусто, короче.

Такими темпами мы и впрям забудем и про Хонду, и про Ф-1 вообще... :blink:

Где ФИАТ с "Феррари" отыскать? Хотя дело же еще не в продажах - а в спонсорских подушках безопасности, у Хонды на фоне проблем с продажами, подушки не оказалось.

А у нее подушки и не было, поражаюсь смелости и безрассудства работать без спонсоров.

Ну, увольняют в основном балласт и офисный планктон.

я смотрю в России беда не ментше чем у нас, поголовные увольнений, "отпуски", долар взлетает и т.д.

грусто, короче.

Такими темпами мы и впрям забудем и про Хонду, и про Ф-1 вообще... :blink:

В таком случае может стоить Ф1 на пару сезонов заморозить и законсервировать до лучших времен? :biggrin:

Да и в баню хонду и ф1 тоже.

Любите автоспорт, тогда и гонки на картах вас будут радовать. Если еще учесть что каждый может учавствовать...то...Мне, например, вообще наплевать что будет с ф1. Трагедии не делаю ) Автоспорт не исчезнет никогда, а мне этого достаточно.

долар взлетает

это гривна и рубэл падают :sad:

Планктона по определению будет очень много, работать руками и ногами (шахтеров, каменщиков, столяров и т.п.) у нас особо не сыщешь, все же манагерами хочут.

собсно да.феррари живет не за счет фиат. и маки тоже. вот тут и впору вспомнить уход табачныз компаний. пригодились бы)

Да и в баню хонду и ф1 тоже.

Любите автоспорт, тогда и гонки на картах вас будут радовать. Если еще учесть что каждый может учавствовать...то...Мне, например, вообще наплевать что будет с ф1. Трагедии не делаю ) Автоспорт не исчезнет никогда, а мне этого достаточно.

Почти со всем (на удивление) согласен.

т.е. половину посетителей данного форума :)

собсно да.феррари живет не за счет фиат. и маки тоже. вот тут и впору вспомнить уход табачныз компаний. пригодились бы)

У "Феррари" табачочек есть :laugh:

это гривна и рубэл падают :sad:

от такой формулировки не легче :)

прорвемся :)

А относительно Формулы. Похоже у ФИА нет другого выхода, как конкретно уменшить затраты команд. А так... помаленьку все разбегутся. А тем кто останется не будет смысла гонятся.

Планктона по определению будет очень много, работать руками и ногами (шахтеров, каменщиков, столяров и т.п.) у нас особо не сыщешь, все же манагерами хочут.

Поетому очень много исключают и институтов и переводят в содружественные с ними техникумы.

У нас на осеней сессии наверное 1/5 факультета исключили. и перевели в техникум!

Почти со всем (на удивление) согласен.

Я просто обожаю трезвый и ясный ум. А не пищание - ой что же будет!!! что же будет!!

ничего не будет.

Спасибо, что поддержал, респект.

Соболезнования болельщикам Хонды! Печальная новость :sad:

У "Феррари" табачочек есть :laugh:

тоже хотел заметить))))))) у Феррари" и овцы целы и волки сыты " :laugh:

Баттон молодой гонщик, еще может 10 лет и больше гонятся везде где захочет. В чем проблема его болел? вы же все равно болеть за него будете, хоть бы где он не гонялся так?

Я просто обожаю трезвый и ясный ум. А не пищание - ой что же будет!!! что же будет!!

Да все будет хорошо! Ну закроют Ф1! Я буду НАСКАР смотреть! Делов! Раньше я Ралли смотрел!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...