AlexSSSS Опубликовано 23.04.2017 16:35 В 22.04.2017 в 13:20, MiguelS сказал: Год будет тяжёлый, проблема с Алонсо в любой команде - это создание нервозности, демотивация персонала, это действует на всех, даже на болельщиков как мы видим. Особенно он в 2012 году Феррари демотивировал. Когда на ведре, на котором Масса во второй десятке боролся, за титул до последней секунды бился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 23.04.2017 16:39 4 минуты назад, AlexSSSS сказал: Особенно он в 2012 году Феррари демотивировал. Когда на ведре, на котором Масса во второй десятке боролся, за титул до последней секунды бился. Это всё про гп германии 2010 и про Бразильскую гонку в 12" годе последнюю? Да, там было сходство очевидное с Бразилией аж 2 раза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 23.04.2017 16:39 2 часа назад, Yang сказал: баттхёрт засчитан. стул настоящего макофана., 17 лет безпросвета и бесконечного падения вниз, просраных титулов, спонсоров, инженеров и гонщиков, сочувствие это в тему Мерса и Феррари, а не ко мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 23.04.2017 16:40 1 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал: Это всё про гп германии 2010 и про Бразильскую 12"последнюю? А что там было не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 23.04.2017 16:49 7 минут назад, AlexSSSS сказал: А что там было не так? Это нандо спросить у Фернадо, пляшущему сейчас за Мак уже 3-ий год. Что, так трудно взойти на подиум при его талантах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 23.04.2017 17:46 1 час назад, Kelso сказал: стул настоящего макофана., 17 лет безпросвета и бесконечного падения вниз, просраных титулов, спонсоров, инженеров и гонщиков, сочувствие это в тему Мерса и Феррари, а не ко мне Настолько безграмотный пост, который таки позволяет мне спросить тебя, а чего ты тут вообще делаешь? За кого болеешь? Вариант хонда не предлагать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 23.04.2017 18:03 1 час назад, А. Н. Оуэн сказал: Это нандо спросить у Фернадо, пляшущему сейчас за Мак уже 3-ий год. Что, так трудно взойти на подиум при его талантах? Тут ведро такое ведеристое, что даже у него на подиум его не получится затащить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 23.04.2017 18:04 1 час назад, Kelso сказал: стул настоящего макофана., 17 лет безпросвета и бесконечного падения вниз, просраных титулов, спонсоров, инженеров и гонщиков, сочувствие это в тему Мерса и Феррари, а не ко мне Особенно в 2008 году был "безпросвет", да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах