Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Подозрительно всё это, хотя у меня некоторый оптимизм проявлятся на счёт нашего темпа.

Молимся на дождь.

Поделиться этим сообщением

А я уже как Росс, все силы на след. сезон экономлю, не забывая поболеть в нынешнем, но без оптимизма.:)

Подозрительно всё это, хотя у меня некоторый оптимизм проявлятся на счёт нашего темпа.

Молимся на дождь.

насчёт подозрений это точно.

Но за нас есть один фактор. Бриджи не привезли самый мягкий тип резины в Сильвер, и это хорошо. Потому что из этого самого мягкого типа болид не весь потенциал раскрывает, как другие команды.

Короче ГП будет интересным, хотя я не уверен что кто нибудь из наших в очках приедет :)

Мы опять в конце пелетона. И как сегодня сказали во время квалы, что Рубенс то почти на 100% в 2009 в Хонде не будет, но и Дженсон как бы тоже уже команду не интересует. Я думаю, гонщики это переживут... Самое интересное, что дав пилотам такое корыто, Хонда типа пилотов и обвиняет в не компетентности...

И как сегодня сказали во время квалы, что Рубенс то почти на 100% в 2009 в Хонде не будет, но и Дженсон как бы тоже уже команду не интересует.

Откуда такая новость. Росс говорил, что будет рад если команда сохранить оба гонщика

Откуда такая новость. Росс говорил, что будет рад если команда сохранить оба гонщика

Сегодня же во время квалы по Рен-Тв

На этот раз в комментариях у гонщиков есть разногласия по поводу реального темпа на сухой трассе:

Гран-При Великобритании – Honda – после квалификации

Японская конюшня винит во всём ливень

Квалификационная сессия на Сильверстоуне выдалась сегодня трудной для команды Honda. Несвоевременный ливень привёл к тому, что оба ее гонщика не смогли пройти дальше третьей фазы квалификации: Рубенс Баррикелло оказался на 16-ой позиции, а Дженсон Баттон - на 17-ой.

В начале первой фазы погода была нестабильной, поэтому, как только трасса была открыта для работы, оба пилота сразу же покинули их стенд и выехали на трек. Свой первый быстрый круг Баррикелло проехал за 1:22.510. Что касается Баттон, то он проехал два круга, лучший из которых он смог преодолеть за 1:22.312.

Затем гонщики вернулись на стенд, чтобы немного изменить настройки RA108. Затем они вновь вернулись на трассу, и до начала дождя сумели проехать еще несколько кругов. Они оба смогли улучшить их время - Баррикелло проехал свой круг за 1:21.512, а Баттон - за 1:21.685, но и после этого они все еще занимали соответственно 16-ую и 18-ую позиции.

Дождь прекратился за 3 минуты до окончания сессии. Несмотря на неидеальное состояние трассы, оба гонщика японской конюшни рискнули покинуть их боксы, чтобы попытаться еще раз улучшить их время и попасть во вторую фазу. В итоге Баттон смог еще улучшить свой результат до 1:21.631. Однако этого хватило лишь для того, чтобы обойти Нико Росберга в итоговой таблице. Но для того чтобы попасть в следующую часть квалификационной сессии, этого уже было недостаточно. Что касается Рубенса Баррикелло, то он так и не смог улучшить своё время.

Рубенс Баррикелло, 16-ый: «К сожалению, мы не смогли сегодня продвинуться выше в квалификации, и я боюсь, что это отражает настоящий потенциал нашей машины на сухой трассе. Я не смог улучшить свой результат в конце сессии, так как машина слишком плохо слушалась руля, да и шины стали крошиться на мокрой трассе. Завтра мы ожидаем дождливые условия гонки, что должно сделать её более захватывающей, и открыть нам возможность для достижения хорошего результата».

Дженсон Баттон, 17-ый: «Для меня сегодняшняя квалификационная сессия стала неудачной. Небольшой ливень начался в неудачный для нас момент. Мой последний быстрый круг по сухой трассе был испорчен на повороте Becketts, из-за чего я и оказался отброшенным на 18-ое место, когда начался ливень. Поэтому, несмотря на условия, мне пришлось выйти на трассу в конце сессии, что бы попробовать улучшить мой результат. К сожалению, на первой секторе я не смог прогреть мои шины - это было довольно трудно сделать, и к тому же всё ещё было скользко. Я немного улучшил результат, сумев опередить Росберга, и переместился на 17 позицию. Но этого было недостаточно для того, чтобы пройти во вторую фазу квалификации. Мы расстроены, но знаем, что на сухой трассе машина конкурентоспособна. Нас ждет трудная гонка, но если будет обещанный дождь, то мы сможем улучшить наши результаты».

На этот раз в комментариях у гонщиков есть разногласия по поводу реального темпа на сухой трассе:

Гран-При Великобритании – Honda – после квалификации

Японская конюшня винит во всём ливень

Вобщем вы как хотите, а я ставлю на подиум!

