Жулик Опубликовано 05.12.2008 08:32 баттон может перейти в toyota с 2010.Если будет куда переходить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.12.2008 08:33 обычно это означает большие финансовые обязательства. И новый владелец при покупке принимает их на себя.Какие могут быть долги у заводской команды f1?Тут дело скорее в том, что Хонде просто нужно как можно быстрее избавиться от пианино. Поэтому они это пианино готовы отдать кому угодно и бесплатно, лишь бы грузчиков оплатили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 05.12.2008 08:35 Такого не ожидал вообще...вот у кого финансов немеренно было...подождём развития событий....теперь, Рубенс, они тебя не выгонят )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 05.12.2008 08:45 Какие могут быть долги у заводской команды f1?Тут дело скорее в том, что Хонде просто нужно как можно быстрее избавиться от пианино. Поэтому они это пианино готовы отдать кому угодно и бесплатно, лишь бы грузчиков оплатили)например долги по контрактам. Спортивная команда Хонда и сам концерн разные юридичские лица. И работают наверняка на договорной основе. Отсюда и обязательства. Это я просто пример привел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.12.2008 08:47 Такого не ожидал вообще...вот у кого финансов немеренно было...подождём развития событий....теперь, Рубенс, они тебя не выгонят ))Это у Тойоты их немеряно было :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 05.12.2008 08:47 Что-то совсем нестандартные :sad: Мне Баттона жалко. Как у него дальше сложится?А что его жалеть? Парень сам свою судьбу выбрал. "А всё могло бы быть совсем не так..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuity Опубликовано 05.12.2008 08:53 Какие могут быть долги у заводской команды f1?Тут дело скорее в том, что Хонде просто нужно как можно быстрее избавиться от пианино. Поэтому они это пианино готовы отдать кому угодно и бесплатно, лишь бы грузчиков оплатили)Ну команда-то ведь была отдельным отделом, наверняка их сверху финансировали, но не более того. Приток денего закончился, поэтому вот и выставили команду на продажу. В данном случае все еще усугубилось тем, что у гоночного отдела не было альтернативных источников доходов (спонсоры), ну или были, но незначительные. Поэтому, когда на верху им перекрыли кислород, то они сразу ластв и отбросили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.12.2008 08:54 А чего Баттона жалеть то? Его судьба - результат исключительно его личных действий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.12.2008 08:57 А чего Баттона жалеть то? Его судьба - результат исключительно его личных действий.Как-то все у него не в строчку получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.12.2008 08:59 Ну команда-то ведь была отдельным отделом, наверняка их сверху финансировали, но не более того. Приток денего закончился, поэтому вот и выставили команду на продажу. В данном случае все еще усугубилось тем, что у гоночного отдела не было альтернативных источников доходов (спонсоры), ну или были, но незначительные. Поэтому, когда на верху им перекрыли кислород, то они сразу ластв и отбросили.Кроме earthdreams я ничего не видел - только это ведь и не спонсоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.12.2008 08:59 Как-то все у него не в строчку получается.С одной стороны - ну кто мог тогда предположить, что у Honda дела не заладятся в конце концов. А с другой стороны - все эти постоянные прыжки из команды в команду ни к чему хорошему не приводят (случай Алонсо-McLaren-Renault несколько из другой оперы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.12.2008 09:01 С одной стороны - ну кто мог тогда предположить, что у Honda дела не заладятся в конце концов. А с другой стороны - все эти постоянные прыжки из команды в команду ни к чему хорошему не приводят (случай Алонсо-McLaren-Renault несколько из другой оперы).Ну, кто его знает, как у Алонсо пойдет дальше в Рено...А у Дженсона ВСЁ как-то не сложилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.12.2008 09:01 я думаю, не стоит за Баттона волноваться. может в следующем сезоне ему золотые горы и подиумы и не светят, но через год точно сможет нормально устроиться.В год тридцатилетия? после пропуска сезона? - Только отъявленный дженсофил может ему помочь найти хорошее место :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 05.12.2008 09:01 Honda F1 меня жёстко подставила. Я два года выступаю в сим-рейсинге на шасси этой команды, а теперь и мне придёться свою программу в Ф1 (виртуальной) сворачивать? :(Настроение сильно упало после этих вестей. :( Жалко Рубенса, который возможно на пенсию уйдёт вот таким образом. Много ль осталось миллиардеров-камикадзе, готовых купить игрушку в эпоху мирового кризиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.12.2008 09:02 Ну, кто его знает, как у Алонсо пойдет дальше в Рено...Нормально всё будет. Флав выцыганил у Берни / Макса разрешение на доработку двигателя (общая футбольная команда и тэдэ, ага), так что надеюсь увидеть Рено в числе борющихся хотя бы за подиум в сезоне 2009. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.12.2008 09:02 С одной стороны - ну кто мог тогда предположить, что у Honda дела не заладятся в конце концов. А с другой стороны - все эти постоянные прыжки из команды в команду ни к чему хорошему не приводят (случай Алонсо-McLaren-Renault несколько из другой оперы).А прыжков было немного - с 2003-го он в БАРе, другое дело история с хотением уйти к Фрэнку, потом с хотением остаться в БАРе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.12.2008 09:03 А прыжков было немного - с 2003-го он в БАРе, другое дело история с хотением уйти к Фрэнку, потом с хотением остаться в БАРе.А тут не в кол-ве дело, а в том, как это происходило. Сегодня хочу - завтра не хочу. Несерьёзно это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 05.12.2008 09:04 Батон с Росбергом неплохо бы выглядели. :) Жаль не суждено уже (может Казуки погонят)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.12.2008 09:05 Денежный мешок, сьевшый BAR и Вильнёва заслужил своё.Жалости - нуль целых нуль десятых. Дух Агури, чувствую, приложил к этому свои ручонки :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 05.12.2008 09:05 Вряд ли. На последнее место, в Торо Россо - 4-5 пилотов. 3-4 останутся ни с чем, а там есть и помоложе, и побогаче, и пораскрученнее. А за год еще претенденты появятся.ну худой конец есть ФИ. да и место Хонды кто-то займет. если у Сато реальные шансы на попадание в СТР, то у Дженса их куда больше. и в 2010 вакансии открываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.12.2008 09:06 Батон с Росбергом неплохо бы выглядели. :) Жаль не суждено уже (может Казуки погонят)...С чего это? Проблемы Хонды Тойоту интересовать мало должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 05.12.2008 09:07 В год тридцатилетия? после пропуска сезона? - Только отъявленный дженсофил может ему помочь найти хорошее место :laugh:а о пропуске сезона речь не шла. готов поспорить, что в 2009ом Дженс найдет себе место в пелотоне Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.12.2008 09:07 да и место Хонды кто-то займет.А вот это далеко не факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.12.2008 09:08 ну худой конец есть ФИ. да и место Хонды кто-то займет. если у Сато реальные шансы на попадание в СТР, то у Дженса их куда больше. и в 2010 вакансии открываются.После провальных сезонов 2007 и 2008 Дженсону пора задуматься об уходе, а тут еще нет места на 2009-й. Какие-то бредово-утопические надежды.а о пропуске сезона речь не шла. готов поспорить, что в 2009ом Дженс найдет себе место в пелотоне Ф1.Где? Хоть предположения выскажи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuity Опубликовано 05.12.2008 09:08 Кроме earthdreams я ничего не видел - только это ведь и не спонсоры.Ну да, вроде у них там FILA и SEIKO только я даже не знаю спонсоры ли это или просто поставщики-партнеры. Ну а даже если и спонсоры, то локального характера, на их деньги скорее всего даже прокормить команду в течении одного уик-энда было невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах