Rust Опубликовано 14.10.2008 20:33 Я уже мечтательно представляю как они завоевав с Баттоном очередной дубль на очередном ГП выезжают с автотрека на своих БТРА-110 и на ближайшей лужайке азартно соревнуются кто быстрее пробежит к вооооон тому деревцу.Потом на перегонки плывут к яхте на которой установлен моторхоум Дженса где победителя ждёт обнажённая Памела Андерсон которую однажды в таком виде в этом же месте видел Рубенс Баррикелло который сильно удивился увиденному но папегу рассказывать ничего не стал. :D к тому времени Памела будет уже бабулькой, как бы у наших спортсменов сердце не остановилось от шока )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 15.10.2008 03:05 Босс «Хонда» Росс Браун рассказал о том, какие задачи стоят перед командой на Гран-при Китая, который пройдет в ближайшие выходные на трассе «Шанхай Интернэшнл».«Команда направляется на предпоследний Гран-при в Китае прямо с домашней гонки в Японии. На трассе в Шанхае требования к прижимной силе похожи на те, что использовались на «Фудзи», с небольшим усилением.В Шанхае есть несколько необычных длинных поворотов, поэтому команды будут использовать твердые и средние покрышки, которые будут более износоустойчивыми.«Хонда» остается реалистом при оценке возможностей команды на Гран-при Китая и ожидает тот же уровень результатов, что и в Японии. Это не может не разочаровывать, однако, в следующем сезоне мы будем пожинать плоды решения переключиться с разработки RA108 на программу 2009 года.Прогноз погоды на предстоящую неделю пока смешанный, ожидаются ливни, так что гонка может преподнести несколько сюрпризов», – сказал Браун для пресс-релиза команды.Главное чтоб эти результаты костью в горле не встали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.10.2008 04:16 Но если так и произойдет то Алонсо явно знает куда больше чем мы... это просто надо иметь просто хз какие козыри, чтоб в данной ситуации (после 2ух побед подряд) Алонсо Всеже подписал Хонду ))А вообще я все больше склоняюсь к Жека + Барик на сезон 2009... Разогнать РА109 до 3го места в КК им раз плюнуть, а вот на 2010 уже надо когото поабициознее...Думаю все же, что алонсо на 2009 не пойдет, в свете новостей вроде как что хонда сейчас смотрит на 2010 и если есть шанс пригласить кого поабициознее на 2010, то тогда Барика оставят еще на сезон, если же нет (думаю присматриваются к Алонсо, Росбергу и Кубице) то тогда с 2009 будет Сенна на долгосрочной основе, вон уже и на ноябрьские тесты Сенну пригласили.Ну )) мечтать невредно )) но амбициозного молодого пилота типо Хэмильтона, Феттеля думаю стоит найти.. другой вопрос что пока невижу кандидатур имхо Сенна выезжает пока как и Пике на фамилии... яб былаб моя воля Монтою взял ))Монтоя хороший пилот, но он сказал что в Ф1 он ни ногой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.10.2008 04:43 Логично..Но если так и произойдет то Алонсо явно знает куда больше чем мы... это просто надо иметь просто хз какие козыри, чтоб в данной ситуации (после 2ух побед подряд) Алонсо Всеже подписал Хонду ))А вообще я все больше склоняюсь к Жека + Барик на сезон 2009... Разогнать РА109 до 3го места в КК им раз плюнуть, а вот на 2010 уже надо когото поабициознее...Если Баттон будет знать, что в его распоряжении машина способная побеждать, он горы свернёт, но первым приедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.10.2008 05:34 :D к тому времени Памела будет уже бабулькой, как бы у наших спортсменов сердце не остановилось от шока ))Поэтому Баррикелло и отговаривает Пике.Поэтому и Хэмильтон не особо желает многобориться.Свежая кровь нужна не только Хонде но и моторхоуму Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 15.10.2008 07:06 Ура товарищи, мего болид 2007 года уже скоро в продаже!!! 1:16 минутыhttp://www.youtube.com/watch?v=3sP5ysr9m74:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 15.10.2008 09:22 Ура товарищи, мего болид 2007 года уже скоро в продаже!!! 1:16С приличным движком, RA107 выграла бы чемпионат запросто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 15.10.2008 10:12 С приличным движком, RA107 выграла бы чемпионат запросто Scalextric Chatsworth Land Speed RecordИ куда только Браун смотрит такие специалисты пропадают. Я так понял рекорд барик поставил? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.10.2008 11:32 Вот и Сенна опять замаячил. Помоему меня ждёт самая интересная зима в моей жизни :)яб былаб моя воля Монтою взял ))С таким же успехом можно контракт с Шуми подписать :D , эххх какая была бы пара)))Получается состав на 2009 Баттон+Шуми боевые пилоты, Монти - тестер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 15.10.2008 11:39 Вот и Сенна опять замаячил. Помоему меня ждёт самая интересная зима в моей жизни :)С таким же успехом можно контракт с Шуми подписать :D , эххх какая была бы пара)))Получается состав на 2009 Баттон+Шуми боевые пилоты, Монти - тестер :DЗы.. )) точно про Шуми я чегото подзабыл ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.10.2008 11:40 Не, Шуми нам не надо. Я этого не переживу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.10.2008 11:45 Не, Шуми нам не надо. Я этого не переживу.Почему? :D Зато Шумофилы все будут мягко говоря в непонимании :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.10.2008 14:18 Почему? :D Зато Шумофилы все будут мягко говоря в непонимании :lol:Почему?