И Култи туда прихватим.

Очень рад за Рубенса, он герой гонки несомненно.

С тактикой и согласованностью механников на пит-стопах, как всегда Хонда намудрила ..

Но если теперь Рубенса попросят уйти из Хонды, то мое уважение к команде совсем пропадет. Тут уж извините ..

Ну вот, Дженсона опять в отстой!!! Слава ГЕНИЯМ-БАРРИКЕЛЛО И БРАУНУ!!!

=)

почаще стваь:)))

И Култи туда прихватим.

Можно радоваться!!! Култи прихватили... Два друга Дженс и Дэвид снова в отстое... Можно идти зажигать танцпол,

пропустив по несколько пинт эля!!!

Отличное решениес Хэви Рэйном, но ужасное исполнение пит стопов...В общем чето намудрили ))

Рубенс молодец, очень рад за него!!

Очень рад за Рубенса, он герой гонки несомненно.

С тактикой и согласованностью механников на пит-стопах, как всегда Хонда намудрила ..

Но если теперь Рубенса попросят уйти из Хонды, то мое уважение к команде совсем пропадет. Тут уж извините ..

Да.Согласен.

Не всё развивается в русле очерченном руководством команды.Думаю в этом ключе оно (руководство) вряд ли желало такого исхода гонки.Очки-может быть.Подиум?-НЕ НАДО!

Что ж теперь трындеть будут ?-О, знаю!-прогресс болида налицо!-Можно звать Алонсу.

Ну вот, Дженсона опять в отстой!!! Слава ГЕНИЯМ-БАРРИКЕЛЛО И БРАУНУ!!!

А что тебе не нравится ?? причем Рубенс и Росс к тому что ошибся Баттон ???? у них была абсолютно одинаковая стратегия.

Можно радоваться!!! Култи прихватили... Два друга Дженс и Дэвид снова в отстое... Можно идти зажигать танцпол,

пропустив по несколько пинт эля!!!

Ничего страшного.Что-то мне посказывает что этот подиум не последний для Хонды в оставшихся гонках.Будет в этом году на пьедестале и Дженс.

Предчуствия меня редко обманывают. :)

1 Ferrari 96

2 Sauber BMW 82

3 McLaren Mercedes 72

4 Toyota 25

5 Red Bull Renault 24

6 Williams Toyota 16

7 Renault 15

8 Honda 14

9 STR Ferrari 7

10 Force India Ferrari 0

11 Super Aguri Honda 0

Ну что, ещё пару таких выстрелов, желательно дуплетированных и Ренухи с Виллами потеснятся.

Красный!!!

Давай верить в очередную победу в Венгрии!!! Наша трасса!!!

Браун в очередной раз продемонстрировал свое умение находить правильные решения в сложных ситуациях. Заслуженный подиум! Думаю, что у болельщиков есть достаточно оснований для надежд на "светлое будущее".

Красный!!!

Давай верить в очередную победу в Венгрии!!! Наша трасса!!!

Честно говоря весь уик-енд не покидало чувство приподнятости (что касается ГП).Было ощущение что что-то произойдёт.Конечно, надеялся что всё-таки это что-то неординарно позитивное произойдёт с Дженсом.Но.Так сложились карты.Надо сказать что всё-таки подиум для Рубенса был более важен в плане возможных перестановок в Хонде.Сказка о плохих пилотах и прогрессирующих от гонки к гонке болидах разбивается былью Венгрии и Сильверстоуна.

Ударная половина сезона только началась.Ни минуты не сомневаюсь что продолжение следует.Ни капельки не отступаю от слов в моей подписи.Венгрия?-ДА!Но ближайшая цель-Германия!

Впереди Берлин!

НА БЕРЛИН!!! С КОРЫТОМ или без МЫ ПОБЕДИМ!!!

НА БЕРЛИН!!! С КОРЫТОМ или без МЫ ПОБЕДИМ!!!

Впринципе у меня тоже ощущение что кто-то украл очередное ЧУДО.Вот, вот оно, сейчас!Чуть-чуть.ААААА-ээээ:(

Но, наверное не так остро выраженное и смягчённое оптимистическим посылом.

БРАТ!!! МЫ ВСЕ РАВНО ВЕРИМ!!! ЧУДО УЖЕ СЛУЧАЛОСЬ В 2006!!!

ЗНАЧИТ ЧУДЕСА ЕСТЬ И БУДУТ!!!

БРАТ!!! МЫ ВСЕ РАВНО ВЕРИМ!!! ЧУДО УЖЕ СЛУЧАЛОСЬ В 2006!!!

ЗНАЧИТ ЧУДЕСА ЕСТЬ И БУДУТ!!!

Чудо будет.Одно меня тревожит, что победы Дженса вскоре не будут восприниматься как ЧУДО.-Так, обыденное явление.Что делать?-ума не приложу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...