Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

В 31.10.2016 в 00:27, GaMi сказал:

Можно ли тогда надеется на уход хондабоев в другую ветку?А то их мировозрение на ситуацию в команде,здесь только смех вызывает :)

А у меня мировозрение шассибоев уже слезы вызывает.

И вообще, это глупость несусветная, спорить, что лучше - шасси или двиг.

Просто есть люди, которые могут быть искренними и честными, а есть люди, у которых мужества на это не хватает.

Залетных с других веток, я не беру во внимание. Им наоборот в радость, когда тут мы между собой сцепляемся.

Поделиться этим сообщением

В 31.10.2016 в 00:45, Smiths сказал:

По мощи может быть что то и будет, но как говорил сам Хасегава, вряд ли по центровке и весу будет на приемлемом уровне, нам это может набекренить абсолютно неизведанное шасси...

Еще одну отговорку для будущего шасси нашел... Если с мощностью все будет в порядке, то с центровкой накосячим...

В ЛЮБОЙ команде Ф1 работают одни из ЛУЧШИХ конструкторов в МИРЕ. А они  у тебя с центровкой могут не разобраться.

Закрепят СУ небось на сантиметров 5 левее и выше положеного...

В 31.10.2016 в 10:47, Vulkan сказал:

Недоволен :nono:

Только не пойму кем - хондой или маком :smile::dntknw:

Мак-Хондой)

В 31.10.2016 в 00:45, Марат сказал:

прогресс есть, в том году Алонсо проехал круг, а Дженсон был 14-м.. хотя были сходы впереди..

а скорость была примерно вот такая:

06645cba-f5ea-4a73-8de8-d89b8227289c_800

Получается нынешняя Хонда, не только прошлогоднюю СУ Феррари догнала, но и Мерседес?

Была скорость 342, стала 365.

В 31.10.2016 в 11:21, Yalex сказал:

С самого начала сезона Маки пытаются компенсировать слабость СУ сниженным лобовым сопротивлением, из-за этого страдает прижим и следовательно работа шасси.

Да? А почему тогда у ТР все тип-топ с развитием шасси?))

Они ведь Маку на прямой не менее 15 км/ч проигрывали в Мексике.

Да и Баттон сказал, что с прижимом у Мака все отлично. Поэтому при торможении с высоких скоростей, болид стабилен.

Так кому верить? Тебе или Баттону?

прогресс Хонды связан ,что заставили работать ЕРС как надо (в основном МГУ-Х) но не как ДВС

15 часов назад, First Lady сказал:

Тут вспомнилось: "Важно не как голосуют, а кто считает."

Мерят Сварог будет?  У него и сейчас Хонда практически равна Рено, которые хипотетически равны  Феррари, которые абсолютно равны Мерцедеса.

Ты будешь смеятся, но нынешняя Хонда по мощности практически равна Рено.

15 часов назад, LHf1 сказал:

Вспомнилось что-то. Сварог, такой Сварог :floxy:

А что, так и вышло в итоге!) Только Вильямсы не одолели. Да и про Вильямсы я не утверждал, а осторожно сказал "может одолеем".

И кстати, шасси Рено то как к нам подобралось за несколько последних этапов, уже спорить не будешь?)) Раньше они в конце пелотона тащились. А сейчас не только Заубер накернивают, но и Хаасы иногда. Нам бы такой прогресс шасси...

15 часов назад, Yalex сказал:

Желание и обещания строить межзвездный двигатель есть, а ресурсов и особенно специалистов нет.

Отставание в 20 л.с. будет прорывом ибо поставит Маков на один уровень с лидерами, конкуренты ведь тоже прибавят.

Hansen максималист. Грабить - так банк, жениться - так на королеве.

7 минут назад, svarog сказал:

А что, так и вышло в итоге!) Только Вильямсы не одолели. Да и про Вильямсы я не утверждал, а осторожно сказал "может одолеем".

И кстати, шасси Рено то как к нам подобралось за несколько последних этапов, уже спорить не будешь?)) Раньше они в конце пелотона тащились. А сейчас не только Заубер накернивают, но и Хаасы иногда. Нам бы такой прогресс шасси...