Я буду очень даже в понимании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-Gun Опубликовано 15.10.2008 14:33 Берега попутал? Воображение задето опухолью мозга? Нафиг, нафиг - Махера Алонсик прокумарил забыл как 2 раза? Кто не догоняет посмотрите на физиономию Флавио, мелькнула когда Алонсо шел в Японии уже к победе - он понял кого он теряет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.10.2008 14:35 Берега попутал? Воображение задето опухолью мозга? Нафиг, нафиг - Махера Алонсик прокумарил забыл как 2 раза? Кто не догоняет посмотрите на физиономию Флавио, мелькнула когда Алонсо шел в Японии уже к победе - он понял кого он теряет...Про опухоль мозга не стоит, серьёзная тема довольно таки.Лица не видел, нужен повтор гонки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.10.2008 15:05 Не ожидал от тебя,что в тебе нет командного духа,не поддерживаешь ты эко-направленность команды,эээ,да и что говорить...Совсем забыл ты про велосипеды :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.10.2008 15:07 :D :D :DВ тему)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.10.2008 15:13 Кажется наша экологическая тема завершена, об этом говорит то что спонсор Петробрас перехдит в наши ряды :)Значится у болида окрас будет наконец-то более привычный, с маркеровкой спонсоров т.е. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2008 15:20 Монтоя хороший пилот, но он сказал что в Ф1 он ни ногой.Думаю, если бы позвали в топ-команду, пришёл бы только так, ибо в Nascar, судя по всему, успехи "не очень". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 15.10.2008 15:39 Так вот я опять про Рено и Хонду 2009.Помните как Рено в прошлом году отмазывались, почему у них машина слабая.Дескать в сезоне 2006 за чемпионство боролись и очень мало времени уделяли машине следующего года.Так что, когда в 2009 Рено с гигантскими изменениями в регламенте не поедет, у них точно такие же отмазы будут.В общем думаю, что Пировы эти победы у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.10.2008 15:48 Так вот я опять про Рено и Хонду 2009.Помните как Рено в прошлом году отмазывались, почему у них машина слабая.Дескать в сезоне 2006 за чемпионство боролись и очень мало времени уделяли машине следующего года.Так что, когда в 2009 Рено с гигантскими изменениями в регламенте не поедет, у них точно такие же отмазы будут.В общем думаю, что Пировы эти победы у них.Ну как сказать пирровы.Всё-таки если Алонсо тягает-таки с собой в команде мешок спонсорских денег то после этих побед бабла в мешке (конечно относительно кризисной ситуации в мировой экономике) меньше не станет, а может и опять же относительно но больше.А вот на что можно надеяться в проекции на этот сезон так это на доработку болида на запасённое на этих победах бабло уже по ходу следующего сезона.А если прогресс машины по ходу 2009-го будет очевиден то ситуация как бы вернётся в исходную временную точку конца сезона 2008 но положение на 2010 будет выглядеть гораздо радужнее.Кстати тут мне подсказали что невероятный прогресс Рено уже вызвал заинтересованность прессы.Что-то там движки форсированы не совсем по правилам.Чувствую конец сезончика выльется ещё в ту комедию арифметики.Аха.Уже и на главной http://www.f1news.ru/news/f1-46397.htmlВ этом ракурсе думаю и кроется таинственное молчание испанца по поводу своего будущего на предстоящий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 15.10.2008 17:47 Ну бабала то у Рено после чемпионства в 2006 нормально должно было быть, но машинка на 2007 херовенькая получилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 15.10.2008 20:00 Ну как сказать пирровы.Всё-таки если Алонсо тягает-таки с собой в команде мешок спонсорских денег то после этих побед бабла в мешке (конечно относительно кризисной ситуации в мировой экономике) меньше не станет, а может и опять же относительно но больше.А вот на что можно надеяться в проекции на этот сезон так это на доработку болида на запасённое на этих победах бабло уже по ходу следующего сезона.А если прогресс машины по ходу 2009-го будет очевиден то ситуация как бы вернётся в исходную временную точку конца сезона 2008 но положение на 2010 будет выглядеть гораздо радужнее.Кстати тут мне подсказали что невероятный прогресс Рено уже вызвал заинтересованность прессы.Что-то там движки форсированы не совсем по правилам.Чувствую конец сезончика выльется ещё в ту комедию арифметики.Аха.Уже и на главной http://www.f1news.ru/news/f1-46397.htmlВ этом ракурсе думаю и кроется таинственное молчание испанца по поводу своего будущего на предстоящий сезон.А на Рено уже бочки катят,типа все сразу нарушили,и всем в турьму...как Хонду за баки,помните...http://www.f1news.ru/news/f1-46397.htmlтак что, не ясно,чем еще это все закончится..ЗЫ: Нажрался я вчера сильно,бреда много нес всякого.А смайлики твои вставить не получается,пришли еще раз инструкцию,плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 16.10.2008 04:58 А на Рено уже бочки катят,типа все сразу нарушили,и всем в турьму...как Хонду за баки,помните...http://www.f1news.ru/news/f1-46397.htmlтак что, не ясно,чем еще это все закончится..ЗЫ: Нажрался я вчера сильно,бреда много нес всякого.А смайлики твои вставить не получается,пришли еще раз инструкцию,плиз.Катит пока одна газета, а значит ничего серьёзного. Насколько вообще авторитетно это издание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 16.10.2008 05:48 Катит пока одна газета, а значит ничего серьёзного. Насколько вообще авторитетно это издание?Не знаю точно.Но дыма без огня не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах