Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

11 минут назад, Didi сказал:

В 2014 у Верня было больше очков, чем у Квята и что? 

На момент рокировки, у Дэна было больше очков, чем у Дани.

а ничего что в момент принятия решения о отчислении верня между ними было 2 очка, и такое выступление француза на фоне новичка это ПРОВАЛ

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, rewonmiz сказал:

а ничего что в момент принятия решения о отчислении верня между ними было 2 очка, и такое выступление француза на фоне новичка это ПРОВАЛ

Ну я то не отрицаю, в 2015 году было много проблем у обоих, это как судить о пилотах МакХонды по тому году, ооочень не корректно.

Как вообще всерьез можно считать, что Макс "Безбожно сливает" по моему он показывает отличный уровень. 

14 минут назад, Didi сказал:

На момент рокировки, у Дэна было больше очков, чем у Дани.

а ничего, что Квят опять в Австралии не вышел на старт, а то что за 4 ГП, ему поменяли 3 блока управления это как-то мимо тебя прошло :32020347: и то что школьник на оставшихся 2-х блоках управления (4 ему в Испании поставили) он проездил весь оставшийся сезон... прямо таки чудо а не блоки теперь у РБ пошли

Только что, rewonmiz сказал:

а ничего, что Квят опять в Австралии не вышел на старт, а то что за 4 ГП, ему поменяли 3 блока управления это как-то мимо тебя прошло :32020347: и то что школьник на оставшихся 2-х блоках управления (4 ему в Испании поставили) он проездил весь оставшийся сезон... прямо таки чудо а не блоки теперь у РБ пошли

Почему прошло?

Бывают неудачи, у Макса вот в США была. 

1 минуту назад, Didi сказал:

Ну я то не отрицаю, в 2015 году было много проблем у обоих, это как судить о пилотах МакХонды по тому году, ооочень не корректно.

Как вообще всерьез можно считать, что Макс "Безбожно сливает" по моему он показывает отличный уровень. 

42 очка проиграл, не мало с учетом того, что только ДВАЖДЫ за общий сезон рика и школьника одна из машин РБ не приезжала на подиум

2 минуты назад, Didi сказал:

Почему прошло?

Бывают неудачи, у Макса вот в США была. 

ха... 1 за сезон... неудача :229:

1 минуту назад, rewonmiz сказал:

42 очка проиграл, не мало с учетом того, что только ДВАЖДЫ за общий сезон рика и школьника одна из машин РБ не приезжала на подиум

Ну как бы в первых 3 гонках, Дэн финишировал 4, а это в сумме 36 очков, а учитывая, что Макс новичок в РБР, по общей логике требования к нему должны быть мягче :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

1 минуту назад, Didi сказал:

Ну как бы в первых 3 гонках, Дэн финишировал 4, а это в сумме 36 очков, а учитывая, что Макс новичок в РБР, по общей логике требования к нему должны быть мягче :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

учтено барышня, сейчас разрыв 65 очков, и вот еще все таки РБ 3 раза не приезжало на подиум, начиная  с Испании, а не 2, как я писал ранише

учтено барышня, сейчас разрыв 65 очков, и вот еще все таки РБ 3 раза не приезжало на подиум, начиная  с Испании, а не 2, как я писал ранише

Ну так если бы Дэн сливал Максу было бы дико странно, он уже не первый год в топ команде. 

Оба делают отличную работу, сам Дэн говорит, что Макс его мотивирует. 

9 минут назад, Didi сказал:

...

Дэн, безусловно, является квалифицированным сотрудником компании РБ. А квалифицированный сотрудник всегда верно политически ориентирован. :yes3:

Только что, Mikhalych сказал:

Дэн, безусловно, является квалифицированным сотрудником компании РБ. А квалифицированный сотрудник всегда верно политически ориентирован. :yes3:

И везде им заговоры видятся:t1337:

4 минуты назад, Didi сказал:

"Заметьте, не я это..." (с) И, пардон мадам, кому это им?

