Красный Баттон Опубликовано 13.11.2008 13:27 А оно и так не будет особо болезненным после того, что произошло на финише в Интерлагосе, куда уж болезненнее :unsure:Не думаю.Впринципе сужу по себе.Когда у моих земляков складываются натянутые отношения с забугорными командами-я естественно принимаю сторону своего земляка.Но если на замену одного земляка с распростертыми объятиями и помпезностью берут другого -то возможно разочарование перебитое надеждой не перерасло бы в антипатию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.11.2008 12:54 Я не против зелёного цвета, только за, просто хочется какой-нибудь ещё новый дизайн болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.11.2008 21:59 Я не против зелёного цвета, только за, просто хочется какой-нибудь ещё новый дизайн болида.А я за красный.Мечты становятся ближе.Замануха Хонды для Михаэля:Команда Honda с удовольствием предоставит Михаэлю Шумахеру место в Superbike World Championship, если он этого захочет.Семикратный чемпион Формулы-1 закончил карьеру в автогонках в 2006 году. С того времени немец несколько раз помогал Ferrari на тестах, а также принял участие в заездах немецкого чемпионата по мотогонкам.”Михаэль убежден, что немецкий чемпионат - это именно та серия, где ему нужно выступать в настоящий момент. Пока он не просил нас предложить ему место в мировом чемпионате 2009. Однако если он захочет, мы найдем способ выполнить его просьбу. Все, что ему нужно - просто сказать нам об этом”,- заявил Карло Фиорани, представитель Honda Racing в интервью Gazzetta dello Sport.Сам Шумахер не один раз заявлял, что в мотогонках выступает ради удовольствия и не собирается начинать профессиональную карьеру.№№№№№№№№№№№№№№№№Состав Хонды 2009-Шумахер-Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.11.2008 06:37 А я за красный.Мечты становятся ближе.Замануха Хонды для Михаэля:Команда Honda с удовольствием предоставит Михаэлю Шумахеру место в Superbike World Championship, если он этого захочет.Семикратный чемпион Формулы-1 закончил карьеру в автогонках в 2006 году. С того времени немец несколько раз помогал Ferrari на тестах, а также принял участие в заездах немецкого чемпионата по мотогонкам.”Михаэль убежден, что немецкий чемпионат - это именно та серия, где ему нужно выступать в настоящий момент. Пока он не просил нас предложить ему место в мировом чемпионате 2009. Однако если он захочет, мы найдем способ выполнить его просьбу. Все, что ему нужно - просто сказать нам об этом”,- заявил Карло Фиорани, представитель Honda Racing в интервью Gazzetta dello Sport.Сам Шумахер не один раз заявлял, что в мотогонках выступает ради удовольствия и не собирается начинать профессиональную карьеру.№№№№№№№№№№№№№№№№Состав Хонды 2009-Шумахер-Баттон.Я же говорю Шуми или в тестеры Хонды пойдёт, или боевым станет :DЗЫ: А ведь когда то этот дуэт мог состоятся :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 17.11.2008 11:50 Вурц на РА-106 !третье время.Вот оно-снижение расходов в деле. :D Последние два года зря тратили деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 17.11.2008 13:15 Вурц на РА-106 !третье время.Вот оно-снижение расходов в деле. :D Последние два года зря тратили деньги.Если бы это была правда :rolleyes: было бы весело))Вурц на RA-108 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 17.11.2008 14:52 Если бы это была правда :rolleyes: было бы весело))Вурц на RA-108 опечатка была,уже исправили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 17.11.2008 15:21 Молодежь на фоне Вурца смотрится не убедительно.Рано Баррика списывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 17.11.2008 15:32 Молодежь на шинах с канавками ездит, а Вурц на сликах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 17.11.2008 15:59 Senna -1:25.161 Di Grassi -1:25.513 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 17.11.2008 16:07 Senna -1:25.161 Di Grassi -1:25.5131,21,198-Вурц ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 17.11.2008 16:20 Вторник, 18 ноябряДженсон БаттонЛукас ди Грасси Среда, 19 ноябряДженсон БаттонБруно Сенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 17.11.2008 16:33 А вот и Мегамашина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 17.11.2008 16:35 А вот и мегамашина.точнее меганос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.11.2008 16:52 1,21,198-Вурц ;)Сенна 1:24.343, он , был на резине с канавками против сликов Вурца( а это секунды 2 с круга), к тому же он впервые сидел в современном болиде формулы1 и провел полдня. Короче, Сенну в боевые, Граззи фтопку, Рубенс прости :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 17.11.2008 16:56 Сенна 1:24.343, он , был на резине с канавками против сликов Вурца( а это секунды 2 с круга), к тому же он впервые сидел в современном болиде формулы1 и провел полдня. Короче, Сенну в боевые, Граззи фтопку, Рубенс прости :P+1 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 17.11.2008 17:00 Да Бруно молодец, и наверно все будет ОК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.11.2008 17:01 Раунд первый за Бруно. Но окончательные выводы сделаем в среду. Лукас все же с утра сегодня ездил, трасса была не в лучшем состоянии. Но завтра извинений от него уже не принимается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.11.2008 17:02 Извините , я ошибся. Увидел на саттоне фотки, Бруно был к концу дня на сликах, оттуда такое время :( Я то уже решил что он как в гп2 с первые тестов полетел. Ладно, будет смотреть как дальше пойдет. Полюбому Вурц использовал переднее крыло новое, а заднее старое+ у него стоял Керс, его болид быстрее. А с Граззи битва продолжается. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 17.11.2008 17:28 Да Бруно и Грасси на сликах тоже отжигали, а быстрые времена в основном с утра показывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 17.11.2008 18:11 Барика надо он бы им показал... пусть молодежь пока тестерами поработают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 17.11.2008 18:22 Барика надо он бы им показал... пусть молодежь пока тестерами поработают..Не надо.Пусть молодёжь тестируется и набирается опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 17.11.2008 19:06 Уже вижу фанов Бруно...признаться симпатишен мне он, дуэт Хонды в 2009 может стать для меня мега приятным...посмотрим что будет далее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 17.11.2008 19:18 Уже вижу фанов Бруно...признаться симпатишен мне он, дуэт Хонды в 2009 может стать для меня мега приятным...посмотрим что будет далее :)In Bruntton we trust! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2008 19:23 Барика надо он бы им показал... пусть молодежь пока тестерами поработают..Вурц уже похоже показал все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах