vovant Опубликовано 08.07.2008 02:28 Как бы кто про стиль пилотирования не говорил, а опыта с ездой без ТК у жеки явно недостаточно.Да у него стиль такой,он всегда пытается максимум выжать,-а на ведре в дождь это черевато,вот и не расчитал чуток.А ехал бы спокойно-был бы четвертым,как минимум,но по-этому я и болею за Дженса,что у него-или все,или ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.07.2008 02:54 Шаман в бюджет не входит. :D Ник Фрай: «Мы не будем менять план доработки болида этого года»Исполнительный директор «Хонды» Ник Фрай заявил, что третье место Рубенса Баррикелло не заставит команду пересмотреть план доработки болида этого года. Основные ресурсы будут направлены на разработку машины для следующего чемпионата. «Мы не меняем стратегию доработки болида. У команды есть три этапа внедрения новинок: первый уже прошел, далее мы подготовимся к следующим двум гонкам, и кое-что опробуем перед Монцей, после чего полностью сосредоточимся на разработке нового болида. В этом сезоне «Хонда» не может наравне бороться с «Маклареном» и «Феррари» в нормальных условиях, но в следующем году изменится регламент, нужно будет внедрять KERS – это шанс для нас. Так что проект 2009 года остается приоритетным», – цитирует Фрая Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 08.07.2008 05:47 Ладно ребят, давайте забудем о провале Дженса, это у всех бывает, не будем выдвигать ему жёстких требований.Я кстати подумал может у него кризис внутренний щас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 08.07.2008 06:30 Ладно ребят, давайте забудем о провале Дженса, это у всех бывает, не будем выдвигать ему жёстких требований.Я кстати подумал может у него кризис внутренний щас?У него всегда в середине сезона кризис. Кстати для обоих пилотов хонды домашние гранпри никогда удачными не были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 08.07.2008 07:52 Ладно ребят, давайте забудем о провале Дженса, это у всех бывает, не будем выдвигать ему жёстких требований.Я кстати подумал может у него кризис внутренний щас?С гонорарами 16 милионов кризис фикня :rolleyes:, преодолеет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 08.07.2008 10:25 С гонорарами 16 милионов кризис фикня :rolleyes:, преодолеет ))Да уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.07.2008 12:26 Вурц сег тестит.Мы пока в хвостеesttijden Update: 14:15 coureur team wagen tijd verschil # 1. L. Hamilton McLaren MP4-23 1:15.550 36 pit 2. N. Rosberg Williams FW30 1:16.099 +0.549 35 pit 3. A. Sutil Force India VJM-01 1:16.516 +0.966 43 pit 4. N. Heidfeld BMW Sauber F1.08 1:16.593 +1.043 30 pit 5. N. Piquet Jr. Renault R28 1:16.856 +1.306 43 pit 6. K. Rдikkцnen Ferrari F2008 1:16.970 +1.420 17 pit 7. S. Bourdais Toro Rosso STR3 1:17.135 +1.585 43 pit 8. D. Coulthard Red Bull Racing RB4 1:17.361 +1.811 25 pit 9. K. Kobayashi Toyota TF108 1:18.118 +2.568 35 pit 10. A. Wurz Honda RA108 1:18.798 +3.248 35 pitВ Хоккенхайме команды начали подготовку к Гран-при Германии. Как и в прошлые выходные, в ход развития событий вмешивается дождь.Желание поработать на тестах выразили все десять команд - McLaren (Льюис Гамильтон), Ferrari (Кими Райкконен), BMW-Sauber (Ник Хайдфельд), Renault (Нельсиньо Пике), Red Bull (Дэвид Култхард), Williams (Нико Росберг), Toyota (Камуй Кобаяши), Honda (Алекс Вурц), Toro Rosso (Себастьен Бурдэ) и Force India (Адриан Зутил).Дождь прекратился после первого часа сессии и команды получили возможность начать подготовку к немецкой гонке на подсыхающей трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.07.2008 13:46 Надо было Баттона сажать за рул на все дни-пусть учится по дождю ездить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 08.07.2008 14:52 Надо было Баттона сажать за рул на все дни-пусть учится по дождю ездить. :DЕто точно. Почему-то у него не получается когда идет ливень :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 08.07.2008 18:27 есть фотки нового переднего крыла Хонды ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.07.2008 18:28 Ай Барик молодца! Оказывается это он сказал Брауну, что надо раньше заезжать и ставить дождевые. Росс молодец, что послушал пилота. А вот заправочная машина не маладца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.07.2008 18:40 Ай Барик молодца! Оказывается это он сказал Брауну, что надо раньше заезжать и ставить дождевые. Росс молодец, что послушал пилота. А вот заправочная машина не маладца.ничего , ещё пару таких гонок и ХОНДА обгонит РЕНО в КК , вот вам и деньги на новую заправочную машину! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 09.07.2008 00:02 Ето точно. Почему-то у него не получается когда идет ливень :(Да я заметил Дженсон очень хорошо едет когда подсыхающая трасса, лёгкий дождь или средний а вот в ливеь он ошибается прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 09.07.2008 02:28 А вот заправочная машина не маладцаМне не понятна одна вещь: Формула 1 является первенством инженерной мысли - так какого черта у них постоянно что то отказывает? ну ладно с автомобилем там понятно множество деталей которые имеют свойство ломаться от таких перегрузок ну а все остальное. То радио у них отказывает, то заправочные машины, то шуруповерты. Это че ФИА им специально элемент неожиданости вносит? Лично у меня телефоны ломались только тогда, когда я их сам водой заливал, проблем с заправочными колонками тоже не было, ну может конечно пару литров не доливают - но все мы в россии живем, всем кушать хочется. А балонник которым я колеса