Ты опять разжег :floxy:

16 часов назад, Rookie сказал:

Зря вы так. Для Хонды авто и мото спорт, это в первую очередь тяга к инновациям, сделать все не как у всех и чтобы громко бухнуло.

Периодические провалы, это расплата.

Но для Хонды провалы, это не трагедия, а только часть процесса. 

Ресурсы и спецы у них есть. После провала очередного "не как у всех" они возвращаются к стандартным технологиям.

Параллельно допиливают свой "провал не как у всех", чтобы через несколько лет опять его вытащить и снова попробовать сделать громкий бум.

Может в этот раз получится, а может и нет. И все опять пойдет по кругу. 

Не в той ветке ты это говоришь... Ты им еще скажи, что Хонда в NR-500 впервые в Мире внедрила овальные поршни, для того, чтобы разместить 8 клапанов. Так они тебе на это скажут, что это не практично и не пошло в большую серию. Значит фигня.

Нащупывание Хондой предела прогресса - это не для обывателей. Это для энтузиастов.

Если бы Икар не пробовал взлететь, и не погиб. Если бы десятки летчиков-первопроходцев не погибли при испытаниях летательных аппаратов, то так и плавали бы до сих пор на кораблях через океаны.

Безумству храбрых - поем мы песню! (С)

14 часов назад, Ferdi сказал:

Значит жду для макохонды овальные поршни в 2017.:floxy:

Ха, только я об этом написал, и ты про них же!)

12 часов назад, Hansen сказал:

Но справедлив :D

Самовоз 2017

14939347_912413162222660_843774773507110

Не, Мак будет намного красивше. Главное, чтобы в другие цвета не перекрасили.

А то бОльшую часть брутальности растеряет.

48 минут назад, Wals сказал:

прогресс Хонды связан ,что заставили работать ЕРС как надо (в основном МГУ-Х) но не как ДВС

Я не акцентирую, где именно больше прогресс был в СУ Хонды. Я вообще о прогрессе говорю.

И турбину с выпускной системой они тоже заменили. И вес блока цилиндров снизили.

В следующем году, минимум внедрят TJI, и поработают с поршневой группой.

22 минуты назад, FenikS сказал:

Ты опять разжег :floxy:

Так представляешь, каково мне было, сидеть в бане неделю, и наблюдать не только за очередным бредом в сторону Хонды, но и за оскорблениями в мой адрес. Вот и решил немного уравновесить диалог.

А то тут, только ты, CCHAV, Vo-Va, да Kelso оборону держат.

Ну ничего. Нас мало, но мы в тельняшках! (С)

4 минуты назад, svarog сказал:

Так представляешь, каково мне было, сидеть в бане неделю, и наблюдать не только за очередным бредом в сторону Хонды, но и за оскорблениями в мой адрес. Вот и решил немного уравновесить диалог.

А то тут, только ты, CCHAV, Vo-Va, да Kelso оборону держат.

Ну ничего. Нас мало, но мы в тельняшках! (С)

А я то думаю, куда пропал)

С возвращением :smile169:

7 минут назад, FenikS сказал:

А я то думаю, куда пропал)

С возвращением :smile169:

Спасибо! Но я думаю, я тут ненадолго. Опять скоро закроют:32020347:

7 минут назад, svarog сказал:

Спасибо! Но я думаю, я тут ненадолго. Опять скоро закроют:32020347:

Не нарушай)

9 минут назад, svarog сказал:

Спасибо! Но я думаю, я тут ненадолго:32020347:

Не боись прорвемся. Деваться то некуда. Стоим до последнего патрона (хондофила).))

Тут Анна иронизировала надо мной. Мол, я считаю, что Хонда уже практически сравнялась с Рено по мощности...

Сегодня на соседнем ресурсе приводили таблицу максимальных скоростей на супер-длинной прямой в Мексике.

Два Мака вошли в семерку. И корреспондент пишет - "Значит, силовые установки Хонда не такие и слабые." Радует, что постепенно это доходит для все большего количества народа.

А вот некоторые данные по скоростям. Напомню, в прошлом году максималка у Мака была 342км/ч.

Боттас - 372,5.

Масса - 371,7.

Перес - 370,8.

Феттель - 367,8.

Алонсо - 367.

Райкконен - 366,9.

Баттон - 365,7.

Хэмильтон - 364,1.

Риккардо - 363,6.

Палмер - 358,5.

Квят - 357,4.

Окон - 352,4.

Понятное дело, что Мерседесы были настроены на бОльший прижим.

Но даже если учитывать это, то разница в скорости будет не 23 км/ч, а километров 5-8.

Напомню, в прошлом году Мак выжимал 342 км/ч...

1 час назад, svarog сказал:

Тут Анна иронизировала надо мной. Мол, я считаю, что Хонда уже практически сравнялась с Рено по мощности...

Сегодня на соседнем ресурсе приводили таблицу максимальных скоростей на супер-длинной прямой в Мексике.

Два Мака вошли в семерку. И корреспондент пишет - "Значит, силовые установки Хонда не такие и слабые." Радует, что постепенно это доходит для все большего количества народа.

А вот некоторые данные по скоростям. Напомню, в прошлом году максималка у Мака была 342км/ч.

Боттас - 372,5.

Масса - 371,7.

Перес - 370,8.

Феттель - 367,8.

Алонсо - 367.

Райкконен - 366,9.

Баттон - 365,7.

Хэмильтон - 364,1.

Риккардо - 363,6.

Палмер - 358,5.

Квят - 357,4.

Окон - 352,4.

Понятное дело, что Мерседесы были настроены на бОльший прижим.

Но даже если учитывать это, то разница в скорости будет не 23 км/ч, а километров 5-8.

Напомню, в прошлом году Мак выжимал 342 км/ч...

Так тебе щас опять скажут, что у нас на всех трассах крылья вывернуты, как в монце. Только подтвердить ничем не могут. И объяснить, почему в таком случае, в спа мы на "шассийном" секторе отыгрывали несколько десятых, в малайзии шли примерно вровень, а в мексике уже уступаем около 0,3-0,4 (относительно ближайших соперников), тоже внятно не смогут. Распределение отставания от конкурентов для шасси/двигателя я бы дал 60/40 на данный момент.  

49 минут назад, FenikS сказал:

Так тебе щас опять скажут, что у нас на всех трассах крылья вывернуты, как в монце. Только подтвердить ничем не могут. И объяснить, почему в таком случае, в спа мы на "шассийном" секторе отыгрывали несколько десятых, в малайзии шли примерно вровень, а в мексике уже уступаем около 0,3-0,4 (относительно ближайших соперников), тоже внятно не смогут. Распределение отставания от конкурентов для шасси/двигателя я бы дал 60/40 на данный момент.  

дак обьясни ты внятно 

как на мегамоторной трассе , мы оказались позади Заубера 

то что вы не слушаете даже Хасегаву , я понял 

но кроме лозунгов , ни чего не вижу 

Опять свароги позорятся, мерят максималку в гонке, ког-то там быстрее аж на 20 км/ч, не зная что такое слипстрим, но хорошо, что ФИА дает объективные данные

1dd690b57801da37a8eefeadc82badc0.jpg

7 минут назад, Hansen сказал:

Опять свароги позорятся, мерят максималку в гонке, ког-то там быстрее аж на 20 км/ч, не зная что такое слипстрим, но хорошо, что ФИА дает объективные данные

а что делать 

Мексика выявила крайнею убогость мотора , на которую наложился хреновый компрессор 

обогнали только уж совсем отстойных  и Телят , на таком же хламе 

так теперь надо повизжать что  шасси виновато :D

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

а что делать 

Мексика выявила крайнею убогость мотора , на которую наложился хреновый компрессор 

обогнали только уж совсем убогих и Телят , на таком же хламе 

так теперь надо повизжать что в шасси виновато :D

В этом году Хонда худшая по всем показателям, в прошлом хоть в аэро давало преимущество, а сейчас, после подъема вала даже и этого нет, что имеем:

1.Мощность никакая, 90 лс Мерсу, 75 Феррари, 55 Рено

2.Самый высокий центр тяжести

3.Самый большой жор бензина

4.Самый ненадежный

Сварогам есть чем гордиться :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...