Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

обычно это означает большие финансовые обязательства. И новый владелец при покупке принимает их на себя.

Какие могут быть долги у заводской команды f1?

Тут дело скорее в том, что Хонде просто нужно как можно быстрее избавиться от пианино. Поэтому они это пианино готовы отдать кому угодно и бесплатно, лишь бы грузчиков оплатили)

Поделиться этим сообщением

Такого не ожидал вообще...вот у кого финансов немеренно было...подождём развития событий....теперь, Рубенс, они тебя не выгонят ))

Тут дело скорее в том, что Хонде просто нужно как можно быстрее избавиться от пианино. Поэтому они это пианино готовы отдать кому угодно и бесплатно, лишь бы грузчиков оплатили)

например долги по контрактам. Спортивная команда Хонда и сам концерн разные юридичские лица. И работают наверняка на договорной основе. Отсюда и обязательства. Это я просто пример привел.

Такого не ожидал вообще...вот у кого финансов немеренно было...подождём развития событий....теперь, Рубенс, они тебя не выгонят ))

Это у Тойоты их немеряно было :dry:

Что-то совсем нестандартные :sad:

Мне Баттона жалко. Как у него дальше сложится?

А что его жалеть? Парень сам свою судьбу выбрал.

"А всё могло бы быть совсем не так..."

Ну команда-то ведь была отдельным отделом, наверняка их сверху финансировали, но не более того. Приток денего закончился, поэтому вот и выставили команду на продажу. В данном случае все еще усугубилось тем, что у гоночного отдела не было альтернативных источников доходов (спонсоры), ну или были, но незначительные. Поэтому, когда на верху им перекрыли кислород, то они сразу ластв и отбросили.

А чего Баттона жалеть то? Его судьба - результат исключительно его личных действий.

А чего Баттона жалеть то? Его судьба - результат исключительно его личных действий.

Как-то все у него не в строчку получается.

Ну команда-то ведь была отдельным отделом, наверняка их сверху финансировали, но не более того. Приток денего закончился, поэтому вот и выставили команду на продажу. В данном случае все еще усугубилось тем, что у гоночного отдела не было альтернативных источников доходов (спонсоры), ну или были, но незначительные. Поэтому, когда на верху им перекрыли кислород, то они сразу ластв и отбросили.

Кроме earthdreams я ничего не видел - только это ведь и не спонсоры.

Как-то все у него не в строчку получается.

С одной стороны - ну кто мог тогда предположить, что у Honda дела не заладятся в конце концов. А с другой стороны - все эти постоянные прыжки из команды в команду ни к чему хорошему не приводят (случай Алонсо-McLaren-Renault несколько из другой оперы).

С одной стороны - ну кто мог тогда предположить, что у Honda дела не заладятся в конце концов. А с другой стороны - все эти постоянные прыжки из команды в команду ни к чему хорошему не приводят (случай Алонсо-McLaren-Renault несколько из другой оперы).

Ну, кто его знает, как у Алонсо пойдет дальше в Рено...

А у Дженсона ВСЁ как-то не сложилось...

я думаю, не стоит за Баттона волноваться. может в следующем сезоне ему золотые горы и подиумы и не светят, но через год точно сможет нормально устроиться.

В год тридцатилетия? после пропуска сезона? - Только отъявленный дженсофил может ему помочь найти хорошее место :laugh:

Honda F1 меня жёстко подставила. Я два года выступаю в сим-рейсинге на шасси этой команды, а теперь и мне придёться свою программу в Ф1 (виртуальной) сворачивать? :(

Настроение сильно упало после этих вестей. :( Жалко Рубенса, который возможно на пенсию уйдёт вот таким образом. Много ль осталось миллиардеров-камикадзе, готовых купить игрушку в эпоху мирового кризиса?

Ну, кто его знает, как у Алонсо пойдет дальше в Рено...

Нормально всё будет. Флав выцыганил у Берни / Макса разрешение на доработку двигателя (общая футбольная команда и тэдэ, ага), так что надеюсь увидеть Рено в числе борющихся хотя бы за подиум в сезоне 2009. :biggrin:

А прыжков было немного - с 2003-го он в БАРе, другое дело история с хотением уйти к Фрэнку, потом с хотением остаться в БАРе.

А прыжков было немного - с 2003-го он в БАРе, другое дело история с хотением уйти к Фрэнку, потом с хотением остаться в БАРе.

А тут не в кол-ве дело, а в том, как это происходило. Сегодня хочу - завтра не хочу. Несерьёзно это.

Батон с Росбергом неплохо бы выглядели. :) Жаль не суждено уже (может Казуки погонят)...

Денежный мешок, сьевшый BAR и Вильнёва заслужил своё.

Жалости - нуль целых нуль десятых. Дух Агури, чувствую, приложил к этому свои ручонки :laugh:

Вряд ли. На последнее место, в Торо Россо - 4-5 пилотов. 3-4 останутся ни с чем, а там есть и помоложе, и побогаче, и пораскрученнее. А за год еще претенденты появятся.

ну худой конец есть ФИ. да и место Хонды кто-то займет. если у Сато реальные шансы на попадание в СТР, то у Дженса их куда больше. и в 2010 вакансии открываются.

Батон с Росбергом неплохо бы выглядели. :) Жаль не суждено уже (может Казуки погонят)...

С чего это? Проблемы Хонды Тойоту интересовать мало должны.

В год тридцатилетия? после пропуска сезона? - Только отъявленный дженсофил может ему помочь найти хорошее место :laugh:

а о пропуске сезона речь не шла. готов поспорить, что в 2009ом Дженс найдет себе место в пелотоне Ф1.

да и место Хонды кто-то займет.

А вот это далеко не факт...

ну худой конец есть ФИ. да и место Хонды кто-то займет. если у Сато реальные шансы на попадание в СТР, то у Дженса их куда больше. и в 2010 вакансии открываются.

После провальных сезонов 2007 и 2008 Дженсону пора задуматься об уходе, а тут еще нет места на 2009-й. Какие-то бредово-утопические надежды.

а о пропуске сезона речь не шла. готов поспорить, что в 2009ом Дженс найдет себе место в пелотоне Ф1.

Где? Хоть предположения выскажи?

Кроме earthdreams я ничего не видел - только это ведь и не спонсоры.

Ну да, вроде у них там FILA и SEIKO только я даже не знаю спонсоры ли это или просто поставщики-партнеры.

Ну а даже если и спонсоры, то локального характера, на их деньги скорее всего даже прокормить команду в течении одного уик-энда было невозможно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...