7 минут назад, Didi сказал:

конечно, ведь Квят Рика не мотивировал, причем так, что обогнал его по очкам в конце чемпа, то-то дело школьник, сливает, но мотивирует :229:

24 минуты назад, Didi сказал:

Ну так если бы Дэн сливал Максу было бы дико странно, он уже не первый год в топ команде. 

Квят обыграв Рика на второй год в Ф1 и первый год топ команде, странностей не озвучивал, хотя сам крашился и техпроблем наловил побольше, так почему же аналогичная ситуация должна выглядеть странной

2 минуты назад, rewonmiz сказал:

конечно, ведь Квят Рика не мотивировал, причем так, что обогнал его по очкам в конце чемпа, то-то дело школьник, сливает, но мотивирует :229:

Я ответила про 2015 

40 минут назад, Didi сказал:

в 2015 году было много проблем у обоих, это как судить о пилотах МакХонды по тому году, ооочень не корректно.

4 минуты назад, Mikhalych сказал:

"Заметьте, не я это..." (с) И, пардон мадам, кому это им?

Ну вы же один, кому видится тут нечто подобное. 

5 минут назад, rewonmiz сказал:

Квят обыграв Рика на второй год в Ф1 и первый год топ команде, странностей не озвучивал, хотя сам крашился и техпроблем наловил побольше, так почему же аналогичная ситуация должна выглядеть странной

А квалы в начале Даня проиграл со счётом 4:0

6 минут назад, Didi сказал:

Я ответила про 2015 

так я как бы тоже :)

3 минуты назад, Didi сказал:

А квалы в начале Даня проиграл со счётом 4:0

да и в чемпе проигрыш был более 20 очков после 4 гонок, ну так по осени была другая картина что в квалах, что в гонках

да и в чемпе проигрыш был более 20 очков после 4 гонок, ну так по осени была другая картина что в квалах, что в гонках

Я про этот год уже. 

16 минут назад, Didi сказал:

Я про этот год уже. 

барышня, я за вашими скачками, не успеваю, будьте добры, пишите сразу год, что бы ясно было,  ведь в 2015 тоже было 4-0, ну а в этом году я уже писал, 3 блока управления двигателем за 4 ГП, это знаете ли не фунт изюму

Только что, Didi сказал:

Я про этот год уже. 

Про этот год уже тоже 10 раз перетёрли. Можно всё то, что свалилось в начале этого года, списать на случайности. Но если это так, команда лучше других знает об этом, и предъявлять претензии к гонщику как минимум, странно. Тем не менее было заявлено, что Квят не справляется. Из этого логично следует то, что эта рокировка была спланировала заранее. А коль так, теория заговора не кажется такой уж невероятной. 

4 минуты назад, rewonmiz сказал:

барышня, я за вашими скачками, не успеваю, будьте добры, пишите сразу год, что бы ясно было,  ведь в 2015 тоже было 4-0, ну а в этом году я уже писал, 3 блока управления двигателем за 4 ГП, это знаете ли не фунт изюму

Ну так не мои проблемы, что вы не успевайте. 

3 минуты назад, Антидот сказал:

Про этот год уже тоже 10 раз перетёрли. Можно всё то, что свалилось в начале этого года, списать на случайности. Но если это так, команда лучше других знает об этом, и предъявлять претензии к гонщику как минимум, странно. Тем не менее было заявлено, что Квят не справляется. Из этого логично следует то, что эта рокировка была спланировала заранее. А коль так, теория заговора не кажется такой уж невероятной. 

Ну перетру 11, значит если сделать шапочку из фольги, вывод всё равно тот же, РБР считает Макса сильнее. 

2 минуты назад, Didi сказал:

Ну так не мои проблемы, что вы не успевайте. 

ну так как же за тобой успеешь-то если ты даже намеков не даешь, о каком годе  ведешь речь :229:, ведь приведенный тобой факт имел место быть в обоих случаях 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...