откручиваю - самый прочный совковый , даже не гнется, и работает как часы, делов то 10 минут поковырялся и колеса стоят новые . :D Вообсчем меня эти детские отмазы команд даже удивлять перестали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 09.07.2008 02:40 Мне не понятна одна вещь: Формула 1 является первенством инженерной мысли - так какого черта у них постоянно что то отказывает? ну ладно с автомобилем там понятно множество деталей которые имеют свойство ломаться от таких перегрузок ну а все остальное. То радио у них отказывает, то заправочные машины, то шуруповерты. Это че ФИА им специально элемент неожиданости вносит? Лично у меня телефоны ломались только тогда, когда я их сам водой заливал, проблем с заправочными колонками тоже не было, ну может конечно пару литров не доливают - но все мы в россии живем, всем кушать хочется. А балонник которым я колеса откручиваю - самый прочный совковый , даже не гнется, и работает как часы, делов то 10 минут поковырялся и колеса стоят новые . :D Вообсчем меня эти детские отмазы команд даже удивлять перестали.вывод: всей Ф1 сменить шуруповёрты на балонники , (ну или команде Honda Racing F1 в частности) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 09.07.2008 02:51 Только на те что сделаны в СССР а не в россии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.07.2008 03:01 Росс и Ко. уже сосредоточились на следующем годе. Поэтому не ждите особых чудес в этом.А чудеса случаются, а ведь впереди еще как минимум одна гонка под дождем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 09.07.2008 05:36 Мне не понятна одна вещь: Формула 1 является первенством инженерной мысли - так какого черта у них постоянно что то отказывает? ну ладно с автомобилем там понятно множество деталей которые имеют свойство ломаться от таких перегрузок ну а все остальное. То радио у них отказывает, то заправочные машины, то шуруповерты. Это че ФИА им специально элемент неожиданости вносит? Лично у меня телефоны ломались только тогда, когда я их сам водой заливал, проблем с заправочными колонками тоже не было, ну может конечно пару литров не доливают - но все мы в россии живем, всем кушать хочется. А балонник которым я колеса откручиваю - самый прочный совковый , даже не гнется, и работает как часы, делов то 10 минут поковырялся и колеса стоят новые . :D Вообсчем меня эти детские отмазы команд даже удивлять перестали.В Китае все делают. :DА чудеса случаются, а ведь впереди еще как минимум одна гонка под дождем. :)Больше,читай выше,это лето- дождливое.ЗЫ: Кристмас,может ВЫ мне градусник уже снимете(я даже не знаю за что он мне прилип,ну может пьян был сильно)сам понимаешь-с такой ездой одни расстройства. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 09.07.2008 06:02 Ник Фрай: «Мы не будем менять план доработки болида этого года»Исполнительный директор «Хонды» Ник Фрай заявил, что третье место Рубенса Баррикелло не заставит команду пересмотреть план доработки болида этого года. Основные ресурсы будут направлены на разработку машины для следующего чемпионата. «Мы не меняем стратегию доработки болида. У команды есть три этапа внедрения новинок: первый уже прошел, далее мы подготовимся к следующим двум гонкам, и кое-что опробуем перед Монцей, после чего полностью сосредоточимся на разработке нового болида. В этом сезоне «Хонда» не может наравне бороться с «Маклареном» и «Феррари» в нормальных условиях, но в следующем году изменится регламент, нужно будет внедрять KERS – это шанс для нас. Так что проект 2009 года остается приоритетным», – цитирует Фрая AutosportЭто о пенсии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 09.07.2008 06:07 А чудеса случаются, а ведь впереди еще как минимум одна гонка под дождем. :)Я не имею в виду шаровые гонки. ;) Этот результат - итог опыта Рубенса и Росса, а не продвинутости машины. Так что чудес не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 09.07.2008 06:21 Я не имею в виду шаровые гонки. ;) Этот результат - итог опыта Рубенса и Росса, а не продвинутости машины. Так что чудес не бывает.А ни кто и не спорит-Рубенс-мастер :excl: Но чемп длинный,и на ведре далеко не уедешь,так пусть хоть так радуют ребята.чудес не бывает.[/quote]-Если ты это понимаешь,то случайностей,тем более.Любая случайность-точно просчитанная закономерность(не помню кто.толи Лобачевский,толи Лао-цзы),да пофиг.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 09.07.2008 06:23 А ни кто и не спорит-Рубенс-мастер :excl: Но чемп длинный,и на ведре далеко не уедешь,так пусть хоть так радуют ребята.чудес не бывает.[-Если ты это понимаешь,то случайностей,тем более.Любая случайность-точно просчитанная закономерность(не помню кто.толи Лобачевский,толи Лао-цзы),да пофиг..Именно, но чудо это если вдруг машина Хонды ни с того, ни с сего поедет посуху и в обычной гонке. Пусть радуют, я не против! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 09.07.2008 06:32 В Хоккенхайме в очках будем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 09.07.2008 06:34 -Если ты это понимаешь,то случайностей,тем более.Любая случайность-точно просчитанная закономерность(не помню кто.толи Лобачевский,толи Лао-цзы),да пофиг..Именно, но чудо это если вдруг машина Хонды ни с того, ни с сего поедет посуху и в обычной гонке. Пусть радуют, я не против!Мы все надеемся,что в 2009 поедет(А куда она денется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 09.07.2008 08:02 В Хоккенхайме в очках будем :)Думаешь опять дождь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах